Дубненское отделение партии Яблоко ищет сторонников

Anzhelika

Re: Дубненское отделение партии Яблоко ищет сторонников

#101 Сообщение Anzhelika » 17 ноя 2012, 20:44

Добрый вечер!

Внимание, отвечаю всем: как говорил старый "прапор" юнцу-новобранцу: - "Хорош, сопли на локоть наматывать!"

Сейчас вопрос стоит остро, а кто же заменит, как вы говорите, таких "местных шпионов" от деспотии. Я правильно Вас поняла?
Если Ты полагаешь, что это будет не господин Загуменнов, значит это будешь - ТЫ! ТЫ же лучше, значит честнее, чище душой и борешься за правду! И ТЫ вступаешь в партию "Яблоко" и предлагаешь свою кандидатуру в качестве истинно достойной альтернативы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйди из тени! Мы, твои избиратели, хотим лицезреть ТЕБЯ, о лучезарный!!!!!!!!!!!!! Или я ошибаюсь????????????????
Я тоже хочу достойной кандидатуры!! Что мешает тебе сделать эту партию своей? Чей то взгляд?
Чье то слово? Или тоска на душе?
И к слову, Марк приходил к нам в пятницу и обсуждал с нами важные городские вопросы. Так что, ждем тебя, друг!

И напоследок, "Собака лает, караван идет". НЕ прими на свой счет - это такая народная мудрость и означает дело надо делать , дело........
Как всегда с наилучшими пожеланиями

Анжелика Першина

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#102 Сообщение Filimon Кykyev » 17 ноя 2012, 20:53

Пичаль о партии, если ей окромя Загуменного Ястреба и поставить не на кого...
Дубненская партия Голубя имеет на порядок больше шансов (см. результаты голосований) :D

Anzhelika

#103 Сообщение Anzhelika » 17 ноя 2012, 21:23

Кстати, про Василия Ивановича: он давно не принимает участия в "Яблоке", ему все время некогда - это факт. Так что у нас только Илья Горбунов, Миша Ситник, Аркадий Савченко, Сергей Соколов, Марк приходит и я. Да и хорошая новость: наш запрос о налогах на имущество физических лиц МЭРИЯ и Совет депутатов утвердил. Так что и мы пригодились. Это тоже факт. А то у людей налоги были на квартиры по 20 000 - 30 000рублей. Теперь по грамотней будет, а значит все же поменьше. Информация есть на нашей страничке в контакте и на сайте "Яблоко" Дубна.

Анжелика Першина

Robin Hood

#104 Сообщение Robin Hood » 17 ноя 2012, 21:44

Anzhelika писал(а):Добрый вечер!

Внимание, отвечаю всем: как говорил старый "прапор" юнцу-новобранцу: - "Хорош, сопли на локоть наматывать!"

Сейчас вопрос стоит остро, а кто же заменит, как вы говорите, таких "местных шпионов" от деспотии. Я правильно Вас поняла?
Если Ты полагаешь, что это будет не господин Загуменнов, значит это будешь - ТЫ! ТЫ же лучше, значит честнее, чище душой и борешься за правду! И ТЫ вступаешь в партию "Яблоко" и предлагаешь свою кандидатуру в качестве истинно достойной альтернативы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйди из тени! Мы, твои избиратели, хотим лицезреть ТЕБЯ, о лучезарный!!!!!!!!!!!!! Или я ошибаюсь????????????????
Я тоже хочу достойной кандидатуры!! Что мешает тебе сделать эту партию своей? Чей то взгляд?
Чье то слово? Или тоска на душе?
И к слову, Марк приходил к нам в пятницу и обсуждал с нами важные городские вопросы. Так что, ждем тебя, друг!

И напоследок, "Собака лает, караван идет". НЕ прими на свой счет - это такая народная мудрость и означает дело надо делать , дело........
Как всегда с наилучшими пожеланиями

Анжелика Першина
А вот теперь всё стало совсем ясно, в чём я сразу был уверен, но сомневался.
Пропалился Yastreb:
- стиль совпадает,
- присутствуют характерные речевые обороты,
- повтор ключевых фраз,
- характерный "юмор",
- быстрый переход на "ты".
Судя по всему, собака залаяла в ожидании каравана рекрутов, волонтёров или массовки для партейки.
Одно радует, не отпустил форум своего прихожанина. Да и субботний вечер, слегка чуть-чуть по маленькой. Не годится Yastreb в Штирлицы.

И посоветовала Анжелика прокуренным голосом старого прапора расправить согнутый локоть и довериться бывшему товарищу, а ныне господину З. :smile:

poljak

#105 Сообщение poljak » 18 ноя 2012, 01:42

А я то как было не спалился!!
Мне какая-то девица на "ты" - я уж хотел было вспомнить,в каких обстоятельствах
ей присунул,напомнить про интернет и о том,что можно и на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послать при тыканье в рожу-то.
Ну не приятно мне,- идёшь по улице,а тебе какой-то фраер "Эй,ты-дай червончик"
А тут мужик вырисовывается.....Педераст,как ЖопСер???
Впрочем,почему бы нет??7
Одного поля ягоды.
...

Anzhelika

#106 Сообщение Anzhelika » 18 ноя 2012, 12:49

Добрый день!
Всем спасибо за ваши ответы. Анализируя то , что было написано за небольшое время на этом форуме могу сказать: нас не обижает, та жизнь в которой мы живем, а обижает то, как с нами говорят! А именно:
- не было замечено, что Марк Ш. Обсуждает общие проблемы с "Яблоко" по проекту освещения переходов в ночное время с ГБДД Дубны.
- не было замечено, что был принят документ который сформулировало "Яблоко" о налогах для жителей города,
- не было замечено призыва избирателей к новым альтернативным кандидатурам.
Что замечено:
- слово ТЫ, носящее смысл "вселенского зла", а также
безоговорочно распознан код под названием "Родина мать - зовет!", замешанный на образе Загуменнова В. И.
Господин Загуменнов в данном конкретном случае конечно же не причем. Прошу прощения у Василия Ивановича, но он я думаю все понимает. Как и многие из нас.
Вывод: что же остается на данном форуме? Либо это просто обычная склока, либо не о чем.
Меня никто не спросил, а что за налоги, а что с проектом?

А вы говорите форум......

С наилучшими пожеланиями
Анжелика Першина

Партия "Яблоко" (демократическая)

Ernest Tagirov

#107 Сообщение Ernest Tagirov » 18 ноя 2012, 15:40

Насчет налогов мне интересно и роль "яблочка" в этом , тоже. Но я для начала попробую прояснить этот вопрос у подходящего депутата. Кстати, может Куликов, что-то скажет. Первый вопрос - это треп: т.е. повлиять на это вы как организация не можете. Разве что Вась-Ваныч, как депутат выступит в стиле Куликова и будет этот частный вопрос будировать. Могут пойти навстречу, поскольку в дубненской бюрократической обойме имеет вес. Третий вопрос тоже пустой треп.

Треп потому, что как организация или группа вы пока не имеете никакого веса: эти разговоры не есть дела. А даже чиновники невольно уважают и прислушиваются к тем, за кем стоит какое-то очевидное дело или достаточно мощная общественная поддержка (источником которой являются опять же дела, или, серьезная внятная пропаганда, что тоже не просто.) Год вы уже потеряли для этого, если , конечно,. принимать вас всерьез, а не как чучело "Яблока".
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Robin Hood

#108 Сообщение Robin Hood » 18 ноя 2012, 16:01

Вы, Анжелика, достаточно большая шалунишка. Способны перевоплощаться, вещать на специфическом сленге. Повторюсь, что посты вчера 17.11.12 г. в 7-44 и 8-23 вечера написаны другим лицом, предположительно бывшим ранее в форуме под ником Yastreb.
Вы недооцениваете форумчан, всё замечено, что:
- судя по всему, ваша организация поучаствовала в повышении в процентном соотношении налога на имущество физических лиц, который и так растёт в абсолютных величинах, периодически подвергаясь индексации,
- вы не заметили, что поступления от вышеназванного налога в городской бюджет выросли с 10 млн.р. в этом 2012 г. до 20,6 млн.р. в 2013 г. При среднем повышении в 20% и частичной корректировке юридических нюансов это может быть либо технической ошибкой, либо нечто другим. Безответственное высказывание одного из депутатов о вероятном появлении в городе массового количества владельцев газет, заводов и пароходов отнесём к области фантазии.
- на ваш некий вклад в бюджетные дела два раза в ходе заседания совета пытался обратить внимание депутат Подлесный, никогда ранее не замеченный в альтруизме по поводу партийных структур.
- предположим, что посетивший вас Марк Ш. - это наш будущий московский муниципальный депутат Макс Кац и блогер Варламов в одном лице. И заглянул он к вам на огонёк не для того, чтобы разваливать вашу структуру изнутри.

Будьте осторожны, не доверяйте свои коды доступа, опасайтесь партийных мероприятий в неформальной обстановке.

Anzhelika

#109 Сообщение Anzhelika » 18 ноя 2012, 19:04

Добрый вечер!
Не могу гадать по поводу разных "птичек".
Нет информации. Просветите если у вас есть.
Насчет налога если вы видели документы, решения Совета депутатов от 2009 года и знаете цифры процента, то это так - 0,1 ; 0,3 ; а затем сразу 1,5%. А между ними ничего небыло. А это значит, что если у человека собственности на 749000 , то 0,3 , а если 752000, то 1,5%.
Правильно, когда человек увидел, что раньше условно говоря он платил 2247 р, то теперь все 11280 и более есть у населения. Сейчас на сегодняшний день - это уже 0,6 %. Понимаете о чем я? Шкала % стала плавной для налогоплательщика. И суммарная стоимость инвент. - увеличили. Это правильно. Посмотрите другие города области - более менее сбалансировано.

конечно хорошо, думают некоторые это же соседу не повезло, а мне повезло. Пусть сосед платит больше за меня. Разве это справедливо. Завтра на месте соседа можете оказаться вы. А у вас 1,5% а разница в 3000.
А БТИ постоянно увеличивает стоимость об' ектов. Мы начали выяснять почему мы попали под такие большие налоги? Оказалось все просто каждый год решение депутатов обновлялись в других городах, а у нас - нет. Мы спросили почему? Ответили нам: никто же не возмущается. У меня у многих знакомых такая ситуация. И поверьте: они не магнаты.
Кстати вся информация есть на сайте налоговой инспекции.
И честно говоря это еще не вся проблема, решение то на 13 год. А 12 мы будем оплачивать в следующем году. Я посчитала у меня почти 19000.
А за такие средства уже есть вопросы к власти. Согласны?
Где дороги и т.д.

Правильное решение "Несправедливость допущенная по отношению к одному человеку- угрожает всем.

Докажите обратное.

С наилучшими пожеланиями
Анжелика Першина

Anzhelika

#110 Сообщение Anzhelika » 18 ноя 2012, 19:49

Уважаемые форумчане! Есть предложение обсудить решение правительства и партии "Единая Россия" о разрабоке к 2013 г. закона о невыплате пенсий работающим пенсионерам. На данном этапе эта идея интенсивно обсуждается, а именно уточняется размер заработной платы для пенсионера, т.е. при какой зарплате он не будет получать пенсию. Пожалуйста, по существу проблемы.

С наилучшими пожеланиями

Анжелика Першина

Anzhelika

#111 Сообщение Anzhelika » 19 ноя 2012, 00:09

Уважаемый Александр!
Попробую ответить на ваши вопросы. Чтобы дойти до сути какой- либо проблемы, ее надо изучить. Для этого нужно время, люди и желательно активные, простите, бесплатно. Например, я искала человека- экономиста, но как сейчас бывает люди хотят деньги получить и потом что-то сделать. Наше отделение к сожалению никак не финансируется. Потому, что оно маленькое. Это факт. Интервью, которое поместили в "Площади мира" стоило 20000 руб., Все расходы за свой счет. И мелькать в средствах печати для нас дорого. Собираем немного на текущие расходы. В декабре прошлого года мы были наблюдателями от партии "Яблоко" совершенно бесплатно.
Все проблемы о которых вы пишите очень наболевшие. Нам бы людей побольше, да специалистов.Ведь кадры решают все - люди. А если каждого уговаривать приходится? Весь смысл в том
, что есть ли потребность у населения поднимать темы. В декабре ходили с рекламными проспектами в магазины и кафе, но нам говорили не надо у нас ничего оставлять, а вдруг чего- нибудь выйдет, проблемы мол не нужны. Есть такие кто не боялся.
Если вы читали мои первые комментарии, то я полагаю,
атмосфера общая ясна.
Насколько мне известно, в странах Европы, сначала проблему обсуждают в обществе, а потом принимается решение. Если надо год будем обсуждать, если надо два. Но примем общее взвешенное решение. Давайте попробуем!
Ведь будет ли партия "Яблоко" жить в этом городе зависит не только от нас, но и от вас тоже
Анжелика Першина

гаган

#112 Сообщение гаган » 19 ноя 2012, 00:14

Anzhelika писал(а):Интервью, которое поместили в "Площади мира" стоило 20000 руб.,
Ээ. Поподробнее.
Попов, у тебя деньги?
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

kot_basja

#113 Сообщение kot_basja » 19 ноя 2012, 00:37

Ээ. Поподробнее.
Попов, у тебя деньги?
Да кто ему их даст-то??? Заказная статья. Бабки делятся для поддержания
штанов в редакции.Попов свои полторы -две тысячи насосал,и всё

kot_basja

#114 Сообщение kot_basja » 19 ноя 2012, 00:43

Anzhelika писал(а): Чтобы дойти до сути какой- либо проблемы, ее надо изучить.
Опять мыло мыльное,молоко белого цвета,
а проблемы обязательно изучать.
Ответьте товарищу на вопросы,которые он задаёт.

Anzhelika

#115 Сообщение Anzhelika » 19 ноя 2012, 08:02

Добрый день!

Вот цифры "Яблоко" по налогам:
до 300 тыс руб. - 0,1
от 300 тыс руб до 400 тыс руб - 0,2
от 400 тыс руб до 500 тыс руб - 0,3
от 500 тыс руб до 600 тыс руб - 0,31
от 600 тыс руб до 700 тыс руб - 0,4
от 700 тыс руб до 800 тыс руб - 0,5
от 800 тыс руб до 900 тыс руб - 0,6
от 900 тыс руб до 1000 тыс руб - 0,7
от 1000 тыс руб до 2000 тыс руб - 0,8
от 2000 тыс руб до 3000 тыс руб - 1,0
Свыше 3000 тыс. руб. - 1,5

И теперь посмотрите цифры в решении, которые были приняты Советом депутатов. Они явно отличаются. Это к слову об альтруизме.
Решение о плавной ставке налога, правильное, но ставка налога в этом решении не такая как у "Яблоко" и говорить в данном случае, что предложение максимально принято - не есть правда. Да и суммарная инвентаризационная стоимость объектов как то в Совете депутатов сильно "растянулась". Так что это только начало процесса.
Соблюден лишь принцип налогообложения в целом. Но хотелось бы обратить ваше внимание, пожалуйста, обращайтесь к нам с письмами и предложениями по теме. Мы сейчас напишем в Совет депутатов ответ на письмо, в котором выскажем свое мнение.
Напоминаем, что Администрация города не отвечает на жалобы, которые звучат на "кухне". А Совет депутатов ровно такой, какой Вы выбрали.
С наилучшими пожеланиями
Анжелика Першина

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#116 Сообщение Filimon Кykyev » 19 ноя 2012, 09:13

гаган писал(а):
Anzhelika писал(а):Интервью, которое поместили в "Площади мира" стоило 20000 руб.,
Ээ. Поподробнее.
Попов, у тебя деньги?
Отвали противные - все деньги пошли на подогрев узников 6-го мая, слюшай мамой клянусь, да.. :smile:

Как ненавязчиво представительство Гриши Явлинского в Дубне слило местного правозащитника Сержа Попова :D

Анжела, можете дальше с цифирьками и не зажигать...

Ernest Tagirov

#117 Сообщение Ernest Tagirov » 19 ноя 2012, 12:08

Anzhelika писал(а):Добрый день!
Всем спасибо за ваши ответы. Анализируя то , что было написано за небольшое время на этом форуме могу сказать: нас не обижает, та жизнь в которой мы живем, а обижает то, как с нами говорят! А именно:
- не было замечено, что Марк Ш. Обсуждает общие проблемы с "Яблоко" по проекту освещения переходов в ночное время с ГБДД Дубны.
.....................................................................................

Анжелика Першина

Партия "Яблоко" (демократическая)
Пиша выше , что этот пункт в активах "яблочка" дубнового --- треп, я не имел ввиду, что сам вопрос об освещении --- треп. Но понял как-то , что само упоминание Mark здесь основано на том , что он поприсутствовал на собрании оного "яблочка" (я тоже собирался пойти), но мне не показалось что он - тамошний активист. Он молодец , что поднял актуальную тему об Освещение ....., но из нее же следует, что автохтон уже давно сделал по теме без большого шума более конкретные шаги. Его Вы тоже в актив яблочка запишете?

Метод набора очков в политике известный, но вряд ли честный.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

poljak

#118 Сообщение poljak » 19 ноя 2012, 12:35

Anzhelika писал(а):Уважаемые форумчане! Есть предложение обсудить решение правительства
и прочее..... бла-бла бла бла .....Анжелика Першина
Уважаемая Анжелика!
Имеет смысл обсуждать это с КПРФ,ЛДПР,Справедливороссами и прочими партиями,
имеющими представителей в Государственной Думе
Лично Вы можете обсуждать всё,что угодно и где угодно.Но не в правительстве и
не в Государственной думе.
Потому что У Вас нет голосов,у Вас нет шансов быть услышанным,у Вас нет
своих представителей в думе и Вы не можете повлиять на ход голосования каким-либо
образом.Вы не можете написать или принять поправку к закону

Потому что Вы с "яблоком" просрали не только полимеры.
Вы просрали доверие к себе всей страны
...

kot_basja

#119 Сообщение kot_basja » 19 ноя 2012, 22:22

Подогрев???
Какие такие павлины?? Какие такие бла-бла-бла???
Новый год на носу!
Так пожелаем Anzhelika до нового года
определиться с ориентацией

Anzhelika

#120 Сообщение Anzhelika » 20 ноя 2012, 11:41

Добрый день!

Начну с начала: Если Марк участвовал от "Яблока" как наблюдатель, то это факт, я тоже была наблюдателем, у нас тогда даже и отделения "Яблоко" не было.
Если он заходил, то я говорю - заходил. Вы можете говорить - да, нет, заходил, не заходил, как-то не так заходил, да потом вышел и т. д.
А насчет политических "очков": это как в одном фильме: - " Я не один", -"Я вас потом, посчитаю"........
Второе: Можно страдать по поводу гигантомании - Дума, Правительство, Президент, а я не приделах. Я думаю, что это - не наш метод. Конечно, партия "Яблоко" не в Думе, ни в правительстве, и говорить, что политическая партия не стремиться к власти - это неправда. НО только не любым путем. И это факт. И если, я говорю о себе, эта партия изменит этим принципам, то в ней не будет для меня никого смысла. Вот поэтому я и уважаю "Яблоко".
Что касается обсуждения каких-либо вопросов. Ну, кто Вам сказал, что избирателя не надо уважать и прислушиваться к его мнению. Тогда зачем все это шоу с политикой? Я людей уважаю и считаю, что они вправе обсуждать, как они будут жить. Независимо от их статуса. Для меня каждый имеет право голоса. Заметьте - это не противозаконно.
Я была на участке наблюдателем "Дом культуры «Мир" (не помню номер участка) и видела весь процесс, как люди приходили, какие у них были лица, как они бросали эти бюллетени. Полезно выходить к людям из кабинетов, очень полезно.
Конечно - это трудно, да трудно , да многим лень, а что делать?
С наилучшими пожеланиями
Анжелика Першина

P.S. Спасибо за ссылку Мангусту (извините если неправильно написала ваше имя)

poljak

#121 Сообщение poljak » 20 ноя 2012, 11:53

Анжелика !
Вас даже и " справедливоросы" на кривой кобыле обогнали.
Читайте,
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9098
...

kot_basja

#122 Сообщение kot_basja » 20 ноя 2012, 22:45

Просьба озвучить денежную статью про интервью
Типа кому дали,чего просили.
Замучу себе карманную партию,раздам денег

_DOK

#123 Сообщение _DOK » 20 ноя 2012, 23:53

Мангуст писал(а):
Anzhelika писал(а):Недавно в инете прочла коммент к статье о деспотии в России:
Есть о чем подумать.....
... с 1991 года в России деспотизм оголтелого либерал-капитализма. С 1991г. до 2000 г. довели до такого, что Россия фактически перестала существовать. Путин либеральный проект закрывает. Всё на этом. Ваш поезд ту-ту. Бегите по шпалам.
Делягин того же мнения.Цитата:
...в России нет носителей более тоталитарного сознания, чем либералы....
... перед лицом надвигающегося глобального кризиса (не говоря о внутреннем социально-экономическом и политическом кризисе) либеральный клан осознал категорическую необходимость взятия под свой полный контроль российского государства, и письмо Дворковича – просто один из залпов медленно разворачивающейся новой политической войны....
... с точки зрения политической ситуации у них нет попросту другого выхода. Ведь их символ и опора – Медведев – превращён в посмешище и при Путине не только не имеет самостоятельного ресурса, но и очевидным образом является временным премьером...

Дугин на эту тему
Далее ждем следующего: реальных шагов по интеграции постсоветского пространства и создания Евразийского союза; мощного рывка в оборонной сфере; выработки консолидирующей идеи, призванной укрепить культурный код; поворота в пользу консервативных ценностей и даже традиционализма, морали, духовности, нравственности в области образования, культуры, в СМИ; перехода от либеральной экономической политики к социальной и мобилизационной; разгрома западных сетей влияния в элите, культуре, экспертном сообществе, правительстве

Anzhelika

#124 Сообщение Anzhelika » 21 ноя 2012, 10:44

Добрый день!

Уважаемый Поляк! Прочитала статью, которую вы обозначили. Господин Белоусов написал хорошую, в художественном смысле, статью. А это значит, что в нашем городе есть свобода слова - это проявление демократии в нашей жизни. И слава Богу!

Вот, на нашем форуме, Кот Бася все время мучается вопросом денег, я полагаю, что эта тема его серьезно и конкретно "зацепила". В нашей стране зарабатывать своим трудом - можно и нужно.
Подходим, к более серьезным вопросам, ДОКУ:

"Когда Сулла захотел возвратить Риму свободу, Рим уже не мог принять ее. Он сохранил лишь слабый след прежней добродетели, и так как в дальнейшем добродетель продолжала угасать, Рим вместо того, чтобы пробудиться после Цезаря, Тиберия, Кая, Клавдия. Нерона, Домициана, все более погрязал в рабстве; все удары падали на тиранов, и ни один – на тиранию. Политические деятели Греции, жившие во времена народного правления, не признавали для него никакой другой опоры, кроме добродетели. Нынешние же только и говорят, что о мануфактурах, торговле, финансах, богатстве и даже о роскоши. Когда эта добродетель исчезает, честолюбие овладевает всеми сердцами, которые могут вместить его, но все заражаются корыстолюбием. Предметы желаний изменяются: что прежде любили, того уже не любят; прежде была свобода по законам, теперь хотят свободы противозаконной; каждый гражданин ведет себя, как раб, убежавший от своего господина; что было правилом, то стало казаться строгостью; что было порядком, то стало стеснением, осмотрительность называют трусостью, корыстолюбие видят в умеренности, а не в жажде стяжаний. Прежде имущества частных лиц составляли общественную казну, теперь общественная казна стала достоянием частных лиц. Республика становится добычей, а ее сила – это власть немногих и произвол всех." Шарль Луи Монтескье
ИЗБРАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ О ДУХЕ ЗАКОНОВ
.
Печально, неправда ли? Поэтому, если Вы действительно знаете как на практике осуществить переход к социальной, и как вы пишите, мобилизационной политике, готова выслушать ваше мнение. За исключением, пожалуй, перехода как он был исполнен во времена революции 1917 года, когда красный террор залил нашу страну кровью нашего народа. Напоминаю, террор - это незаконно и наказуемо. Статья 205 УК РФ.
Все должно быть мирным и законным!!!!! Это обязательное условие!!!!!!

С наилучшими пожеланиями
Анжелика Першина

тювина н.а.

#125 Сообщение тювина н.а. » 22 янв 2013, 14:37

Анжелика, Сергей. Через несколько часов завершается приём документов от кандидатов в члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, в т.ч. кандидатов от политических партий. Сколько человек делегировало дубненское отделение «Яблока» на следующую избирательную пятилетку?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»