Внезапно выпал снег и засыпал весь город..

SoulKeeper

Re: Внезапно выпал снег и засыпал весь город..

#76 Сообщение SoulKeeper » 07 янв 2013, 17:48

Mels писал(а): А она когда то была другая??? Этот особый безобосновано-высокомерно-наплевательский дубненский стиль поведения граждан я не встречал даже в Химках! Сам когда вижу застрявшего, подхожу и толкаю даже без дополнительных вопросов, хотя в отношении меня так поступили только 1 раз, в гаражах, один лишь Георге, (он тогда даже не знал, что я за рулем) Вышел из гаража, и пошел ко мне, но тут я уже сам выехал, и он вернулся обратно.

ЗЫ: Люди - мрази.
Мне кажется в детстве было по-другому, город был позакрытее, приезжих было мало и люди более уважительно относились друг к другу, как-то более по-товарищески...

Mels

#77 Сообщение Mels » 07 янв 2013, 17:53

SoulKeeper писал(а): Мне кажется в детстве было по-другому, город был позакрытее, приезжих было мало и люди более уважительно относились друг к другу, как-то более по-товарищески...
Я наверное не застал :smile:

Althea

#78 Сообщение Althea » 08 янв 2013, 16:56

а Прох по дубненскому тв говорит, что дороги убирают и дворы чистят... я вот думаю, может мы с ним в разных городах живём?

RedCod

#79 Сообщение RedCod » 08 янв 2013, 17:07

Althea писал(а):а Прох по дубненскому тв говорит, что дороги убирают и дворы чистят... я вот думаю, может мы с ним в разных городах живём?
В пол третьего ночи действительно был замечен работающий бульдозер на повороте к вокзалу Дубна, что нп Новом шоссе. Отскребал снег у отбойника. В то время как улица 9го мая стала всего полтора полосной (кто на Энтузиастов едет, шурует уже за разметкой).

RedCod

#80 Сообщение RedCod » 08 янв 2013, 17:10

И когда наконец перестанет РАТовский автобус парковаться у Боголюбова 29? Сегодня народ его целый день объезжает по встречке :( . Водила, где ты там 3 метра до сплошки нашёл? Или лопатой помахать для своего крокодила не можешь?

Гидр

#81 Сообщение Гидр » 11 янв 2013, 17:48

Althea писал(а):а Прох по дубненскому тв говорит, что дороги убирают и дворы чистят... я вот думаю, может мы с ним в разных городах живём?
ага, мы в дубне, а он в Дубне (ну или Старо-Александровке) :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

nikola_pag

#82 Сообщение nikola_pag » 21 янв 2013, 10:50

RedCod писал(а):И когда наконец перестанет РАТовский автобус парковаться у Боголюбова 29? Сегодня народ его целый день объезжает по встречке :( . Водила, где ты там 3 метра до сплошки нашёл? Или лопатой помахать для своего крокодила не можешь?
главный гаец в пятницу чтоль чо по телеку сказал когда его спросили "а с фига ли ваши сотрудники нарушают: ставят машину ... " (вот тут не помню но смысл в том что там двойная сплошная) - он довольно сразу ответил: а где вы там видите ее под снегом? вот и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ушами тут дрыгать!
Ну вот мое мнение: водила автобуса имеет право там парковаться, он оценил (как и положено по ПДД, на глаз), что дорога по одной полосе в каждую сторону, запрещающих знаков нет, разметки тоже, классифицировал ее как "проселочную" какую нибудь и припарковался у обочины, не? :D

SoulKeeper

#83 Сообщение SoulKeeper » 21 янв 2013, 11:30

киньте ссылку на видео, где главный гаец такое говорит, плиз

БелыйМох

#84 Сообщение БелыйМох » 21 янв 2013, 11:37

SoulKeeper писал(а):киньте ссылку на видео, где главный гаец такое говорит, плиз
это всем надо будет переписать себе в мобильник. а то столько терли про засыпанную двойную на боголюбова! а тут вон как все просто!

Alexi

#85 Сообщение Alexi » 21 янв 2013, 11:49

SoulKeeper
Программа "Разговор по существу" от 16 января. Скорее всего, должно быть там. Видео не нашёл.

mad

#86 Сообщение mad » 21 янв 2013, 13:10

Если найдете, ссылочку сюда киньте.

nikola_pag

#87 Сообщение nikola_pag » 21 янв 2013, 22:19

действительно "разговор по существу" от 16.01.2013 г.
ссылочка.... новости есть на сайте телеканала, прямого эфира нет....
но ей богу не вру :) сам видел и слышал! :pardon:

Mels

#88 Сообщение Mels » 22 янв 2013, 06:50

это всем надо будет переписать себе в мобильник. а то столько терли про засыпанную двойную на боголюбова! а тут вон как все просто!
А не проще официальное письмо с прямым вопросом отправить на имя Крупенина? Придет официальный ответ. Если кто текст накрапает, (мне лень и некогда) я сам отправлю, когда буду на почте.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»