околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

ju

Re: приглашаю мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#751 Сообщение ju » 16 янв 2013, 18:39

_DOK писал(а):После тренинга:
- НР вскоре ушла с геморройного места и открыла свою психол. школу
-одна из КПН также открыла своё дело, в Дубне
- московский участник тренинга продвинулся на пару ступеней в инофирме, регулярно побеждает со своим подразделением в капсоревнованьях, огребая от конторы айпады и загрантуры.
Судя по всему, юрупусу ещё рановато для "продукта". Неизвестно пока, в какую сторону его дельфины подталкивают.)

_DOK

#752 Сообщение _DOK » 16 янв 2013, 18:48

ju писал(а):
_DOK писал(а):После тренинга:
- НР вскоре ушла с геморройного места и открыла свою психол. школу
-одна из КПН также открыла своё дело, в Дубне
- московский участник тренинга продвинулся на пару ступеней в инофирме, регулярно побеждает со своим подразделением в капсоревнованьях, огребая от конторы айпады и загрантуры.
Судя по всему, юрупусу ещё рановато для "продукта". Неизвестно пока, в какую сторону его дельфины подталкивают.)
ну что Вы искажаете логику сестры по форуму(!) : САМОДИЗАЙН, внедрённый в мозг участника, постепенно захватывает его внутреннее психологическое пространство, в итоге переводя через год-два в полностью в творческую, экономически автономную личность, в которой, как в клоне, прослеживаются параллели с чертами автора САМОДИЗАЙНа ДОКа :smile:

ju

Re: разговоры вокруг тренинга "САМОДИЗАЙН"(он 26-го янв.)

#753 Сообщение ju » 16 янв 2013, 18:55

_DOK писал(а):ну что Вы искажаете логику сестры по форуму(!) : САМОДИЗАЙН, внедрённый в мозг участника, постепенно захватывает его внутреннее психологическое пространство, в итоге переводя через год-два в полностью в творческую, экономически автономную личность, в которой, как в клоне, прослеживаются параллели с чертами автора САМОДИЗАЙНа ДОКа
Это где "сестра по форуму" такое писала, не вижу.
Ну не себя же вы "сестрой" называете, э-э здрасьте на всякий случай.
-----
Док, вы небрежны. Кувшинчиками только не бросайтесь в меня.

_DOK

#754 Сообщение _DOK » 16 янв 2013, 19:17

ju писал(а):
_DOK писал(а):ну что Вы искажаете логику сестры по форуму(!) : САМОДИЗАЙН, внедрённый в мозг участника, постепенно захватывает его внутреннее психологическое пространство, в итоге переводя через год-два в полностью в творческую, экономически автономную личность, в которой, как в клоне, прослеживаются параллели с чертами автора САМОДИЗАЙНа ДОКа
Это где "сестра по форуму" такое писала, не вижу.
Ну не себя же вы "сестрой" называете, э-э здрасьте на всякий случай.
-----
Док, вы небрежны. Кувшинчиками только не бросайтесь в меня.
Ваша сестра по разуму нашла Юлю продуктом ДОКа. Вы согласись, с цитатой (ну, не опровергли, это точно )).
ju писал(а):Док, вы небрежны.
ju, Вам идут повадки Мальвины, запомните это (как Боть с первого раза запомнила психоаналитическую голосовалку "за мальчика") :smile:

Ботъ

#755 Сообщение Ботъ » 16 янв 2013, 19:24

_DOK писал(а): Вам идут повадки Мальвины, запомните это (как Боть с первого раза запомнила психоаналитическую голосовалку "за мальчика") :smile:
тырнетная субличность Бота голосует "за мальчика" с момента появления Бота в тырнетах. память тут не при чём

ju

#756 Сообщение ju » 16 янв 2013, 19:39

_DOK писал(а):ju, Вам идут повадки Мальвины, запомните это
Док, я прочитала, что такое Мальвина. Просила ведь вас мусором в меня не кидаться.

_DOK

#757 Сообщение _DOK » 16 янв 2013, 19:40

Ботъ писал(а):
_DOK писал(а): Вам идут повадки Мальвины, запомните это (как Боть с первого раза запомнила психоаналитическую голосовалку "за мальчика") :smile:
тырнетная субличность Бота голосует "за мальчика" с момента появления Бота в тырнетах. память тут не при чём
голоссуйте, голоссите - на здоровье ! я просто ставлю акцент, чтобы наша коммуникация с ju была в будущем столь же успешной как недавно с Боть ))

_DOK

#758 Сообщение _DOK » 16 янв 2013, 19:46

ju писал(а):
_DOK писал(а):ju, Вам идут повадки Мальвины, запомните это
Док, я прочитала, что такое Мальвина. Просила ведь вас мусором в меня не кидаться.
кто такая Мальвина даже Фдуч онлайн понял наверняка, без википедии )) Кувшины - не мусор, кувшины - инструмент. Мальвина - мусор ?? Она небрежна ?? Она опрятна и аккуратна, строга и правдива )))

yurypus

#759 Сообщение yurypus » 16 янв 2013, 23:17

_DOK писал(а):САМОДИЗАЙН, внедрённый в мозг участника, постепенно захватывает его внутреннее психологическое пространство, в итоге переводя через год-два в полностью в творческую, экономически автономную личность, в которой, как в клоне, прослеживаются параллели с чертами автора САМОДИЗАЙНа ДОКа :smile:
О ужас! :shock: Оказывается, посредством семинаров Док клонирует себя. Скоро его клоны захватят весь мир и населят его серыми блинами.

yurypus

#760 Сообщение yurypus » 16 янв 2013, 23:26

ju писал(а): Судя по всему, юрупусу ещё рановато для "продукта". Неизвестно пока, в какую сторону его дельфины подталкивают.)
С семинаром, как с водкой, никогда не знаешь, что отмочишь, когда напьешься в первый раз в жизни. Так и тут, после первой прочистки мозгов можно что-то глобальное учудить - развестись там или газету основать, или на море кутить поехать.
А когда пьешь регулярно - реакции уже не те: ну выпил, ну хорошо стало, ну почудил чуток. Масштаб все равно уже не тот. Так что вряд ли Док сможет гордиться моими достижениями после семинара. Хотя определенные подвижки, конечно, появляются.

_DOK

#761 Сообщение _DOK » 16 янв 2013, 23:37

SaaBaka писал(а):Твои пожелания сильно напоминают систему "Пять ритмов" Габриэлы Рот/Gabrielle Roth (с которой кстати даже атэц наш БГ пару альбомов записал). И альбомы/подборки у нее есть соответствующие. Может их проще и использовать?
Похожие по смыслу подборки есть и у холотропщиков - у меня такая есть, могу дать.
Ну либо могу всей свалкой поделиться.
По 5 танцам вчера нашёл только подборку яких-то арткоучей. Скачал, но не впечатлило - мы берём мелодии поконкретнее что ли, потемпераментней согласно темам.
За потенциальную делёжку спасибо, гига 4-8 можно, подумаю как.
Вчера наскачивал разного с муз. сайтов - набирал в поисковик по названию мелодий сначала "flame" - слушал и скачивал, потом "fire" и опять. Довольно продуктивно получилось у немеломана ))
:smile: Юрупус, сёстры думают, что я на тренингах типо "колобков фарширую", и - получается "продукт". Нет, девочки, на тренингах "колобки" развязывают (себе и друг-другу) путы на ногах и руках, ну немного софт себе и друг дружке обновят и, каждый зашагал выбранной самим собой дорогой ))
ЗЫ: кстати, человек, открывший журнал вовсе не посттренинговый дезадаптант - после тренинга сначала он перешёл со своей работы в полиграфическую контору, изучил дело изнутри (год или два)) и только потом открыл журнал и я один из немногих, кто знал о его (журнале) будущем появлении где-то за год. Т.е. это полностью проектное поведение (бывшего) участника САМОДИЗАЙНа

Поручик

#762 Сообщение Поручик » 17 янв 2013, 01:20

довелось мне с конём кобылу однажды трахать- вот то, доложу я вам, действительно
yровень кентавра
:D

Fduch

#763 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 01:57

Ого! Судя по прочитанному тут уже вообще ппц начался. :shock:

Fduch

#764 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 02:18

Уже не обсуждения, а прямо игрища какие то.

Поручик

#765 Сообщение Поручик » 17 янв 2013, 02:22

Fduch писал(а):Уже не обсуждения, а прямо игрища какие то.
ахуливыхотели? :D

yurypus

#766 Сообщение yurypus » 17 янв 2013, 08:18

dale cooper писал(а):
_DOK писал(а):
dale cooper писал(а):Логику поясните, почему у вас сразу после "вашего продукта Юли" идет юрупус. Пока ничего не исправили.
Извольте: и Юля и с Юрупус употребили совершенно равное количество воздействия ДОКа - по 8ч. участия в тренинге. И вот теперь с Ваших слов Юля - продукт ДОКа. А Юрупус ??
Представления не имею про количество употребленного воздействия. Про Юлю вы сами писали, что она участница тренинга, помимо нее тут еще были отписавшиеся, однако вы сразу ткнули пальцем в юрупуса. Это похоже на детскую игру в ассоциации, когда подсознание в подгузник уже не помещается или на горящую шапку из пословицы.
Я один их совсем не понимаю?

_DOK

#767 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 11:07

dale cooper писал(а):
_DOK писал(а):
dale cooper писал(а):Логику поясните, почему у вас сразу после "вашего продукта Юли" идет юрупус.
Извольте: и Юля и с Юрупус употребили совершенно равное количество воздействия ДОКа - по 8ч. участия в тренинге. И вот теперь с Ваших слов Юля - продукт ДОКа. А Юрупус ??
Представления не имею про количество употребленного воздействия. Про Юлю вы сами писали, что она участница тренинга, помимо нее тут еще были отписавшиеся, однако вы сразу ткнули пальцем в юрупуса. Это похоже на детскую игру в ассоциации, когда подсознание в подгузник уже не помещается или на горящую шапку из пословицы.[/quote
yurypus писал(а):Я один их совсем не понимаю?
И меня тоже ? Тоже мне продукт :(
*восхищается мастерским НЕсливом ДС

Fduch

#768 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 19:21

_DOK
По поводу коммуникаций и попыток найти со мной коммуникацию. Вся проблема на самом деле примитивная, и искать никаких коммуникаций не нужно. Проблема кроется в двух вещах--либо непонимание моих вопросов, либо неумение правильно и доходчиво для обычного обывателя сформулировать ответ. Среди пользователей, которые активно пишут в этой теме, мои вопросы самые простые. Но вы на них всё же не можете ответить, а вместо этого начинаете лезть в психологические дебри, искать какие то коммуникации. Хотя как раз Вы обязаны суметь сформулировать чёткий ответ, ведь от этого зависит Ваша репутация в глазах читающих.
Происходит вот, что: Допустим вы играете на рояле, а я подхожу и задаю простой вопрос:"За счёт чего идёт звук из рояля?" А вместо ясного и чёткого ответа, вы предлагаете послушать Ваше музицирование, которое не в моём вкусе. Пытаетесь привлеч моё внимание разными мелодиями. Видя мою реакцию неудовлетворённости ответом на мой вопрос, Вы предлагаете мне самому сесть и сыграть на этом рояле. Всё пытаетесь найти какие то не нужные в данном случае коммуникации. Я опять не удовлетворён вашим ответом и повторяю задавать свой вопросс--за счёт чего идёт звук из рояля? А ведь можно было просто ответить--звук идёт отнажатия на клавиши, от молоточков бьющих по струнам. И всё! Вот, что я хотел услышать. Проще не бывает.
Поэтому зря Вы стараетесь вовлечь меня в ваши психологические игрища, пытаться подобрать коммуникации. Это выглядит глупо. Мне всего лишь нужен ответ на мой вопрос. Обвинять меня в том, что я чего либо непонимаю, или пытаться юлить, это с Вашей стороны глупо. Вы профессионал, и ОБЯЗАНЫ дать ответ, понятный любому спрашивающему и на любой вопрос. А Вы этого сделать не можете, только пытаетесь перевести всё в хи хи, хаха, и поиск ненужных коммуникаций.

_DOK

#769 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 19:33

dale cooper писал(а):Гуру юродствует? Ну тоже ничего.
Расту в чужой лести: мура назвал великим, ДС - гуру. На очереди - мессия. Но поверю только Фдучу :smile:

LuckyOne [away]

#770 Сообщение LuckyOne [away] » 17 янв 2013, 19:54

_DOK писал(а):
Расту в чужой лести: мура назвал великим, ДС - гуру. На очереди - мессия. Но поверю только Фдучу :smile:
Мессия - мелковато. Фармацевта надо ждать. Он меня "Локи" назвал как-то - фактицки, к богам причислил. Вас, может, в архангелы произведет. Вы всё-же не пиндос и не жид, куда вам в наш пантеон :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

_DOK

#771 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 20:00

LuckyOne [away] писал(а):
_DOK писал(а):
Мессия - мелковато. Фармацевта надо ждать. Он меня "Локи" назвал как-то - фактицки, к богам причислил. Вас, может, в архангелы произведет. Вы всё-же не пиндос и не жид, куда вам в наш пантеон :)
Он наверное надеялся, что ты и картинки вспомнишь )) да, доверчивые мы с тобой, а они пользуются - льстят ))
Фдучу: Вы меня нигде не поняли ((( Я пытался много раз. По ходу объяснения Вам случилось так, что на тренинг возжелала прийти даже ДС (!!!) То ли я сумел что-то понятно и чётко сообщить "не Фдучам", то ли она просто поняла что этот тренинг - дело стоящее, то ли поверила ... (но м\б просто долго и коварно хотела воплотить другой замысел ). Я верю тому, что написано ею явно.
Представляете, как Вы со своим настойчивым непониманием помогли мне подняться в своих глазах ?? (Я про миг, когда я понял, что ДС - уже практически участник, а значит вскоре - и мой продукт)). Это удовольствие несопоставимо с тем, которое я мог бы получить от букв "я понял!!!Фдуч". Поэтому моей скромной дальнейшей целью будет коммуникация с компетентным СааБака, уже понимающей меня Ботью и .... (о помоги мне, Локи))) Автохтоном :smile:
Последний раз редактировалось _DOK 17 янв 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Фарзой

#772 Сообщение Фарзой » 17 янв 2013, 20:07

Fduch писал(а):... это с Вашей стороны глупо. Вы профессионал, и ОБЯЗАНЫ дать ответ, понятный любому спрашивающему и на любой вопрос.
Прекрасный пример! Да, вот именно так некоторая часть участников нашего форума относится к другим участникам. Практикуют, так сказать, объективное вменение. Утверждают, что те им с какой-то стати вдруг и очень сильно ОБЯЗАНЫ что-то сказать или сделать. Сильно. И даже весьма 8)

LuckyOne [away]

#773 Сообщение LuckyOne [away] » 17 янв 2013, 20:32

_DOK писал(а):Я про миг, когда я понял, что ДС - уже практически участник, а значит вскоре - и мой продукт)). <...> Поэтому моей скромной дальнейшей целью будет коммуникация <...> Автохтоном :smile:
Если и дальше будете называть D.C. "своим продуктом", то коммуникация с автохтоном случится раньше, и протекать будет несколько интенсивнее и (не побоюсь этого слова) интимнее, чем возможно задумывалось :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Fduch

#774 Сообщение Fduch » 17 янв 2013, 20:33

Фарзой писал(а):
Fduch писал(а):... это с Вашей стороны глупо. Вы профессионал, и ОБЯЗАНЫ дать ответ, понятный любому спрашивающему и на любой вопрос.
Прекрасный пример! Да, вот именно так некоторая часть участников нашего форума относится к другим участникам. Практикуют, так сказать, объективное вменение. Утверждают, что те им с какой-то стати вдруг и очень сильно ОБЯЗАНЫ что-то сказать или сделать. Сильно. И даже весьма 8)
В данном случае к моим словам не прибавить не убавить. Док изначально завёл тему с целью привлечения клиентов к его платной услуге. Естественно у потенциальных клиентов будут возникать всевозможные вопросы. В интересах Дока на них как можно правильней ответить. Этим он повышает свой рейтинг у задающих и просто у читающих. А это напрямую влияет на поток клиентов. Идеальный вариант для него, грамотно и доходчиво ответить. Вариант хуже, это не дать грамотного ответа, но всё же заманить на мероприятие, в надежде, что клиенту это понравится. А самый худший вариант, это когда клиент сходит на мероприятие, останется недоволен и выльет на Дока ведро помоев в виде отзывов о мероприятии. Так лучше потерпеть выливание одного ведра, и попытаться дать ответы на вопросы, чем заманить на мероприятие, а потом получить 10 вёдер помоев в виде конкретных отзывов.

_DOK

#775 Сообщение _DOK » 17 янв 2013, 20:57

dale cooper писал(а):
_DOK писал(а):Я про миг, когда я понял, что ДС - уже практически участник, а значит вскоре - и мой продукт)). <...> Поэтому моей скромной дальнейшей целью будет коммуникация <...> Автохтоном :smile:
Надо же, как это я пропустила эти пиры Валтасара. Куда прикажете фи уплатить, я не привыкла одалживаться.
Фдуч, помогите понять, чего от меня хотят и как надо ответить ? ))

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»