околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
- Birobidjanovich
Re: разговоры вокруг тренинга "САМОДИЗАЙН"(он 26-го янв.)
что бы это значило ??? (мысли вслух: квадрат Малевича - точка ДОКа_DOK писал(а):.

Док, поставив точку, проголосовал "за мальчега"  

типа да )) Пока Фдуч не прочёл - дописал ему петицию, а точкой апнул, чтобы другой кто подтянулся ))Birobidjanovich писал(а):что бы это значило ??? (мысли вслух: квадрат Малевича - точка ДОКа_DOK писал(а):.
Отстали бы от Фармацевта - пишет честно, остро и вкусно

Я прочитал петицию. 
Чем не Кашпировский? Он ведь тоже кодировал не давая при этом никаких гарантий.

Чем не Кашпировский? Он ведь тоже кодировал не давая при этом никаких гарантий.
Эээ... Что-то тут не так. По-моему, он ни разу не сенсорик, сенсорик не просит до посинения ему что-то объяснять. Не знаю, как это в вашей терминологии, но он человек ставящий знак равенства между квадратом и, например, любовью, иными словами между простыми и познаваемым одной головой абстрактными объектами и сложными сущностями, познаваемыми душой и телом только через личный опыт._DOK писал(а): Что мы имеем здесь на форуме ? Фдуч, сенсорик (человек, лучше воспринимающий ощущения чем знаки) требует чтобы ему ЧЕРЕЗ ЗНАКИ объяснили понятно то, что объективно является ОЩУЩЕНИЕМ (реальные переживания от практических упражнений).
- Birobidjanovich
не параноил бы ещё_DOK писал(а): Отстали бы от Фармацевта - пишет честно, остро и вкусно
 а так то как скажите ДОК - Birobidjanovich в сторону выше обозначенного первый шаг не сделает исключительно за уважуху к Вам !!! но кто к нам с чем зачем тот от того и того
 а так то как скажите ДОК - Birobidjanovich в сторону выше обозначенного первый шаг не сделает исключительно за уважуху к Вам !!! но кто к нам с чем зачем тот от того и того  
О! Уже 2 психолога в это теме. Даже диагнозы у них различаются.yurypus писал(а):Эээ... Что-то тут не так. По-моему, он ни разу не сенсорик, сенсорик не просит до посинения ему что-то объяснять. Не знаю, как это в вашей терминологии, но он человек ставящий знак равенства между квадратом и, например, любовью, иными словами между простыми и познаваемым одной головой абстрактными объектами и сложными сущностями, познаваемыми душой и телом только через личный опыт._DOK писал(а): Что мы имеем здесь на форуме ? Фдуч, сенсорик (человек, лучше воспринимающий ощущения чем знаки) требует чтобы ему ЧЕРЕЗ ЗНАКИ объяснили понятно то, что объективно является ОЩУЩЕНИЕМ (реальные переживания от практических упражнений).
Фдуч, вот посмотри как умеет лаконично выстроить коммуникацию Боть: написав, что ДОК точкой "голосует за мальчика" она сообщила мне, что поняла и приняла ранее обсуждавшийся мем "за мальчика" = какаю где хочу.
Так, Боть ??

Так, Боть ??
_DOK писал(а):Фдуч, вот посмотри как умеет лаконично выстроить коммуникацию Боть: написав, что ДОК точкой "голосует за мальчика" она сообщила мне, что поняла и приняла ранее обсуждавшийся мем "за мальчика" = какаю где хочу.
Так, Боть ??
Шаг следующий: какую реальность (ассоциацию) описала Боть:Ботъ писал(а):ну да
- точка = какашка, знамо чья
или
- ДОК = какун, аки мальчик ?
- 
				Поручик
хмурый е?Точка ДОКа
Док = Рэм (Вяхирев который), визировавший документы фразой "на **й"_DOK писал(а):_DOK писал(а):Фдуч, вот посмотри как умеет лаконично выстроить коммуникацию Боть: написав, что ДОК точкой "голосует за мальчика" она сообщила мне, что поняла и приняла ранее обсуждавшийся мем "за мальчика" = какаю где хочу.
Так, Боть ??Шаг следующий: какую реальность (ассоциацию) описала Боть: ?Ботъ писал(а):ну да

у меня есть предположение, что Боть - родственница Кукуева, но этот ассициативный ряд требует более наглядного документального подтвержденияБотъ писал(а): Док = Рэм (Вяхирев который), визировавший документы фразой "на **й"

А с Фдуч ДОКу надо попытаться построить коммуникацию хотя-бы на какую-то простейшую тему, и после успеха переходить к темам посложнее. Вы как на этот счёт, Фдуч ??
Не, ну а чо, круто же. Ты тут весь из себя научно сомневающийся, а вокруг тебя все скачут: "ну скушай, маленький, ну еще хоть ложечку" - какой поток внимания.Fduch писал(а): О! Уже 2 психолога в это теме. Даже диагнозы у них различаются.

У нас летом на семинаре мужик один был, жаловался, что секс его не интересует, мол могу, но не хочу - надоело. Так это тогда всех женщин раззадорило, что они ему чуть ли не все дать готовы были - только бы пожелал. Ан нет, участливое внимание к его проблеме, советы и объяснения его перли больше, чем плотские радости. Вот читаю я твои посты и его узнаю.
yurypus писал(а):Не, ну а чо, круто же. Ты тут весь из себя научно сомневающийся, а вокруг тебя все скачут: "ну скушай, маленький, ну еще хоть ложечку" - какой поток внимания.Fduch писал(а): О! Уже 2 психолога в это теме. Даже диагнозы у них различаются.
У нас летом на семинаре мужик один был, жаловался, что секс его не интересует, мол могу, но не хочу - надоело. Так это тогда всех женщин раззадорило, что они ему чуть ли не все дать готовы были - только бы пожелал. Ан нет, участливое внимание к его проблеме, советы и объяснения его перли больше, чем плотские радости. Вот читаю я твои посты и его узнаю.
Это ошибочное мнение. Я спорю, совершенно не по тому, что меня от этого пёрло бы. Читаю все посты в этой теме и хочу понять, почему Док не Кашпировский? И в чём собственно различие. Еше раз повторю, что я читаю всё очень внимательно, и если будут аргументы, я их с радостью приму. Но пока их нет.
Кстати, на мою фразу про двух психологов, вы никак не отреагировали, а лишь продолжили ваши размышления вслух про правильность или неправильность диагнозов.
					Последний раз редактировалось Fduch 16 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Кашпировский - психотерапевт по образованию,  и по закреплённому через СМИ имиджу. ДОК - психолог (в ситуациях, когда  зарабатывает этим трудом). Что здесь непонятно ?

Странно, что вас не занимает вопрос, почему Док не Ленин, например.Fduch писал(а): Это ошибочное мнение. Я спорю, совершенно не по тому, что меня от этого пёрло бы. Читаю все посты в этой теме и хочу понять, почему Док не Кашпировский? И в чём собственно различие. Еше раз повторю, что я читаю всё очень внимательно, и если будут аргументы, я их с радостью приму. Но пока их нет.
Аргументов чего? Того что Док не Кашпировский? Так это у него в паспорте, надо полагать, написано.
А какой реакции вы от меня ожидали?Fduch писал(а): Кстати, на мою фразу про двух психологов, вы никак не отреагировали, а лишь продолжили ваши размышления вслух про правильность или неправильность диагнозов.
90% ваших сообщений представляют собой намеки. Но психологическими терминами вы не злоупотребляете - это правда.dale cooper писал(а): Пруф приведите, где разговариваю по типу "жгонка, иполитность, хо-хо, ровень кентавра и далее. Т.е. человек проработал Маску и Тень, боль-мень знает себя и готов/научен к встречам с новыми внутренними реальностями. Мы же на этом тренинге "выращиваем нового Эффективного Лидера", вместо того, чтобы "мочить существующую элиту" в надежде, что в глубинах народа есть новые продуктивные вожди."
Что же до речи Дока, то она, в общем, заурядна психоэзотерических кругов. Я его процентов на 90% понимаю.
Со жгонкой к Юлии, ОК ?dale cooper писал(а):Пруф приведите, где разговариваю по типу "жгонка, иполитность, хо-хо, yровень кентавра, человек проработал Маску и Тень, боль-мень знает себя и готов/научен к встречам с новыми внутренними реальностями, на этом тренинге "выращиваем нового Эффективного Лидера", вместо того, чтобы "мочить существующую элиту" в надежде, что в глубинах народа есть новые продуктивные вожди."yurypus писал(а):Я плакалЬ, кто-бы говорил. Вот уж действительно каждый замечает в других то, что есть в нем самом...dale cooper писал(а):У меня вот один вопрос - почему вы все время говорите какими хитровывернутыми словечками, якобы имеющими отношение к психологии и пошлыми прибауточками. Вот честно, коробит.
 Ипполит у меня тоже с одним "п"? Ужос !!
 Ипполит у меня тоже с одним "п"? Ужос !!Яндекс про уровень кентавра (1млн ответов), маска, тень (Юнг) (- 0,3млн ответов),внутренняя реальность (14 млн. ответов)
Всё остальное в кавычках. На кафедру не залезал.
Ы ?
ОК, допускаем Юля - мой продукт. Что скажете насчёт юрупуса ?   

Фдуч, ау-у !! Давайте вечером покоммуницируем пошагово, "от простого к сложному", и найдём проблемные места ))) Я серьёзно.ДОК писал(а):А с Фдуч ДОКу надо попытаться построить коммуникацию хотя-бы на какую-то простейшую тему, и после успеха переходить к темам посложнее. Вы как на этот счёт, Фдуч ??
*недоумевает: вроде и не сливdale cooper писал(а):Не напрашивайтесь._DOK писал(а):ОК, допускаем Юля - мой продукт. Что скажете насчёт юрупуса ?

Наверное, потому, что я тоже жгонку люблю  

Извольте: и Юля и с Юрупус употребили совершенно равное количество воздействия ДОКа - по 8ч. участия в тренинге. И вот теперь с Ваших слов Юля - продукт ДОКа. А Юрупус ??dale cooper писал(а):Логику поясните, почему у вас сразу после "вашего продукта Юли" идет юрупус. Пока ничего не исправили.