околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

Fduch

Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#626 Сообщение Fduch » 14 янв 2013, 23:12

_DOK писал(а):я пост вверху отредактировал, сделал новое предположение :smile:
_DOK, кстати по этому поводу. Лучше дописывайте изменившиеся мылси следующими постами. Так удобней читать. А я не раз замечаю, что вы редактируете посты где то сверху, а после этого легко, просто не заметить и пропустить изменения.
Заранее Спасибо! :smile:

_DOK

#627 Сообщение _DOK » 14 янв 2013, 23:20

Фдуч, на Макомбера у Вас не хватает сил и мотивов, ну хоть Джека Лондона читали что-то ? Что ?

Fduch

#628 Сообщение Fduch » 14 янв 2013, 23:27

_DOK писал(а):Фдуч, на Макомбера у Вас не хватает сил и мотивов, ну хоть Джека Лондона читали что-то ? Что ?
Я вообще практически не читаю художественную литературу.

И ещё раз повторюсь. Неужели Вам было бы приятно на какой нибудь вопрос, выслушать не ответ конкретного человека, а сплошные направления по всевозможным ссылкам, которые впринципе самостоятельно можно найти и почитать, если это заинтересует?

Fduch

#629 Сообщение Fduch » 14 янв 2013, 23:37

_DOK. Как Вы относитесь к Кашпировскому?

Что на Ваш взгляд он делал неправильно?

_DOK

#630 Сообщение _DOK » 14 янв 2013, 23:38

Fduch писал(а):
_DOK писал(а):Фдуч, на Макомбера у Вас не хватает сил и мотивов, ну хоть Джека Лондона читали что-то ? Что ?
в т.ч. поэтому я и воспринял Вас как Рационала, и ошибся кувшином - Вы душу свою в гербарий превратили, ну в икебану в лучшем случае. Вы типа планшетника - лаконичный, субтильный и .... априори ограниченный в возможностях - ни стих сложить, ни в любви признаться, а жизнь идёт...
Дать Вам книгу "Азбука поцелуя" ? :smile:
Изображение
Последний раз редактировалось _DOK 14 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#631 Сообщение _DOK » 14 янв 2013, 23:41

Fduch писал(а):_DOK. Как Вы относитесь к Кашпировскому?
Плохо отношусь - безнравственный он человек (((

Fduch

#632 Сообщение Fduch » 14 янв 2013, 23:43

_DOK писал(а):
Fduch писал(а):
в т.ч. поэтому я и воспринял Вас как Рационала, и ошибся кувшином - Вы душу свою в гербарий превратили, ну в икебану в лучшем случае. Вы типа планшетника - лаконичный, субтильный и .... априори ограниченный в возможностях - ни стих сложить, ни в любви признаться, а жизнь идёт...
Дать Вам книгу "Азбука поцелуя" ? :smile:
Опять ссылки?
_DOK, я общаюсь с Вами потому, что хочу получить информацию именно от Вас, в данном случае меня интересуете именно Вы, а не статьи и рассказы по ссылкам, которые Вы мне постоянно подсовываете.
Всё, что я захочу изучить, я найду самостоятельно, для этого мне не нужно было беседовать именно с Вами.

_DOK

#633 Сообщение _DOK » 14 янв 2013, 23:47

реальная бумажная книга :smile:
Сейчас на руках, но скоро вернут.

Fduch

#634 Сообщение Fduch » 14 янв 2013, 23:53

_DOK писал(а):
И это всё? Весь ответ? :o

Fduch

#635 Сообщение Fduch » 15 янв 2013, 00:01

_DOK писал(а):реальная бумажная книга :smile:
Сейчас на руках, но скоро вернут.
Дело не в бумажности и реальности :evil: У меня уже больше 10 ссылок перед глазами на скачивание этой книги. :evil: Дело не в этом. Мне не нужны ответи на мои вопросы, в виде ссылок на разные статьи и книги. Я это могу и так найти самостоятельно.

_DOK

#636 Сообщение _DOK » 15 янв 2013, 00:06

Fduch писал(а):
_DOK писал(а):
И это всё? Весь ответ? :o
Кашпировский о себе и о "коллегах":
"Я работаю еще продуктивнее, чем раньше. В основном на Украине и в Америке. Бывает по пять выступлений в день. Лечу самые разные болезни. Аллергию - за несколько секунд. Исправляю носовую перегородку. Однажды вывел на сцену восьмерых - все начали дышать. Люди друг другу помогают. Да и я перед толпой завожусь. В публичных выступлениях выше ставка и больше доверия. Вот я работал с женщиной, у которой непроходимость пищевода. Много лет питалась жидкими кашками. Худая, страшная. Я сказал: научу тебя есть куриную ножку. И вот она выходит с куриной ножкой на сцену и ест. Экстрасенс - для меня оскорбление...подробнее
Фдуч,
Вам надо от таких метод дальше чем другим держаться - из-за нечтения худлитературы, одиноческого проживания, многоинтернетия и т.п. Вы скорее всего более внутренне ригидны (хрупки), чем средний обыватель. Ну типа "золотого яичка" из Курочки Рябы. А Кашпировский - не мышка, он помощней кувалды будет )))

LuckyOne [away]

#637 Сообщение LuckyOne [away] » 15 янв 2013, 00:10

_DOK писал(а):Вы типа планшетника - лаконичный, субтильный и .... априори ограниченный в возможностях - ни стих сложить, ни в любви признаться, а жизнь идёт...
Так его, Док. Чтобы вылечить комплексы, надо их сначала привить. Не зря этот принцип Дядя Фёдор озвучил советским детишкам.. Но уж больно грубый у вас подход и термины. Сразу после оскорблений надо мягко намекнуть на возможное совершенствование путём посещения определённых тренингов за умеренную плату, ведущих к стремительному росту сознания и непременным будущим успехам. А то ведь про "дураком растёшь" сказали, а подсластить пилюлю не подсластили. Непростительная ошибка для профессионала - клиент обидеться может, а город маленький.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Fduch

#638 Сообщение Fduch » 15 янв 2013, 00:11

Да мне пофиг на Кашпировского. Я просто хотел сравнить его тренинги в Вашими.

какое соотношение людей, по истечении какого то количества времени (ну допустим лет 10) признали, что Кашпировский действительно помог, а сколько признали его шарлатаном? А?
Последний раз редактировалось Fduch 15 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#639 Сообщение Fduch » 15 янв 2013, 00:15

Юрупус редиска! :smile: , несколько раз был замечен в списках читающих, но так ничего и не написал.

_DOK

#640 Сообщение _DOK » 15 янв 2013, 00:15

Fduch писал(а):Да мне пофиг на Кашпировского. Я просто хотел ставнить его тренинги в Вашими.

какое соотношение людей, по истечении какого то количества времени (ну допустим лет 10) признали, что Кашпировский действительно помог, а сколько признали его шарлатаном? А?
из того, что я говорил Вам раньше, многое - комплименты ))
Лаки1, не мешай мне общаться "в карте клиента" !! Ты же видишь, что дело не только в моей тупости, но и в этом )))

LuckyOne [away]

#641 Сообщение LuckyOne [away] » 15 янв 2013, 00:17

_DOK писал(а):..чо пар в свисток тратить ?? дбалка вещал про сл0бовато, вот его и возьмём. Он говорил, что достанет бубен, а у третьего из вас уже есть барабан (привёз этим летом из 4й бухты Утриша)))...
Ага, значица проводятся таки слёты сектантов.. А что ж D.C. и толстенных пиндосов (с) лан не принимаете? Боитесь что бубен свой принесут?

Fduch

#642 Сообщение Fduch » 15 янв 2013, 00:19

LuckyOne [away] писал(а):
_DOK писал(а):Вы типа планшетника - лаконичный, субтильный и .... априори ограниченный в возможностях - ни стих сложить, ни в любви признаться, а жизнь идёт...
Так его, Док. Чтобы вылечить комплексы, надо их сначала привить. Не зря этот принцип Дядя Фёдор озвучил советским детишкам.. Но уж больно грубый у вас подход и термины. Сразу после оскорблений надо мягко намекнуть на возможное совершенствование путём посещения определённых тренингов за умеренную плату, ведущих к стремительному росту сознания и непременным будущим успехам. А то ведь про "дураком растёшь" сказали, а подсластить пилюлю не подсластили. Непростительная ошибка для профессионала - клиент обидеться может, а город маленький.
:lol: :lol: :lol:

Неее.... _DOK в безопасности. Но с каждым пустым ответом, его рейтинг понижается.

_DOK

#643 Сообщение _DOK » 15 янв 2013, 00:25

LuckyOne [away] писал(а):
_DOK писал(а):..чо пар в свисток тратить ?? дбалка вещал про сл0бовато, вот его и возьмём. Он говорил, что достанет бубен, а у третьего из вас уже есть барабан (привёз этим летом из 4й бухты Утриша)))...
Ага, значица проводятся таки слёты сектантов.. А что ж D.C. и толстенных пиндосов (с) лан не принимаете? Боитесь что бубен свой принесут?
тут аргУментов ещё поболе будет - исходя из гуманно-экологических соображений ))
Шагом навстречу был бы предварительный мастер-класс по аштанга-йоге, который, я полагаю, вышеназванные танце-концессионеры с удовольствием бы отпрактиковали )))

Fduch

#644 Сообщение Fduch » 15 янв 2013, 01:39

_DOK, мне кажется вы приуныли. Нет?

_DOK

#645 Сообщение _DOK » 15 янв 2013, 01:44

Ну вот (( А Лакину-то, вообще удар прямо в харт - как он хочет хоть какого-то шоу для Вас :(

Pulcinella

#646 Сообщение Pulcinella » 15 янв 2013, 01:59

dale cooper писал(а):...а аштанга, за которую вас так зацепило - это обычный комплекс упражнений на дыхание и растяжку, кои мне рекомендованы из-за старых спортивных травм. Ничего более.
Кроме того, это современный новодел для впечатлительных белых сахибов.
Il teatro continua sempre!

Birobidjanovich

#647 Сообщение Birobidjanovich » 15 янв 2013, 02:19

Pulcinella писал(а):
dale cooper писал(а):... аштанга, - это комплекс упражнений ... мне рекомендованы из-за старых спортивных травм.
Кроме того, это современный новодел для впечатлительных белых сахибов.
лютый плюсег :good: :D

Fduch

#648 Сообщение Fduch » 15 янв 2013, 02:25

Надо быть добрее!!! :smile:

Birobidjanovich

#649 Сообщение Birobidjanovich » 15 янв 2013, 02:49

Fduch писал(а):Надо быть добрее!!! :smile:
исключительно из добрых побуждений без какого бы то ни было умысла негативного - по добротедушевной так сказать :smile: Pulcinella сильный афтор давно не появлялся, одно из последних цикл снов в предверии 21.12.12 на форуме публикация была

зы: пардон что без ссылки тему запамятовал уже актуальность утратила если интерес будет ознакомится - найду :D

LuckyOne [away]

#650 Сообщение LuckyOne [away] » 15 янв 2013, 02:58

_DOK писал(а):Ну вот (( А Лакину-то, вообще удар прямо в харт - как он хочет хоть какого-то шоу для Вас :(
Робкая попытка перевести стрелки, Док? :)
Это ведь вы дискриминируете посетителей по национально-профессиональным признакам, да еще входным тестированием на реакцию пугаете. Кстати, о реакции.. Не вопрос, от удара "прямо в х.." я худо-бедно увернуться сумею. А вот танцевать принципиально не буду - еще колу пролью или гамбургером поперхнусь в процессе, а мне вместо маневра Хеймлиха про несоответствие духовного - физическому будут заливать, да эгрегором по ушам отрихтуют.. Как, кстати, с первой помощью у вас на семинарах? А ну как у кого в танце сердечко не сдюжит - тренирован у вас персонал с дефибриллятором обращаться? Он же входит в минимальный комплект первой помощи, всё-таки.

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»