А когда у нас выборы мэра?

Lyaska

Re: А когда у нас выборы мэра?

#151 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 22:17

РомБ писал(а):
shaggy писал(а):Эту площадку делал мой хороший знакомый (как исполнитель) и мои рабочие
То сеть, твоя супруга.
shaggy писал(а):а Лабудев к этому просто примазался...город поставил условия для передачи помещения под управляющую компанию, при условии постройки этой площадки...как то так
Валерий Эдуардович тут не при делах, как и мама Олега. Это "город" условия поставил.

Shaggy явно и откровенно лжет! Заслуга Лабудева в строительстве детских площадок
100%-ая. Депутат Лабудев взял и неожиданно примазался к появившейся площадке
на его округе, забавная картина! Есть факты и истина, всякие немощные пускай локти
кусают от зависти! Протри глазки Shaggy

Lyaska

#152 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 22:21

Народ, а как думаете, кто и вправду на выборы грянет?
Слышал, что Пэдуардыч опять собирается! Только не Прох с Белоусычем!
Что думаете?

Твистер

#153 Сообщение Твистер » 19 мар 2012, 22:52

Lyaska писал(а):Народ, а как думаете, кто и вправду на выборы грянет?
Что думаете?
Думаю, поставят того, кто финансовые потоки будет регулировать как надо

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#154 Сообщение Pavel Sokolov » 19 мар 2012, 22:55

Твистер писал(а):
Что думаете?
вопрос в том "Кому надо"?:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Lyaska

#155 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 23:17

Твистер писал(а):
Что думаете?

Так давайте пускай участники форума рулят! Кто Проху шепнет?

shaggy

#156 Сообщение shaggy » 20 мар 2012, 17:45

Shaggy явно и откровенно лжет! Заслуга Лабудева в строительстве детских площадок
100%-ая. Депутат Лабудев взял и неожиданно примазался к появившейся площадке
на его округе, забавная картина! Есть факты и истина, всякие немощные пускай локти
кусают от зависти! Протри глазки Shaggy[/quote]

И как-то случайно появилась компания Стройдом-развитие....совершенно случайно...и совершенно случайно напротив этой площадки оказалось бесхозное здание...может не протереть, а закрыть?...в этом и есть проблема нашистов...работа на камеру.

bnmmnb

#157 Сообщение bnmmnb » 20 мар 2012, 18:13

Твистер писал(а):
Что думаете?

да рпох опять пройдет как и раньше. шанс был, что его в начале осени прошлой снимут, когда его прижали чуть ли не проверяющие близкие к администрации президента, да так прижали, что рпоховская крыша ничего сделать не могла. В.Э. в италии отсиделся тогда и смог договориться. в результате участочки земельные (рамино и иже с ним) ушло безвозмездно в область.откуда дальше уйдет по эстафете нужным людям. В рез-те ВЭ снова на своем месте, как ни в чем не бывало, и недавно даже грамотой президента наградили, как лучшего градоначальника МО,единственного... так что никого уже ставить не будут(

TITANIC

#158 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 19:03

bnmmnb писал(а): да рпох опять пройдет как и раньше. шанс был, что его в начале осени прошлой снимут, когда его прижали чуть ли не проверяющие близкие к администрации президента, да так прижали, что рпоховская крыша ничего сделать не могла. В.Э. в италии отсиделся тогда и смог договориться. в результате участочки земельные (рамино и иже с ним) ушло безвозмездно в область.откуда дальше уйдет по эстафете нужным людям. В рез-те ВЭ снова на своем месте, как ни в чем не бывало, и недавно даже грамотой президента наградили, как лучшего градоначальника МО,единственного... так что никого уже ставить не будут(
По земле тоже самое слышал,
тут вопрос уже в другом, Прох может участвовать, вопрос кто его выберет, опыт общественного контроля за голосованием в Дубне есть, так что "поставить" дядю уже не получится, выиграет тот, за кого проголосуют обычные жители, их большинство :)

CNN

#159 Сообщение CNN » 20 мар 2012, 19:05

Вот http://echo.msk.ru/blog/navalny/870460-echo/
мы уже откричались по теме. Теперь Москва вляпалась.
А как всё знакомо...

shaggy

#160 Сообщение shaggy » 20 мар 2012, 19:53

TITANIC писал(а):
bnmmnb писал(а): да рпох опять пройдет как и раньше. шанс был, что его в начале осени прошлой снимут, когда его прижали чуть ли не проверяющие близкие к администрации президента, да так прижали, что рпоховская крыша ничего сделать не могла. В.Э. в италии отсиделся тогда и смог договориться. в результате участочки земельные (рамино и иже с ним) ушло безвозмездно в область.откуда дальше уйдет по эстафете нужным людям. В рез-те ВЭ снова на своем месте, как ни в чем не бывало, и недавно даже грамотой президента наградили, как лучшего градоначальника МО,единственного... так что никого уже ставить не будут(
тут вопрос уже в другом, Прох может участвовать, вопрос кто его выберет, опыт общественного контроля за голосованием в Дубне есть, так что "поставить" дядю уже не получится, выиграет тот, за кого проголосуют обычные жители, их большинство :)
а за кого? есть варианты?

Ernest Tagirov

#161 Сообщение Ernest Tagirov » 20 мар 2012, 20:10

мура писал(а):А чего раскуковались-то?
83 ляма про численности администрации ( а я так думаю, что уборщица в мерии входит в эти затраты) в 250 человек ( автохтон примерно сообщил) - это средняя зарплата 27 666 рублей в месяц.
Мура, вот вы опять рассуждаете со своего московского потолка.
27 666 рублей - это мало по московским доходам, сильно вздутым по сравнению с тем, как страна живет. Но это заметно выше среднего по Дубне, особенно если учесть , что это не полусумма зарплаты мэра и уборщицы, а наверно ближе к типичной зарплате мэрского офисного планктона. За какую такую пахоту? А вот для примера за такую. Прихожу с бумагой для КУИ как пред домкома; прошу в приемной зарегистрировать. Там сидят две красавицы и радостно мне сообщают, что с бумагой от домкома надо прямо в КУИ. Там скучает третья красавица, которая и зарегистрировала. На обратном пути не выдерживаю и спрашиваю у первых двух:
- А Вы для чего?
- А мы для приема заявлений граждан.
- А разве одной регистраторши не хватило бы?
- (радостно) А так положено!
Там же в вестибюле два пожилых лорда проверяют документа. Точнее, один проверяет , а другой в это время отдыхает. По их внушительной внешности трудно подумать , что они получают по 10000 р. Имхо, там старушки-вахтерши вполне хватило бы. В 1990-х вообще никого у дверей Исполкома не стояло, и ничего - все живы-здоровы остались.

Другой пример. В отделе защиты прав потребителей по штату 4 сотрудницы. Как-то обратился письменно по поводу нарушения правил торговли и открытого хамства в магазине "Олимп". Через месяц с лишним (т.е. с прострочкой!) мне сообщили, что в течение 14 дней со дня покупки (!) я могу обратиться в суд. (!) Спросил по телефону, а чем они могли бы мне помочь. А ничем, кроме консультационной помощи при написании (просроченного!) иска! Их четверо, не считая начальницы. Как работают многочисленные помощники и замы мэра, на Форуме неоднократно обсуждалось.
мура писал(а):
А численность администрации ( включая девочку, которая бумажки ксерачит) в этом случае равна 0.3% от численности горожан.
Причем здесь численность горожан? Наверно надо соотносить с численностью работающих в Дубне, ибо они создают тот доход, который потом в той или иной форме поступает в бюджет. А тогда процент будет совсем другой.
мура писал(а):
Посему - спокойней надо. Считать надо. Детали уточнять.
Вот с этим можно согласиться и этим как раз и должны были бы заниматься депутаты. Но кто из них готов уточнять у мэра целесообразность тех или иных расходов, если он же фактически и назначил их почти всех депутатами?
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 20 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

мура

#162 Сообщение мура » 20 мар 2012, 20:19

А я не буду спорить. Просто поделил и всё. Иначе у некоторых мог родимчик случится при цифре 83 000 000. А я спас! )))

Кстати, мы не знаем, это с налогами или без? Не знаете ли?

Ernest Tagirov

#163 Сообщение Ernest Tagirov » 20 мар 2012, 20:24

TITANIC писал(а): По земле тоже самое слышал,
Наивно-с! На двух последних выборах общественный контроль возник на волне общероссийского подъема и был подкреплен контролем со стороны вышестоящих органов КПРФ и "Эсеров". А вот на местных выборах можно ожидать, что пред ТИЗ г-н Алексеев оторвется по полной. Опыт у него 15-летний. Того контроля со стороны областных органов партий уже не будет, их городские органы слишком слабы, да и народ вряд ли осознает , что как раз местные выборы для него самые важные.

Ernest Tagirov

#164 Сообщение Ernest Tagirov » 20 мар 2012, 20:26

мура писал(а):А я не буду спорить. Просто поделил и всё. Иначе у некоторых мог родимчик случится при цифре 83 000 000. А я спас! )))

Конечно имеются ввиду "грязные" зарплаты, спаситель Вы наш! :Bravo: .
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 20 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

TITANIC

#165 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 20:28

shaggy писал(а):
TITANIC писал(а):
а за кого? есть варианты?
это каждый решает сам для себя :smile:

мура

#166 Сообщение мура » 20 мар 2012, 20:33

Ernest Tagirov писал(а):
мура писал(а):А я не буду спорить. Просто поделил и всё. Иначе у некоторых мог родимчик случится при цифре 83 000 000. А я спас! )))

Конечно имеются ввиду "грязные" зарплаты.

Ну вот. Минус подоходный. В среднем 24 000. Я привожу ровно те доводы, которые очень легко привести при обсуждении трат на администрацию. Это не значит ничего, то есть у меня нет сейчас позиции по данному вопросу.

TITANIC

#167 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 20:39

мура писал(а):
Ernest Tagirov писал(а):

Конечно имеются ввиду "грязные" зарплаты.

Ну вот. Минус подоходный. В среднем 24 000. Я привожу ровно те доводы, которые очень легко привести при обсуждении трат на администрацию. Это не значит ничего, то есть у меня нет сейчас позиции по данному вопросу.
это условный показатель, статистический, годится тока при сравнении с другими небольшими городами, на деле, очень много сотрудников - специалистов, секретарей и т.д., (обычные офисные), работающих за 12-15 тыров., я думаю их абсолютное большинство

Гидр

#168 Сообщение Гидр » 20 мар 2012, 22:28

Ernest Tagirov писал(а):Наивно-с! На двух последних выборах общественный контроль возник на волне общероссийского подъема и был подкреплен контролем со стороны вышестоящих органов КПРФ и "Эсеров". А вот на местных выборах можно ожидать, что пред ТИЗ г-н Алексеев оторвется по полной. Опыт у него 15-летний. Того контроля со стороны областных органов партий уже не будет, их городские органы слишком слабы, да и народ вряд ли осознает , что как раз местные выборы для него самые важные.
Эрнест, у Вас реальный шанс - ща Медвед пропихнет новый партийный закон, там всего 500 чел надо на партию, регьте свою партию и вперед под Прошу бонбу подвадить :Bravo: ))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

nikki

#169 Сообщение nikki » 20 мар 2012, 22:31

Какая бомба?Медведь только что наградил грамотой его за особые заслуги.

Ernest Tagirov

#170 Сообщение Ernest Tagirov » 21 мар 2012, 11:02

nikki писал(а):Какая бомба?Медведь только что наградил грамотой его за особые заслуги.
:smile: Ежели под базисными документами 2005 г. мультилярдного проекта ОЭЗ стоит подпись вице-премьера , куратора национальных проектов ДАМ, могли быть у главного исполнителя проекта особые заслуги перед будущим президентом?

Robin Hood

#171 Сообщение Robin Hood » 23 мар 2012, 23:00

Губернатор Подмосковья Б.Громов пообещал покинуть пост в мае
http://top.rbc.ru/politics/23/03/2012/643231.shtml

То есть вот-вот в нашем регионе грядут масштабные кадровые изменения. Во всех муниципалитетах области экстренно собирают силовые вече, в т.ч. и в нашем. Пришло время подчищать грехи и гасить конфликты. Новая метла, между прочим, ожидается. :smile:
Что может наш город предъявить в виде достижений? Наиболее вероятный кандидат на пост губернатора - сторонник того, чтобы вложенные гос. средства приносили 12% годовых.

Василий Тёркин

#172 Сообщение Василий Тёркин » 12 апр 2012, 17:19

Ловкость рук: глава города Дубна, "Единая Россия" и незаконные агитационные материалы.

Изображение

"На протяжении января, февраля и марта в Дубне анонимно распространялись незаконные агитационные материалы в пользу кандидата в президенты Путина В.В. Чёрно-белая брошюра в виде сложенного вдвое листа формата А4, под заголовком "ДУБНА И ПУТИН" нарушала ряд статей ФЗ "О выборах Президента РФ", так как в ней отсутствовали какие-либо указания на тираж, дату выпуска и так далее.

Представители Дубненских отделений КПРФ и "Справедливой России" подали соответствующие заявления в местную прокуратуру, однако прокуратура не нашла фактов нарушений, ссылаясь на то, что сложно было установить источники распространения брошюры.

Прокуратуре города рекомендуется зайти на сайт дубненского отделения партии "Единая Россия". Именно там, в разделе "ДУБНА ЗА ПУТИНА" находятся материалы, которые могли бы помочь установить происхождение анонимной агитки.

Так, на страничке секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» Надежды Смирновой под её фотографией находится текст, полностью совпадающий с текстом на 4 странице анонимки, а на страничке главы города Валерия Проха - текст, воспроизведённый на 3 странице незаконной брошюры.

Также на сайте размещена фотография главы города за рабочим столом, глава города изучает некую чёрно-белую брошюру, на которой ясно различимы название "Дубна и Путин", а также фотография избранного президента на фоне герба города, при этом визуально шрифт и фотография идентичны тем, которые использовались в незаконных про-путинских агитационных материалах.

Фотография главы города сделана 20 февраля этого года; незаконные агитационные материалы начали появляться в Дубне с января.

По мнению партии "Справедливая Россия", предвыборная кампания "Единой России" в Дубне проводилась с грубыми нарушениями. На официальном сайте администрации города и в газете администрации размещались материалы, нарушавшие ФЗ "О выборах Президента РФ". Тем не менее, прокуратура не нашла в этом ничего незаконного.

Напомним, что на мартовских выборах Дубна отдала за Путина чуть более 47% голосов."
"Нет, ребята, я не гордый, я согласен на медаль."

мура

#173 Сообщение мура » 12 апр 2012, 20:53

Также на сайте размещена фотография главы города за рабочим столом, глава города изучает некую чёрно-белую брошюру, на которой ясно различимы название "Дубна и Путин", а также фотография избранного президента на фоне герба города, при этом визуально шрифт и фотография идентичны тем, которые использовались в незаконных про-путинских агитационных материалах.

Фотография главы города сделана 20 февраля этого года; незаконные агитационные материалы начали появляться в Дубне с января.

И что из этого? Ребят, вы так до мышей допистонитесь. Совсем-то городить огород зачем? Просто ниформационный повод?

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#174 Сообщение Бобёр-тусовщик » 12 апр 2012, 21:23

"человек, похожий на мэра" держит в руках листовку с "силуэтом, похожим на избранного президента". как страшно жить :ROFL:
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#175 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 08:55

Ну любит народ свово.... :D

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»