Мне кажется в детстве было по-другому, город был позакрытее, приезжих было мало и люди более уважительно относились друг к другу, как-то более по-товарищески...Mels писал(а): А она когда то была другая??? Этот особый безобосновано-высокомерно-наплевательский дубненский стиль поведения граждан я не встречал даже в Химках! Сам когда вижу застрявшего, подхожу и толкаю даже без дополнительных вопросов, хотя в отношении меня так поступили только 1 раз, в гаражах, один лишь Георге, (он тогда даже не знал, что я за рулем) Вышел из гаража, и пошел ко мне, но тут я уже сам выехал, и он вернулся обратно.
ЗЫ: Люди - мрази.
Внезапно выпал снег и засыпал весь город..
-
SoulKeeper
Re: Внезапно выпал снег и засыпал весь город..
Я наверное не засталSoulKeeper писал(а): Мне кажется в детстве было по-другому, город был позакрытее, приезжих было мало и люди более уважительно относились друг к другу, как-то более по-товарищески...
а Прох по дубненскому тв говорит, что дороги убирают и дворы чистят... я вот думаю, может мы с ним в разных городах живём?
В пол третьего ночи действительно был замечен работающий бульдозер на повороте к вокзалу Дубна, что нп Новом шоссе. Отскребал снег у отбойника. В то время как улица 9го мая стала всего полтора полосной (кто на Энтузиастов едет, шурует уже за разметкой).Althea писал(а):а Прох по дубненскому тв говорит, что дороги убирают и дворы чистят... я вот думаю, может мы с ним в разных городах живём?
И когда наконец перестанет РАТовский автобус парковаться у Боголюбова 29? Сегодня народ его целый день объезжает по встречке
. Водила, где ты там 3 метра до сплошки нашёл? Или лопатой помахать для своего крокодила не можешь?
ага, мы в дубне, а он в Дубне (ну или Старо-Александровке)Althea писал(а):а Прох по дубненскому тв говорит, что дороги убирают и дворы чистят... я вот думаю, может мы с ним в разных городах живём?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
nikola_pag
главный гаец в пятницу чтоль чо по телеку сказал когда его спросили "а с фига ли ваши сотрудники нарушают: ставят машину ... " (вот тут не помню но смысл в том что там двойная сплошная) - он довольно сразу ответил: а где вы там видите ее под снегом? вот и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ушами тут дрыгать!RedCod писал(а):И когда наконец перестанет РАТовский автобус парковаться у Боголюбова 29? Сегодня народ его целый день объезжает по встречке. Водила, где ты там 3 метра до сплошки нашёл? Или лопатой помахать для своего крокодила не можешь?
Ну вот мое мнение: водила автобуса имеет право там парковаться, он оценил (как и положено по ПДД, на глаз), что дорога по одной полосе в каждую сторону, запрещающих знаков нет, разметки тоже, классифицировал ее как "проселочную" какую нибудь и припарковался у обочины, не?
-
SoulKeeper
киньте ссылку на видео, где главный гаец такое говорит, плиз
это всем надо будет переписать себе в мобильник. а то столько терли про засыпанную двойную на боголюбова! а тут вон как все просто!SoulKeeper писал(а):киньте ссылку на видео, где главный гаец такое говорит, плиз
SoulKeeper
Программа "Разговор по существу" от 16 января. Скорее всего, должно быть там. Видео не нашёл.
Программа "Разговор по существу" от 16 января. Скорее всего, должно быть там. Видео не нашёл.
Если найдете, ссылочку сюда киньте.
-
nikola_pag
действительно "разговор по существу" от 16.01.2013 г.
ссылочка.... новости есть на сайте телеканала, прямого эфира нет....
но ей богу не вру :) сам видел и слышал!
ссылочка.... новости есть на сайте телеканала, прямого эфира нет....
но ей богу не вру :) сам видел и слышал!
А не проще официальное письмо с прямым вопросом отправить на имя Крупенина? Придет официальный ответ. Если кто текст накрапает, (мне лень и некогда) я сам отправлю, когда буду на почте.это всем надо будет переписать себе в мобильник. а то столько терли про засыпанную двойную на боголюбова! а тут вон как все просто!