ТОП-10 Дубненского форума
ТОП-10 Дубненского форума
Под конец года все подводят итоги. А почему бы нам не подвести итог и
не проголосовать за лучших форумчан. Не имею представления , как это
сделать, может модератор подскажет. Вношу, как идею.
не проголосовать за лучших форумчан. Не имею представления , как это
сделать, может модератор подскажет. Вношу, как идею.
Re: ТОП-10 Дубненского форума
Чего молчим? Предложить некого?
#1 форума-2012 -
Мударатор - б/а
Мударатор - б/а
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
бобрушка - №1 в категории "Хищные вещи века". Скайнет на марше. Материализация духов минус раздача слонов. Депутаты и оживление големов.
-
dimkagood
Мур- амур! Может хватит твитерским и фасебуковским языком общаться.Переведи на наш обычный пожалуйста что ты сейчас сказал:-)мура писал(а):бобрушка - №1 в категории "Хищные вещи века". Скайнет на марше. Материализация духов минус раздача слонов. Депутаты и оживление големов.
Не надо голосовать. Подбить статистику по заголовкам тем. Где больше всего сообщений.
Предсказываю, что обсуждение кимряков войдёт в 10-ку.
Предсказываю, что обсуждение кимряков войдёт в 10-ку.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В гоблинском переводе: чтобы убить Бобрушку на форуме, нужно заслать в прошлое Терминатора, который в "нашей" палатке на Селигере уничтожит ее родителяdimkagood писал(а):Мур- амур! Может хватит твитерским и фасебуковским языком общаться.Переведи на наш обычный пожалуйста что ты сейчас сказал:-)мура писал(а):бобрушка - №1 в категории "Хищные вещи века". Скайнет на марше. Материализация духов минус раздача слонов. Депутаты и оживление големов.
Filimon Кykyev писал(а):В гоблинском переводе: чтобы убить Бобрушку на форуме, нужно заслать в прошлое Терминатора, который в "нашей" палатке на Селигере уничтожит ее родителя
dubna-inform.ru
-
dimkagood
Филимоныч, а зачем бобрушку убивать?Вместе же веселей и лучше!!! Иногда ему достаточно рот пластырем заклеить!
Да и мне не мешало бы! 
Вам нравятся роботы?dimkagood писал(а):Филимоныч, а зачем бобрушку убивать?Вместе же веселей и лучше!!! Иногда ему достаточно рот пластырем заклеить!Да и мне не мешало бы!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Димака ты трилогии не знаешь, если не убить Бобрушку придет сначала жидкий дядька, а потом тетка и всех замочат.dimkagood писал(а):Филимоныч, а зачем бобрушку убивать?Вместе же веселей и лучше!!! Иногда ему достаточно рот пластырем заклеить!Да и мне не мешало бы!
Скайнет не шутко
Можно не убивать. Яйца отрезать.В гоблинском переводе: чтобы убить Бобрушку на форуме, нужно заслать в прошлое Терминатора, который в "нашей" палатке на Селигере уничтожит ее родителя
- LuckyOne [away]
Скайнет уже не шутка, учитывая что в уходящем году Майкрософт купил скайп.. Мочить надо бобрушку пока маленькая, однозначно, а то будет хуже.

Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
тювина н.а.
Маргарита Симонян готовит бобрушку. С лаврушкой.
https://twitter.com/M_Simonyan/status/2 ... 1661508608
https://twitter.com/M_Simonyan/status/2 ... 1661508608
-
Поручик
по кол-ву сообщений хотя бы.проголосовать за лучших форумчан. Не имею представления , как это
сделать
а чо потом с ними сделать?
-
dimkagood
Поручик, ......................А с другой стороны- Попсер, Сашка, Бобрушка,они же наши люди!!! Как у Булгакова( долго цитировать).Спор- ребя вот в чём суть.А не срачь беспробудный и гнилой.Я уже несколько лет на форуме и реально жму руку Лапе и Мудератору(может одно и тоже лицо)Ведь они не превратили форум в бардак и бл...ство.
Мысль не раскрыта. Поэтому у меня нет оснований считать, что Вы не Бобрушка.dimkagood писал(а):Поручик, ......................А с другой стороны- Попсер, Сашка, Бобрушка,они же наши люди!!! Как у Булгакова( долго цитировать).Спор- ребя вот в чём суть.А не срачь беспробудный и гнилой.Я уже несколько лет на форуме и реально жму руку Лапе и Мудератору(может одно и тоже лицо)Ведь они не превратили форум в бардак и бл...ство.
-
Поручик
а может молотком по пальцам?рот пластырем заклеить
-
dimkagood
Фтудч! Приезжай на Станционную 20 кв19! Убедишься.Ну я правду говорю.А тему сисег не раскроем! Ни одного ответа в личку не было.Прикинь.Fduch писал(а):Мысль не раскрыта. Поэтому у меня нет оснований считать, что Вы не Бобрушка.dimkagood писал(а):Поручик, ......................А с другой стороны- Попсер, Сашка, Бобрушка,они же наши люди!!! Как у Булгакова( долго цитировать).Спор- ребя вот в чём суть.А не срачь беспробудный и гнилой.Я уже несколько лет на форуме и реально жму руку Лапе и Мудератору(может одно и тоже лицо)Ведь они не превратили форум в бардак и бл...ство.
Ответа от кого? Какого ответа?dimkagood писал(а):Фтудч! Приезжай на Станционную 20 кв19! Убедишься.Ну я правду говорю.А тему сисег не раскроем! Ни одного ответа в личку не было.Прикинь.Fduch писал(а):Мысль не раскрыта. Поэтому у меня нет оснований считать, что Вы не Бобрушка.dimkagood писал(а):Поручик, ......................А с другой стороны- Попсер, Сашка, Бобрушка,они же наши люди!!! Как у Булгакова( долго цитировать).Спор- ребя вот в чём суть.А не срачь беспробудный и гнилой.Я уже несколько лет на форуме и реально жму руку Лапе и Мудератору(может одно и тоже лицо)Ведь они не превратили форум в бардак и бл...ство.
Что то я совсем не могу связать друг с другом Ваши посты.
0dimkagood писал(а):Ты то сам скока грамм принял?
-
тювина н.а.
Дружище!!!dimkagood писал(а):Поручик, ......................А с другой стороны- Попсер, Сашка, Бобрушка,они же наши люди!!! Как у Булгакова( долго цитировать).Спор- ребя вот в чём суть.А не срачь беспробудный и гнилой.Я уже несколько лет на форуме и реально жму руку Лапе и Мудератору(может одно и тоже лицо)Ведь они не превратили форум в бардак и бл...ство.