Зря dir300 обижаете. У меня много лет (!) работает хорошо. Всю технику обеспечивает. Я бы о нём и не вспомнил, если б не эта тема. Такой скромный труженик.Lyucean писал(а):Вообще с трудом представляю, что могут быть проблемы с сигналом (естественно если вы не дир300 будете брать)
wifi роутер, подскажите модель
Re: wifi роутер, подскажите модель
Сегодня купил zyxel keenetic giga. Настроил, пока все нравится. Два раза правда сигнал у него ослаб на 1 деление в полуметре от источника...что немного удивило
- Victor Polesoff
Поздравляю с удачным выбором и покупкой.G@d писал(а):Сегодня купил zyxel keenetic giga. Настроил, пока все нравится. Два раза правда сигнал у него ослаб на 1 деление в полуметре от источника...что немного удивило
А зачем в квартире отслеживать силу сигнала
PS у меня такой же, будем багами делиться
-
Wandering Cat
Можно поискать причину этого с помощью проги inSSIDer - покажет "добивающие" до компа сетки соседей (если таковые имеются) со всеми подробностями - уровни сигнала, занятые каналы, перекрытия, etc.G@d писал(а):Два раза правда сигнал у него ослаб на 1 деление в полуметре от источника...что немного удивило
ну как зачем отслеживать. это ж новая игрушка, и она должна работать как следует, хотя бы первую неделю)Victor Polesoff писал(а):Поздравляю с удачным выбором и покупкой.G@d писал(а):Сегодня купил zyxel keenetic giga. Настроил, пока все нравится. Два раза правда сигнал у него ослаб на 1 деление в полуметре от источника...что немного удивило
а у вас какая прошивка стоит? я сайта поставил предпоследнюю, последняя с надписью beta версия...и ещё вопрос, как часто он зависает? а то у меня вчера раза 3 инет пропадал и на компе и на всех устройствах. грешу пока на руки, и на то что постоянно лазаю по настройкам...щас понаблюдаю пока пару дней
- Victor Polesoff
У меня то же последняя с сайта прошивка.
Он сразу попросил обновиться.
Разрывов и сбоев не замечал.
Два раза уже винду переставлял, в последний раз даже не стал устанавливать утилиты для роутера (браузер и прочая). Просто ввел код доступа к вай-фай.
Он сразу попросил обновиться.
Разрывов и сбоев не замечал.
Два раза уже винду переставлял, в последний раз даже не стал устанавливать утилиты для роутера (браузер и прочая). Просто ввел код доступа к вай-фай.
НачинаетсяG@d писал(а):ну как зачем отслеживать. это ж новая игрушка, и она должна работать как следует, хотя бы первую неделю)Victor Polesoff писал(а):Поздравляю с удачным выбором и покупкой.G@d писал(а):Сегодня купил zyxel keenetic giga. Настроил, пока все нравится. Два раза правда сигнал у него ослаб на 1 деление в полуметре от источника...что немного удивило
а у вас какая прошивка стоит? я сайта поставил предпоследнюю, последняя с надписью beta версия...и ещё вопрос, как часто он зависает? а то у меня вчера раза 3 инет пропадал и на компе и на всех устройствах. грешу пока на руки, и на то что постоянно лазаю по настройкам...щас понаблюдаю пока пару дней
- Victor Polesoff
Где-то в топиках проскакивало - настройки сети, как воздух, который пока не испортишь, не заметишь 
-
ksusha2466
А у меня NetGear купила на этой неделе, очень довольна. Вот только сегодня пришлось начать кнопку перезагрузки писал что сеть есть только без доступа в иннет, а так все ОК и сигнал нормальный, сижу на ноуте+эл. книга с выходом в иннет
- Frizze
- Контактная информация:
кстати не нарадуюсь нонейм продуктам аля Upvel ... beeline , ex`лохполис полет наманый...
из танка!!
А у меня всё работает и я не парюсь.
Черт, как же всё сложно. Ребят помогите. Дано: 3-х комнатная квартира, в кирпичном доме; 2 смартфона, ноут, и старый комп, которому примерно 7 лет; сеть "Контакт", но есть желание перейти на "НетБайНЕТ". Хочу поставить Вай фай, но совершенно растерялась в роутерах, прошивках и прочих прибамбусах. Что мне купить? К кому обратиться за помощью в установке? Сколько это стоит, примерно? Бюджет 4 т.р.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я с Полесовым рекомендую zyxel keenetic giga 3gBuzina писал(а):Черт, как же всё сложно. Ребят помогите. Дано: 3-х комнатная квартира, в кирпичном доме; 2 смартфона, ноут, и старый комп, которому примерно 7 лет; сеть "Контакт", но есть желание перейти на "НетБайНЕТ". Хочу поставить Вай фай, но совершенно растерялась в роутерах, прошивках и прочих прибамбусах. Что мне купить? К кому обратиться за помощью в установке? Сколько это стоит, примерно? Бюджет 4 т.р.
Бюджет 3.5 тыр.
Включил и забыл.
Провайдеры без разницы какие.
Помощи не понадобиться - практически включил и заработало.
Да? А где купить?Filimon Кykyev писал(а): zyxel keenetic giga 3g![]()
Бюджет 3.5 тыр.
Включил и забыл.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Заказать в ТОКе (на БВ) или в 21 веке - zyxel keenetic giga - посмотрел оказывается стоит уже 3 тыр или в никсе - http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 25975.htmlBuzina писал(а):Да? А где купить?Filimon Кykyev писал(а): zyxel keenetic giga 3g![]()
Бюджет 3.5 тыр.
Включил и забыл.
Спасибочки огромномное!Filimon Кykyev писал(а):Заказать в ТОКе (на БВ) или в 21 веке - zyxel keenetic giga - посмотрел оказывается стоит уже 3 тыр или в никсе - http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 25975.htmlBuzina писал(а):Да? А где купить?Filimon Кykyev писал(а): zyxel keenetic giga 3g![]()
Бюджет 3.5 тыр.
Включил и забыл.
Вот такой: http://www.dlink.ru/ru/products/5/1693.html стоит в 3 раза дешевле, а функционал такой же.
Buzina писал(а): сеть "Контакт", но есть желание перейти на "НетБайНЕТ".
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
За счет чего низкая цена?jam писал(а):Вот такой: http://www.dlink.ru/ru/products/5/1693.html стоит в 3 раза дешевле, а функционал такой же.
Я рекомендовал то что имею и чем пользуюсь.
За счет оборота, снижения издержек и т.п.Filimon Кykyev писал(а):За счет чего низкая цена?![]()
Я рекомендовал то что имею и чем пользуюсь.
Я вообще ДИР-300 пользуюсь уже лет 5 наверно, правда не рекомендовал его, потому что там антеннка одна всего, для 3-шки маловато будет.
щто не так?starikov писал(а):Buzina писал(а): сеть "Контакт", но есть желание перейти на "НетБайНЕТ".
Поддержу. После нескольких моделек от разных производителей, Гига - лучший вариант.Filimon Кykyev писал(а):Я с Полесовым рекомендую zyxel keenetic giga 3g![]()
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Зачем для проводного интернета рекомендуете модель с 3g?Filimon Кykyev писал(а):Я с Полесовым рекомендую zyxel keenetic giga 3g![]()
Последний раз редактировалось NetRaider 21 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Во, началось.NetRaider писал(а):Зачем для проводного интернета рекомендуете модель с 3g?Filimon Кykyev писал(а):Я с Полесовым рекомендую zyxel keenetic giga 3g![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не заморачивайтесь мы о своем мальчиковым меряться начнемBuzina писал(а):Во, началось.NetRaider писал(а):Зачем для проводного интернета рекомендуете модель с 3g?Filimon Кykyev писал(а):Я с Полесовым рекомендую zyxel keenetic giga 3g![]()
Здесь отзывы гляньте - http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... 103991::::
3 гы это просто дополнительная фишка.
У меня этот роутер работает с телеком, компом, планшетом, кучей мобильников.
Настраивается быстро и потом про него натурально забываете.
Ни разу не повис за почти год работы. Предыдущий Асус раз три дня приходилось прегружать.