А когда у нас выборы мэра?
-
кровопускание
- Контактная информация:
Re: А когда у нас выборы мэра?
все равно прох останется мэром
Не понятно:
Прох не доработает или переработает полгода?
Прох не доработает или переработает полгода?
В тот период был на оформлении ДТП в ГОМе на Хлебозаводской - ППСники приволокли бойца с этими листовками (по-моему даже чуть не в День тишины): "Сам на компе набираю, сам раздаю"...Василий Тёркин писал(а):Ловкость рук: глава города Дубна, "Единая Россия" и незаконные агитационные материалы.
"На протяжении января, февраля и марта в Дубне анонимно распространялись незаконные агитационные материалы в пользу кандидата в президенты Путина В.В. Чёрно-белая брошюра в виде сложенного вдвое листа формата А4, под заголовком "ДУБНА И ПУТИН" нарушала ряд статей ФЗ "О выборах Президента РФ", так как в ней отсутствовали какие-либо указания на тираж, дату выпуска и так далее.
Представители Дубненских отделений КПРФ и "Справедливой России" подали соответствующие заявления в местную прокуратуру, однако прокуратура не нашла фактов нарушений, ссылаясь на то, что сложно было установить источники распространения брошюры.
..."
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Все равно любой мэр окажется прохом.кровопускание писал(а):все равно прох останется мэром
Такие дела. Выборы ковать нужно сейчас. Кроме митингов и памперсов - нужно вот это делать.еженощный автохтон писал(а):, то нужно определяться с вероятным участием в работе избирательных комиссий в самое ближайшее время.
потом будет поздно. следующий набор - через пять лет.
Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Согласен. Надо доносить до максимального количества народа про комиссии. Но у нас интерес будет небольшой ещё и в силу отсутствия значительных нарушений на выборах.
Дело поправимое.Mark писал(а):Согласен. Надо доносить до максимального количества народа про комиссии. Но у нас интерес будет небольшой ещё и в силу отсутствия значительных нарушений на выборах.
-
Справедливость
ПереименуемVaso писал(а):Все равно любой мэр окажется прохом.кровопускание писал(а):все равно прох останется мэром
Не в Прохоровку, а в ПРОХОВКУСправедливость писал(а):Переименуем Дубну в Прохоровку
Но не звучит
Мож конкурс объявить? Предложение то дельное, да и всё увековечивать и переувековечивать на Руси умеют
Как-то так
-
Справедливость
А так? "Проховка!" 
А давайте ваше предложение прохерим?Betsi писал(а):[Предложение то дельное, да и всё увековечивать и переувековечивать на Руси умеют![]()
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Порхов есть, у нас будет Прохов-сити.
Betsi писал(а):А чё уже всё предрешено или выборы уже были??????
На семейном совете у дедушки за чаем, аль у тёщи на блинах выбрали (слушали-постановили)
А это легитимно(с) или интимно?????utrechko писал(а):На семейном совете у дедушки за чаем, аль у тёщи на блинах выбрали
Они в тот момент от армагеддона в личном бомбоубежище на Ленинградской схоронились. Там и выбрали верзоху. Избирком туда не пустили - воздуха мало. Поэтому все автоматом проскочило. Политический турболакс.Betsi писал(а):А это легитимно(с) или интимно?????utrechko писал(а):На семейном совете у дедушки за чаем, аль у тёщи на блинах выбрали
Это больше чем 146%?????????utrechko писал(а):Политический турболакс
Так кого с избранием поздравлять.
Искренне благодарю Вас!Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
- LuckyOne [away]
Душевный вброс, спасибо! :)Прох В.Э. писал(а):Искренне благодарю Вас!Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Вопрос о выборах будет решаться 27.12.12 г.
случайно столкнулся в кулуарах форумных с нечтом из бэкграунда г-на белоусова. честно скажу,если эти злобные мелкие буржуа, во снах видящие себя богемой, рвутся к власти-мне просто страшно за город и себя. впрочем, у команды есть еще время до выборов,чтобы почистить таксазать свои ряды от скверны.
а так-я за ВЭПа. кормилец наш.
а так-я за ВЭПа. кормилец наш.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Он же не Дунька Маклауд, чтоб жить вечно..Баламут. писал(а):...а так-я за ВЭПа. кормилец наш.