По моему этим вы расписались в своем мероприятии...cyberbee писал(а):Получите, распишитесь.
Жаль, думал посетить с ребенком - теперь вижу барахло дело!
По моему этим вы расписались в своем мероприятии...cyberbee писал(а):Получите, распишитесь.
За бой подушками полиция задержала около 10 человекcyberbee писал(а):Данное мероприятие с политикой не связано, протестовать и свергать Путина никто не призывает.
(голосом известного персонажа) - А говорил, что рома-а-антик!?cyberbee писал(а): Оно не мое, делайте что хотите, я никого здесь не агитирую и не организатор, мне на вас и на ваши хотелки =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Давайте, до свидания же.
Я, дорогой cyberbee, тоже на-новеньких, как и Русич. Поэтому не в курсе, что такое "весьма жирное трололо". Не проходил, но чувствую интуитивно, что что-то нехорошее.cyberbee писал(а):Это не шутки, а весьма жирное трололо.Огласите причины неодобрямс. Чем вам помешали русичи со своими пробежками. Приведите аргументированные доводы против этого мероприятия, кроме неместного организатора и требований выложить скан бумажки.Шутнички
И это после пары безобидных реплик односельчан.cyberbee писал(а):Получите, распишитесь.
Приходите бокс посмотретьFilimon Кykyev писал(а): думал посетить с ребенком
Андерсен - датчанин, там на кол не сажали и не сжигали. Да и булки датские - так себе, а вот масло...cyberbee писал(а):Ваша фантазия продолжает удивлять своей безграничностью. Сказки Андерсена на ночь.Съешьте еще этих мягких французских булок, сядьте поудобнее на кол и подожгите себя.
Знайка иностранный агент?Znaika писал(а): Андерсен - датчанин, там на кол не сажали и не сжигали. Да и булки датские - так себе, а вот масло...
cyberbee невыездной сотрудник органов, питающий классовую ненависть к демократической Европе?cyberbee писал(а):Знайка иностранный агент?Znaika писал(а): Андерсен - датчанин, там на кол не сажали и не сжигали. Да и булки датские - так себе, а вот масло...Как вам датские буренки в таком случае например? В Дании на кол не сажали, зато у вас тоже есть шанс 100% осуществить это.
Теперь понятно откуда такая осведомленность.cyberbee писал(а): За тобой уже выехали в штатском.
Все, отстаньте от меня, я устал вас провоцировать.Znaika писал(а): cyberbee невыездной сотрудник органов, питающий классовую ненависть к демократической Европе? Я ж говорил ПРОВОКАТОР!!!
Ну никак Вам не дается доброжелательность, cyberbee, хотя видно, что стараетесь. Начинаете уже правильней, но в конце срываетесь. Вот это и настораживает во взволнованных энтузиастах оздоровительных мероприятий Русича.cyberbee писал(а):Съешьте еще этих мягких французских булок, сядьте поудобнее на кол и подожгите себя.
Да нет, в органах кадровый голод, начали набирать дилетантов. То ли дело Швейк был, человечище!!!Vaso писал(а):Ну никак Вам не дается доброжелательность, cyberbee, хотя видно, что стараетесь. Начинаете уже правильней, но в конце срываетесь. Вот это и настораживает во взволнованных энтузиастах оздоровительных мероприятий Русича.cyberbee писал(а):Съешьте еще этих мягких французских булок, сядьте поудобнее на кол и подожгите себя.
Отпугиваете электорат, но думаю - неосознанно.
Завидно? Зарплата как у офисного планктона, льготные кредиты, халявный проездной.Znaika писал(а): Да нет, в органах кадровый голод, начали набирать дилетантов. То ли дело Швейк был, человечище!!!
И откуда столько желчи к мирным обывателям? Раскусили засланного казачка? Очередная звездочка срывается?cyberbee писал(а):Завидно? Зарплата как у офисного планктона, льготные кредиты, халявный проездной.Znaika писал(а): Да нет, в органах кадровый голод, начали набирать дилетантов. То ли дело Швейк был, человечище!!!
Что за марши?Filimon Кykyev писал(а): Чтобы немного оттянуть с марша.
Так это ж совсем другое дело - через неделю! Так бы сразу!cyberbee писал(а):Предсказываю бурное бурление после такой фразы - форум сделал свою миссию, разоблачил преступный заговор, сектантам и экстремистам не пройти через стены доблестных виртуальных сил наукоградцев.Rusich писал(а):всё-таки будет, но через неделю
А не вам ли? Хорош перекладывать с больной головы...Кто изначально увидел в этом всем заговор, я что ли? Вон тут ваши коллеги уже про марши пишут какие-то.Vaso писал(а): Мнительные вы ребята, Русич и cyberbee. Все враги вам мерещатся, заговоры всякие...