Ладно, если обосрались, то почему по телеку нет выступлений Проха? Или Прох, не считает запущенные дороги города катастрофой? Или Прох не чувствует в этом своей вины? В ведь снег был не вчера, а прошло уже 5 (ПЯТЬ) дней. И никакие меры по ликвидации не предпринимаются.Ega23 писал(а):Она всегда дорогая была. Насколько мне известно, в Дубне всего пара тракторов для этой муйни есть. А так - договор заключается на расчистку. Вот сколько лет он заключается и не дешевле ли было бы на эти деньги свою технику купить, и вообще "Где деньги, Зин?" - этого я сейчас не касаюсь.Fduch писал(а):Почему вдруг в именно этом году техника вдруг стала дорогой?
Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!
Re: Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!
простите.... а кто вы для жителей здания сму-5? вы= обычное кормовое животное....
Увидел кота? Попингуй его!
Это я не в курсе, я вот в окно наблюдаю, как шайка Собянина работает. Вот обратно только что проехали, вторую сторону расчистили.Fduch писал(а):Ладно, если обосрались, то почему по телеку нет выступлений Проха? Или Прох, не считает запущенные дороги города катастрофой? Или Прох не чувствует в этом своей вины? В ведь снег был не вчера, а прошло уже 5 (ПЯТЬ) дней. И никакие меры по ликвидации не предпринимаются.
-
RomanR@mzes
алиса писал(а):Как раз такие ситуации и показывают, на что способен руководитель высшего звена. Все понимают, что снега много выпало 29-30 ноября, вот оперативка 4 декабря после обеда по данному вопросу уже неактуальна. Из чего лично я делаю вывод: не могут и не хотят наши местные власти работать для города, для людей. Они или разучились это делать, или не умели вовсе.Ega23 писал(а):Не совсем. Одно дело, у тебя за неделю N снега выпадает. Другое - те же N снега за несколько часов. Судя по пизедцу, который я из окна в Москве вижу, ситуация как раз вторая и зело критичная.Onkel Tёm писал(а):Повторюсь, но секрет в том, что ЭТО И ЕСТЬ ЗИМА. Обычная. Русская. Зима. И она была тут ВСЕГДА. А все эти "чрезвычайные штабы" - создавание видимость деятельности!
Опять тебе выступление подавайFduch писал(а): Ладно, если обосрались, то почему по телеку нет выступлений Проха? Или Прох, не считает запущенные дороги города катастрофой? Или Прох не чувствует в этом своей вины? В ведь снег был не вчера, а прошло уже 5 (ПЯТЬ) дней. И никакие меры по ликвидации не предпринимаются.
А вины - нету
Шайка Собянина работает, а шайка Проха нет.Ega23 писал(а):Это я не в курсе, я вот в окно наблюдаю, как шайка Собянина работает. Вот обратно только что проехали, вторую сторону расчистили.Fduch писал(а):Ладно, если обосрались, то почему по телеку нет выступлений Проха? Или Прох, не считает запущенные дороги города катастрофой? Или Прох не чувствует в этом своей вины? В ведь снег был не вчера, а прошло уже 5 (ПЯТЬ) дней. И никакие меры по ликвидации не предпринимаются.
да какая стихия нафих! россия- наш район- полгода зима- снег.... что-то еще кому-то надо доказывать?
Там - слишком на виду. Уважаемые люди могут возмутиться. А тут - только по намёкам свыше:Fduch писал(а):Шайка Собянина работает, а шайка Проха нет.
- А у вас там как со снегом?
- Уже иду убирать! Как раз вот лопату доставал. Иду, иду.
Попова зовите, он там быстро всех напугает, чоFduch писал(а):Шайка Собянина работает, а шайка Проха нет.
Гитарой напугает или бородой защекочет?Ega23 писал(а):Попова зовите, он там быстро всех напугает, чоFduch писал(а):Шайка Собянина работает, а шайка Проха нет.
-
RomanR@mzes
Рискну сделать пророчество на будущее города после зимы: А будет опять что и в прошлом году весенние раздолбанные дороги после зимы, и опять их будут латать до осени до первого снега. И опять рыжий будет не причем.starikov писал(а):Опять тебе выступление подавайFduch писал(а): Ладно, если обосрались, то почему по телеку нет выступлений Проха? Или Прох, не считает запущенные дороги города катастрофой? Или Прох не чувствует в этом своей вины? В ведь снег был не вчера, а прошло уже 5 (ПЯТЬ) дней. И никакие меры по ликвидации не предпринимаются.![]()
А вины - нету. Стихия, блин
Ega23 писал(а):Как я понимаю, с 3-го на 4-е был ещё один некислый снегопад, не?алиса писал(а):Как раз такие ситуации и показывают, на что способен руководитель высшего звена. Все понимают, что снега много выпало 29-30 ноября, вот оперативка 4 декабря после обеда по данному вопросу уже неактуальна.
Так задачка из трех известных: снегопад (затопление тонеля), техника (ее наличие или отсутствие).организация /устранение решения проблемы (власти города). Ну, и и на кого(на что) все спишем, Ега?Onkel Tёm писал(а):
Так о том и говорим, город не готов к зиме! Это не наводнение, которых здесь не бывает, не землятресение слава богу. Просто - снег. Он прилетел и упал. Он так делает иногда, особенно с ноября по март.
То есть выясняется, что нет техники. А какого такого простите муя её нет?
Вот сколько стоило заложить плиткой хотя бы только Вавилова (которую сделали один фиг процентов на 30 - только одну сторону и не до конца)? Скажем, полмиллиона. Можно было положить дешевый асфальт, зато купить снегоуборочную технику. Даже если не брать высокопроизводительные системы на базе автомобилей, а ограчиниться ручной техникой, как здесь, по 20-50 т.р. за единицу - мощнейшие агрегаты (по сравнению с той фоткой у мэрии):
http://garden.wikimart.ru/outdoormashines/snowcleaners/
легко представить во сколько раз выросла бы эффективность.
Памперсы пошлёт. Концерт в поддержку жертв даст. Ролик запилит на ютубе.Fduch писал(а):Гитарой напугает или бородой защекочет?Ega23 писал(а):Попова зовите, он там быстро всех напугает, чоFduch писал(а):Шайка Собянина работает, а шайка Проха нет.
иван федорович крузенштерн- человек и пароход.алиса писал(а): Так задачка из трех известных: снегопад (затопление тонеля), техника (ее наличие или отсутствие).организация /устранение решения проблемы (власти города). Ну, и и на кого(на что) все спишем, Ега?
Я не в курсе (да и до лампады мне, процентов на 90). Я к тому, что резкое выпадение осадков всё таки от равномерного отличается. И всякие там нормы на ливневую канализацию, уборку снега и т.п. рассчитаны на некое среднее число + сколько-то "про запас". Выпадет больше - извольте получить коллапс.алиса писал(а):Так задачка из трех известных: снегопад (затопление тонеля), техника (ее наличие или отсутствие).организация /устранение решения проблемы (власти города). Ну, и и на кого(на что) все спишем, Ега?
- Birobidjanovich
И все равно что бы Вы тут не говорили. Попсер - Фигура !!!.... писал(а):Памперсы пошлёт. Концерт в поддержку жертв даст. Ролик запилит на ютубе.
Последний раз редактировалось Birobidjanovich 05 дек 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Как говорит Мура: не зачет. Пример, соседний город – Кимры, в одной с нами климатической зоне, с прочищенными дорогами во время снегопада, что подтверждает местный форум. Выходит, есть в тамошней власти хорошие хозяйственники - специалисты. Они-то и требуются в муниципальном органе. Наше руководство увлеклось всевозможными нано-, похоже и само превратилось в виртуальную нереальность. Она (власть) как- бы есть, но ее как -бы нет!Ega23 писал(а):Я не в курсе (да и до лампады мне, процентов на 90). Я к тому, что резкое выпадение осадков всё таки от равномерного отличается. И всякие там нормы на ливневую канализацию, уборку снега и т.п. рассчитаны на некое среднее число + сколько-то "про запас". Выпадет больше - извольте получить коллапс.алиса писал(а):Так задачка из трех известных: снегопад (затопление тонеля), техника (ее наличие или отсутствие).организация /устранение решения проблемы (власти города). Ну, и и на кого(на что) все спишем, Ега?
- Birobidjanovich
А вот нет у них структуры котороя по роду деятельности сии вопросы решает, раньше була а тэпэр немае - пичалькаалиса писал(а): Она (власть) как- бы есть, но ее как -бы нет!
Как бы Вы на их месте поступили бы, не ужели собрали б коллег по "цеху" и сказали так - господа хорошие мы много лет недурно жили за счет этого города, а тут такое получатсо ... (ситуация по сути) И тут Вы такие скидываетесь баблом и решаете вопрос !!! - Birobidjanovich правильно сказал ???
Любая тема в конце концов сводится к Попсеру.Birobidjanovich писал(а):И все равно что бы Вы тут не говорили. Попсер - Фигура !!!.... писал(а):Памперсы пошлёт. Концерт в поддержку жертв даст. Ролик запилит на ютубе.
- Birobidjanovich
Что лишний раз подтверждает сказанное ранее, Попсер - Фигура, КУ (три раза)fgv5705 писал(а):Любая тема в конце концов сводится к Попсеру.
Только ОН способен реально порешать вопросы с снегопадом !!!
ЗЫ: чуть не забыл он ещё и "Прекрасный" до кучи
Последний раз редактировалось Birobidjanovich 05 дек 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Справедливость
Надо звонить в правительство МОС. ОБЛ.
http://www.mosreg.ru/human_conversion_tel_address/ Полный пи...ц.
Даже вокруг колец острова оставили! Возле налоговой приходится пропускать, останавливаться. Мартышкин труд, пока не начнут вывозить снег из города. Можно сделать горку для детей на пустыре(снег пока чистый), возле Попова д.3, хорошая горка получится. Не поленитесь, позвоните, может, начнут шевелиться. 
Тут кто-то восхищался про Москву.
Спасибо, уж лучше заснеженные тротуары, чем полные подвалы грязных нелегалов.
Вот настоящий мужик, а не балабол:
Правда стоит заметить, что от таджиков он бы тоже не отказался.
Спасибо, уж лучше заснеженные тротуары, чем полные подвалы грязных нелегалов.
Вот настоящий мужик, а не балабол:
http://italecon24.ru/archivio_notizie_08_2011В 1985 году указом президента Италии мэру Аччельо присвоили рыцарское звание, но он до сих пор, пытаясь экономить, половину городских дел делает сам: убирает снег, мусор, привозит дрова. Бюджет его деревни - один из самых маленьких в стране, но, спасая муниципалитет, он готов полностью отказаться от государственной помощи и вместе с новыми жителями перейти на самоснабжение.
Правда стоит заметить, что от таджиков он бы тоже не отказался.
Скока болтовни, а дела нет: ДВОРЫ НЕ ЧИЩЕНЫ!
А мы свой подъезд к дому вычистили, так теперь разворачивающиеся машины задолбали
Понимаю, что им удобно, но очень обидно
А мы свой подъезд к дому вычистили, так теперь разворачивающиеся машины задолбали
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Birobidjanovich
Очень скоро всё будет ХОРОШО !!!cyberbee писал(а): полные подвалы грязных нелегалов.
А вы хотели, чтобы форум собой работу администрации подменил?Betsi писал(а):Скока болтовни, а дела нет: ДВОРЫ НЕ ЧИЩЕНЫ!
А мы свой подъезд к дому вычистили, так теперь разворачивающиеся машины задолбали![]()
А обидно вам почему? Исключительно для себя чистили?