надоть буде искать новую.
кста, народ, как дела в магазах с наличием лопат?
Лопаты кончились. В среду завезут.z0m писал(а):под машину я сёдне место во дворе откопал, но лопату таки сломал
В какую в среду? Не в ту ли, в которую -16 обещают? Тогда ломы уже потребуются, боюсь.бор писал(а):Лопаты кончились. В среду завезут.z0m писал(а):под машину я сёдне место во дворе откопал, но лопату таки сломал
с час назад приобрели шикарную лопатубор писал(а): Лопаты кончились. В среду завезут.
Как это? Летом, ведь, подметают, а зимой, значит, отдыхают?Звонил в Финсервис (наша УК), но дворы как я понял - не их компетенция.
Сдай в аренду лопату.Birobidjanovich писал(а):с час назад приобрели шикарную лопатубор писал(а): Лопаты кончились. В среду завезут.ещё одна такаяжо оставалась в наличии, + ассортимент более компактных вариантов исполнения.
Одноэтажный магазин справа от шк №7 напротив ДС
Ну, в непосредственной близи от подъезда они должны убирать. А за центр двора кто отвечает? А нипа-а-анятна...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Как это? Летом, ведь, подметают, а зимой, значит, отдыхают?Звонил в Финсервис (наша УК), но дворы как я понял - не их компетенция.
Вообще то УК отвечает за весь двор,если нет то это тоже самое что вы купили машину но без колёс или пальто но без рукавов т.к. рукава в другом магазе.Onkel Tёm писал(а):Ну, в непосредственной близи от подъезда они должны убирать. А за центр двора кто отвечает? А нипа-а-анятна...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Как это? Летом, ведь, подметают, а зимой, значит, отдыхают?Звонил в Финсервис (наша УК), но дворы как я понял - не их компетенция.
Так вот и смотрите,к дому относится территория:КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Не, УК отвечает только за ту территорию, которая к дому относится. Вот у нас вдоль дома совсем не чищено, такси прут- застревают. Такая каша-малаша, наверное, и спецслужбы проехать не смогут. А дворники тем временем - отдыхают.
- пиши в ЛСбор писал(а):Сдай в аренду лопату.
- у них сегодня экзамен по Бо-ДзюцуКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а): А дворники тем временем - отдыхают.
экстренно искал вчера вечером лопату. нашёл только в Автокэмпе (3 последние висели) 2550р.z0m писал(а):
У нас "умный" дворник,вычистил все до асфальта возле подъезда,а дорога так осталась нечищенной.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Не, УК отвечает только за ту территорию, которая к дому относится. Вот у нас вдоль дома совсем не чищено, такси прут- застревают. Такая каша-малаша, наверное, и спецслужбы проехать не смогут. А дворники тем временем - отдыхают.
ВышелПодышать писал(а): 2550р. ....
Birobidjanovich писал(а):ВышелПодышать писал(а): 2550р. ....- сегодня за 320 р. лопата весчь
- у Вас поди инкрустация и все такое ...

Birobidjanovich пришлите фотку своей лопаты буду сравнивать у кого в аренду брать!Birobidjanovich писал(а):ВышелПодышать писал(а): 2550р. ....- сегодня за 320 р. лопата весчь
- у Вас поди инкрустация и все такое ...
- фотки нет, высылаю схематично на примере Раритетного образца от ВышелПодышать с основными техническими характеристиками + отечественный производительбэк писал(а): пришлите фотку своей лопаты