А не так ли ты полюбишь сейчас эту песню?Mark писал(а): А не у меня ли ты ее вконтакте увидел?))))
http://www.youtube.com/watch?v=cJNjpSOiXG8
А не так ли ты полюбишь сейчас эту песню?Mark писал(а): А не у меня ли ты ее вконтакте увидел?))))
Вот и правообладатели подтянулись...Mark писал(а):А не у меня ли ты ее вконтакте увидел?))))мура писал(а):Есть ещё вопросы? Я тут пока поговорю.
Рекомендую послушать хорошую песню. Я гарантирую это :
P!nk - Try
http://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz ... re=branded
Не ссы, у нас, еврейцев, музяка хорошая вне зависимости от правообладания.Filimon Кykyev писал(а):Вот и правообладатели подтянулись...
Ах, если бы я правообладал Пинк)))Filimon Кykyev писал(а):Вот и правообладатели подтянулись...
Не спеши, дорогой мой. Я лично Попсеру оплатил концерт. Ко мне вопросы есть?СокДобрый писал(а):а как же политзэки Пуськи? они уже сидят в злобном Мордоре (Мордовия) где народный гнев защитников совести,
Popser сколько тебе нужно заплатить (или на слабо?), чтобы ты под гитарку спел в Ратмино, Богородица Путина Прогони, и прошел ТРУЪ крещение узника совести?
мура писал(а):Марк. Я готов спеть пару слов в песне Шерил Кроу.Ну, типа : чилдрен оф эйбрехемс....
Не. В Буржуа теперь "русский час". А это странный час.Mark писал(а):
Добавляем пункт "Сольное выступление Муры". Но боюсь, под такое придет столько народу, что надо снимать хотя бы "Буржуа".
я привык работать с клиентом на прямую, посредники ЗЛОмура писал(а):Не спеши, дорогой мой. Я лично Попсеру оплатил концерт. Ко мне вопросы есть?СокДобрый писал(а):а как же политзэки Пуськи? они уже сидят в злобном Мордоре (Мордовия) где народный гнев защитников совести,
Popser сколько тебе нужно заплатить (или на слабо?), чтобы ты под гитарку спел в Ратмино, Богородица Путина Прогони, и прошел ТРУЪ крещение узника совести?
То есть - мне? Нет проблем. Я оно самое ЗЛО и есть. Перечислять не надо. Наликом мне.СокДобрый писал(а): я привык работать с клиентом на прямую, посредники ЗЛО
Сок, я нихрена не понял.СокДобрый писал(а):Мура, правообладатели в моей каторге находятся выше белагандонников, поэтому фи, и еще раз фи
А вот по мне основной посыл песни ложный. Больше всего крови в мире как раз от сердца, а не от разума.
Кто ты, чтобы врать готов про статус?СокДобрый писал(а):народ который создает такие беспантовые , клюквенные темы , давят на попаболь, что их стебут.
Кто короновал этих политзэков, чтобы они с гордостью носили такой статус по жизни?
Марк. Договаривай уж. Почему онЕ такие злые обоюдно. А потом глянь, кто является топиком поли тем. И с чьей стороны, преимущественно начинается срач. В качестве помощи темка "Словарь..." Наукоград, фигли. Деятель культуры. Ага.Mark писал(а):Вот объясни мне, Мура!
Ты тут человек умудренный опытом, старожил)) Вот че они такие злые?
фант. Ну ладно Попсер "злой". А ты то почему?fant писал(а):Марк. Договаривай уж. Почему онЕ такие злые обоюдно. А потом глянь, кто является топиком поли тем. И с чьей стороны, преимущественно начинается срач. В качестве помощи темка "Словарь..." Наукоград, фигли. Деятель культуры. Ага.Mark писал(а):Вот объясни мне, Мура!
Ты тут человек умудренный опытом, старожил)) Вот че они такие злые?
Хотелось бы, чтобы любили и не били)))мура писал(а):Объясняю. Не все "они" за "то" брызгают.
Ты хочешь ЧТО? Чтобы тебя любили? Можно. Но трудно. Хочешь, чтобы тебя не били? Можно.
Очень обширный вопрос, не думаю, что для форума. Скорее для пиццерии.мура писал(а):
Тут главное понять : что ты желаешь сделать? И хотя бы договориться с друзьями.
Вот вопрос. Что ты желаешь сделать?
Ух ты, даже такмура писал(а):
Ладно. Я тебе тайком скажу : ты чувак чОткий. Одна моя знакомая по тебе сохнет. )))
Я то не злой. А очень сильно мирный. Просто в питсотый раз делаю безуспешные попытки достучаться до попозиционного разума с вопросом. Чего ждать от этой движухи. Если бесконечного продолжения "на митинг, как на работу"', то и успокоюсь. Ибо, наблюдая монотонный спад наполнения площади, останутся к следующей осени человек 20-30, как раз на средний пикничок и по домам. А, ежели, как раз наоборот, есть планы, но сс.ки, молчат, то стоит начинать задумываться про "незабудемнепростим".мура писал(а): фант. Ну ладно Попсер "злой". А ты то почему?
Ну и славно.fant писал(а): P.S. Если Марк - оппозиция, я за такую оппозицию. ОбщаЦЦа надо, находить общие точки. Да.