Дела депутатские

DJA

Re: Дела депутатские

#626 Сообщение DJA » 17 ноя 2012, 17:12

К обсуждению была заданна тема – Дела депутатские:

- к разговору на заданную тему собрались Уважаемые форумчане. Покидали реплики в стиле – откуда деньги,
представьте смету на согласование
– направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!
- не хотите идти официальным путём - смотрите на результат и не ломайте себе голову – у вас не взято ни чего!
Имеете что-то сказать, вперед, только обоснованно! (обоснований у вас нет, иначе давно бы уже возле прокуратуры маячили)

Дальше – больше, перешли на личности, вспомнили Родных и близких, покричали угрозы, проскандировали лозунгами, обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?

Или есть что-то более интересное и стоящее внимания?

- например, детские площадки во дворах города, плачевное состояние детских дошкольных учреждений…. есть масса тем для плодотворных диалогов!

Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.

Для отсечения сомнений и кривотолков, друзей-единомышленников с собой приводите.

В процессе диалога - фотографируйте, записывайте, возражений не будет!

ФармацеVT - вам личное приглашение, приходите, в качестве совести и хранителя традиций форума.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#627 Сообщение Filimon Кykyev » 17 ноя 2012, 17:24

DJA писал(а):К обсуждению была заданна тема – Дела депутатские:
.....
Унылый вброс.
Ничего нового.
Бесперспективный политик.

50dub50

#628 Сообщение 50dub50 » 17 ноя 2012, 19:59

Ge Or Ge писал(а):
bobrywka писал(а):Лиха беда начала вот город будет очищен от снега тогда поговорим.
Тогда пущай депутат Лабудев починит все спортзалы в школах города. Я в 8-й школе в бадминтон играю, там "бесперечь текёт живая вода" (с)
В мэры пойдет - починит :smile:
А так - зачем ему школы на чужих округах. Там его электората нет :smile:

Birobidjanovich

#629 Сообщение Birobidjanovich » 17 ноя 2012, 20:39

Дохтор, глянь ка шо про Вас написунили -
DJA писал(а): ФармацеVT - совесть и хранитель традиций форума.
... шкала уверенности в сказанном ранее :wink: (Вы то меня понимаете) тронулась с места и достигла отметки на уровне - 90% ... тишина, что же будет дальше ...

mr.los

#630 Сообщение mr.los » 17 ноя 2012, 20:47

Filimon Кykyev писал(а):Унылый вброс...
Filimon Кykyev писал(а):Ничего нового.
Filimon Кykyev писал(а):Бесперспективный политик.
... поверьте Filimon ваша игра намного унылее, от неё тоска (с)
... и я об том же
... а вы, перспективный (кто ?

ФармацеVT

#631 Сообщение ФармацеVT » 17 ноя 2012, 23:05

DJA писал(а): – направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!
Вот это актуально! :D Тут не все в курсах про приколы насчет "официальных ответов"
DJA писал(а):обоснований у вас нет, иначе давно бы уже возле прокуратуры маячили
Тут немного не логично. Т.к. нельзя путать олдскул с Европой. Желание плюнуть в харю или там желание оббивать пороги. Ну ты чивой ей Богу. Не в России живешь что ли? Есть вещи, который доказывать не нужно. ;)
И заметим, что я НИ РАЗУ не коснулся того, что легко доказуемо. Я все про воздушности, совесть, мораль, нравственность. Ну такие знаешь расплывчатые категории, которые в последнее время видать тоже окситоцину подчинены. Забыть стыд - это уже норма.
DJA писал(а):обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?
Меня да. Т.к. был бы он нормальный, не вызывающий сомнений, я бы его может где-то как-то поддержал. Но его "за" гомосеков и прочих педофилов - меня лично настораживает. Да и еще синька, чуть не забыл ;)
DJA писал(а):Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.
Да не сцы ты. Придет. Будешь в отражение смотреть. Т.к. лицо у него будет важнецкое и социально-адаптированное, прям как у тебя. Только в уши сцать друг другу это одно (как в известной басне), а отмыться от того, в чем ты это нереально. Это не гавно. Это - татуха с изображением говна. Так если чо.
DJA писал(а):Для отсечения сомнений и кривотолков, друзей-единомышленников с собой приводите.
Да вся библионочь подтянется. ТОже не сцы.
DJA писал(а):В процессе диалога - фотографируйте, записывайте, возражений не будет!
Я ваще предлагаю вам с Георге его концерты наукоёмкие совместить с твоими речами в антрактах. У него так все и проходит - количеством точек взять :ROFL: "вон там клоун в углу жанглирует", "вон там Мура одеколон в туалете пиёт", "вон там Олег диафильмы крутит про юность нашиста"... :good:
Круто будет. Можно и фильм сделать. Типа вся мыслящая элита со мной!
DJA писал(а):ФармацеVT - вам личное приглашение
Слушай, мы же вроде все с глазу на глаз уже обсудили? ;)

DJA писал(а): в качестве совести
:shock:
DJA писал(а): и хранителя традиций форума.
а это уже оскорбление :crazy:
я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару
так тыкнуть пару раз от нечего делать

Ты хочешь, чтобы за твои слова меня мура заказал что ль? Ты это тавой... не шути так боле... :twisted:

Поручик

#632 Сообщение Поручик » 17 ноя 2012, 23:20

я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару
ээээ! =@

ФармацеVT

#633 Сообщение ФармацеVT » 17 ноя 2012, 23:26

Поручик писал(а):
ээээ! =@
да лана те
все мы немного
лошади(С)
ну или
лабрадоры(С)

Обидеть никого не хочу, говорю только за себя :beer:

Поручик

#634 Сообщение Поручик » 17 ноя 2012, 23:32

ФармацеVT писал(а):
Обидеть никого не хочу, говорю только за себя :beer:
:beer:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#635 Сообщение Filimon Кykyev » 17 ноя 2012, 23:41

Дал пламени Фармацевт! :D
Пассаж про одеколон в клозете и диафильму доставил удовольствие :lol: :good:
ФармацеVT писал(а):
DJA писал(а): – направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!
Вот это актуально! :D Тут не все в курсах про приколы насчет "официальных ответов" ...
Топег с официальными ответами и их смысловой нагрузкой сейчас Лошарик курирует, в теме посвященной постройке толь борделя, толь планетария на территории школы.
DJA - можешь ознакомиться с официальным творчеством по отфутболиванию избирателей.
Кстати школа не далеко, та же, где Олежка стены красил. :D

Эти события случаем вместе не связаны: гоношение со строительством и оперативная покраска стен в спортзале? :D

Robin Hood

#636 Сообщение Robin Hood » 17 ноя 2012, 23:59

Всё интересное пропустил. Посему задам нехороший вопрос. А защищал ли депутат О.Л. Родину не в штиблетах, а в сапогах или берцах? Вот новый губернатор в ОМСДОНе служил, вопросов по этому поводу к нему не имеется. Или аспирантуру с диссертацией осилил, например, как Куликов, что засчитывается вместо. Или есть что-то неведомое.

Birobidjanovich

#637 Сообщение Birobidjanovich » 18 ноя 2012, 02:15

прототип DJA писал(а): ...обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?
ФармацеVT писал(а):Меня да. Т.к. был бы он нормальный, не вызывающий сомнений, я бы его может где-то как-то поддержал. Но его "за" гомосеков и прочих педофилов - меня лично настораживает. Да и еще синька, чуть не забыл ;)
... надеюсь Вы понимаете смысловую нагрузку сказанного Вами - помните вчерашнее, из глубины веков, мудрость народная что гласит:
Выпустив птичку, ты сможешь ее поймать, но не поймаешь слово, покинувшее твои губы!
ФармацеVT писал(а):Можно и фильм сделать.
а Birobidjanovich об чем глаголит, прошу заметить не только фильм с форумчанами замутить мона, Фотосессия на тему "Как Грил в Народ ходил" :good: и масса прочих вариантов
ФармацеVT писал(а): вся мыслящая элита со мной!
Позвольте напомнить, по цветовой палитре как то до сих пор не определилися
ФармацеVT писал(а): я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару. так тыкнуть пару раз от нечего делать
... надеюсь Вы понимаете смысловую нагрузку сказанного Вами ... и т.д. по тексту
ФармацеVT писал(а): за твои слова меня мура заказал
скорее за свои. А что Мура может исполнить :shock:
Не грустите Дохтор, у Вас уже - все хорошо
Народная мудрость на последок:
Не задавай вопросов, слушая сказку!

NoCorruption!

#638 Сообщение NoCorruption! » 18 ноя 2012, 03:10

Вы так классно воркуете! Аж просто загляденье :Rose:
Всем известный гипсовой голубок аж головку повернул, глядя на вас ;)

П.С. кто ищет порой клонов: sometimes изыскания бывают и мимо тазика.
Как говоривает один местный персонаж: давайте жить дружно! я же за мир !
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Birobidjanovich

#639 Сообщение Birobidjanovich » 18 ноя 2012, 04:25

По теме: А что Вы имеете предложить ???

-----------------------------------------------
в догонку:
NoCorruption! писал(а): Аж просто загляденье
Анжела исполняет :good: (пардон Юля - Birobidjanovich увы не знал про Юлю - на памяти только Снежана и Анжела из одноименной песни

-----------------------------------------------
прицепом:
… маленькому хоббиту по имени Фродо, оченя плохо спалося тем ненастным ночером, он долго ворочался томимый неудачными попытками погрузится в сон, однако сон не приходил что то вроде состояния комы его настигало эпизодически, голова как в вязком тумане, мысли беспорядочно лезут откуда-то (с самоубеждением когда-то перебрал, усталость так сказать мышления, для Васо – состояние голуби(с)) - тело не послушно как бы не своё, но состояние душевное, двумя словами – покой полнейший, что собственно и настораживало маленького хоббита.
Очередной раз, нырнув в пучины подсознания, Фродо таки удалось забытися коротким и тревожным (Вы не подумайте чего, Фродо не употреблял) – сном, и снилась ему родная деревенька на берегу озера, крепкие деревенские девки – плескающиеся в озере, и он совсем ещё маленький затаившийся в кустах на берегу того самого озера в котором девки купались вокруг него еще деревенька живописно расположилась, та самая от куда собственно и начался жизненный путь маленького хоббита по имени Фродо.
Внезапная тревога сковала разум и тело, экран =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - Фродо казалось, что он падает в тёмную бездну – и тут бездна как бэ открылась ему на встречу, и в её огненных глубинах ему предстал образ
NoCorruption! с ремарками от автора писал(а): известный (поправка: В чешуе, как жар горя - у классика позаимствуем) голубЬ аж ГоловУ повернул,

… медленно поднял одно веко, из зияющей глазницы, на маленького хоббита - глянуло око его ого-го, самого Сарумяна Мордовского, ого!
Фродо моментально открыл глаза, тело уже было в полете к тумбочке куда давеча шмотки перед сном складывали. Из угла комнаты донесся хриплый голос только что крепко спавшего хоббита – что случилось???
Валим, Сеня Валим, по дороге все объясню …

NoCorruption!

#640 Сообщение NoCorruption! » 18 ноя 2012, 09:09

Birobidjanovich писал(а):По теме: А что Вы имеете предложить ???
здесь люди вопросы по делу, по теме задают, а вот мы по ходу флеймим : ( Давай валить лучше отседова.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Birobidjanovich

#641 Сообщение Birobidjanovich » 18 ноя 2012, 16:23

NoCorruption! писал(а): вопросы, по теме
- пока, ответа нет !!!
... валим, Сеня Валим, по дороге все объясню
- что Вы имеете предложить? - гулко донеслось из темного угла комнаты
- Фродо в недоумении застыл, и пристально уставился в угол из которого доносился голос, как бэ пытаясь рассмотреть афтора последней реплики
- Ссеня - выдавил из себя (Васо :wink: - олбанец пошёл) маленький хоббит - ты ли этТо??? - продолжил он же.
- Конечно ж я, кто ж есче(з), хорош гнать дружище Фродо, сделай несколько глубоких вдохо/выдохов
и успокойся, поди опять какая нибудь ... привидилася ...
-------------------------------------------
про дальнейшую судьбу "олбанца" можно узнать тут:
Похождения "олбанца"

гаган

#642 Сообщение гаган » 18 ноя 2012, 17:18

DJA писал(а): Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.
ФармацеVT - вам личное приглашение, приходите, в качестве совести и хранителя традиций форума.
Куда приходить-то?
Лабудев, ты как пятикласнница прячешься, ей б-гу.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#643 Сообщение Filimon Кykyev » 18 ноя 2012, 19:05

гаган писал(а):Куда приходить-то?.
приходи ночью за овин...(с) :D

Som

#644 Сообщение Som » 18 ноя 2012, 22:05

А если он тренеров по плаванию вернет ? Что тогда ВЫ ГОСПОДА скажете? И сколько родителей за это подпишется? И сколько людей и детей этому ЧЕЛОВЕКУ спасибо скажет? И потом пойдет за ним? ТОГДА ЧТО ?????

ФармацеVT

#645 Сообщение ФармацеVT » 18 ноя 2012, 22:11

Это что, индульгенция такая? :smile: Типа: "Давайте так. Да я мажор. Да я не по совести словил куш. Но! Ептель, давайте все начнем с белого листа. Я искуплю вину и уравновешу то плохое и недоброе, что вы во мне увидели КОГДА_ТО НУ ВАЩЕ ДАВНО".
Так?

Хрен там. Мажоров такого розлива нахрен.
Да. По определению. ПО ИЗНАЧАЛЬНОСТИ. ПРОСТО НАХРЕН.

ФармацеVT

#646 Сообщение ФармацеVT » 18 ноя 2012, 22:13

И не нужно за наши бабки делать то, что мы сами сможем в более конкурентно-добросовестной обстановке и без посредников хлебающих сливки половниками. Так нормуль?

Birobidjanovich

#647 Сообщение Birobidjanovich » 18 ноя 2012, 22:17

ответа НЕТ!!!
- а посему продолжим:

... какая нибудь ... привидалася ... - Закончил мысль собеседник маленького хоббита
который тем временем, восстановил дыхание
- Знаешь что Сеня, так думается мне, не стоит больше возле Пендальфа отираться, когда он трубку свою курит - сказал Фродо
- Так он ее всегда курит, что ж теперь совсем к Пендальфу не подходить - ответил голос принадлежащий тому, кого Фродо зовет Сеней.
-И то верно - задумчиво произнёс Фродо и отыграв анимацию мыслителя, присел за стол стоящий в противоположном от собеседника углу, и молча стал хавать оставшуюся от куражей дня вчерашнего тушенку.
- Ты слыш чего Фродо, мне вчерась перед тем как разбежаться, Пендальф знаешь что сказал - снова заговорил противоположный от Фродо угол
-Неа - усердно жуя, ответил маленький хоббит
Filimon Кykyev писал(а): приходи ночью за овинС ...
... вот только по времени корректировку не внёс, может сгоняем, пообщаемся (в мыслях под дымок попадём) - продолжил Сеня ...

ФармацеVT

#648 Сообщение ФармацеVT » 18 ноя 2012, 22:19

Иди погуляй хоть с лабрадором
Веть зассыт усе

Да и лошадям бы сена дать

Birobidjanovich

#649 Сообщение Birobidjanovich » 18 ноя 2012, 22:28

ФармацеVT писал(а):Иди погуляй хоть с лабрадором - Веть зассыт усе - Да и лошадям бы сена дать
и Вам милок не хворать, Максииимка :wink:
за заботу Вашу об собачке с лошадкой душевненькая таки Вам благодарочка ..."Максииимка and милок и К", - за Вами следят 8) аккуратнее

ФармацеVT

#650 Сообщение ФармацеVT » 18 ноя 2012, 22:31

Birobidjanovich писал(а):милок[/u] не хворать
Ненене. Спасибо канешн. Но мне от тебя больше нравится "милай". ;) Не меньше и не больше.
Birobidjanovich писал(а):Максииимка
Не. Это другой клон ваш. С другой "версией" "биографии".
Birobidjanovich писал(а):за заботу Вашу об собачке с лошадкой душевненькая таки Вам благодарочка
Ну мы же с вами любим животных. Должно же что-то сближать таких людей ;)
Birobidjanovich писал(а): за Вами следят
Ну еще бы! :ROFL: Ну это хорошо, когда есть люди, к которым тянет. Ну хоть одним глазком ;) Можно. Заходите в гости. Вас звали и не раз.
Birobidjanovich писал(а):аккуратнее
моя бита запылилась ;)так что вэлком
хотя не. как можно. зачеркнуто. чото я это - тавой. просто вэлком! :beer:
все мои приглашения в силе
------------------------------------------------------------------------------------

Ранее я этого не читал, не видел. :smile: Как вот так просмотрел? :pardon:
Сейчас уже после моей длительной уверенности - более, чем достаточно и этих авторитетов форумной мысли и чуткой интуиции :lol: :
Filimon Кykyev:
Birobidjanovich, сдается в вашем лице мы имеем какого-то старого местного клована.
Потому для сохранения энтропии форума, ограничим общение с вашей персоной.
Титаник:

Birobidjanovich ......
ЗЫ Делом бесполезным, я считаю, отвечать на выпады клонов (с) Магистр джедаев Йода

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»