Дела депутатские
Re: Дела депутатские
К обсуждению была заданна тема – Дела депутатские:
- к разговору на заданную тему собрались Уважаемые форумчане. Покидали реплики в стиле – откуда деньги,
представьте смету на согласование
– направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!
- не хотите идти официальным путём - смотрите на результат и не ломайте себе голову – у вас не взято ни чего!
Имеете что-то сказать, вперед, только обоснованно! (обоснований у вас нет, иначе давно бы уже возле прокуратуры маячили)
Дальше – больше, перешли на личности, вспомнили Родных и близких, покричали угрозы, проскандировали лозунгами, обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?
Или есть что-то более интересное и стоящее внимания?
- например, детские площадки во дворах города, плачевное состояние детских дошкольных учреждений…. есть масса тем для плодотворных диалогов!
Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.
Для отсечения сомнений и кривотолков, друзей-единомышленников с собой приводите.
В процессе диалога - фотографируйте, записывайте, возражений не будет!
ФармацеVT - вам личное приглашение, приходите, в качестве совести и хранителя традиций форума.
- к разговору на заданную тему собрались Уважаемые форумчане. Покидали реплики в стиле – откуда деньги,
представьте смету на согласование
– направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!
- не хотите идти официальным путём - смотрите на результат и не ломайте себе голову – у вас не взято ни чего!
Имеете что-то сказать, вперед, только обоснованно! (обоснований у вас нет, иначе давно бы уже возле прокуратуры маячили)
Дальше – больше, перешли на личности, вспомнили Родных и близких, покричали угрозы, проскандировали лозунгами, обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?
Или есть что-то более интересное и стоящее внимания?
- например, детские площадки во дворах города, плачевное состояние детских дошкольных учреждений…. есть масса тем для плодотворных диалогов!
Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.
Для отсечения сомнений и кривотолков, друзей-единомышленников с собой приводите.
В процессе диалога - фотографируйте, записывайте, возражений не будет!
ФармацеVT - вам личное приглашение, приходите, в качестве совести и хранителя традиций форума.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Унылый вброс.DJA писал(а):К обсуждению была заданна тема – Дела депутатские:
.....
Ничего нового.
Бесперспективный политик.
В мэры пойдет - починитGe Or Ge писал(а):Тогда пущай депутат Лабудев починит все спортзалы в школах города. Я в 8-й школе в бадминтон играю, там "бесперечь текёт живая вода" (с)bobrywka писал(а):Лиха беда начала вот город будет очищен от снега тогда поговорим.
А так - зачем ему школы на чужих округах. Там его электората нет
- Birobidjanovich
Дохтор, глянь ка шо про Вас написунили -
(Вы то меня понимаете) тронулась с места и достигла отметки на уровне - 90% ... тишина, что же будет дальше ...
... шкала уверенности в сказанном ранееDJA писал(а): ФармацеVT - совесть и хранитель традиций форума.
Filimon Кykyev писал(а):Унылый вброс...
Filimon Кykyev писал(а):Ничего нового.
... поверьте Filimon ваша игра намного унылее, от неё тоска (с)Filimon Кykyev писал(а):Бесперспективный политик.
... и я об том же
... а вы, перспективный (кто ?
-
ФармацеVT
Вот это актуально!DJA писал(а): – направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!
Тут немного не логично. Т.к. нельзя путать олдскул с Европой. Желание плюнуть в харю или там желание оббивать пороги. Ну ты чивой ей Богу. Не в России живешь что ли? Есть вещи, который доказывать не нужно.DJA писал(а):обоснований у вас нет, иначе давно бы уже возле прокуратуры маячили
И заметим, что я НИ РАЗУ не коснулся того, что легко доказуемо. Я все про воздушности, совесть, мораль, нравственность. Ну такие знаешь расплывчатые категории, которые в последнее время видать тоже окситоцину подчинены. Забыть стыд - это уже норма.
Меня да. Т.к. был бы он нормальный, не вызывающий сомнений, я бы его может где-то как-то поддержал. Но его "за" гомосеков и прочих педофилов - меня лично настораживает. Да и еще синька, чуть не забылDJA писал(а):обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?
Да не сцы ты. Придет. Будешь в отражение смотреть. Т.к. лицо у него будет важнецкое и социально-адаптированное, прям как у тебя. Только в уши сцать друг другу это одно (как в известной басне), а отмыться от того, в чем ты это нереально. Это не гавно. Это - татуха с изображением говна. Так если чо.DJA писал(а):Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.
Да вся библионочь подтянется. ТОже не сцы.DJA писал(а):Для отсечения сомнений и кривотолков, друзей-единомышленников с собой приводите.
Я ваще предлагаю вам с Георге его концерты наукоёмкие совместить с твоими речами в антрактах. У него так все и проходит - количеством точек взятьDJA писал(а):В процессе диалога - фотографируйте, записывайте, возражений не будет!
Круто будет. Можно и фильм сделать. Типа вся мыслящая элита со мной!
Слушай, мы же вроде все с глазу на глаз уже обсудили?DJA писал(а):ФармацеVT - вам личное приглашение
DJA писал(а): в качестве совести
а это уже оскорблениеDJA писал(а): и хранителя традиций форума.
я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару
так тыкнуть пару раз от нечего делать
Ты хочешь, чтобы за твои слова меня мура заказал что ль? Ты это тавой... не шути так боле...
-
Поручик
ээээ!я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару
-
ФармацеVT
да лана теПоручик писал(а):ээээ!я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару
все мы немного
лошади(С)
ну или
лабрадоры(С)
Обидеть никого не хочу, говорю только за себя
-
Поручик
ФармацеVT писал(а):
Обидеть никого не хочу, говорю только за себя
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дал пламени Фармацевт!
Пассаж про одеколон в клозете и диафильму доставил удовольствие
DJA - можешь ознакомиться с официальным творчеством по отфутболиванию избирателей.
Кстати школа не далеко, та же, где Олежка стены красил.
Эти события случаем вместе не связаны: гоношение со строительством и оперативная покраска стен в спортзале?
Пассаж про одеколон в клозете и диафильму доставил удовольствие
Топег с официальными ответами и их смысловой нагрузкой сейчас Лошарик курирует, в теме посвященной постройке толь борделя, толь планетария на территории школы.ФармацеVT писал(а):Вот это актуально!DJA писал(а): – направьте официальный запрос на имя депутата – получите официальный ответ!Тут не все в курсах про приколы насчет "официальных ответов" ...
DJA - можешь ознакомиться с официальным творчеством по отфутболиванию избирателей.
Кстати школа не далеко, та же, где Олежка стены красил.
Эти события случаем вместе не связаны: гоношение со строительством и оперативная покраска стен в спортзале?
-
Robin Hood
Всё интересное пропустил. Посему задам нехороший вопрос. А защищал ли депутат О.Л. Родину не в штиблетах, а в сапогах или берцах? Вот новый губернатор в ОМСДОНе служил, вопросов по этому поводу к нему не имеется. Или аспирантуру с диссертацией осилил, например, как Куликов, что засчитывается вместо. Или есть что-то неведомое.
- Birobidjanovich
прототип DJA писал(а): ...обсудили ориентацию Муры … это то, что вас реально интересует?
... надеюсь Вы понимаете смысловую нагрузку сказанного Вами - помните вчерашнее, из глубины веков, мудрость народная что гласит:ФармацеVT писал(а):Меня да. Т.к. был бы он нормальный, не вызывающий сомнений, я бы его может где-то как-то поддержал. Но его "за" гомосеков и прочих педофилов - меня лично настораживает. Да и еще синька, чуть не забыл![]()
Выпустив птичку, ты сможешь ее поймать, но не поймаешь слово, покинувшее твои губы!
а Birobidjanovich об чем глаголит, прошу заметить не только фильм с форумчанами замутить мона, Фотосессия на тему "Как Грил в Народ ходил"ФармацеVT писал(а):Можно и фильм сделать.
Позвольте напомнить, по цветовой палитре как то до сих пор не определилисяФармацеVT писал(а): вся мыслящая элита со мной!
... надеюсь Вы понимаете смысловую нагрузку сказанного Вами ... и т.д. по текстуФармацеVT писал(а): я тут поковырять иногда палкой эту коровью лепешку с корочкой под названием дубнару. так тыкнуть пару раз от нечего делать
скорее за свои. А что Мура может исполнитьФармацеVT писал(а): за твои слова меня мура заказал
Не грустите Дохтор, у Вас уже - все хорошо
Народная мудрость на последок:
Не задавай вопросов, слушая сказку!
-
NoCorruption!
Вы так классно воркуете! Аж просто загляденье
Всем известный гипсовой голубок аж головку повернул, глядя на вас
П.С. кто ищет порой клонов: sometimes изыскания бывают и мимо тазика.
Как говоривает один местный персонаж: давайте жить дружно! я же за мир !
Всем известный гипсовой голубок аж головку повернул, глядя на вас
П.С. кто ищет порой клонов: sometimes изыскания бывают и мимо тазика.
Как говоривает один местный персонаж: давайте жить дружно! я же за мир !
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Birobidjanovich
По теме: А что Вы имеете предложить ???
-----------------------------------------------
в догонку:
(пардон Юля - Birobidjanovich увы не знал про Юлю - на памяти только Снежана и Анжела из одноименной песни
прицепом:
… маленькому хоббиту по имени Фродо, оченя плохо спалося тем ненастным ночером, он долго ворочался томимый неудачными попытками погрузится в сон, однако сон не приходил что то вроде состояния комы его настигало эпизодически, голова как в вязком тумане, мысли беспорядочно лезут откуда-то (с самоубеждением когда-то перебрал, усталость так сказать мышления, для Васо – состояние голуби(с)) - тело не послушно как бы не своё, но состояние душевное, двумя словами – покой полнейший, что собственно и настораживало маленького хоббита.
Очередной раз, нырнув в пучины подсознания, Фродо таки удалось забытися коротким и тревожным (Вы не подумайте чего, Фродо не употреблял) – сном, и снилась ему родная деревенька на берегу озера, крепкие деревенские девки – плескающиеся в озере, и он совсем ещё маленький затаившийся в кустах на берегу того самого озера в котором девки купались вокруг него еще деревенька живописно расположилась, та самая от куда собственно и начался жизненный путь маленького хоббита по имени Фродо.
Внезапная тревога сковала разум и тело, экран =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - Фродо казалось, что он падает в тёмную бездну – и тут бездна как бэ открылась ему на встречу, и в её огненных глубинах ему предстал образ
… медленно поднял одно веко, из зияющей глазницы, на маленького хоббита - глянуло око его ого-го, самого Сарумяна Мордовского, ого!
Фродо моментально открыл глаза, тело уже было в полете к тумбочке куда давеча шмотки перед сном складывали. Из угла комнаты донесся хриплый голос только что крепко спавшего хоббита – что случилось???
Валим, Сеня Валим, по дороге все объясню …
в догонку:
Анжела исполняетNoCorruption! писал(а): Аж просто загляденье
прицепом:
… маленькому хоббиту по имени Фродо, оченя плохо спалося тем ненастным ночером, он долго ворочался томимый неудачными попытками погрузится в сон, однако сон не приходил что то вроде состояния комы его настигало эпизодически, голова как в вязком тумане, мысли беспорядочно лезут откуда-то (с самоубеждением когда-то перебрал, усталость так сказать мышления, для Васо – состояние голуби(с)) - тело не послушно как бы не своё, но состояние душевное, двумя словами – покой полнейший, что собственно и настораживало маленького хоббита.
Очередной раз, нырнув в пучины подсознания, Фродо таки удалось забытися коротким и тревожным (Вы не подумайте чего, Фродо не употреблял) – сном, и снилась ему родная деревенька на берегу озера, крепкие деревенские девки – плескающиеся в озере, и он совсем ещё маленький затаившийся в кустах на берегу того самого озера в котором девки купались вокруг него еще деревенька живописно расположилась, та самая от куда собственно и начался жизненный путь маленького хоббита по имени Фродо.
Внезапная тревога сковала разум и тело, экран =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - Фродо казалось, что он падает в тёмную бездну – и тут бездна как бэ открылась ему на встречу, и в её огненных глубинах ему предстал образ
NoCorruption! с ремарками от автора писал(а): известный (поправка: В чешуе, как жар горя - у классика позаимствуем) голубЬ аж ГоловУ повернул,
… медленно поднял одно веко, из зияющей глазницы, на маленького хоббита - глянуло око его ого-го, самого Сарумяна Мордовского, ого!
Фродо моментально открыл глаза, тело уже было в полете к тумбочке куда давеча шмотки перед сном складывали. Из угла комнаты донесся хриплый голос только что крепко спавшего хоббита – что случилось???
Валим, Сеня Валим, по дороге все объясню …
-
NoCorruption!
здесь люди вопросы по делу, по теме задают, а вот мы по ходу флеймим : ( Давай валить лучше отседова.Birobidjanovich писал(а):По теме: А что Вы имеете предложить ???
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Birobidjanovich
- пока, ответа нет !!!NoCorruption! писал(а): вопросы, по теме
... валим, Сеня Валим, по дороге все объясню …
- что Вы имеете предложить? - гулко донеслось из темного угла комнаты
- Фродо в недоумении застыл, и пристально уставился в угол из которого доносился голос, как бэ пытаясь рассмотреть афтора последней реплики
- Ссеня - выдавил из себя (Васо
- Конечно ж я, кто ж есче(з), хорош гнать дружище Фродо, сделай несколько глубоких вдохо/выдохов
и успокойся, поди опять какая нибудь ... привидилася ...
-------------------------------------------
про дальнейшую судьбу "олбанца" можно узнать тут:
Похождения "олбанца"
Куда приходить-то?DJA писал(а): Ge or Ge - приходите на разговор, вас это не к чему не обяжет.
Лабудев, ты как пятикласнница прячешься, ей б-гу.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
приходи ночью за овин...(с)гаган писал(а):Куда приходить-то?.
А если он тренеров по плаванию вернет ? Что тогда ВЫ ГОСПОДА скажете? И сколько родителей за это подпишется? И сколько людей и детей этому ЧЕЛОВЕКУ спасибо скажет? И потом пойдет за ним? ТОГДА ЧТО ?????
-
ФармацеVT
Это что, индульгенция такая?
Типа: "Давайте так. Да я мажор. Да я не по совести словил куш. Но! Ептель, давайте все начнем с белого листа. Я искуплю вину и уравновешу то плохое и недоброе, что вы во мне увидели КОГДА_ТО НУ ВАЩЕ ДАВНО".
Так?
Хрен там. Мажоров такого розлива нахрен.
Да. По определению. ПО ИЗНАЧАЛЬНОСТИ. ПРОСТО НАХРЕН.
Так?
Хрен там. Мажоров такого розлива нахрен.
Да. По определению. ПО ИЗНАЧАЛЬНОСТИ. ПРОСТО НАХРЕН.
-
ФармацеVT
И не нужно за наши бабки делать то, что мы сами сможем в более конкурентно-добросовестной обстановке и без посредников хлебающих сливки половниками. Так нормуль?
- Birobidjanovich
ответа НЕТ!!!
- а посему продолжим:
... какая нибудь ... привидалася ... - Закончил мысль собеседник маленького хоббита
который тем временем, восстановил дыхание
- Знаешь что Сеня, так думается мне, не стоит больше возле Пендальфа отираться, когда он трубку свою курит - сказал Фродо
- Так он ее всегда курит, что ж теперь совсем к Пендальфу не подходить - ответил голос принадлежащий тому, кого Фродо зовет Сеней.
-И то верно - задумчиво произнёс Фродо и отыграв анимацию мыслителя, присел за стол стоящий в противоположном от собеседника углу, и молча стал хавать оставшуюся от куражей дня вчерашнего тушенку.
- Ты слыш чего Фродо, мне вчерась перед тем как разбежаться, Пендальф знаешь что сказал - снова заговорил противоположный от Фродо угол
-Неа - усердно жуя, ответил маленький хоббит
- а посему продолжим:
... какая нибудь ... привидалася ... - Закончил мысль собеседник маленького хоббита
который тем временем, восстановил дыхание
- Знаешь что Сеня, так думается мне, не стоит больше возле Пендальфа отираться, когда он трубку свою курит - сказал Фродо
- Так он ее всегда курит, что ж теперь совсем к Пендальфу не подходить - ответил голос принадлежащий тому, кого Фродо зовет Сеней.
-И то верно - задумчиво произнёс Фродо и отыграв анимацию мыслителя, присел за стол стоящий в противоположном от собеседника углу, и молча стал хавать оставшуюся от куражей дня вчерашнего тушенку.
- Ты слыш чего Фродо, мне вчерась перед тем как разбежаться, Пендальф знаешь что сказал - снова заговорил противоположный от Фродо угол
-Неа - усердно жуя, ответил маленький хоббит
... вот только по времени корректировку не внёс, может сгоняем, пообщаемся (в мыслях под дымок попадём) - продолжил Сеня ...Filimon Кykyev писал(а): приходи ночью за овинС ...
-
ФармацеVT
Иди погуляй хоть с лабрадором
Веть зассыт усе
Да и лошадям бы сена дать
Веть зассыт усе
Да и лошадям бы сена дать
- Birobidjanovich
и Вам милок не хворать, МаксииимкаФармацеVT писал(а):Иди погуляй хоть с лабрадором - Веть зассыт усе - Да и лошадям бы сена дать
за заботу Вашу об собачке с лошадкой душевненькая таки Вам благодарочка ..."Максииимка and милок и К", - за Вами следят
-
ФармацеVT
Ненене. Спасибо канешн. Но мне от тебя больше нравится "милай".Birobidjanovich писал(а):милок[/u] не хворать
Не. Это другой клон ваш. С другой "версией" "биографии".Birobidjanovich писал(а):Максииимка
Ну мы же с вами любим животных. Должно же что-то сближать таких людейBirobidjanovich писал(а):за заботу Вашу об собачке с лошадкой душевненькая таки Вам благодарочка
Ну еще бы!Birobidjanovich писал(а): за Вами следят
моя бита запылиласьBirobidjanovich писал(а):аккуратнее
хотя не. как можно. зачеркнуто. чото я это - тавой. просто вэлком!
все мои приглашения в силе
------------------------------------------------------------------------------------
Ранее я этого не читал, не видел.
Сейчас уже после моей длительной уверенности - более, чем достаточно и этих авторитетов форумной мысли и чуткой интуиции
Filimon Кykyev:
Birobidjanovich, сдается в вашем лице мы имеем какого-то старого местного клована.
Потому для сохранения энтропии форума, ограничим общение с вашей персоной.
Титаник:
Birobidjanovich ......
ЗЫ Делом бесполезным, я считаю, отвечать на выпады клонов (с) Магистр джедаев Йода