вот это вряд ли, поверьте ваша личность мало кого интересует, так что спуститесь на землю "звездно-козырной" вы нашмура писал(а): Это карта была козырная.
Сказал и задал вопрос - есть разница!
Ответ будет ?
вот это вряд ли, поверьте ваша личность мало кого интересует, так что спуститесь на землю "звездно-козырной" вы нашмура писал(а): Это карта была козырная.
Мущщина, я уже ответил, что Вы как ворона на мороженом говне? Невнимательно относитесь к оппонентам. Перечитайте ещё раз. потом - выполнять предписание. Люто, бешено.mr.los писал(а):вот это вряд ли, поверьте ваша личность мало кого интересует, так что спуститесь на землю "звездно-козырной" вы нашмура писал(а): Это карта была козырная.
Ответ будет ?
ответил - нет!мура писал(а):Мущщина, я уже ответил, что Вы как ворона на мороженом говне? Невнимательно относитесь к оппонентам. Перечитайте ещё раз. потом - выполнять предписание. Люто, бешено.mr.los писал(а):вот это вряд ли, поверьте ваша личность мало кого интересует, так что спуститесь на землю "звездно-козырной" вы нашмура писал(а): Это карта была козырная.
Ответ будет ?
высоко вы вознесли своего кумира - огорчу банальный "баклан" ваш мура - ник мура ему очень подходит, мура он и есть мура и несет он муру, и ждать от него чего нибудь кроме муры бесполезно.Filimon Кykyev писал(а):1998 год... Мура причастен к дефолту и махинациям с ГКО.
Раскрыта главная афера
( со вздохом) триста сорок пять.mr.los писал(а):]
высоко вы вознесли своего кумира - огорчу банальный "баклан" ваш мура - ник мура ему очень подходит, мура он и есть мура и несет он муру, и ждать от него чего нибудь кроме муры бесполезно.
мура это диагноз!
Так и у меня ник неплохо склоняется Кукуев, кукуй, хуйmr.los писал(а):высоко вы вознесли своего кумира - огорчу банальный "баклан" ваш мура - ник мура ему очень подходит, мура он и есть мура и несет он муру, и ждать от него чего нибудь кроме муры бесполезно.Filimon Кykyev писал(а):1998 год... Мура причастен к дефолту и махинациям с ГКО.
Раскрыта главная афера
мура это диагноз!
плен - да кому вы нужны, корми потом - в качестве инструкции читайте рассказ про - "джо неуловимого"мура писал(а):Неинтересный собеседник. Как-то всё по схеме - ты сам такое слово. Без огонька. Очередная банда бестолковых пытается взять в плен.
Никогда не спорьте с идиотами. Придётся опуститься до их уровня, а там они вас задавят своим опытом.(с) С.Клеменс.
Мура ну возьмите его в соратники, он же плача УВЫ об этом мечтаетmr.los писал(а):для ваших соратников к которым увы не отношусь
Да, все ж знают теперь, что у еги 23 см и комплексуют страшно. Не, ну может и не все, но я - точно. ((Mark писал(а):Марк - мрак, кошмар и т. д.
А вот ega23 не сможет над своим ником поиздеваться))
Ну почему.. можно "Деда Ега"... Ну а у меня видимо можно что нить типа "сокол ясный .. колбасный" (нужное вписать), так же куча вариантов рифм со словом "Пашка..":) Блин.. как будто в детство вернулся:)Mark писал(а):Марк - мрак, кошмар и т. д.
А вот ega23 не сможет над своим ником поиздеваться))
ervix вношу поправочку, если вы тут по старой памяти, тогда вообще рад,ervix писал(а):.........
Фига се издевка))))мура писал(а):
Да, все ж знают теперь, что у еги 23 см и комплексуют страшно. Не, ну может и не все, но я - точно. ((
я думаю это лишнее, во первых ботам помогать, а во вторых он же не депутат, и по сути нам ничего из своей жизни объяснять не должен, а наоборот имеет право на сохранении своей личной жизни в тайне (Конституция РФ, статья примерно 25), вот и всеФармацеVT писал(а):А я хочу знать, что там с Мурой в этот указанный год произошло. Что он там пол поменял с жен. на муж. или закрывали его за домогательства к белкам. Хочу теперь знать. Мура расскажи. Лень гуглить по органам ). Спасибо
А я расскажу, что было со мной в этот год
амбиций может быть много, вот действия это другое, точнее действия направленные на реализацию амбиций,ФармацеVT писал(а):Лех согласен.))) Но Мура ваще в мэры собрался от выборщиков пьющих у библиотек и внутри... Я хочу знать, за что сидел или чивой там в тот указанный год. Это нормально, когда про человека с амбициями Титаника или Муры
Согласен?)))
вот когда опозиция определится в структуру то моно, так сказать для чистоты рядовФармацеVT писал(а):Если рыло в пуху, как вариант. Чиста для примера. То и живи как обыватель. А не излучай в интернетах "истину", на которую дрочат корявые неудачники и синячельские стариканы. Дрочат так что шелест стоит )))))
Мура=Лабудев=Прох=......
Почему Лабудева полощим, а "оппозицию" нет?