Дела депутатские
Re: Дела депутатские
Неинтересный собеседник. Как-то всё по схеме - ты сам такое слово. Без огонька. Очередная банда бестолковых пытается взять в плен.
Никогда не спорьте с идиотами. Придётся опуститься до их уровня, а там они вас задавят своим опытом.(с) С.Клеменс.
Никогда не спорьте с идиотами. Придётся опуститься до их уровня, а там они вас задавят своим опытом.(с) С.Клеменс.
высоко вы вознесли своего кумира - огорчу банальный "баклан" ваш мура - ник мура ему очень подходит, мура он и есть мура и несет он муру, и ждать от него чего нибудь кроме муры бесполезно.Filimon Кykyev писал(а):1998 год... Мура причастен к дефолту и махинациям с ГКО.
Раскрыта главная афера
мура это диагноз!
( со вздохом) триста сорок пять.mr.los писал(а):]
высоко вы вознесли своего кумира - огорчу банальный "баклан" ваш мура - ник мура ему очень подходит, мура он и есть мура и несет он муру, и ждать от него чего нибудь кроме муры бесполезно.
мура это диагноз!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так и у меня ник неплохо склоняется Кукуев, кукуй, хуйmr.los писал(а):высоко вы вознесли своего кумира - огорчу банальный "баклан" ваш мура - ник мура ему очень подходит, мура он и есть мура и несет он муру, и ждать от него чего нибудь кроме муры бесполезно.Filimon Кykyev писал(а):1998 год... Мура причастен к дефолту и махинациям с ГКО.
Раскрыта главная афера
мура это диагноз!
Лабудев-лабуда-беда...
Будете русский язык исследовать в стиле Миши Задорнова?
плен - да кому вы нужны, корми потом - в качестве инструкции читайте рассказ про - "джо неуловимого"мура писал(а):Неинтересный собеседник. Как-то всё по схеме - ты сам такое слово. Без огонька. Очередная банда бестолковых пытается взять в плен.
опуститься - вы считаете что вознеслись - сомневаюсь - откройте глаза и снимите любимые розовые очки - вы все там же
Мура ну возьмите его в соратники, он же плача УВЫ об этом мечтаетmr.los писал(а):для ваших соратников к которым увы не отношусь
Он УВЫ попал не в то место и не в то время
Последний раз редактировалось Betsi 16 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Марк - мрак, кошмар и т. д.
А вот ega23 не сможет над своим ником поиздеваться))
Да, все ж знают теперь, что у еги 23 см и комплексуют страшно. Не, ну может и не все, но я - точно. ((Mark писал(а):Марк - мрак, кошмар и т. д.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну почему.. можно "Деда Ега"... Ну а у меня видимо можно что нить типа "сокол ясный .. колбасный" (нужное вписать), так же куча вариантов рифм со словом "Пашка..":) Блин.. как будто в детство вернулся:)Mark писал(а):Марк - мрак, кошмар и т. д.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
ervix вношу поправочку, если вы тут по старой памяти, тогда вообще рад,ervix писал(а):.........
интересно общаться с интересными людьми,
советы про деньги беру обратно :)
-
ФармацеVT
А я хочу знать, что там с Мурой в этот указанный год произошло. Что он там пол поменял с жен. на муж. или закрывали его за домогательства к белкам. Хочу теперь знать. Мура расскажи. Лень гуглить по органам ). Спасибо
А я расскажу, что было со мной в этот год
Фига се издевка))))мура писал(а):
Да, все ж знают теперь, что у еги 23 см и комплексуют страшно. Не, ну может и не все, но я - точно. ((
Лобота вы чего не Муру накинулись,
он что публичный человек? али деятель какой общественный или политический?
он обычный человек, может делать все что его душе вздумается, ну если замечтается то может и попасть но санкции, НО ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО
вот депутат это другое, если хочешь свободы и делать что хочешь, то никак в депутаты нельзя
ДЕПУТАТ - этож честь и совесть нации, пример для подражания, пример не должен быть говном, мы этим примерам деньги платим и делегируем свои суверенные права, поэтому сомнений в депутатах быть не должно
вот и вся разница
а вы палец с опой сравниваете
он что публичный человек? али деятель какой общественный или политический?
он обычный человек, может делать все что его душе вздумается, ну если замечтается то может и попасть но санкции, НО ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО
вот депутат это другое, если хочешь свободы и делать что хочешь, то никак в депутаты нельзя
ДЕПУТАТ - этож честь и совесть нации, пример для подражания, пример не должен быть говном, мы этим примерам деньги платим и делегируем свои суверенные права, поэтому сомнений в депутатах быть не должно
вот и вся разница
а вы палец с опой сравниваете
-
ФармацеVT
Лех согласен.))) Но Мура ваще в мэры собрался от выборщиков пьющих у библиотек и внутри... Я хочу знать, за что сидел или чивой там в тот указанный год. Это нормально, когда про человека с амбициями Титаника или Муры 
Согласен?)))
Согласен?)))
я думаю это лишнее, во первых ботам помогать, а во вторых он же не депутат, и по сути нам ничего из своей жизни объяснять не должен, а наоборот имеет право на сохранении своей личной жизни в тайне (Конституция РФ, статья примерно 25), вот и всеФармацеVT писал(а):А я хочу знать, что там с Мурой в этот указанный год произошло. Что он там пол поменял с жен. на муж. или закрывали его за домогательства к белкам. Хочу теперь знать. Мура расскажи. Лень гуглить по органам ). Спасибо
вот депутат это другое, к нему повышенные требования, о чем и толкуем
-
ФармацеVT
Судя по серьезности повествования шутка удалась )))).
Ну я считаю немного по-другому. Мура также за свое прошлое отвечает, как ты или я. И есть и может быть такое прошлое уверяю, при котором как вариант "жопе слова не давали"(с). )))))
Не?))))
Ну я считаю немного по-другому. Мура также за свое прошлое отвечает, как ты или я. И есть и может быть такое прошлое уверяю, при котором как вариант "жопе слова не давали"(с). )))))
Не?))))
-
ФармацеVT
Если рыло в пуху, как вариант. Чиста для примера. То и живи как обыватель
. А не излучай в интернетах "истину", на которую дрочат корявые неудачники и синячельские стариканы. Дрочат так что шелест стоит )))))
Мура=Лабудев=Прох=......
Почему Лабудева полощим, а "оппозицию" нет?
Мура=Лабудев=Прох=......
амбиций может быть много, вот действия это другое, точнее действия направленные на реализацию амбиций,ФармацеVT писал(а):Лех согласен.))) Но Мура ваще в мэры собрался от выборщиков пьющих у библиотек и внутри... Я хочу знать, за что сидел или чивой там в тот указанный год. Это нормально, когда про человека с амбициями Титаника или Муры
Согласен?)))
мои амбиции пока крутятся вокруг благополучия моей семьи, ну и саморазвитие тоже интересно на данный момент
по Муре я не в курсе, захочет сам расскажет, но судя по знакам ботов-115, это вроде побои, у Лабудева 116 была
может побил кого по горячке, 14 лет назад было, он еще молодой был:))))))))))))))))))))))))))))))
вот когда опозиция определится в структуру то моно, так сказать для чистоты рядовФармацеVT писал(а):Если рыло в пуху, как вариант. Чиста для примера. То и живи как обыватель. А не излучай в интернетах "истину", на которую дрочат корявые неудачники и синячельские стариканы. Дрочат так что шелест стоит )))))
Мура=Лабудев=Прох=......
а если раньше начать боюсь её совсем не будет, её и так в РФ по сути нет
-
ФармацеVT
Ну если побил кого-то - я проголосую ).
Все не так страшно. Побил не женщину? Хама, взяточника, врага, пиндосского шпиена?)))) В мэры нафуй! !!! Срочно!!!)
Так это тоже работает. Помнишь, как на одноклассниках про олежу писали телки белокурые - что он мужиГ что тебя душил ))))))))))))))
Все не так страшно. Побил не женщину? Хама, взяточника, врага, пиндосского шпиена?)))) В мэры нафуй! !!! Срочно!!!)
Так это тоже работает. Помнишь, как на одноклассниках про олежу писали телки белокурые - что он мужиГ что тебя душил ))))))))))))))
ну 115 это не такой вариант,ФармацеVT писал(а):и может быть такое прошлое уверяю, при котором как вариант "жопе слова не давали"(с). )))))
Не?))))
балагур, весельчак и забияка,
это не подлец, подхалим и мразь
у второй категории как раз 115 не будет никогда, их тяжелей детектед
-
ФармацеVT
Я ваще за Януковича с семками ))))
И за азаровщину ))
И за азаровщину ))
Именно. А то бы не было вброса. Жаль, что рано.ФармацеVT писал(а): Побил не женщину?
ну если бы это была бы бытовуха, двух равных по рангу людей, да, тема бы закрылась сразу и без осложнений и т.д.ФармацеVT писал(а):Ну если побил кого-то - я проголосую ).
тут другое, нам еще и экстремизм пытались потом вменять и т.д.
ну короче не важно
Оппозицию??? Кому Лабудеву??? ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!ФармацеVT писал(а):Почему Лабудева полощим, а "оппозицию" нет?
Оппозиция бывает только у лидеров, которых поддерживают люди, а у Лабудева нет и не может быть по определению никакой оппоциции, только лизуны.
У пустого места не может быть альтернативы
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!