Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
Re: Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
Кстати, лошарик и стиви ( и моя скво) однажды стали свидетелем, когда ваш покорный слуга заспивал под гетарку такое!
Шо снобам и не блазнилось. ))
Или, к примеру, Борис Рубашкин:
"Эй, Катя, Катя! Эй, Катерина,
Ах, да ты какая, да-да, балерина!
Ты когда идешь домой -
Ты смеешься, да-да, надо мной!"
"Эй, Катя, Катя! Эй, Катерина,
Ах, да ты какая, да-да, балерина!
Ты когда идешь домой -
Ты смеешься, да-да, надо мной!"
Движение - все!мура писал(а):( продолжу нести пургу)
там свидетелей было - полный кабак :):)мура писал(а):Кстати, лошарик и стиви ( и моя скво)
Ви, таки, путаете. Ви тогда играли. Я = пел. Питон морщился.stevie писал(а):там свидетелей было - полный кабак :):)мура писал(а):Кстати, лошарик и стиви ( и моя скво)
играл Мохыч. А мы наслаждались дуэтом :):)мура писал(а): Ви, таки, путаете. Ви тогда играли. Я = пел. Питон морщился.
Ваще ничо не помнишь. Это у питонов дома было.stevie писал(а): играл Мохыч. А мы наслаждались дуэтом :):)
В своё время я за самоуправство полторашку в КРЕСТАХ оторобанил!Швейк писал(а):Нет, не прав. Состава вымогательства здесь нет, но теоретически может усматриваться состав административного самоуправства.mosaika писал(а):Состав вымогательства. Придёте к человеку ВЕЧЕРОМ с его же долговой распиской и вполне можете получить беседу в УГРО. Швейк, я прав?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Ага, и это было не клозёрайз. Пел харашо, я еще предложила группу под тебя и твой репертуар собрать, чтоб, как говорится, пройти по кабакам.))мура писал(а):Ваще ничо не помнишь. Это у питонов дома было.stevie писал(а): играл Мохыч. А мы наслаждались дуэтом :):)
А танец из гудзонского ястреба (в другой раз сплясанный у нас же) умирать буду - вспомню. Это нечто. Брюс и Цискаридзе нервно курют в красном углу. Не разуваясь.
dubna-inform.ru
бек, в Крестах за самоуправство Ильич "торобанил". Он, потом, из вредности, забанил кучу населения. Даже тех, кто "Кресты" на ютьюбе набрать до сих пор не умеет.Ручки трясутся.бэк писал(а): В своё время я за самоуправство полторашку в КРЕСТАХ оторобанил!
losharik писал(а): А танец из гудзонского ястреба (в другой раз сплясанный у нас же) умирать буду - вспомню. Это нечто. Брюс и Цискаридзе нервно курют в красном углу. Не разуваясь.
Hudson Hawk - Swinging On A Star
http://www.youtube.com/watch?v=D8KvM3vZo0w
он? Ща нам Фендер скажет, чо -почём!
ту би э фиш!
Швейк, можно в следующий раз на допросе я сошлюсь на Ваше авторитетное мнение? В тот раз мне не хватало такой поддержки.Нет, не прав. Состава вымогательства здесь нет, но теоретически может усматриваться состав административного самоуправства.
-
Швейк
Это - не моё мнение, а Верховного суда.mosaika писал(а):можно в следующий раз на допросе я сошлюсь на Ваше авторитетное мнение?
Рекомендую изучить самый последний абзац Постановления Пленума ВС РФ от 27 декабря 2007 г. N 51 "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате".
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Забыли добавить что этот сложившийся "змеиный клубок" подруг имеет особенность спать с мужьями друг друга и рожать от них детей. Так что, раз они со своими мужиками столько лет разобраться не могут, то с деньгами, видимо, решила разобраться самая обиженная из них и по совместительству, самая предприимчивая мадам. Сколько уже у этого "коллектива" подруг было разных вариаций бизнеса, и всегда кто-то был обижен. А потом ничего, опять мирились и опять на те же грабли....до-ри-ме писал(а):приходиться подругой и не более,и сексуальную подоплеку в их отношениях не надо придумывать...деньги они не поделили...это не так уж и мало.В Дубне много видели работодателей которые платят столько сколько обещали?подруга у Кати кофе продавала з/п 20 тысяч рублей...плюс процент от партнерства минимум выходило в месяц 50-70 тыс. на руки...жадность Катина встряла...она же ей в лицо сказала когда увольняла что зачем я какой то лохушке буду столько платить)Gost'ya писал(а): Интересно кем приходится "моя девчушка" автору темы? Что-то здесь не так...
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Вот и внесена ясность. А мы тут про тёмные переулки и наличие расписок.
предлагаю выйти на пикет против до-ри-ме с плакатами:до-ри-ме писал(а):Насмешили Господа)))ммм...по поводу где я обедаю и где на это беру финансы немножко не ваше дело...работаю по 13 часов в сутки и на кабак могу себе заработать...а по поводу девочек...знаете как то мужчины больше привлекают во всех планах и ипостасях...по поводу темы с наркобырагой...закон от какого то мая 2010 года написано что срок светит от выращивания 20 кустов конопли или штраф...гугл подсказал если что...)))Одноклассники рулят...найдете там Катю Фролову Дубна 35 лет,ммм....не очень худая брюнетка...муж есть конечно у нее...запойный алкаш вроде как...Вы от скуки начинаете выворачивать информацию...хотя и кого что болит и может мечта у Gost'ya секс с девушками нетрадиционной ориентации))
"ДИТМАР!!!" "ЭЛЬЯШЕВИЧ!!!" "РОЗЕНТАЛЬ!!!"
брехня. вон под раменским я знаю поле в несколько га, полностью усеянное коноплей. че, кому надо тот запасся свежачком. его даже по тв показывали, мол, что власти косить его отказываются, т.к. "не их".до-ри-ме писал(а):.закон от какого то мая 2010 года написано что срок светит от выращивания 20 кустов конопли или штраф...
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
- доктор, один мой друг кажется подхватил трипак, что ему делать?
- ну, показывайте своего друга...
- ну, показывайте своего друга...
Щас спою....
-
Швейк
Вот что выдали Одноклассники:до-ри-ме писал(а):Одноклассники рулят...найдете там Катю Фролову Дубна 35 лет,ммм....не очень худая брюнетка...
Кто из них искомая Катя?Татьяна Фролова (Перевозчикова)
36 лет, Дубна, Россия
Фролова Любовь
24 года, г. Дубна (Московская область), Россия
Марина Фролова (Рогова)
50 лет, Дубна, Россия
Так так,а вот с этого момента поподробней пожалуйста!Шаман писал(а): брехня. вон под раменским я знаю поле в несколько га, полностью усеянное коноплей.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Pantograph
Дамочка эта орудует уже не первый год, в кризис набирала через Центр занятости народ для продажи кофе.
-
Швейк
Ходили слухи, что она и в Кирби орудовала...
от КИРБИ и до "АМВЭЯ" не далекоШвейк писал(а):Ходили слухи, что она и в Кирби орудовала...
Может и "Гербалайфом" подторговывала в школьные годы на папиросы
-
Швейк
Детишков-то кормить надоть, а папулечки на фотках не видно...
так вроде проскакивал "вборс" что папуля то, вроде муж "терпилы"Швейк писал(а):Детишков-то кормить надоть, а папулечки на фотках не видно...
Санта-Барбара получается. (малобюджетная ...около 70.000 руб все серии)
-
Швейк
Но платит ли папуля алименты?
Если нет - тогда у Кати есть основания недоплачивать его новой жёнушке.
Если нет - тогда у Кати есть основания недоплачивать его новой жёнушке.