Кмк, это весьма интересный нюанс.
К примеру:
Полный 250 Руб.
Абонементы на 1 месяц 8313 Руб
Абонемент рабочего дня на 1 месяц 6983 Руб.
Полный 250 Руб.
Это нюанс позитивный, если рексы пустить вместо электричек. А не вместо экспресса.M1D2V писал(а):А почему никто не говорит, что на этих РЭКСах абонементы есть?
К примеру:Полный 250 Руб.
Да, это огромный плюс, НО эта стоимость указана исходя из какого расстояния?M1D2V писал(а):А почему никто не говорит, что на этих РЭКСах абонементы есть?
мура писал(а):Это нюанс позитивный, если рексы пустить вместо электричек. А не вместо экспресса.M1D2V писал(а):А почему никто не говорит, что на этих РЭКСах абонементы есть?
Я пока рекомендую не впадать в отчаяние, а уточнить реалии.
Кстати, вот вопрос : почему нет системы скидок для экспресса - это вопрос. Но я, как мне кажется, знаю ответ : а нафига? Он и так хорош, денежку качает.И не только по пятницам и понедельникам.
Но сраненькую скидочку в пять процентов могли бы сделать. Накопительную.Каждый двадцать первый проезд - бесплатно. Мелочь, а приятно ж.
Это и есть цена на электричку.Sad писал(а): Да, это огромный плюс, НО эта стоимость указана исходя из какого расстояния?
Вряд ли данная стоимость будет применима к нашему расстоянию в 120 км....
А лучше - в дополнении к экспрессу. Вообще идеально было бы.мура писал(а): Это нюанс позитивный, если рексы пустить вместо электричек. А не вместо экспресса.
Кто ж спорил бы.M1D2V писал(а):А лучше - в дополнении к экспрессу. Вообще идеально было бы.мура писал(а): Это нюанс позитивный, если рексы пустить вместо электричек. А не вместо экспресса.
Это я взял Москва-Ожерелье, 118 км от Москвы.
И вам доброго вечера. Двери в вагон и между вагонами автоматические?lveenka писал(а):Добрый вечер, я ездила на экспресе от Лобне, если это и есть тот самый "Рекс" то полная... сиденья неудобные росту во мне 175, коленки болели...Билеты продают без вагона без места, куда успел туда и сел, как то и стоя ездила.
Да ещё как то ездила вечером зимой частенько... бррррр как там холодновообщим если это такого же плана я против, а и сиденья там непомню из кого материала, но жутко холодно на них барышням сидеть будет не очень
Старик, ты откуда там взялся?гаган писал(а):Дунька Маклауд идет на помощь!
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic= ... #msg822209
Повторите вопрос.мура писал(а):Старик, ты откуда там взялся?гаган писал(а):Дунька Маклауд идет на помощь!
Согласен. Надо всем деревянные рубахи раздать на все случаи жизни и картофан идти собирать. Как в светлой молодости корсара.корсар писал(а):Господа,а вы часом не зажрались?Я еще понимаю когда поезда типа нашего экспресса ходят до Тулы,Орла и т.п.,а тут 1.45 проехать блек-джек со шлюхами(тм) подавай
Какого гагана тебя туда заносит?гаган писал(а):Повторите вопрос.мура писал(а):Старик, ты откуда там взялся?гаган писал(а):Дунька Маклауд идет на помощь!
картофан надо боронить. (с) Ега.гаган писал(а): Согласен. Надо всем деревянные рубахи раздать на все случаи жизни и картофан идти собирать. Как в светлой молодости корсара.
корсар. А неужели тебя не распучивает гордяка, когда ты знаешь, что в Дубну экспресс ходит с шисят лохматого года? И что только спустя 40 лет это сделали для всех остальных городов?корсар писал(а):Господа,а вы часом не зажрались?Я еще понимаю когда поезда типа нашего экспресса ходят до Тулы,Орла и т.п.,а тут 1.45 проехать блек-джек со шлюхами(тм) подавай
Зашел посмореть как дунька там.мура писал(а):Какого гагана тебя туда заносит?гаган писал(а):Повторите вопрос.мура писал(а): Старик, ты откуда там взялся?
А =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,я паровозами не ежжумура писал(а):Мы - легенда! и ниипёт!
Так не заходи,в чем проблема тогаган писал(а):А не так что на наш зашел, блеванул и ушел.
А. А я на одноклассниках наблюдаю, как комсомолец срёццо с модератором и там. В каждой избушке свои погремушки.гаган писал(а): Зашел посмореть как дунька там.
Кстати видно, что форум читабельный для постороннего человека. Без швейков и т.п.
А не так что на наш зашел, блеванул и ушел.
Вы это скажите тем, кто ездит не в Москву...И тогда вообще все на автотранспорт пересядут и будут сплошные пробки. Если какой-нибудь баран все-таки додумается закрыть вокзал Дубна, в городе машин уже будет больше.Это нюанс позитивный, если рексы пустить вместо электричек. А не вместо экспресса.