Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
Мдааа...Мальчики, расслабьтесь! Придется крутануть немного назад.
"На ушко: вообще являюсь Вашей тайной поклонницей." Это про Ваш, Швейк, вездессущий прекрасный флуд.
"Ну эт смотря как дальше пойдет..." Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
"На ушко: вообще являюсь Вашей тайной поклонницей." Это про Ваш, Швейк, вездессущий прекрасный флуд.
"Ну эт смотря как дальше пойдет..." Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Швейк
А что, на вас кто-то напал, чтоб вам надо было защищаться?Juli писал(а):Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
Те полосатик дать, или ты тока пивка жахнешь?Швейк писал(а):А что, на вас кто-то напал, чтоб вам надо было защищаться?Juli писал(а):Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Швейк
Вы не ответили на мой скромный вопрос.Juli писал(а):Те полосатик дать, или ты тока пивка жахнешь?Швейк писал(а):А что, на вас кто-то напал, чтоб вам надо было защищаться?Juli писал(а):Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
Я еще могу понять,когда мамы прут с колясками в детские магазины,потому что детские магазины не на каждом углу с памперсами и питанием,но не могу понять зачем они прут с подружками на пару с колясками или ходят в таких магазинах типа БУМа в поисках шмоток.Все таки некоторые мамочки такие изобретательные.Я одну с коляской в Пиццерони(рядом с бывшим Корабликом) видела.До сих пор гадаю как она ее туда заперла(польский тяжеленный трансформер) и вообще какой кайф было сидеть в местах для курящих(мест было полно) с курящей напротив подругойJuli писал(а): В это вообще повергло меня в шок. Вы, позвольте, считаете, что ОНИ (по всей видимости это мамы с колясками имеются ввиду) должны только в определенные магазины ходить?! а в какие то ИМ определенно вход должен быть закрыт что-ли?!
От чего?От форумных троллей? Мне мой советует не вступать в баталии на форумах,чтобы никто не обижал.Да и не по-мужски как то махать кулаками в соцсетяхJuli писал(а): "Ну эт смотря как дальше пойдет..." Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
ну дык и не вступайте!Adika писал(а):Я еще могу понять,когда мамы прут с колясками в детские магазины,потому что детские магазины не на каждом углу с памперсами и питанием,но не могу понять зачем они прут с подружками на пару с колясками или ходят в таких магазинах типа БУМа в поисках шмоток.Все таки некоторые мамочки такие изобретательные.Я одну с коляской в Пиццерони(рядом с бывшим Корабликом) видела.До сих пор гадаю как она ее туда заперла(польский тяжеленный трансформер) и вообще какой кайф было сидеть в местах для курящих(мест было полно) с курящей напротив подругойJuli писал(а): В это вообще повергло меня в шок. Вы, позвольте, считаете, что ОНИ (по всей видимости это мамы с колясками имеются ввиду) должны только в определенные магазины ходить?! а в какие то ИМ определенно вход должен быть закрыт что-ли?!
От чего?От форумных троллей? Мне мой советует не вступать в баталии на форумах,чтобы никто не обижал.Да и не по-мужски как то махать кулаками в соцсетяхJuli писал(а): "Ну эт смотря как дальше пойдет..." Имеется ввиду, что муж если че и защитить может.
Ну дык я не жалуюсь!Я изначально вступаю,зная о последствиях.Поэтому мужу плакаться не побегу и натравливать на местных троллей его не будуJuli писал(а):ну дык и не вступайте!Adika писал(а):Я еще могу понять,когда мамы прут с колясками в детские магазины,потому что детские магазины не на каждом углу с памперсами и питанием,но не могу понять зачем они прут с подружками на пару с колясками или ходят в таких магазинах типа БУМа в поисках шмоток.Все таки некоторые мамочки такие изобретательные.Я одну с коляской в Пиццерони(рядом с бывшим Корабликом) видела.До сих пор гадаю как она ее туда заперла(польский тяжеленный трансформер) и вообще какой кайф было сидеть в местах для курящих(мест было полно) с курящей напротив подругойJuli писал(а): В это вообще повергло меня в шок. Вы, позвольте, считаете, что ОНИ (по всей видимости это мамы с колясками имеются ввиду) должны только в определенные магазины ходить?! а в какие то ИМ определенно вход должен быть закрыт что-ли?!
И верно. Родила ребенка - ходи в обносках )Adika писал(а): Я еще могу понять,когда мамы прут с колясками в детские магазины,потому что детские магазины не на каждом углу с памперсами и питанием,но не могу понять зачем они прут с подружками на пару с колясками или ходят в таких магазинах типа БУМа в поисках шмоток.
Не надо только утрировать.У меня ни одна знакомая,подруга,родившая ребенка,в обносках не ходила,хотя по магазинам не шастала с коляской и на бабушек дите не спихивала.Найти время пройтись по таким магазинам можно.Насчет детских магазинов.Ходила с ребенком только по мере необходимости.Если он сока захотел,если домой что то для еды надо.Шла,когда деть еще не спит,чтобы вытащить его из коляски и купить что мне надо.За более крупными закупками выбиралась уже одна.Но обстоятельства у всех разные бывают.Магазин далеко-не каждый день выберешься,пока дойдешь,ребенок уснет.Видя девушек с колясками в таких магазинах,отношусь с пониманием.Тех,которые в магазине с коляской ездят и себе шмотки выбирают,я как то не понимаю.Oki писал(а):И верно. Родила ребенка - ходи в обносках )Adika писал(а): Я еще могу понять,когда мамы прут с колясками в детские магазины,потому что детские магазины не на каждом углу с памперсами и питанием,но не могу понять зачем они прут с подружками на пару с колясками или ходят в таких магазинах типа БУМа в поисках шмоток.
Что касается того же Бума, то там с коляской вполне даже свободно проехать можно, и другим не мешать. В отличие от "Детей" - в районе стоек с одеждой трудно развернуться.
Всё равно не понимаю. Спит ребенок - есть время - почему и не зайти в Бум?
Мадам, фантазийный выплеск Вашего мозга меня поразил.Adika писал(а):...Ну дык я не жалуюсь!Я изначально вступаю,зная о последствиях.Поэтому мужу плакаться не побегу и натравливать на местных троллей его не буду
Oki, с Вами согласна на все 100.
Всегда оставляла коляску в предбаннике или у входа (вытащив кошелёк и особые ценности) и преспоконенько себе ходила с ребенком на руках. Подрос ребенок - рядом за руку со мной. На коляску никто не покушалсяю.Oki писал(а):Что касается того же Бума, то там с коляской вполне даже свободно проехать можно, и другим не мешать. В отличие от "Детей" - в районе стоек с одеждой трудно развернуться.
Мне сегодня дамочка с коляской не уступила "дорогу" на проезжей части. Занесло меня на велосипеде на левый берег, где асфальтом даже не пахнет. Идет дамочка с коляской по такой проезжей части, где с трудом может проехать одна машина. Еду, звоню, чтобы мне уступили хотя бы полдороги. Но не тут-то было. Оказывается у дамы мобильник зазвонил, а он был где-то внутри коляски рядом с ребенком. Так вот эта дама встала рядом с коляской на дороге (не на обочине) и давай где-то там в коляске искать мобильник. Ну я слезла с вело, обошла её, а едущий следом мужик на машине надолго там встал.ANTIC писал(а):А вы не пробовали просто попросить их отойти? Иногда на узком тротуаре стоят и разговаривают женщины (к примеру, с сумками, а не обязательно с колясками) и их тоже, порой, не обойти. Язык-то нам зачем? Если вы скажете: "Можно пройти?", вряд ли вам не уступят дорогу. Надо всегда начинать с себя, а не обвинять всех вокруг.Jeans писал(а):А когда две такие дамочки с колясками на узкой улице языками зацепятся)
Особенно после дождя) приходится их по лужам обходить, ибо окружающих они не замечают)
"У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее." Оскар Уайльд
-
sensimilia
Очень, наверное, удобно с дитем на руках по магазину ходить и самое главное умудряться еще что-то и покупать.Шла,когда деть еще не спит,чтобы вытащить его из коляски и купить что мне надо.
Во-во! И особо удобно в этот момент еще и примерить какую-нибудь вещь....sensimilia писал(а):Очень, наверное, удобно с дитем на руках по магазину ходить и самое главное умудряться еще что-то и покупать.Шла,когда деть еще не спит,чтобы вытащить его из коляски и купить что мне надо.
Даже стало интересно, что это за проезжая часть, где даже одна машина еле проедет?)Gost'ya писал(а): Идет дамочка с коляской по такой проезжей части, где с трудом может проехать одна машина.
А попросить словами не пробовали? В конце концов, зачем звонить, можно же сказать! Да и потом вы не подумали, когда звонили, что ребенок, к примеру, в коляске может спать! Мне и в голову не придет звуковой сигнал нажать, когда я вижу женщину с коляской.Gost'ya писал(а): Еду, звоню, чтобы мне уступили хотя бы полдороги.
И давайте не будем теперь каждый приводить примеры "хамского" поведения мамочек с колясками, так мы до абсурда дойдем. Представьте, если каждый сюда станет писать..." и мне не уступила....и мне помешала...и мне нахамила....не извинилась....дамочка с коляской", бред.
жалко не помню, чья цитата. кто узнает, напишите. "уровень культуры в обществе определяется, по отношению к старикам, матерям, детям и беременным женщинам." мое скромное имхо, что уровень культуры отдельно взятого человека тоже.
"Степень цивилизованности общества определяется отношением к самым слабым – старикам и детям"(с)морошка писал(а):жалко не помню, чья цитата. кто узнает, напишите. "уровень культуры в обществе определяется, по отношению к старикам, матерям, детям и беременным женщинам." мое скромное имхо, что уровень культуры отдельно взятого человека тоже.
Чьё (с) ?Крауч писал(а):"Степень цивилизованности общества определяется отношением к самым слабым – старикам и детям"(с)
а стадо слонов или дикое племя в лесах Амазонки может служить образцом цивилизованного общества?Крауч писал(а):"Степень цивилизованности общества определяется отношением к самым слабым – старикам и детям"(с)
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
да тут вопрос не тока в отдельно взятой тп с коляской. У нас вообще не принято о ближнем своем думать.
Встать посреди перехода в метро и хавальник раззявить, по сторонам поглазеть - нормально. К стенке отойти, чтоб потоку не мешать - никак. Где шел - там встал, нормально. Раскорячиться в дверях Перекрестка с розовым айфоном потрындеть - в порядке вещей. На улицу выйти или внутрь зайти, чтоб не мешать входящим-выходящим - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо. Не трамваи, обойдут.
Тащиться, виляя толстой жопой, по Новослободской в час пик и пыриться на витрины - это как к себе домой.
Ну и так далее.
Я как-то отслеживаю эти вещи, особенно если с габаритными шмотками перемещаюсь. Сограждане же в массе своей - никогда.
Опять же, двери за собой закрывать - недоступный паттерн поведения для большинства населения. В магазине, в электричке, в маршрутном такси...
Короче, ад, мрагорЪ и тотальный декаданс. Овуляшки - еще не самое злое зло.
Встать посреди перехода в метро и хавальник раззявить, по сторонам поглазеть - нормально. К стенке отойти, чтоб потоку не мешать - никак. Где шел - там встал, нормально. Раскорячиться в дверях Перекрестка с розовым айфоном потрындеть - в порядке вещей. На улицу выйти или внутрь зайти, чтоб не мешать входящим-выходящим - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо. Не трамваи, обойдут.
Тащиться, виляя толстой жопой, по Новослободской в час пик и пыриться на витрины - это как к себе домой.
Ну и так далее.
Я как-то отслеживаю эти вещи, особенно если с габаритными шмотками перемещаюсь. Сограждане же в массе своей - никогда.
Опять же, двери за собой закрывать - недоступный паттерн поведения для большинства населения. В магазине, в электричке, в маршрутном такси...
Короче, ад, мрагорЪ и тотальный декаданс. Овуляшки - еще не самое злое зло.