Дамочки с колясками

Besv

Re: Дамочки с колясками

#526 Сообщение Besv » 29 авг 2012, 23:26

TurkishDelight писал(а):
forewer писал(а):и чего из себя королеву мать изображать ,если вокруг 90 % таких же ,рожавших.
я к тому, что не я королева-мать, а каждая мать - королева, и к женщине с мелким ребенком можно бы проявлять хоть какое-то терпение. ТС не смогла разобраться в ситуации на месте и побежала тут же всех матерей с детьми поливать "праведным" недовольством. а была бы сама мать, так может и не стала бы бучу раздувать.
Есть ощущение, что вы себя считаете героиней, потому что
я пока рожала думала фсе, приплыли, но обошлось, только кости в жо..е разошлись, месяц постельного режима, полгода в корсете и хожу радуюсь, воспитываю.
вы не фига недогоняете о чем тема. Пытаетесь оправдать хамство мадамы с коляской.
А это вообще улет
TurkishDelight писал(а):а седня на тротуаре во дворе мальчонка с мамой шел. проехал какой-то макак на ауди со всего размаху по луже, облил ребенка с ног до головы, мама стоит лицо ребенку вытирает... действительно, ребенок штаны испачкал - это страх-страшный, бегом всех вокруг гнобить, всех мамаш с детьми с го..ном смешивать, на себя посмотреть не забудьте, многоуважаемые!
:o

Некто139

#527 Сообщение Некто139 » 29 авг 2012, 23:28

Читаю и меня смех разбирает, СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНИМАЕТ, вы о чем все спорите. вы никогда не придете к единому мнению, так как вы разговариваете с разных позиций. :P

TurkishDelight

#528 Сообщение TurkishDelight » 29 авг 2012, 23:30

Besv писал(а):...
прививочную трибуну забрызгали, сюда прибежали, коляски разнимать...

Besv

#529 Сообщение Besv » 29 авг 2012, 23:37

TurkishDelight писал(а):
Besv писал(а):...
прививочную трибуну забрызгали, сюда прибежали, коляски разнимать...
Больше сказать нечего. Задевает.

AntoninaGlow

#530 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 08:13

Дорогие молодые мамочки!
Вас ведь никто не смеет осуждать за то, что вы - матери и даете новую жизнь. Здесь о другом речь: то, что вы матери не перестает делать вас участниками нормальной общественной жизни, где есть рамки приличия и нормы поведения.
Мне удивительно было читать, как меня тут некоторые обвиняют в лености за то, что я посмела (!) проехаться на лифте! Что это за бред? Вы вообще в своем уме?
TurkishDelight: Мне очень жаль, что у вас так вот все вышло (я про кости и корсеты), правда.
Пеппи Длинный Чулок, the_red, Крауч: Спасибо за поддержку и солидарность, приятно знать, что вы поняли о чем я веду речь.
Антик: Ну а лабудевским приспешникам, собирающим электорат к 2014 во всех темах, у меня заготовлена веселая шутка с баша:

xxx:
не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.(с)

Victor Polesoff

#531 Сообщение Victor Polesoff » 30 авг 2012, 09:09

AntoninaGlow писал(а):...Антик: Ну а лабудевским приспешникам, собирающим электорат к 2014 во всех темах, у меня заготовлена веселая шутка с баша:

xxx:
не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.(с)
Лабудев - голубь мира, арригинально.... :D

Soroka

#532 Сообщение Soroka » 30 авг 2012, 09:31

По 2 и по 3 коляски в ряд, перекрывая весь тротуар, ходили и 30 лет назад. Это вопрос воспитания и культуры. Кто-то перед носом хлопнет дверью, а кто-то придержит её :angel: .

ANTIC

#533 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 10:31

AntoninaGlow писал(а):Дорогие молодые мамочки!
Вас ведь никто не смеет осуждать за то, что вы - матери и даете новую жизнь. Здесь о другом речь: то, что вы матери не перестает делать вас участниками нормальной общественной жизни, где есть рамки приличия и нормы поведения.
Мне удивительно было читать, как меня тут некоторые обвиняют в лености за то, что я посмела (!) проехаться на лифте! Что это за бред? Вы вообще в своем уме?
TurkishDelight: Мне очень жаль, что у вас так вот все вышло (я про кости и корсеты), правда.
Пеппи Длинный Чулок, the_red, Крауч: Спасибо за поддержку и солидарность, приятно знать, что вы поняли о чем я веду речь.
Антик: Ну а лабудевским приспешникам, собирающим электорат к 2014 во всех темах, у меня заготовлена веселая шутка с баша:

xxx:
Вот те на))). Опять Лабудев))). Я ведь уже говорил, что с ним незнаком, почему же вы такая недоверчивая девушка? Все у вас кругом враги, хамы, даже мамочки с колясками не угодили.
Я вот тоже могу поставить вашу личность под сомнение, может вы выдуманный персонаж). В истории, которую вы тут поведали, много несостыковок, а когда человек путается, значит он придумывает на ходу события, которых не было. Если форумчане внимательно прочитают ваши сообщения и они эти несостыковки найдут.
И вообще тема явно пустая, ни о чем, просто люди здесь уже все подряд начали обсуждать, многое не по теме. Все это явно надуманно или это просто отвод людских глаз от какой-то другой темы). Ну а если вы так меня в связях с Лабудевым подозреваете, то сразу становится понятно о какой теме идет речь.

AntoninaGlow

#534 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 11:02

ANTIC: Бросьте эти свои нашистские штучки - много "нестыковок, докажите, и т.д." А уж про вымышленность персонажа - у кого что болит: надергали буковок из ника достопочтенного TITANICa и не стыдно.
Если тема пустая и не нравится - что же вы тут столько времени проводите? Идите туда, где электората больше. Будем считать, что дамочек с колясками вы уже охватили.

AntoninaGlow

#535 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 11:11

Еще интересный пункт: "Все это явно надуманно или это просто отвод людских глаз от какой-то другой темы). Ну а если вы так меня в связях с Лабудевым подозреваете, то сразу становится понятно о какой теме идет речь." Это интересно, от какой темы и кому я глаза отвожу? Поясните.

ANTIC

#536 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 11:15

AntoninaGlow писал(а):надергали буковок из ника достопочтенного TITANICa и не стыдно.
В вашем нике тоже есть эти буковки....может я из вашего надергал?). А почему это мне должно быть стыдно? Алфавит у нас приватизированный кем-то?
AntoninaGlow писал(а): Если тема пустая и не нравится - что же вы тут столько времени проводите?
Хочу вывести вас на чистую воду).

Зачем только вы постоянно Лабудева упоминаете? Сами ведь пиарите его... А всех остальных в этом обвиняете).

ANTIC

#537 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 11:17

AntoninaGlow писал(а):Еще интересный пункт: "Все это явно надуманно или это просто отвод людских глаз от какой-то другой темы). Ну а если вы так меня в связях с Лабудевым подозреваете, то сразу становится понятно о какой теме идет речь." Это интересно, от какой темы и кому я глаза отвожу? Поясните.
Ну раз вы такая умная, догадайтесь....

AntoninaGlow

#538 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 11:25

ANTIC: Займитесь чем-нибудь более душевно полезным. Например, почитайте.

AntoninaGlow

#539 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 11:26

ANTIC: А я догадываться не хочу и вас напрямую спрашиваю. Так что поясните, будьте уж так добры!

ANTIC

#540 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 11:29

AntoninaGlow писал(а):ANTIC: Займитесь чем-нибудь более душевно полезным. Например, почитайте.
Угу, так и сделаю, очень люблю читать, чего и вам советую (ошибок меньше будет при письме).

AntoninaGlow

#541 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 11:31

ANTIC: Вы, вроде бы, не старый, а ворчите, как дед, ей Богу! За меня не переживайте.

ANTIC

#542 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 11:34

AntoninaGlow писал(а):ANTIC: А я догадываться не хочу и вас напрямую спрашиваю. Так что поясните, будьте уж так добры!
Какая настырная молодая девушка, мужу тоже приказываете: пойди почитай, поясни...?
И вообще опять мы с вами переходим на личности, как и в той теме.... Я стараюсь быть объективным. Давайте создадим отдельную тему, если у вас есть ко мне еще вопросы. Данное обсуждение не относится к этой теме.

ANTIC

#543 Сообщение ANTIC » 30 авг 2012, 11:34

AntoninaGlow писал(а):ANTIC: Вы, вроде бы, не старый, а ворчите, как дед, ей Богу! За меня не переживайте.
Ну как сказать.....может для вас и старый).

Швейк

#544 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 11:36

Может быть - Антонина подсознательно ищет потенциального отца для своего будущего потомства?
Отсюда и ее заламыванья рук и безмолвные вопли в пустоту?

AntoninaGlow

#545 Сообщение AntoninaGlow » 30 авг 2012, 11:38

Швейк: Поздно, нашла уже и давно!

Швейк

#546 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 11:40

AntoninaGlow писал(а):Швейк: Поздно, нашла уже и давно!
Ды ну? Неужели?
Тогда у вас до сих пор детишков нету?
Низачот.

sensimilia

#547 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 12:06

Швейк писал(а):
AntoninaGlow писал(а):Швейк: Поздно, нашла уже и давно!
Ды ну? Неужели?
Тогда у вас до сих пор детишков нету?
Низачот.
В коем-то веке согласна со Швейком :D Низачот =)

Швейк

#548 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 12:09

Если быка-производителя не использовать по назначению - то он может сбежать к другим телкам, чтобы выполнить свою миссию.
Законы природы...

sensimilia

#549 Сообщение sensimilia » 30 авг 2012, 12:13

Швейк писал(а):Если быка-производителя не использовать по назначению - то он может сбежать к другим телкам, чтобы выполнить свою миссию.
Законы природы...
Не, Швейк, тут по-другому немного, раз уж начали с определенных понятий, то их и надо использовать, так понятнее будет:
Если осеменителя не использовать по назначению - то он может сбежать к другим овуляшкам, чтобы выполнить свою миссию.
Вот так.

Швейк

#550 Сообщение Швейк » 30 авг 2012, 12:18

sensimilia писал(а):
Швейк писал(а):Если быка-производителя не использовать по назначению - то он может сбежать к другим телкам, чтобы выполнить свою миссию.
Законы природы...
Не, Швейк, тут по-другому немного, раз уж начали с определенных понятий, то их и надо использовать, так понятнее будет:
Если осеменителя не использовать по назначению - то он может сбежать к другим овуляшкам, чтобы выполнить свою миссию.
Вот так.
Какой смысл сбегать к овуляшкам, которых уже осеменили до тебя?

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»