Есть ощущение, что вы себя считаете героиней, потому чтоTurkishDelight писал(а):я к тому, что не я королева-мать, а каждая мать - королева, и к женщине с мелким ребенком можно бы проявлять хоть какое-то терпение. ТС не смогла разобраться в ситуации на месте и побежала тут же всех матерей с детьми поливать "праведным" недовольством. а была бы сама мать, так может и не стала бы бучу раздувать.forewer писал(а):и чего из себя королеву мать изображать ,если вокруг 90 % таких же ,рожавших.
вы не фига недогоняете о чем тема. Пытаетесь оправдать хамство мадамы с коляской.я пока рожала думала фсе, приплыли, но обошлось, только кости в жо..е разошлись, месяц постельного режима, полгода в корсете и хожу радуюсь, воспитываю.
А это вообще улет
TurkishDelight писал(а):а седня на тротуаре во дворе мальчонка с мамой шел. проехал какой-то макак на ауди со всего размаху по луже, облил ребенка с ног до головы, мама стоит лицо ребенку вытирает... действительно, ребенок штаны испачкал - это страх-страшный, бегом всех вокруг гнобить, всех мамаш с детьми с го..ном смешивать, на себя посмотреть не забудьте, многоуважаемые!