Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
Тут ты прав,хохлушки любой экспедиционный корпус морально разложат...Швейк писал(а):Зато супротив их "Виагры" у нас ничего нетути.
ANTIC, понимаш, мужики у мя в роду авторитетные - начальниками работают, если какого то слабодушного приведу, не поймут, заставят "пережениваЦа". Потому, уж лучше "7 раз отмеряю", один раз замуж выйду, так сказать.

Сама не видАла, но народ говорил, что есть такое блюдо, пробовали.Robin Hood писал(а):И, кстати, шутка про сало в шоколаде несёт ли какой-либо реальный смысл, или так просто, к слову.
Добрая Волчица.)
"А годы летят наши годы....." (с).Legenda писал(а):ANTIC, понимаш, мужики у мя в роду авторитетные - начальниками работают, если какого то слабодушного приведу, не поймут, заставят "пережениваЦа". Потому, уж лучше "7 раз отмеряю", один раз замуж выйду, так сказать.
А вообще, если хочешь умного мужика, да еще и начальника, то и самой нужно соответствовать! С этим все в порядке?
ANTIC, так может и не суждено мне замуж выйти за любимого, че зря надеяться?ANTIC писал(а):"А годы летят наши годы....." (с).
А вообще, если хочешь умного мужика, да еще и начальника, то и самой нужно соответствовать! С этим все в порядке?
Добрая Волчица.)
Я так понимаю, что от женихов отбоя нету). Через несколько годков придется бегом бежать замуж, за любого. Тема-то тебя эта очень беспокоит и волнует, по многим сообщениям это видно. Кошки - это очень хорошо, но с людьми жить куда лучше).Legenda писал(а):так может и не суждено мне замуж выйти за любимого, че зря надеяться?А просто так, ради расчета: родить ребёнка и прочего, не пойду. Только по взаимной любви, что собственно и отсрочивает на неопределенное время, если и вовсе суждено тому событию произойти.
Не общаюсь с мужчинами в реале.ANTIC писал(а):Я так понимаю, что от женихов отбоя нету).
До 40 нужно определиться, а дальше рожать стрёмно, хоть и на здоровье не жалуюсь особо.
Впрочем, может замужество вообще не моё, а так, как сейчас - оптимально.
Добрая Волчица.)
"так" - это так? http://www.potehechas.ru/yumor/iskusana_zhivotnym.shtmlLegenda писал(а):Впрочем, может замужество вообще не моё, а так, как сейчас - оптимально. "":
Ботъ, если не встречу мужчину, с которым возникнет взаимное чувство влюбленности и мы оба не захотим создать семью - замуж не выйду, Ватсон - это элементарно. 
Добрая Волчица.)
-
alexoid2005
Ха-ха еще никогда не видела более глупую тему,чем эта..Автор 25-ти летняя дамочка эгоистка думающая только о шмотках и о развлекаловках.Дамочка заведите себе семью..В вашем возрасте ну просто не прилично так рассуждать....... ...Вы уже почти дама бальзаковского возраста а все бездетная... На эскалаторе не судьба подняться наверное,сами виноваты поперлись в лифт...
-
alexoid2005
Накх писал(а):
А с другой стороны мадам с коляской могла бы и следующий лифт дождаться.
А вы не подумали,что вот из-за таких молодых лентяев,которым трудно по эскалатору подняться или прикольно на лифте покататься,мадамы с колясками ждут лифта ооочень долго!!!!! а дети капризничают при этом!!!
Почему то уверен почти на 100% что до того как вы стали мамой, тоже особо не задумывались о мамах с калясками и ездили на чем душе вашей будет угодно. Ни разу не видел что бы лифт ждали ну ооочень долго. Другое дело если б лифт приехал а молодые лентяи Вас не пропустили в лифт.alexoid2005 писал(а): А вы не подумали,что вот из-за таких молодых лентяев,которым трудно по эскалатору подняться или прикольно на лифте покататься,мадамы с колясками ждут лифта ооочень долго!!!!! а дети капризничают при этом!!!
Вся эта история напоминает мне стишок как: Рано-рано два барана повстречались на мосту.
Рад за автора что у нее по жизни нет более других проблем (таких как ипотека, работа, или неурядицы в лич.жизни ). Почти счастливый человек, если б не измазюканые джинсы.
Ну а если быть до конца объективным то как минимум дама с коляской должна была извинится за малыша.
Ахахаха!) вот яркий пример не мамы, но овуляшки.) Все симптомы на лице.)alexoid2005 писал(а):Ха-ха еще никогда не видела более глупую тему,чем эта..Автор 25-ти летняя дамочка эгоистка думающая только о шмотках и о развлекаловках.Дамочка заведите себе семью..В вашем возрасте ну просто не прилично так рассуждать....... ...Вы уже почти дама бальзаковского возраста а все бездетная... На эскалаторе не судьба подняться наверное,сами виноваты поперлись в лифт...
Я Д'Артаньян, а они все мушкетеры. Сначала добейся!
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Тем более.Швейк писал(а):Онажемать!
На мой взгляд, нормальная ситуация - житейская, когда девушка обиделась и высказалась на форуме.
Добрая Волчица.)
-
alexoid2005
Ахаха..а вот и не угадали...Ахахаха!) вот яркий пример не мамы, но овуляшки.) Все симптомы на лице.
Почему то уверен почти на 100% что до того как вы стали мамой, тоже особо не задумывались о мамах с калясками и ездили на чем душе вашей будет угодно.
Может и не задумывалась,но вот таких глупых обид даже в душу не закрадывалось,а тем более писать на форуме об этом...Да еще и задавать такой глупый и наглый вопрос
А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
Автор вообще в теме кто такие чайл фрии.? Это не просто девушка у которой ПОКА нет детей...
Тьфу....
Дорогие телезрители! Далее в нашей программе "Лифтовые войны-2"! Не переключайтесь!AntoninaGlow писал(а):... Заходит в лифт и меня сильно так своей коляской аккурат под колено х...як... А из коляски детские ножки в сандаликах мне прямо по дорогим светлым джинсам - шарк! И серая широкая полоса уже дополняет дизайн...
Я девушке говорю: "Вы поаккуратнее, мне ботиночком прямо по одежде чертите!" -причем все без наездов, спокойно.
А она смерила презрительным взглядом мои испорченные джинсы, и до ответа не снизошла, только губы поджала.
В общем, расстроилась я, хоть и глупо это.
Вел за корону смертный бой со Львом Единорог,AntoninaGlow писал(а):... А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free? Почему дамочки с колясками считают себя вправе этой самой коляской кого-то пнуть?!
Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог,
Кто подавал им черный хлеб, а кто давал пирог,
А после их под барабан прогнали за порог.
(http://featherygold.livejournal.com/31973.html)
Заменить Льва на овуляшек, а Единорога на неовуляшек. Овуляшки, бросайте ваши коляски и памперсы и бегом в спортзалы! Неовуляшки, срочно на осеменение (искусственное или естественное). Тогда никто не будет завидовать и настанет великое перемирие.
Ars longa, vita brevis.
-
TurkishDelight
мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти. если не приходит по каким-то причинам - собственной головой или бесплодна - в конечном счете это ее боль, и будь она хоть владелицей фабрик-заводов-дворцов-пароходов, ни одна мать ей не позавидует. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству. но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!AntoninaGlow писал(а):А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
Эта... Ну в общем - детектед.TurkishDelight писал(а):мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти. если не приходит по каким-то причинам - собственной головой или бесплодна - в конечном счете это ее боль, и будь она хоть владелицей фабрик-заводов-дворцов-пароходов, ни одна мать ей не позавидует. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству. но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!AntoninaGlow писал(а):А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
Не согласна. Оцениваю человека по его личным качествам. Есть ли у него дети или нет - вопрос десятый. Сама ребёнка хочу, но жизнь такая и мужчины с такими характерами, что если замуж не выйду, естественно - не рожу, скажу при смерти: "Cлава, Богу за все!" А если по - другому сложится и будет один или сколько там положено по промыслу Божьему киндеров, тоже - ладушки. Не умаляйте значение каждого из нас для и перед Богом, не по разуму.TurkishDelight писал(а):но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!
Добрая Волчица.)
-
TurkishDelight
кста, насчет лифта. у моего мелкого шипко ёрзливое шило в попе, тоже может кого-нить задеть, поэтому в лифте всегда предупреждаю - либо сторонитесь сами, либо прокатитесь на эскалаторе, либо потом не обижайтесь. в добром расположении или в компании такой же колясочницы могу подождать следующий лифт, но не буду этого делать, если я одна с коляской и в лифте хватает места для маневра.
TurkishDelight, если бы та мамаша, да так же говорила, то и не обиделась бы Антонина, а если и да, то на какие то минуты.
Добрая Волчица.)
Legenda писал(а):А если по - другому сложится и будет один или сколько там положено по промыслу Божьему киндеров, тоже - ладушки.
Она лютеранка. И это многое объясняет.
Ars longa, vita brevis.