Та бабцы у вас боевитее - с голыми сиськами, приемлимых размеров, кресты лесоповалят.Legenda писал(а):Victor Polesoff, у нас боевые женщины, да и мужчины, как и Ваши.
Наши как-то хилей: то курей в пыхву суют, то в колпаках пляшут.
Та бабцы у вас боевитее - с голыми сиськами, приемлимых размеров, кресты лесоповалят.Legenda писал(а):Victor Polesoff, у нас боевые женщины, да и мужчины, как и Ваши.
sensimilia писал(а):Фух, ну наконец то хоть кто-то понял о чем яcyberbee писал(а):Бедная мадам, устала - сидела бы дома, так нет же, ей на каблуках нужно переться в Пронто и потом на форуме поносить вместе в украинскими коллегами за черту на джинсах в лифте. Что значит устала, а эскалаторы так много сил отнимают что-ли? Вы сами-то в свою чушь верите? Лифты априори для мам с колясками и инвалидов, эта мадам увидев коляску могла бы вежливо покинуть лифт и освободить место молодой маме, а не разводить говнотемы на форуме с помощью хохлофлуда.Legenda писал(а):sensimilia, опять же, невнимательно читали тему. Автор упоминала, что поднимается лестницей, но в тот раз очень устала.
Прекратите оправдывать малокультурность мамаши, она должна была извиниться за действия ребёнка и сама поаккуратней с коляской, не бить под колени, а если такое произошло, вежливо попросить прощения за неуклюжесть. Я вот в маркете наезжала на людей тачкой, извинялась, ну, руки - крюки, глазомер не тот, так и получалось. Прощали, конечно.![]()
+100500
Дур везде много, говорю о нормальных, думающих головой.Victor Polesoff писал(а):Та бабцы у вас боевитее - с голыми сиськами, приемлимых размеров, кресты лесоповалят.Legenda писал(а):Victor Polesoff, у нас боевые женщины, да и мужчины, как и Ваши.
Наши как-то хилей: то курей в пыхву суют, то в колпаках пляшут.
Боже-ж мой, первая здравая мысль!Legenda писал(а):Дур везде много
Эскалатор - это такая лестница-чудесница, которая тебя сама поднимает, на ней трудно подняться с коляской, а вот с "усталыми" ногами - самое оноLegenda писал(а):cyberbee, эмм, во что мне верить, если я того магазина не знаю и как там устроено, лифты и лестницы, лифты с экскалаторами и лестницами, не знаю? Чисто по - человечески что Вас напрягает, что у женщины ноги болели и хотела лифтом подняться? Всегда катаюсь лифтами, лестница - крайняк, когда лифт испорчен, либо отсутствует.
Если верить рекламе, у человека более 70 тыс. мыслей за сутки, представляешь?Ega23 писал(а):Боже-ж мой, первая здравая мысль!Legenda писал(а):Дур везде много
Хохлосрач, стоит на втором месте после псиносрача...Legenda писал(а):"Хохлофлуд." - это что за разжигание межнациональное?![]()
Да есть там эскалатор и работает он исправно, да и доедешь на нем быстрее, чем на лифте, который на каждом этаже будет останавливаться.Legenda писал(а):Если верить рекламе, у человека более 70 тыс. мыслей за сутки, представляешь?Ega23 писал(а):Боже-ж мой, первая здравая мысль!Legenda писал(а):Дур везде много
sensimilia и что, он есть в том магазине? Даже если есть, нужно спросить у авторши почему она выбрала лифт, может ближе? А может и вовсе нет там эскалатора?
Не участвовала.Victor Polesoff писал(а):Хохлосрач, стоит на втором месте после псиносрача...
У человека - да.Legenda писал(а):Если верить рекламе, у человека более 70 тыс. мыслей за сутки, представляешь?
Тогда дождемся авторши, пусть объяснит почему выбрала именно лифт. Хотя и так понятно, либо лифт, либо эскалатор, ей захотелось прокатиться лифтом, её право.sensimilia писал(а):Да есть там эскалатор и работает он исправно, да и доедешь на нем быстрее, чем на лифте, который на каждом этаже будет останавливаться.
Ega23, не имей вредной привычки хамить на ровном месте.Ega23 писал(а):У человека - да.Legenda писал(а):Если верить рекламе, у человека более 70 тыс. мыслей за сутки, представляешь?
А с другой стороны мадам с коляской могла бы и следующий лифт дождаться.sensimilia писал(а):Эскалатор - это такая лестница-чудесница, которая тебя сама поднимает, на ней трудно подняться с коляской, а вот с "усталыми" ногами - самое оноLegenda писал(а):cyberbee, эмм, во что мне верить, если я того магазина не знаю и как там устроено, лифты и лестницы, лифты с экскалаторами и лестницами, не знаю? Чисто по - человечески что Вас напрягает, что у женщины ноги болели и хотела лифтом подняться? Всегда катаюсь лифтами, лестница - крайняк, когда лифт испорчен, либо отсутствует.
О, логика - великая сила!Накх писал(а):А с другой стороны мадам с коляской могла бы и следующий лифт дождаться.
Беда.Андролена писал(а):И не только дур, но и дураков у нас тоже хватает.
А что за такой же свинский жаргонизм "овуляшки"? Сама автор начала данным термином пользоваться,вот ей и ответили.Legenda писал(а):И вообще, что за свинский жаргонизм "неовуляшки"?
К счастью, на моём пути хороших людей обоего пола встречается больше, чем идиотов.Legenda писал(а):Беда.Андролена писал(а):И не только дур, но и дураков у нас тоже хватает.Век такой...
Вы же сами и придумали. http://ovulation.org.ua/forum/index.phpСтАсЯ писал(а):А что за такой же свинский жаргонизм "овуляшки"? Сама автор начала данным термином пользоваться,вот ей и ответили.
Ега, кто вы то? Я, например, такого бреда не придумывалаEga23 писал(а):Вы же сами и придумали. http://ovulation.org.ua/forum/index.phpСтАсЯ писал(а):А что за такой же свинский жаргонизм "овуляшки"? Сама автор начала данным термином пользоваться,вот ей и ответили.
Автор вас только цитирует.
Угу. А негров называть афро-африканцами. А инвалидов - людьми с ограниченными возможностями. А дураков - людьми с альтернативным мышлением.sensimilia писал(а):Ега, кто вы то? Я, например, такого бреда не придумывалаПо мне так вообще обидное словечко какое-то...
А вот ей - AntoninaGlow я бы посоветовала ознакомиться со значением данного слова. Если что, ее саму можно так же называть.
По мне так, не хорошо как-то делить людей на фричаилдов, овуляшек, осеменителей и тому подобное, есть же более адекватные наименования
Ега, не надо путать... Негр - афро-американец (и лучше при неграх негров называть именно так), инвалид - не обидное слово и используется практически повсюду (хотя, смотря как преподнести), дурак - он, как говориться, и в Африке дурак. А вот "овуляшка" - слово обидное и придумано неизвестно кем, наверно вот такими злобными и обиженными АнтонинамиEga23 писал(а):Угу. А негров называть афро-африканцами. А инвалидов - людьми с ограниченными возможностями. А дураков - людьми с альтернативным мышлением.sensimilia писал(а):Ега, кто вы то? Я, например, такого бреда не придумывалаПо мне так вообще обидное словечко какое-то...
А вот ей - AntoninaGlow я бы посоветовала ознакомиться со значением данного слова. Если что, ее саму можно так же называть.
По мне так, не хорошо как-то делить людей на фричаилдов, овуляшек, осеменителей и тому подобное, есть же более адекватные наименования
Хотите лично вы этого или нет, нравится лично вам это или нет - "овуляшка", "слингомама", "чайлфри" и "онажемать" прочно прописались в интернет-лексикон.