Дамочки с колясками

Ega23

Re: Дамочки с колясками

#301 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 12:59

Legenda писал(а):Ega23, сочувствую, но ничем не могу помочь.
Я тебя просил о сочувствии или помощи??? Не нуждаюсь, прибереги для мужа. Если он когда-нибудь появится.
Legenda писал(а):Если кто задастся вопросом, почему не замужем, отвечаю, да вот проплывают похожие на Егу, я долго не выдержу такого мозгоедства. :o
Мужику нужна нормальная жена, а не любительница эзотерики, ПГМ и котэ.
Legenda писал(а):Потому, звЫняйте, дети, коляски... далека.
Юная Кончита перестала быть совсем юной, у неё выпали зубы и отвалились волосы, а ноги стали выглядеть отвратительно от варикозного расширения вен.
Но она по-прежнему ждала своего графа Румянцева, сидя у окна и страдая от геморроя.

Legenda
Контактная информация:

#302 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:03

Люди, объясните ему кто то, пожалуйста, что я здесь за тем, чтобы пообщаться, а не поссориться и пусть идет с миром. :roll:
Добрая Волчица.)

Ega23

#303 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 13:05

Legenda писал(а):Люди, объясните ему кто то, пожалуйста, что я здесь за тем, чтобы пообщаться, а не поссориться и пусть идет с миром. :roll:
Весь вопрос в том, хотят ли общаться с тобой. Вот где корень проблемы-то.

Legenda
Контактная информация:

#304 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:06

Ega23 писал(а):Весь вопрос в том, хотят ли общаться с тобой. Вот где корень проблемы-то.
Ты явно хочешь и общаешься, другие тоже. :angel: :D
Добрая Волчица.)

Ega23

#305 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 13:08

Legenda писал(а):
Ega23 писал(а):Весь вопрос в том, хотят ли общаться с тобой. Вот где корень проблемы-то.
Ты явно хочешь и общаешься, другие тоже.
Ты что-то путаешь. Я с тобой не общением занимаюсь.

Пятнашка

#306 Сообщение Пятнашка » 27 авг 2012, 13:08

Накх писал(а):
wildjoey писал(а):Пятнашка: "Дык вот однажды мне высказали за то, что мой почти 2-летний ребёнок, гостивший у бабушки, разрисовал фломастером джинсы 35-летнему мужчине. Т.е. муж золовки сидел попивал чаёк, когда "ребёнок ворвался в кухню и начал чирикать по джинсам фломастером" Дальше рассказывать мой ход мыслей, кто в этой ситуации дурак?"

Интересен именно ход мыслей. =)
Дада) Меня тоже порадовали непонятные выводы овуляшки.))
Поначалу мне стало стыдно за своего страсть как невоспитанную двухлетку и даже хотела за джинсы извиниться...а потом решила - ну ёпрст...а ПОЧЕМУ ребёнок с фломастерами бегал по дому, а не рисовал за столиком в альбомчике (где была бабушка, на которую доверили чадо?) И почему другой взрослый человек не пресёк этого и не отнял фломастер, в конце концов САМ не отодвинулся, что ЕМУ мешало пресечь рисования на штанах-то (в конце концов с маленьким ребенком в одном доме он находился не первый раз) :fool: Поэтому виноватой я решила себя не считать.... :D
А по поводу коляски - так датчиков парковки на них не ставятся, увы - мамаша прост омогла не рассчитать траекторию движения, засуетиться в лифте, напрост оне заметить, что кого-то задела :"": - давайте поглумимся, что на коляски тоже права надо выдавать и экзамен на вождение. И что ребенок ботиночками елозил - тоже иногда не видно "сзади" коляски, что там деть ногами вытворяет. Трудно было САМОЙ отодвинуться?

Legenda
Контактная информация:

#307 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:11

Ega23 писал(а):Ты что-то путаешь. Я с тобой не общением занимаюсь.
Лаешься? :twisted: :D
Пятнашка писал(а):Трудно было САМОЙ отодвинуться?
Вроде, прижали её в лифте. :pardon: Не успела увернуться. Если бы мама извинилась за действия несмышленыша ребёнка, обида у авторши быстро бы прошла, мол, ребёнок маленький, бывает. :roll:
Последний раз редактировалось Legenda 27 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Добрая Волчица.)

Ega23

#308 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 13:13

Legenda писал(а):
Нет, изучаю любопытные экземпляры высших приматов. Для коллекции, так сказать.

Legenda
Контактная информация:

#309 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:14

Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):
Нет, изучаю любопытные экземпляры высших приматов. Для коллекции, так сказать.
Какое изысканное хамство. 8)
Сам понимаешь, в теорию Дарвина не верю, :pardon: думаю, все было именно так как описано в библии...
Добрая Волчица.)

Ega23

#310 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 13:18

Legenda писал(а):Какое изысканное хамство. 8)
Да бросьте, какое хамство? Горе! Высшие приматы уже не те, порой даже низшим проигрывают...

Legenda
Контактная информация:

#311 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:19

Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):Какое изысканное хамство. 8)
Да бросьте, какое хамство? Горе! Высшие приматы уже не те, порой даже низшим проигрывают...
Зацитировано. Так те и до бани не далеко. 8)
Добрая Волчица.)

мура

#312 Сообщение мура » 27 авг 2012, 13:23

Для более лучшего общения (тм) предлагаю полемизирующим ораторам пополнить словарный запас.

http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html ( Алярма, ненорматив!)

Ega23

#313 Сообщение Ega23 » 27 авг 2012, 13:24

Legenda писал(а):Зацитировано. Так те и до бани не далеко. 8)
В каждом сообщении есть специальная кнопочка с красным восклицательным знаком. Называется "Пожаловаться на сообщение".

Накх

#314 Сообщение Накх » 27 авг 2012, 13:26

Легенда права. Если бы мадам с дитем сказала бы "Извините" за свое дитя, то инцидент был бы исчерпан. А так, можно радоваться, что пока мамашки "на ... " не посылают всех случайных прохожих?)
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

Legenda
Контактная информация:

#315 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:27

мура писал(а):Для более лучшего общения (тм) предлагаю полемизирующим ораторам пополнить словарный запас.

http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html ( Алярма, ненорматив!)
Мура, не стала особо вчитываться, еще научусь плохому. 8) :ROFL:
Правильно, нечего на ТВ мозгоСрач разводить, упс, упомянула. :cry: :D
Накх писал(а):Легенда права. Если бы мадам с дитем сказала бы "Извините" за свое дитя, то инцидент был бы исчерпан. А так, можно радоваться, что пока мамашки "на ... " не посылают всех случайных прохожих?)
Накх, да, вежливо извиниться и все бы разрулилось вмиг. :angel:
Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):Зацитировано. Так те и до бани не далеко. 8)
В каждом сообщении есть специальная кнопочка с красным восклицательным знаком. Называется "Пожаловаться на сообщение".
Если сильно достанешь, а так, склонна прощать собеседнику опусы. 8)
Добрая Волчица.)

sensimilia

#316 Сообщение sensimilia » 27 авг 2012, 13:43

Накх писал(а):
Легенда права. Если бы мадам с дитем сказала бы "Извините" за свое дитя, то инцидент был бы исчерпан. А так, можно радоваться, что пока мамашки "на ... " не посылают всех случайных прохожих?)
Да еще не известно, как "неовуляшка" отреагировала... Что-то с трудом мне верится, что именно так:
Вы поаккуратнее, мне ботиночком прямо по одежде чертите!
.
Наверняка вопль подняла, судя по тому, что она пишет:
аккурат под колено х...як
А лифт специально сделали для женщин с колясками и инвалидов, но там почему-то постоянно молодежь разъезжает, которая вполне может подняться на эскалаторе. А вот
Только ноги немного устали за день на высоких каблуках
- не признак инвалидности.

Legenda
Контактная информация:

#317 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:46

sensimilia, опять же, невнимательно читали тему. Автор упоминала, что поднимается лестницей, но в тот раз очень устала.
Прекратите оправдывать малокультурность мамаши, она должна была извиниться за действия ребёнка и сама поаккуратней с коляской, не бить под колени, а если такое произошло, вежливо попросить прощения за неуклюжесть. Я вот в маркете наезжала на людей тачкой, извинялась, ну, руки - крюки, глазомер не тот, так и получалось. Прощали, конечно.
Добрая Волчица.)

Накх

#318 Сообщение Накх » 27 авг 2012, 13:48

sensimilia писал(а):Да еще не известно, как "неовуляшка" отреагировала... Что-то с трудом мне верится, что именно так:
Да как бы она не отреагировала, первое слово надо сказать "Извините". А если человек продолджает возбухать дальше, то тут можно и раскручивать конфликт и уже самой становиться обиженной стороной. Ведь волшебное слово сказано.

Накх

#319 Сообщение Накх » 27 авг 2012, 13:49

Legenda писал(а):Прощали, конечно.
Раз живы - значит прощали.)

sensimilia

#320 Сообщение sensimilia » 27 авг 2012, 13:51

Дубль 2 =@

Может и извинились перед ней! Хотелось бы услышать и другую сторону, а не только сопли "невинной" "неовуляшки"!

Legenda
Контактная информация:

#321 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:53

И вообще, что за свинский жаргонизм "неовуляшки"? :( Женщина замужем, пока по какой то причине не имеет ребёнка, но планирует. Правда, она сама почему то на себя наговаривала, что чайлдфри, видимо, по незнанию полного значения термина. :pardon:
Накх, украинцы миролюбивы, сначала поговорят, а потом может быть и в лоб дадут, если напрошусь. Но, как то все тихо - мирно.

sensimilia, положите гранату рядышком и ждите взрыва. :D
Вы за кого, за неизвестную мамашу с коляской, наехавшую и за её дитё, или за нашу форумчанку? :twisted: Cвоих в обиду не дадим. :friends: Извиняться обучим.
Последний раз редактировалось Legenda 27 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Витаминко

#322 Сообщение Витаминко » 27 авг 2012, 13:54

Ну вот, а у меня даже попкорна нету, все веселье пропустила... =( А вообще все это мне напомнило одну девушку, которая до 30 была ярой чайлд-фри и крыла на чем свет стоит овуляшек «со своими орущими и пачкающими все вокруг спиногрызами», а потом внезапно родила и поняв всю прелесть материнства стала в тех же выражениях крыть чайлд-фри «со своими сигаретами, пивом и хамским отношением». =)

UPD Оказывается это даже и не тру чайлд-фри. =) Тогда тема холивара и спец. олимпиады вообще теряет весь смысл.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Legenda
Контактная информация:

#323 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 13:56

Витаминко, меня не беспокоят ни те, ни другие. Сама довольно равнодушно отношусь к чужим детям, своего буду любить, если родится. Проблема встретить надежного и с хорошим характером спутника жизни, да по взаимной любви. :roll: Так, лирическое отступление.
Добрая Волчица.)

sensimilia

#324 Сообщение sensimilia » 27 авг 2012, 14:04

Legenda, а жаргон "овуляшки" - не свинский? Я как мама со стажем буду яро защищать мамочек, с колясками или без них. И кто тут "свои", а кто "чужие", я что-то не понимаю :no:

И по поводу вот этого:
Почему гуляя по улице (в количестве трех человек) и занимая собой весь тротуар, они не подвинутся, чтобы дать встречным прохожим их обойти, а так и будут переть, как на буфет?
сколько раз приходилось объезжать таких соплей, которые идут по всему тротуару "под ручку" и не дают проехать коляске.
А вообще, вывод один, родите - поймете.

Legenda
Контактная информация:

#325 Сообщение Legenda » 27 авг 2012, 14:12

sensimilia, Вы правы и от "овуляшки" меня тошнит, как недавно прочла, что под этим мозгоИзвращенцы подразумевают. :o
Даже не совмеваюсь, что с коляской перла бы прямо, я вот недавно мужика у магазина сбила. :oops: Какой то злой он был и несся, видя меня за метров 5 и меня че то по траэктории скособочило, вернее, мы выбрали одинаковую, я свернула влево его обойти, а он вправо и столкнулись. :o Дяденька меня схватил за лапку и оттолкнул побагровев, правда, все это было молче, потом мне стало смешно, чуть отойдя вдогонку извинилась и обиделась, конечно и здесь на форуме перетирала. :ROFL: Так что, я топикстартершу очень понимаю, сама обидчивая.
В общем, как рожу, каляску такую маневренную заведу и надеюсь, никого таранить не буду, если что, извинюсь, знаю, что с рассчетом курса и скорости движения могут быть праблэм. :pardon: :smile:
Последний раз редактировалось Legenda 27 авг 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»