Дамочки с колясками

Швейк

Re: Дамочки с колясками

#251 Сообщение Швейк » 25 авг 2012, 20:33

Мужики, видать, бабе не дают - вот и не дано. :smile:

Legenda
Контактная информация:

#252 Сообщение Legenda » 25 авг 2012, 20:39

watch и Швейк, Вы невнимательно читали тему, Антонина упоминала, что замужем, но детей пока нет. :smile:
Вот:
AntoninaGlow писал(а):GFO: Значит, без детишек) что вовсе мне не мешает быть давно и счастливо замужем)
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 72#p587272
Добрая Волчица.)

watch

#253 Сообщение watch » 25 авг 2012, 21:22

мура писал(а):кому и кем "не дано"?
не дано человеческому роду природой, где предназначение женщины - давать жизнь.
Можно, наверное, и тут спорить, но мне кажется это бессмыслено, достаточно своих
родителей, бабушек-дедушек вспомнить.

Я о другом хотел добавить. Вот тут знающие люди рассказали, а как у "них", в странах
западной цивилизации. А в обычной жизни от знакомых, по радио-телевидению вы
никогда не услышите ни про каких "фри", так, может кучка фриков где-то тусуется,
никому не нужных. Зато дети, беременные, семьи 3+ детей - повсеместно, на каждом
шагу. Для них все или бесплатно или очень дешево. Дети ведут себя как хотят -
кричат, шумят, балуются, и никто им не делает замечаний, все улыбаются. И мамочкам-
почет, уважение и приоритет везде. Невозможно даже представить, чтобы кто-то
набычился, что ему ребенок или мамочка по джинсам "чиркнули", наоборот, улыбнутся,
скажут что-нибудь дружелюбное и пойдут дальше.

И это удел любого общества, думающего о будущем. А ТС можно только пожелать или
поскорее решить свои проблемы, или, по крайней мере, не грузить ими других.

мура

#254 Сообщение мура » 25 авг 2012, 21:25

А. Понятно. То есть природой вот это предусмотрено в "наказание" : продолжать одиноко ходить есть макароны в общепите
и становиться все более склочной, сварливой и одинокой обитательницей форумов.

Все согласны со своим предназначением? :Rose:

AntoninaGlow

#255 Сообщение AntoninaGlow » 25 авг 2012, 21:29

watch: Вот вы глупостей понаписали, даже подумать страшно, что будет, если кругом будут бегать, кричать и шуметь дети, параллельно пачкая окружающим одежду! Есть ведь слово такое - воспитание) Хотя вам оно, судя по тому, как вы меня тут оскорбить пытаетесь, не знакомо...

Legenda
Контактная информация:

#256 Сообщение Legenda » 25 авг 2012, 21:33

мура писал(а):Все согласны со своим предназначением? :Rose:
Не определилась с предназначением. :cry: Вроде и в целом люблю мужчин, но когда начитаюсь тупизны на этом форуме, да сплетен, резко думаю, что "стока не выпью", (с) :o нормальных мужиков мало и лучше уж пусть все остается как есть - буду жить сама по себе, занимаясь своим делом. А без мужа дитёнка не будет. :%) Род продолжить - это ж ответственно, до меня со времен пещерного человека вон сколько трудились - воспроизводились, а на мне, типа, все с половиной моего геннабора закончатся? :shock: И дурака "взамуж" не возьму, и без любимого никак. Видимо, много вредничаю. :oops: :roll:
Добрая Волчица.)

Швейк

#257 Сообщение Швейк » 25 авг 2012, 21:49

watch писал(а):где предназначение женщины - давать жизнь.
Расскажите об этом снайперам Великой Отечественной. :smile:

Изображение

watch

#258 Сообщение watch » 25 авг 2012, 22:12

AntoninaGlow писал(а):watch: Вот вы глупостей понаписали, даже подумать страшно, что будет, если кругом будут бегать, кричать и шуметь дети, параллельно пачкая окружающим одежду! Есть ведь слово такое - воспитание) Хотя вам оно, судя по тому, как вы меня тут оскорбить пытаетесь, не знакомо...
Ну, кто больше глупостей пишет - это вопрос спорный :wink: . Но вы заблуждаетесь, что вас кто-то оскорбляет, я думаю самой этой темой вы оскорбили себя и свою природу гораздо сильнее.

Про воспитание. Воспитывают в какой-нибудь культуре. Так вот в культурах, где ребенок воспринимается как будущее общества и ценность, и ему предоставляется больше свободы, дети с определенного возраста сами начинают вести себя вежливо и аккуратно. Зато становятся взрослыми внутренне свободными и не закрепощенными, чего как раз российскому обществу и не хватает.

Швейк: женщины на любой войне становятся снайперами, чтобы сберечь жизни своих мужчин и детей, тут нет противоречия.

Швейк

#259 Сообщение Швейк » 25 авг 2012, 22:17

watch писал(а):Швейк: женщины на любой войне становятся снайперами, чтобы сберечь жизни своих мужчин и детей, тут нет противоречия.
То есть, Юрия Буданова осудили справедливо?

Изображение

Legenda
Контактная информация:

#260 Сообщение Legenda » 25 авг 2012, 22:20

watch писал(а):Швейк: женщины на любой войне становятся снайперами, чтобы сберечь жизни своих мужчин и детей, тут нет противоречия.
Да, я бы тоже стреляла, не знаю только насколько метко. :pardon:
Добрая Волчица.)

AntoninaGlow

#261 Сообщение AntoninaGlow » 25 авг 2012, 22:25

watch: Ok.

watch

#262 Сообщение watch » 25 авг 2012, 22:35

Швейк, я не знаю юридические аспекты, я просто говорю про мотивацию людей.

Robin Hood

#263 Сообщение Robin Hood » 25 авг 2012, 22:39

Legenda писал(а):
Да, я бы тоже стреляла, не знаю только насколько метко. :pardon:
Да, это точно, женщины должны стрелять...глазами, лучше метко. :smile:

Швейк

#264 Сообщение Швейк » 25 авг 2012, 22:44

Robin Hood писал(а):женщины должны стрелять...глазами, лучше метко. :smile:
Внезапно:
Метко, метко, метко
Судьба стреляет. Редко, редко, редко
Не попадает. Ветка, ветка, ветка
Была упруга. Детка, детка
Я не твоя подруга
http://mirpesen.com/ru/gosti-iz-budushhego/metko.html

Legenda
Контактная информация:

#265 Сообщение Legenda » 25 авг 2012, 22:49

Швейк, лови цветочек. :Rose: Ты всеравно не читаешь. :P
Добрая Волчица.)

ANTIC

#266 Сообщение ANTIC » 26 авг 2012, 01:37

AntoninaGlow писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Муж этой девушки ей говорит: "Давай подождем, народу много." Девушка: "А ничего, сейчас тетя (это про меня) подвинется!" Заходит в лифт и меня сильно так своей коляской аккурат под колено х...як... А из коляски детские ножки в сандаликах мне прямо по дорогим светлым джинсам - шарк! И серая широкая полоса уже дополняет дизайн...
И что вас толкнуло на лифте подниматься?)))
Ехали бы на эскалаторе и джинсы бы не испачкали. Копили, видимо, на такие джинсы долго, поэтому так и расстроились, иначе зачем тут упоминать, что они дорогие, вы же за справедливость хотите бороться, тогда причем же тут стоимость вещи?
AntoninaGlow писал(а): Решила я после работы заскочить покушать в Пронто, тот, что в Маяке.
Сама значит, в Пронто покушать сбегала, а мужик дома голодный?)
AntoninaGlow писал(а): А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free? Почему дамочки с колясками считают себя вправе этой самой коляской кого-то пнуть?!
Что ж это вы из-за одного случая всех мамашек с колясками под одну гребенку? Не все колясками пинаются, не все перегораживают улицы, не все хамки. И потом то, что вы спокойно ей сделали замечание, это мы знаем только с ваших слов, хотелось бы вторую сторону услышать))). Не хамство мамашки вас задело.....нет....а испачканная дорогая штанина.

А если так за справедливость боритесь, то сначала родите, побудьте в шкуре "мамашки" денек, другой, третий, а потом вежливость может и улетучится (в некоторых ситуациях)...а может и нет....как повезет с ребенком (ведь они разные бывают: спокойные, подвижные, горластые и т.п.). После похода по магазинам с ребенком (а ведь он вряд ли все это время спокойно сидел в коляске), еще и прождав потом лифт, естественно, настроение этих родителей явно не улучшилось, ну а тут вы....в своих дорогих джинсах. Зайдите, к примеру, в детский магазин (в том же Маяке) и посмотрите как там некоторые детки себя ведут (просят что-то купить, орут, как их потом оттуда чуть ли не силой родители вытаскивают), а ведь в раннем возрасте рановато еще говорить о воспитанности ребенка (дети порой не могут совладать с собой при виде такого количества игрушек и т.п.), после этого некоторые родители на некоторое время становятся тоже неадекватными. Согласен, что таких детей лучше не водить в магазины, но опять-таки не нам судить, дело каждого.

Просто терпимее нужно быть к людям, вот и все. Не специально же они вам джинсы испачкали, ну а то, что не извинились (плохо, конечно), но ведь люди разные бывают! И это надо всегда иметь ввиду.

AntoninaGlow

#267 Сообщение AntoninaGlow » 26 авг 2012, 08:31

ANTIC: 1) Да вот черт дернул меня в этот лифт! Всегда по лестнице хожу, а тут решила проехаться... А там оказалась чужая территория)
2) На джинсы копила недолго, т.к. не бедствую - чего и вам желаю. Однако не считаю справедливым портить чужие вещи, ну а тем более дорогие... Мои джинсы стали тут предметом живейшего обсуждения, что натолкнуло меня на мысль: а не завести ли мне отдельную тему, посвященную собственному гардеробу? Только боюсь начнется class war!
3) Муж никогда голодным не сидит, не переживайте - кормлю строго по расписанию, меню разнообразное и калорийное. Просто он работает намного дольше меня, потому обедать я хожу без него.
4) Ок.

Victor Polesoff

#268 Сообщение Victor Polesoff » 26 авг 2012, 10:04

AntoninaGlow писал(а):ANTIC: 1) Да вот черт дернул меня в этот лифт!...
Он же и дернул тему сюда запостить :smile:

ANTIC

#269 Сообщение ANTIC » 26 авг 2012, 11:42

AntoninaGlow писал(а): Решила я после работы заскочить покушать в Пронто, тот, что в Маяке. Настроение у меня классное - рабочий день закончен, впереди вкусная паста и прогулка по магазинам!
AntoninaGlow писал(а): 3) Муж никогда голодным не сидит, не переживайте - кормлю строго по расписанию, меню разнообразное и калорийное. Просто он работает намного дольше меня, потому обедать я хожу без него.
Так пообедать или поужинать после рабочего дня? Что-то вы уже путаетесь в показаниях, как говорится). Соответственно, все остальное вами сказанное тоже может быть подвергнуто сомнению.
Написать здесь можно все, что угодно....и про хамок-мамочек и про джинсы испачканные (и даже про их стоимость))), а вот правда это или нет - это уже не важно.
AntoninaGlow писал(а): 2) На джинсы копила недолго, т.к. не бедствую - чего и вам желаю. Однако не считаю справедливым портить чужие вещи, ну а тем более дорогие... Мои джинсы стали тут предметом живейшего обсуждения, что натолкнуло меня на мысль: а не завести ли мне отдельную тему, посвященную собственному гардеробу? Только боюсь начнется class war!
Да что ж вы все про свое благосостояние-то, да неинтересно это никому. Люди состоятельные не кричат об этом на каждом углу, ни к чему это. Здесь мы оцениваем данную ситуацию и то как вы о ней рассказываете.
А по-моему вы вообще себя очень идеализируете. Любая женщина, почитав вас может позавидовать: молодая, воспитанная, богатая и муж есть, и готовить умеете (только сами почему-то свою стряпню есть не хотите, даже готовы в Пронто бегать))).....самого вот главного только пока нет - детей, а поэтому зависть и негатив к мамашкам с колясками у вас присутствуют.

Legenda
Контактная информация:

#270 Сообщение Legenda » 26 авг 2012, 12:14

Victor Polesoff писал(а):
AntoninaGlow писал(а):ANTIC: 1) Да вот черт дернул меня в этот лифт!...
Он же и дернул тему сюда запостить :smile:
Логично. :D :roll: На че тока лукавый не активирует. :o
Добрая Волчица.)

AntoninaGlow

#271 Сообщение AntoninaGlow » 26 авг 2012, 15:20

ANTIC: А я о своем благостостоянии и не кричу - это вы все к моим джинсам сводите. Если начнется разговор за благосостоние, то, боюсь, что вы (как неравнодушный в данном вопросе) от зависти лопнете и все вокруг забрызгаете. Так что я вас поберегу.
И да, в Пронто я ходила именно обедать, т.к. рабочий день у меня не нормированный и часто заканчивается часам к 12. Чего и вам желаю)

Legenda
Контактная информация:

#272 Сообщение Legenda » 26 авг 2012, 15:49

Какая трудолюбивая женщина! :good: Мужики, завидовать всем! :Yahoo!:
Добрая Волчица.)

LuckyOne

#273 Сообщение LuckyOne » 26 авг 2012, 16:26

dale cooper писал(а):Такое все вкусное, то ли начать треп за благосостояние, то ли сдать пост форумского жупела.
Лучше лопнуть и всё забрызгать, как Фармацевт. А форум отсутствие неповторимости переживёт :)

AntoninaGlow

#274 Сообщение AntoninaGlow » 26 авг 2012, 17:29

Таки я думала, что я тут только ANTICа прикармливаю еще с темы про драку депутата! Ну раз голодных больше, рада стараться. Как говорится, кушайте - не обляпайтесь!)

AntoninaGlow

#275 Сообщение AntoninaGlow » 26 авг 2012, 18:03

В зависти заподозрен только Антик, которому женские джинсы покоя не дают.
Тряпке демонстрировать отказываюсь (хоть и была бы тема моего гардероба обсуждаема и популярна, не сомневаюсь), так как ежели найдутся желающие майками помериться - боюсь не выйти победителем. А ну как тут одна золотая молодежь сидит?! Начнут меня тряпками бить да насмехаться) Не хочу.

Ну а если серьезно - весело тут, мне лично нравится!
Жалко только, что чего-то конструктивного не выходит. Все как-то на личности уходит да в детали.

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»