Причем здесь хамство - я полностью на Вашей стороне.AntoninaGlow писал(а):Все-таки хамить (тем более дамам) нехорошо!
Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
-
AntoninaGlow
dale cooper: Да, я поняла уже, что нравы тут суровые!
hlebov: Да я ведь и не про себя вовсе. Я за всех представительниц форума - джентльмен не должен позволять себе грубостей с адрес дамы, что бы они там про кого не думали.
hlebov: Да я ведь и не про себя вовсе. Я за всех представительниц форума - джентльмен не должен позволять себе грубостей с адрес дамы, что бы они там про кого не думали.
18:00 и тема стихла))))
И каждый получил свой кубок от мурдератора
И каждый получил свой кубок от мурдератора
and I wish you all harmony and love!
А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free? Почему дамочки с колясками считают себя вправе этой самой коляской кого-то пнуть?!
А можно спросить? У чайлд-фри не бывает овуляций?
Что до хамства... Но это по фиг - гей, многодетная мамо, старик или дете.
Рассказывал один мой товарищ, как в маршрутке ребенок долбил ногой по пассажирке напротив. На возмущение мамо отреагировала:
- Он еще маленький, не понимает!
На выходе молодой человек, сидевший рядом, вставая... вытащил жевачку изо рта, прилепил ее на лоб мамо со словами:
- Я тож маленький. Не понимаю
А можно спросить? У чайлд-фри не бывает овуляций?
Что до хамства... Но это по фиг - гей, многодетная мамо, старик или дете.
Рассказывал один мой товарищ, как в маршрутке ребенок долбил ногой по пассажирке напротив. На возмущение мамо отреагировала:
На выходе молодой человек, сидевший рядом, вставая... вытащил жевачку изо рта, прилепил ее на лоб мамо со словами:
Последний раз редактировалось Verysa 24 авг 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Мульон.мура писал(а):фигассе каки выводы люди делают ( по пунктам!) из обычного случая в лифте.
Verysa писал(а):Рассказывал один мой товарищ, как в маршрутке ребенок долбил ногой по пассажирке напротив. На возмущение мамо отреагировала:
-
AntoninaGlow
Это весело, хоть и баян)
Ну ежели вы себя позиционируете как чайлд-фри,то конечно не второго,а так примерно:"третий сорт не брак,с пивком потянет"AntoninaGlow писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Я, конечно, понимаю, что вы матери и все такое, но ведь я не становлюсь человеком второго сорта из-за того, что пока у меня нет детей.
-
AntoninaGlow
корсар: То есть по вашему девушка/женщина, которая ребенка еще не родила = третий сорт? Вы из какого века, мущщина?...
-
Швейк
Поддержу достопочтенного корсара.
Нерожавшая баба - что холостой патрон. Грохоту много, а толку - никакого.

И ума, кстати, тоже.
Нерожавшая баба - что холостой патрон. Грохоту много, а толку - никакого.

И ума, кстати, тоже.
Старый я,очень старый...Брежнева помню..AntoninaGlow писал(а): Вы из какого века, мущщина?...
-
AntoninaGlow
корсар: Вот видите, поэтому и ворчите...
швейк: Ну а от вас о женщинах слова доброго не дождешься!
швейк: Ну а от вас о женщинах слова доброго не дождешься!
Гражданочка и от меня и от уважаемого Швейка о ЖЕНЩИНАХ только положительные отзывы,а вот о пустоцветах истеричных как то не очень,мягко говоря
-
AntoninaGlow
корсар: Ну уж пустоцвет я или нет - решать не вам, а про истеричность вообще не ко мне, железных нервов я человек и характера спокойного.
Антонина. Вы просто употребляете слово "чайлдфри" в смысле лёгком "бездетная". Но у него есть другое значение : "умышленно бездетная \ ый всю жизнь".
Так?
Так?
-
AntoninaGlow
мура: Ну да, все верно. Отсюда и недопонимания разные... Видимо, не совсем корректно оперирую терминами.
Я ведь ничего против детей не имею и своими обзаведусь, не ровен час)
Я ведь ничего против детей не имею и своими обзаведусь, не ровен час)
да бросьте бред нести. Вам ли с вашим опытом и познаниями не знать, что не каждая рожавшая баба - мать, как и не каждый мужик осеменитель - отец.Швейк писал(а):Поддержу достопочтенного корсара.
Нерожавшая баба - что холостой патрон. Грохоту много, а толку - никакого..
Да что далеко ходить, вот свеженькое:
В Белгородской области полиция проводит доследственную проверку по факту обнаружения полумертвой новорожденной девочки на обочине автотрассы. Как оказалось, от младенца избавилась роженица, которая спешила на работу. Женщина уже воспитывает четырех детей.
"По пути на работу она, сославшись на плохое самочувствие, попросила водителя остановить служебный автобус. Родила и вернулась в салон, как ни в чем не бывало", - отмечает пресс-служба МВД.
Сама роженица объяснила произошедшее незатейливо: "У меня заболел живот, и он (ребенок) сам выскочил".
http://newsru.com/crime/24aug2012/newmo ... elgrd.html
Собственно поэтому и массовый психоз. Не у всех, но массовый.
Граждане мужчины, от малоответственных рожать мы не согласные и все по промыслу Божьему.
Вот, ежели от меня Крюгеру какому суждено родиЦа, так пускай, али лучше "пустоцвет"?
А если ученому и прочему пользительному гражданину мира, тогда, ладно - рожу. Тока, мужа выберу (а он меня) и будетЬ. 
Если не встречу нормального мужика - плевать мне, буду спокойно жить без проблем с присутствием оного и дитятка от него, связанных.
Вот, ежели от меня Крюгеру какому суждено родиЦа, так пускай, али лучше "пустоцвет"?
Если не встречу нормального мужика - плевать мне, буду спокойно жить без проблем с присутствием оного и дитятка от него, связанных.
Добрая Волчица.)
Ну у нас вообще многие чувствуют своё превосходство над остальными. Так здесь принято.А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
Besv, сижу - прикалываюсь.
Помнишь, забанили меня и Швейк так радовался, что плевался семенной жидкостью? Так вот, виртуальное зачатие могло произойти.
Думаете, будет военный или военная?
Добрая Волчица.)
Не, я в здравом уме и доброй памяти. Швейк вон, вместо того, чтобы жениЦа на женщине около своего возраста, темы создает о блуде с молоденькими барышнями, многоженстве. Не по - людски как то, вот и фантазия порождает чудовищ.Besv писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JBlY2SdOD9o
Добрая Волчица.)
Как про размножение - активность публики взлетает до небес.
Или встаёт до небес?
Сказать по теме решительно нечего, но душа рвётся наружу.
Отвечу стихом, может кому понравится.
"Плюнь в глаза тому, кто упрекает,
Обвиняя в пьянстве и разврате,
Тот или дурак или не знает,
Что такое женщина в кровати."
Запомнено наизусть давным давно на турбазе у костра.
PS. Дискуссию не читал.
Или встаёт до небес?
Сказать по теме решительно нечего, но душа рвётся наружу.
Отвечу стихом, может кому понравится.
"Плюнь в глаза тому, кто упрекает,
Обвиняя в пьянстве и разврате,
Тот или дурак или не знает,
Что такое женщина в кровати."
Запомнено наизусть давным давно на турбазе у костра.
PS. Дискуссию не читал.