От избытка кальция в организме.Ega23 писал(а):Как это? Если ни мужа, ни претендента нет, то рог откуда?
Короче сало надо меньше трескать.
От избытка кальция в организме.Ega23 писал(а):Как это? Если ни мужа, ни претендента нет, то рог откуда?
В кальцие сала нет. В смысле, наоборот. В смысле не есть. Тьфу, уже сам запутался. Короче - низачот.Victor Polesoff писал(а):От избытка кальция в организме.Ega23 писал(а):Как это? Если ни мужа, ни претендента нет, то рог откуда?
Поэтому тоже.Legenda писал(а):Ega23, да не потому, а дикая потому шо
Нда, она победила. Мои стоят 4. А в маяковском пронто я никогда не была. Вот досадаdale cooper писал(а):AntoninaGlow писал(а):Джинсы брала за 8 рублей - может быть вы, Dale Cooper и Cococos настолько богаты, что для вас это и не деньги вовсе, а для меня это прилично.
И кушать в Пронто я действительно люблю, не вижу тут ничего зазорного и не понимаю, почему словила столько лучей поноса за поход по магазинам в Маяке!
Странные вы.
Ваша взяла, мои стоят 5. Правда, у моих одна штанина короче. И в Пронто меня не пускают, боятся, что меню стащу. Пойду грустить о своем социальном статусе.
Есть кальцый, правда в малый дозах, но если сало много кушать...Ega23 писал(а):В кальцие сала нет. В смысле, наоборот. В смысле не есть. Тьфу, уже сам запутался. Короче - низачот.Victor Polesoff писал(а):От избытка кальция в организме.Ega23 писал(а):Как это? Если ни мужа, ни претендента нет, то рог откуда?
Код: Выделить всё
В составе свиного сала полезные вещества «собрались» в таких сочетаниях, что усваивается оно легче, чем сливочное масло – об этом знают далеко не все – большинство людей думают как раз наоборот. Ценных животных жиров в сале более 88% - они содержат холестерин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты; есть белки и витамины – А, D, E, РР, С, группы В; минералы – калий, фосфор, натрий, магний, кальций, цинк, железо, медь, марганец, селен.Украинская вольная - сама не дает и другим не дается...Legenda писал(а):*вздыхаетЬ* Что ж поделать, порода "украинская - вольная".![]()
Victor Polesoff, опа, так правильные пацаны и дефченки, таки, сало по чуть - чуть отведывают.Полезный продукт.
AntoninaGlow писал(а):Джинсы брала за 8 рублей - может быть вы, Dale Cooper и Cococos настолько богаты, что для вас это и не деньги вовсе, а для меня это прилично.
И кушать в Пронто я действительно люблю, не вижу тут ничего зазорного и не понимаю, почему словила столько лучей поноса за поход по магазинам в Маяке!
Странные вы.
а у меня несколько пар джинсов - я могу щщитаться победительницей?cococos писал(а):Нда, она победила. Мои стоят 4. А в маяковском пронто я никогда не была. Вот досадаdale cooper писал(а):AntoninaGlow писал(а):Джинсы брала за 8 рублей - может быть вы, Dale Cooper и Cococos настолько богаты, что для вас это и не деньги вовсе, а для меня это прилично.
Странные вы.
Ваша взяла, мои стоят 5. Правда, у моих одна штанина короче. И в Пронто меня не пускают, боятся, что меню стащу. Пойду грустить о своем социальном статусе.
Ну нифига себе джинсы за 8 - это точно в маяке?
Если они в сумме меньше 8 рублей, то нет.ju писал(а):а у меня несколько пар джинсов - я могу щщитаться победительницей?
это кто "не красивый и не успешный целлюлитный недоовулях"?hlebov писал(а):Полемизируйте с красивыми и успешными, а не с целлюлитными недоовуляхами.
Положено так - замужество, потом занятия любовью с супругом... дети... Понимаш?Victor Polesoff писал(а):Украинская вольная - сама не дает и другим не дается...
Тогда ура, у меня есть старые - куплены до девальвации, это ж сотни тыщщ.Victor Polesoff писал(а):Если они в сумме меньше 8 рублей, то нет.ju писал(а):а у меня несколько пар джинсов - я могу щщитаться победительницей?
это ж раритет!ju писал(а):Тогда ура, у меня есть старые - куплены до девальвации, это ж сотни тыщщ.Victor Polesoff писал(а):Если они в сумме меньше 8 рублей, то нет.ju писал(а):а у меня несколько пар джинсов - я могу щщитаться победительницей?
Пардон, я не о Вас, барышня.Эльфийка писал(а):это кто "не красивый и не успешный целлюлитный недоовулях"?hlebov писал(а):Полемизируйте с красивыми и успешными, а не с целлюлитными недоовуляхами.
да я не по этому поводу, хотелось быть в лицо увидеть описанное Вами существоhlebov писал(а):Пардон, я не о Вас, барышня.Эльфийка писал(а):это кто "не красивый и не успешный целлюлитный недоовулях"?hlebov писал(а):Полемизируйте с красивыми и успешными, а не с целлюлитными недоовуляхами.
<Удалено.>AntoninaGlow писал(а):cococos: Да что ж вам джинсы мои покоя не дают? Купила я их вовсе не в Маяке, в Маяке мне их испачкали. Вот и вся связь джинс с данным ТЦ.
<Удалено. Бан.>dale cooper писал(а):Да ну, у него здесь клонов, как собак нерезанных. Пусть его рвет пополам, мало ли дряни на обочинах.ju писал(а):Ну, а г-на Глебова мы в ближайший месяц на форуме уже не увидим.