Это полностью понятно. Я почему-то представил себе, что берётся кусок сала разсером с сигаретную пачку и жариццо.Ega23 писал(а):Берёшь сало, слабосолёное. Можно копчёное. Можно грудинку. Режешь маленькими кубиками (по полсантиметра сторона). Их (кубики) можно отложить в сторону, можно чуть поджарить с луком. Потом варишь обычную гречку. И пока она горячая - перемешиваешь с этим самым салом.
Есть, естественно, тоже в горячем виде, в холодном это Адъ и Израиль.
Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
- Victor Polesoff
Остынь Фармацевт!
Четверо киндеров зачет и уважение
Четверо киндеров зачет и уважение
Фармацевт опят нихрена не разобрался и не читал ничего, кроме первого поста.
Там второй есть, если что :
"Опубликовал копипасту, в связи с большим совпадением терминов в нашем форуме.
Клянусь : ни разу не заходил на слингомамы. Даже не знаю , что это такое.Крест на пузо!
Не был и на сайтах "овуляшек" ( знаком с сим термином - весьма удачным- от лапуськи), не был и на "чайлдфри".
По ощущению - близкИ мне ЧФ. Хотя под данную категорию не подхожу по определению.
Опубликовал ссылку, там есть каменты. Изначально не буду высказываться - так как в каментах многое уже сказано, я буду повторяться.
По опыту знаю, что читать каменты большинство не будет, тк что .. поговорим? Статья, на мой взгляд, располагает к разговору."
Там второй есть, если что :
"Опубликовал копипасту, в связи с большим совпадением терминов в нашем форуме.
Клянусь : ни разу не заходил на слингомамы. Даже не знаю , что это такое.Крест на пузо!
Не был и на сайтах "овуляшек" ( знаком с сим термином - весьма удачным- от лапуськи), не был и на "чайлдфри".
По ощущению - близкИ мне ЧФ. Хотя под данную категорию не подхожу по определению.
Опубликовал ссылку, там есть каменты. Изначально не буду высказываться - так как в каментах многое уже сказано, я буду повторяться.
По опыту знаю, что читать каменты большинство не будет, тк что .. поговорим? Статья, на мой взгляд, располагает к разговору."
фууууу.. Это извращение.мура писал(а):Это полностью понятно. Я почему-то представил себе, что берётся кусок сала разсером с сигаретную пачку и жариццо.Ega23 писал(а):Берёшь сало, слабосолёное. Можно копчёное. Можно грудинку. Режешь маленькими кубиками (по полсантиметра сторона). Их (кубики) можно отложить в сторону, можно чуть поджарить с луком. Потом варишь обычную гречку. И пока она горячая - перемешиваешь с этим самым салом.
Есть, естественно, тоже в горячем виде, в холодном это Адъ и Израиль.
Гречку, кстати, можно перловкой заменить. Правильной. А вот рисом - уже не канает, фигня получится.
- Victor Polesoff
Немцы, расскажите как дальше жить... (с)ФармацеVT писал(а):Я остыл. Живите с миром.

Нафига у дальнего подсумки для магазинов к МП-40, если он МГ-42 несёт?Victor Polesoff писал(а):Немцы, расскажите как дальше жить... (с)
Ты тему-то почитай. Аам немного. Очень был мирный и приличный разговор. Никакого розжигания.ФармацеVT писал(а):Я остыл. Живите с миром.
- Victor Polesoff
Ega23 писал(а):Нафига у дальнего подсумки для магазинов к МП-40, если он МГ-42 несёт?Victor Polesoff писал(а):Немцы, расскажите как дальше жить... (с)
-
AntoninaGlow
Ничего себе, вы тут понаписали!
Подтверждаю - никакого разжигания. Сугубо пропаганда лифтового (и не только) этикета, который должен соблюдаться независимо от наличия коляски.
А детишек я люблю (и не только есть!) и у меня (надеюсь) своих как минимум двое будет.
Подтверждаю - никакого разжигания. Сугубо пропаганда лифтового (и не только) этикета, который должен соблюдаться независимо от наличия коляски.
А детишек я люблю (и не только есть!) и у меня (надеюсь) своих как минимум двое будет.
- Victor Polesoff
Вот когда будут, тогда и заходите... в лифт с коляской...AntoninaGlow писал(а):А детишек я люблю (и не только есть!) и у меня (надеюсь) своих как минимум двое будет.
Отомстите
-
ФармацеVT
Вы вообще вне обсуждения, пострадавшаяAntoninaGlow писал(а):Подтверждаю - никакого разжигания.
Проехали.
Ну, раз уж у нас тут кулинарная тема пошла, Вы нам расскажите как Вы их употребляете - крошите мелко или целиком жарите? С рисом или с гречкой?AntoninaGlow писал(а):А детишек я люблю (и не только есть!)
-
AntoninaGlow
Victor Polesoff: Я добрая и совсем не мстительная)
Basileos: Сладких деток запекаю в пирожки, а вредных и капризных крошу в окрошку! Так что мной теперь можно детей пугать: Будешь плохо себя вести, придет тетя Тоня и покрошит в салат)))
Ну а серьезно, пострадавшей себя не считаю, только вот джинсы было жаль. Однако ж отстирались легко.
Basileos: Сладких деток запекаю в пирожки, а вредных и капризных крошу в окрошку! Так что мной теперь можно детей пугать: Будешь плохо себя вести, придет тетя Тоня и покрошит в салат)))
Ну а серьезно, пострадавшей себя не считаю, только вот джинсы было жаль. Однако ж отстирались легко.
- Victor Polesoff
Тогда прям не откладывая займитесь переходом от чайдлфри к материнскому капиталуAntoninaGlow писал(а):Victor Polesoff: Я добрая и совсем не мстительная)...
Создание этой темы и накал страстей в первом псто вещают нам об обратном.AntoninaGlow писал(а):Victor Polesoff: Я добрая и совсем не мстительная)
-
AntoninaGlow
Victor Polesoff: Для материнского капитала мне аж двоих надо сбацать! Вроде так у нас в РФ или ошибаюсь?
Так.AntoninaGlow писал(а):Victor Polesoff: Для материнского капитала мне аж двоих надо сбацать! Вроде так у нас в РФ или ошибаюсь?
Как всегда, мужчины остроУмных женщин побаиваются.
Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
А кто мешает? Тока свистните влетAntoninaGlow писал(а):Victor Polesoff: Для материнского капитала мне аж двоих надо сбацать! Вроде так у нас в РФ или ошибаюсь?
AntoninaGlow, ну что уж Вы прям, не расстраивайтесь! Это не проблема каких-то там овуляшек (слушайте, не сильна в ботанике-анотомии, да и термин стремный, блин, я, наверное, тоже под него подхожу) или косясочниц, а воспитания. вам просто мадам невоспитанная попалась. а еще, я б на Вашем месте обиделась "тетя подвинется". но это у меня, видимо, личные какие-то заморочки ))))
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Есть мнение, что эта тётя (топикстартер) демонстративно встала в проходе и делала вид, что не замечает ничего вокруг. Воспитанный человек помог бы молодой матери коляску в лифт затащить.Asti писал(а):а воспитания. вам просто мадам невоспитанная попалась. а еще, я б на Вашем месте обиделась "тетя подвинется". но это у меня, видимо, личные какие-то заморочки ))))
Разрешите высказаться по теме.
Был у меня случай, как то жила я на 7-м этаже и сыну было около 6 месяцев, и пошли мы с ним гулять. Стою жду лифт, а он ездит туда сюда и никак не освобождается. Зима, сын орет на весь подъезд, соседи повылазили, жарко. Жду. А потом решила поглядеть, что же происходит, оказалась, что рабочие чумазенькие, материал строительный на 9-й этаж возят, блокируют лифт, загружают, довозят до этажа, блокируют лифт, разгружают, едут вниз и т.д. много раз. Я ругалась.
Поэтому мамочку с коляской я понимаю, когда нет альтернативы лифту, и ты стоишь, ждешь, а лифт всё время набит здоровыми лентяйками, лбами с плеерами, которым трудно три шага сделать к эскалатору, то тут не только подвинуть коляской, и зыркнуть не добро, но и по джинсикам светленьким и по туфелькам, в самый раз проехаться.
Был у меня случай, как то жила я на 7-м этаже и сыну было около 6 месяцев, и пошли мы с ним гулять. Стою жду лифт, а он ездит туда сюда и никак не освобождается. Зима, сын орет на весь подъезд, соседи повылазили, жарко. Жду. А потом решила поглядеть, что же происходит, оказалась, что рабочие чумазенькие, материал строительный на 9-й этаж возят, блокируют лифт, загружают, довозят до этажа, блокируют лифт, разгружают, едут вниз и т.д. много раз. Я ругалась.
Поэтому мамочку с коляской я понимаю, когда нет альтернативы лифту, и ты стоишь, ждешь, а лифт всё время набит здоровыми лентяйками, лбами с плеерами, которым трудно три шага сделать к эскалатору, то тут не только подвинуть коляской, и зыркнуть не добро, но и по джинсикам светленьким и по туфелькам, в самый раз проехаться.
- Victor Polesoff
Или на следующем поехал бы.Ega23 писал(а): Воспитанный человек помог бы молодой матери коляску в лифт затащить.
Вот ТС наверное в метро на одной скамейке не сядет с бомжиком, убоится испачкаться или насекомых. А тут вот оплошка вышла - с детишками в одном лифте прокатиться
Buzina, хочу Вас разочаровать: "В основном людям нет дела до Вас и Вашего ребёнка. Каждый сам за себя." Если Вы так хамски думаете, я усекла, долбану какую - нить мамашу при случае за хамство не хило, чтобы неповадно было. 
Берегитесь, хулиганок среди временно бездетных много.

Берегитесь, хулиганок среди временно бездетных много.
Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Добрая Волчица.)
Ждем вестей из больницы. На Украине бабы здоровые, откормленные.Legenda писал(а):Buzina, хочу Вас разочаровать: "В основном людям нет дела до Вас и Вашего ребёнка. Каждый сам за себя." Если Вы так хамски думаете, я усекла, долбану какую - нить мамашу при случае за хамство не хило, чтобы неповадно было.