Дамочки с колясками
- Victor Polesoff
Re: Дамочки с колясками
Тогда не вижу смысла такого деления - чайлдфри, овуляшки...AntoninaGlow писал(а):Cococos: Я на свет появилась от туда же, откуда и все. Только воспитывали меня лучше
Ну а детей я ем, да. Украинских.
Уровень культуры той мамаши -вот причина
and I wish you all harmony and love!
Вы серьезно?AntoninaGlow писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Это моя первая тема здесь и создать ее меня побудил случай, произошедший со мной на днях.
Решила я после работы заскочить покушать в Пронто, тот, что в Маяке. Настроение у меня классное - рабочий день закончен, впереди вкусная паста и прогулка по магазинам! Только ноги немного устали за день на высоких каблуках, но это нисколько меня не расстраивает.
И вот вызываю я лифт, чтобы с первого на третий подняться (обычно я по лестнице хожу, а лифт и эскалатор оставляю более ленивым:)) Со мной в лифт заходит еще три человека, поднимаемся.
И тут на втором этаже остановка, вижу девушку с коляской (там девочка лет трех), мужем и недовольным выражением лица. Про себя думаю: ясно же, что все не поместимся, ну да ладно, в тесноте, да не в обиде; и кнопку держу, чтобы все зайти успели.
Муж этой девушки ей говорит: "Давай подождем, народу много." Девушка: "А ничего, сейчас тетя (это про меня) подвинется!" Заходит в лифт и меня сильно так своей коляской аккурат под колено х...як... А из коляски детские ножки в сандаликах мне прямо по дорогим светлым джинсам - шарк! И серая широкая полоса уже дополняет дизайн...
Я девушке говорю: "Вы поаккуратнее, мне ботиночком прямо по одежде чертите!" -причем все без наездов, спокойно.
А она смерила презрительным взглядом мои испорченные джинсы, и до ответа не снизошла, только губы поджала.
В общем, расстроилась я, хоть и глупо это.
А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free? Почему дамочки с колясками считают себя вправе этой самой коляской кого-то пнуть?!
Почему гуляя по улице (в количестве трех человек) и занимая собой весь тротуар, они не подвинутся, чтобы дать встречным прохожим их обойти, а так и будут переть, как на буфет?
Я, конечно, понимаю, что вы матери и все такое, но ведь я не становлюсь человеком второго сорта из-за того, что пока у меня нет детей. Я ведь имею такое же право ходить по тротуару и ездить в лифте!
Прошу мамочек быть более культурными, ведь на вас дети смотрят и вашу модель поведения перенимают.
Ну а по теме за лям баксов и банку кваса, делаю детей, повышая социальный статус обладательницы со 2го до первого сорта
-
Швейк
Антонина, а по какой причине вы причислили себя к чайлд-фри?
Может быть - у вас просто мужика нэт, чтоб дитёночка сделать? Глядишь - забросите свой планшет, да поднимете рождаемость в стране.
Может быть - у вас просто мужика нэт, чтоб дитёночка сделать? Глядишь - забросите свой планшет, да поднимете рождаемость в стране.
- Victor Polesoff
Может проблема в алкоголе?Швейк писал(а):Антонина, а по какой причине вы причислили себя к чайлд-фри?
Мужики стока выпить не могут
-
Швейк
Вариантов может быть явно несколько:
1) Бесплодие,
2) Нетрадиционная ориентация,
3) Страшная внешность,
4) Феминизм,
5) Глупость,
6) Отсутствие мужика
и прочее и прочее и прочее...
1) Бесплодие,
2) Нетрадиционная ориентация,
3) Страшная внешность,
4) Феминизм,
5) Глупость,
6) Отсутствие мужика
и прочее и прочее и прочее...
AntoninaGlow, Вы погорячились, насчет того, что ЧайлдФри, сами упоминали, что детей пока нет. Если захотите, будут.
Понимаю, что всякое хамство обижает, была бы не мамочка с дитёнком, а кто то другой и пнули, так же обиделись бы. Что сказать, нужно сразу объяснять людям, чтобы с другими вести себя так же неповадно было. Например, сказать мамочке: "Не нравится мне, что вместо извинений Вы надменно губы поджали. И джинсы у меня дорогие, учите ребёнка не размахивать ногами." Конечно, будет перепалка, а ничего, пусть.
Понимаю, что всякое хамство обижает, была бы не мамочка с дитёнком, а кто то другой и пнули, так же обиделись бы. Что сказать, нужно сразу объяснять людям, чтобы с другими вести себя так же неповадно было. Например, сказать мамочке: "Не нравится мне, что вместо извинений Вы надменно губы поджали. И джинсы у меня дорогие, учите ребёнка не размахивать ногами." Конечно, будет перепалка, а ничего, пусть.
Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
-
ФармацеVT
AntoninaGlow писал(а): меня побудил случай
Ну случаи разные бывают. Мне один раз один артист на ногу наступил. Надо будет министру культуры написать, что не смотрит за кастой артистов.
Народ, вы обкурились что ли?
- Victor Polesoff
Пиятницо, планктон-шёуФармацеVT писал(а):Народ, вы обкурились что ли?
Хе - хе, в общем, наказывать за хамство нужно "не отходя от кассы".ФармацеVT писал(а):Народ, вы обкурились что ли?
Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Добрая Волчица.)
-
ФармацеVT
Думаю обращать внимания не нужно на такие подобранные эпитеты ко всем мамам. Это проблемы ее супруга, парня... Нужно это как бэ это... Работать с дамой )))) Голод - не тетка.cococos писал(а):чайлдфри, овуляшки...
+100500cococos писал(а):Уровень культуры той мамаши -вот причина
-
ФармацеVT
ааа понятноVictor Polesoff писал(а):Пиятницо, планктон-шёу
может лучше по пивку + шаурма и в электричку?
я так раньше делал, очень позитивно
- Victor Polesoff
То делоФармацеVT писал(а):ааа понятноVictor Polesoff писал(а):Пиятницо, планктон-шёу
может лучше по пивку + шаурма и в электричку?
я так раньше делал, очень позитивно
Только раз после пивка и котяток в тесте, вспомнил, что на тазике приехал
-
ФармацеVT
ты точно не Мура?Legenda писал(а):Сала, что ли нажарить в пост? Че то скучно.
Мура, мой брат по крови - кошатник.ФармацеVT писал(а):ты точно не Мура?Legenda писал(а):Сала, что ли нажарить в пост? Че то скучно.
Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
Разве только Мура может докатиться до грехопадения - сало в пост трескать? 
- Victor Polesoff
Таки да?...Legenda писал(а):Мура, мой брат по крови...
-
ФармацеVT
Изза кормов подхалимаж?Legenda писал(а):Зачетный мужик - мура.
МУра охмуряет доверчивых голодных Легенд, шантажируя их дисконтом по кормам
-
ФармацеVT
Нет. Но только он об этом может написать в самый неподходящий момент. Например, когда я в дороге и крайне голоденVictor Polesoff писал(а):Разве только Мура может докатиться до грехопадения - сало в пост трескать?
А сала то в Дубне и нету - свинки чумой болеют. Так что не искушайте себя понапрасну.ФармацеVT писал(а):Нет. Но только он об этом может написать в самый неподходящий момент. Например, когда я в дороге и крайне голоден![]()
Бред. Кормлю кошек курицей.ФармацеVT писал(а):Изза кормов подхалимаж?Legenda писал(а):Зачетный мужик - мура.![]()
МУра охмуряет доверчивых голодных Легенд, шантажируя их дисконтом по кормам![]()
![]()
Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
А вот если к теме топика вернуться - чайлдфри сало кушают или брезгують?
И что, они ее едят? Моя кошка признает только сырую говядину - свинину и курицу не потребляет.Legenda писал(а):Бред. Кормлю кошек курицей.![]()