Терминальная сеть или далеко ли до Шарика
Терминальная сеть или далеко ли до Шарика
Не так недавно наш новоявленный губернатор посещая наш город высказался за вертолетное сообщение между Дубной и Шереметьево!
Все восприняли это как шутку, но наш мэр решил работать в этом направлении и к дню города открыл Терминал А (для тех кто не знает, это терминал для частных летательных аппаратов в Шарике)
Как и все в нашем государстве, терминал начали стоить с зоны ожидания.
Поскольку в нашей стране ожидание не бывает коротким, то позаботились не только о управлении естественных физиологических потребностей, но и о работе над увеличением рождаемости, для чего и построили Кораблик!
Расположение Терминала А в начале будущего моста, явно намекает на основную миссию его - ВПП (взлетно-посадочная полоса)
Рядом с Терминалом А строится Терминал В (в классификации Шереметьево для полетов в страны ближайшего зарубежья), видимо по многочисленным просьбам строительных компаний, которым хочеться иметь прямой приток рабочей силы.
Самое интересное, оценил ли губернатор порыв наших градоправителей?!?
Все восприняли это как шутку, но наш мэр решил работать в этом направлении и к дню города открыл Терминал А (для тех кто не знает, это терминал для частных летательных аппаратов в Шарике)
Как и все в нашем государстве, терминал начали стоить с зоны ожидания.
Поскольку в нашей стране ожидание не бывает коротким, то позаботились не только о управлении естественных физиологических потребностей, но и о работе над увеличением рождаемости, для чего и построили Кораблик!
Расположение Терминала А в начале будущего моста, явно намекает на основную миссию его - ВПП (взлетно-посадочная полоса)
Рядом с Терминалом А строится Терминал В (в классификации Шереметьево для полетов в страны ближайшего зарубежья), видимо по многочисленным просьбам строительных компаний, которым хочеться иметь прямой приток рабочей силы.
Самое интересное, оценил ли губернатор порыв наших градоправителей?!?
Re: Терминальная сеть или далеко ли до Шарика
В ближайшие 10 лет наиболее актуальным будет вертолетное сообщение между ЛБ и ПБ.FlatInFregat писал(а):Не так недавно наш новоявленный губернатор посещая наш город высказался за вертолетное сообщение между Дубной и Шереметьево!
Маршрут от Мака до ОЭЗ вполе логичен, 10к програмеров будут летать на перекус.
Осталось построить техническую базу для обслуживания и заправки и все будет по плАну!фдуч112 писал(а):В ближайшие 10 лет наиболее актуальным будет вертолетное сообщение между ЛБ и ПБ.FlatInFregat писал(а):Не так недавно наш новоявленный губернатор посещая наш город высказался за вертолетное сообщение между Дубной и Шереметьево!
Маршрут от Мака до ОЭЗ вполе логичен, 10к програмеров будут летать на перекус.
Чем не универсальное транспортное средство ?

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Швейк
Супротив "Иглы" - шансов нету.
Аллаху, как грится, акбар!
- Frizze
- Контактная информация:
Уважаемый "стингеры" тож никто не отменял ... Да и стоят они в разы дешевлеШвейк писал(а):Супротив "Иглы" - шансов нету.
в "братских банаовых республиках"
из танка!!
Ракетчики млин... Через одного или олигархи или с дочерями Рокфеллеров спят. Народный выбор или 12.7 или 14.5мм. А еще проще счетверенный 7.62х54
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вам бы только пальнуть!
Пусть летают.
Пусть летают.
GFO писал(а):А еще проще счетверенный 7.62х54
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Швейк
Если у дубненских нищебродов-тэррорыстов нэт дэнэг хотя бы на "Стрелу" - то пущай хотя бы на двустволку медяков насобирають.
Швейк, поделились бы с земляками трофеями)))) А то одно им бедным одно осталось - пиротехнику на День Города в сторону Балдина развернуть)))))Швейк писал(а):Если у дубненских нищебродов-тэррорыстов нэт дэнэг хотя бы на "Стрелу" - то пущай хотя бы на двустволку медяков насобирають.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Швейк
Провокация преступления, предусмотренного ст. 222 ч.1 УК РФ.Гидр писал(а):Швейк, поделились бы с земляками трофеями))))
До пяти лет.
Швейк писал(а):Провокация преступления, предусмотренного ст. 222 ч.1 УК РФ.Гидр писал(а):Швейк, поделились бы с земляками трофеями))))
До пяти лет.
Как всё сложно.Провокация преступления, предусмотренного ст. 222 ч.1 УК РФ.
До пяти лет.
Во первых строках допроса мне Ваш коллега предложил мне делать нечто,
но с ним в доле.
Его потом выперли, но я к этому никакого участия не мел.
Так что не надо чистить пёрышки. Все хороши.
-
Швейк
Когда каждый третий наукоградец гражданской ориентации вдруг заговорщически подмигивает и просит продать ему что-нибудь из обезвреженных ваххабитских схронов - то моё чувство юмора резко истончается.Гидр писал(а):мда, я забыл что Фемида не ток слепая, но и без чувства юмора
Наивные дубненцы почему-то уверены, будто у нас там оружием и боеприпасами на рынке торгуют, как в Дубне - картошкой с огурцами.
-
Швейк
Ежели хотите поиграть в увлекательную игру: "Я - крутой перец, хочу нае[Цензура]ть старого зольдата и чтобы мне за это ничего не было" - то милости просим.mosaika писал(а):Как всё сложно.
Во первых строках допроса мне Ваш коллега предложил мне делать нечто,
но с ним в доле.
Его потом выперли, но я к этому никакого участия не мел.
Так что не надо чистить пёрышки. Все хороши.
Мне продлят отпуск, выпишут какую-нибудь грамотку за бдительность и осветят вспышками блицев в зале суда, а дубненская полиция обезвредит очередного негодяя в вашем лице.
Наркобарыгу уже поймали (см. профильную тему), пора бы изловить и оружейного барона в вашем лице.
PROFIT!
Это все кино и СМИ виноваты))))Швейк писал(а):Наивные дубненцы почему-то уверены, будто у нас там оружием и боеприпасами на рынке торгуют, как в Дубне - картошкой с огурцами.
-
Швейк
Угу.Гидр писал(а):Это все кино и СМИ виноваты))))
До чего Путин с Медведевым страну довели...