Прикидываю))) Штат 9 человек с директором и бухгалтером зарплаты от 20 до 50 тыр в мес., но лучше контракт с Дубнадурстроем - или им подобными. Строить за деньги федеральной программы реконструкции транспорта, заказчиком выставить область - после сдачи уходит на баланс области, нагрузки на бюджет Дубны никакой, гемороя - только писать прошения и предписания городским прокурором.мура писал(а):Это здорово. Но придёться строить и мост + и ремонтировать плотину. Вот всё время об этом как-то забывают. А ещё, на минуточку, ОБА сооружения придётся обслуживать. Вы чего думаете (не к Гидру) , что мост не требует ежегодных вложений? То есть, в идеале появляются два сооружения, отремонтированное и новое, которые оба два сосут баблецо на содержание? Или есть одно сооружение, правильное?Гидр писал(а):ой, а почему эт не могу? по мне так новый мост точно дешевле раза в 3 чем новый гидроузел с земляными сооружениями, плотиной, зданием ГЭС и шлюзом))))
)
Я как туповатый логист рассуждаю : вот есть переправа в городе. Нахрена ДВЕ?!
Гидр, может примерно прикинуть, во сколько будет обходится содержание моста в год? Какой будет штат. Ну, у коллег из омостовленных городов спросить же можно? Спасибо.
Логист Вы действительно туповатый, переправы В ГОРОДЕ НЕТ!, есть ведомственный технологический проезд который может быть (и будет) закрыт в ближайший год на 6 лет (3 мост и 3 тоннель). Да, и не факт что после ремонта его откроют для всех желающих, достаточно просто не убирать строительный шлагбаум и поставить КПП у ДОТа и перекрестка на Дмитровке...