Салон красоты (гостиница) - на территории школы

Артур

Re: Салон красоты - на территории школы

#476 Сообщение Артур » 25 июл 2012, 09:35

Yastreb писал(а):Когда я пытаюсь объяснить человеку какую-либо сложную вещь, -думаю, что так поступают многие,- я "раскладываю" её на составляющие, более простые для понимания, части. Но когда непонимание вызывают простые и очевидные вещи, я впадаю в ступор.
— Но это факт!
— Нет, это не факт.
— Это не факт?
— Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.
Yastreb писал(а):Пробую еще раз, но в ответ - умерьте ваш "менторский тон и нравоучительство".
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
Robin Hood писал(а):Официальное обращение в представительный орган, ясное дело, ничего не даст. Если, конечно, не случится чудо, и кто-нибудь на Балдина раком не свистнет.
Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!»
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Пит

#477 Сообщение Пит » 25 июл 2012, 11:33

Yastreb писал(а): Лошарик и Пит искренне пытаются понять, пишут, задают вопросы, сами ищут ответы, но находят не то, и не могут понять, что с найденным делать.
Обращаться с запросами по отсутствующим документам в администрацию - пустая трата времени (см. п.2.8 и 2.9 Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием и организация рассмотрения обращений граждан» - чиновники свой зад прикрыли). Ищу в открытых источниках. Если найденные по этой стройке нарушения - "не то", то я боюсь даже предположить что там на самом деле.
Если у Вас есть понимание, что надо с найденным делать - подскажите, не побрезгуйте, не как депутат, а как человек. Можно в личку, чтобы здесь народ не возбуждать. Всегда открыт для продуктивного сотрудничества.

murex

#478 Сообщение murex » 25 июл 2012, 15:07

souljah писал(а):
Yastreb писал(а):"В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
... складывается другое ощущение.
что вам про фому, а вы про ерёму.
и что вы специально не про фому говорите, а про ерёму.
...
это только перед выборами славно щебечут даже Yastrebы, а как выберутся, с ног на голову переворачиваются. где ж в такой позе будешь адекватным ...

losharik
Контактная информация:

#479 Сообщение losharik » 25 июл 2012, 22:07

losharik писал(а):Написала в Совет депутатов, в раздел "Вопросы депутатам" на сайте наукограда, об указанном Питом нарушении:
Согласно п.3 статьи 32 "Градостроительного кодекса РФ" от 29.12.2004 N190-ФЗ на официальном сайте поселения должны быть размещены Правила землепользования и застройки города. Сайт http://www.naukograd-dubna.ru/ является официальным порталом – так указано на его главной странице. Ссылка http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... o/Pravila/ выводит только на текст самого "Градостроительного кодекса РФ". Других ссылок на Правила землепользования и застройки города Дубны на указанном сайте нет. Считаю это нарушением моих прав со стороны Администрации г.Дубны на доступ к официальной открытой информации. Прошу принять меры воздействия на Администрацию г.Дубны с целью устранения данного нарушения.
Письмо в Совет депутатов написано 18 июля. 25 июля получено уведомление по электронной почте из Общего отдела Администрации Дубны: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Администрации г.Дубны, получено и зарегистрировано за № 2077-з".
Значит ли это, что мое письмо депутатам (незарегистрированное ранее) из Совета перенаправили в администрацию? Или электронная форма "Вопросы депутатам" (http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... deputatam/) автоматически = интернет-приемной администрации (http://naukograd-dubna.ru/dialogue_with ... /index.php)?
На просьбу "принять меры воздействия на Администрацию г.Дубны с целью устранения данного нарушения" будет отвечать Администрация г.Дубны?
Устройство сайта наукограда остается за пределами моего понимания. :(
А 30 дней (в ожидании крайнего срока официального ответа) отсчитывать с 18-го или с 25-го?
dubna-inform.ru

мура

#480 Сообщение мура » 25 июл 2012, 22:30

лошарик, мне уже шутить, или подождать Ястреба? По большому счёту я солдафонского юмора знатный специалист. Тоже.

losharik
Контактная информация:

#481 Сообщение losharik » 25 июл 2012, 22:36

мура писал(а):лошарик, мне уже шутить, или подождать Ястреба? По большому счёту я солдафонского юмора знатный специалист. Тоже.
голосом Этуша: Эээ-нее... Торопиться не надо.))

Или лучше из Мюнхгаузена, раз уж начал Артур тематическое цитирование :D
- Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришел, говорит, господин пастор?»
- Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждет…
dubna-inform.ru

Швейк

#482 Сообщение Швейк » 26 июл 2012, 00:30

losharik писал(а):А 30 дней (в ожидании крайнего срока официального ответа) отсчитывать с 18-го или с 25-го?
Имеет смысл позвонить в канцелярию и узнать, какого именно числа твоё письмо было
losharik писал(а):"...получено и зарегистрировано за № 2077-з".
Если у входящего есть нумер - то есть и дата, от неё и отсчитывать 30 дней.

Справедливость

#483 Сообщение Справедливость » 26 июл 2012, 02:03

Лшарик поднял тему, которая никого не оставила без внимания :good: Вспомнили все школы города, территории, которые принадлежали им :wink: . Теперь, другой десять раз подумает, прежде чем забирать у детей. :fool: Надо давать детям радость, возводить спортивные площадки, хоккейные коробки…итд. Они не должны мечтать, уехать заграницу. Мы должны дать больше возможности :smile: развития в России!

мура

#484 Сообщение мура » 26 июл 2012, 09:27

Иной раз я открываю форум до завтрака и очень меня веселит оный. Смиялсо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#485 Сообщение Filimon Кykyev » 26 июл 2012, 13:16

"Чтобы у нас было много молодых успешных предпринимателей, нужно чтобы у губернаторов, мэров и прочих чиновников было, как можно больше детей...." (с)

Навеяло салоном красоты.

losharik
Контактная информация:

#486 Сообщение losharik » 26 июл 2012, 13:26

Filimon Кykyev писал(а):"Чтобы у нас было много молодых успешных предпринимателей, нужно чтобы у губернаторов, мэров и прочих чиновников было, как можно больше детей...." (с)

Навеяло салоном красоты.
...было как можно больше детей...." Причем сразу взрослых))
dubna-inform.ru

Robin Hood

#487 Сообщение Robin Hood » 26 июл 2012, 13:27

Filimon Кykyev писал(а):"Чтобы у нас было много молодых успешных предпринимателей, нужно чтобы у губернаторов, мэров и прочих чиновников было, как можно больше детей...." (с)

Навеяло салоном красоты.
Для формального уменьшения коррупционной составляющей и упрощения разрешительных процедур дети должны быть внебрачными. Тогда можно и ночной клуб на территории морга строить, или по скромному пивбар в больнице.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#488 Сообщение Filimon Кykyev » 26 июл 2012, 13:32

Robin Hood писал(а):...Для формального уменьшения коррупционной составляющей и упрощения разрешительных процедур дети должны быть внебрачными.....
Еще можно фамилию сменить или девичью матери взять... :smile:
Еврей приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают:
- Что, от кредиторов скрываетесь?
- Да нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту...

Robin Hood

#489 Сообщение Robin Hood » 26 июл 2012, 13:51

Filimon Кykyev писал(а):
Robin Hood писал(а):...Для формального уменьшения коррупционной составляющей и упрощения разрешительных процедур дети должны быть внебрачными.....
Еще можно фамилию сменить или девичью матери взять... :smile:
Еврей приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают:
- Что, от кредиторов скрываетесь?
- Да нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту...
Только с дамами сердца необходимо быть поаккуратнее. Недавно встретил в прошлом большого и с гонором начальника(вроде нашего общего знакомого, пролетающего в форуме). Так вот этот в былом важный человек продавал чернику на рынке ЛБ, говорит, что пущен по миру.
Могу сказать, что мы видим только торчащую на поверхности часть инвестиционного айсберга. Когда встречаюсь с бывшими коллегами, которые работают во властных организациях(и которые сами признаются, что поодиночке они по прежнему нормальные люди, только в стае представляют опасность), то многие их рассказы озадачивают.
Но есть и положительное - многие здравомыслящие люди во власти считают, что в связи с чередой случившихся в последнее время событий колокол уже позвонил.

grom-off

#490 Сообщение grom-off » 27 июл 2012, 11:53

еженощный автохтон писал(а):
гримм писал(а):Коварный "losharik", лягнул-таки покровителя инвестора в незащищенное место ... Вторая неделя пошла, как на стройке - мертвый сезон...
мне кажется, объяснение затишью более прозаично: все рабочие силы в городе брошены на доделывание бардака вокруг нового тц на пересечение боголюбова и вернова.
Поднятия правильной темы ради... ну и так спросить.
Что, опять проблемы, с количеством иностранной рабочей силы, не хватает на всех? Пора завозить новых чтобы в очередях не стоять за строителями?

losharik
Контактная информация:

#491 Сообщение losharik » 27 июл 2012, 12:52

grom-off писал(а):Поднятия правильной темы ради... ну и так спросить.
Что, опять проблемы, с количеством иностранной рабочей силы, не хватает на всех? Пора завозить новых чтобы в очередях не стоять за строителями?
Как бы то ни было - две недели на стройке никого. Посмотрим, что будет после Дня города))
dubna-inform.ru

murex

#492 Сообщение murex » 28 июл 2012, 10:26

grom-off писал(а):
еженощный автохтон писал(а):
гримм писал(а):Коварный "losharik", лягнул-таки покровителя инвестора в незащищенное место ... Вторая неделя пошла, как на стройке - мертвый сезон...
мне кажется, объяснение затишью более прозаично: все рабочие силы в городе брошены на доделывание бардака вокруг нового тц на пересечение боголюбова и вернова.
Поднятия правильной темы ради... ну и так спросить.
Дубна и так уже - вотчина восточных республик. Они приезжают с женами, детьми ...

Справедливость

#493 Сообщение Справедливость » 28 июл 2012, 22:53

losharik писал(а):

Навеяло салоном красоты.
...было как можно больше детей...." Причем сразу взрослых))
Двадцать лет у руля! Дети выросли и размножились! :wink:

Артур

#494 Сообщение Артур » 30 июл 2012, 09:15

losharik писал(а): Как бы то ни было - две недели на стройке никого. Посмотрим, что будет после Дня города))
Праздники закончились, наступили трудовые будни? Как там у вас, шумят? :twisted:
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

losharik
Контактная информация:

#495 Сообщение losharik » 30 июл 2012, 10:27

Артур писал(а):
losharik писал(а): Как бы то ни было - две недели на стройке никого. Посмотрим, что будет после Дня города))
Праздники закончились, наступили трудовые будни? Как там у вас, шумят? :twisted:
Тишина. Ворота на замке.
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#496 Сообщение losharik » 30 июл 2012, 19:32

Новое на сайте администрации Дубны:
Кликнув на "Правила землепользования и застройки" в разделе "Архитектура и землепользование", можно не только ознакомиться с "Градостроительным кодексом Российской Федерации", но и скачать вордовый файл с собственно
"Правилами землепользования и застройки" в Дубне.
Напомню, ранее для поиска искомого документа требовались дополнительные знания, как-то: номер и дата решения Совета депутатов "Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Дубне Московской области в новой редакции", поскольку правила находились в разделе "Решения Совета депутатов".
Но... Карты градостроительного зонирования города Дубны (Глава 12) по-прежнему отсутствуют в качестве приложения к данному документу. Возможно, где-то на сайте их и можно отыскать, но как?
Между тем, читаем в Статье 40:
1. Карта градостроительного зонирования города Дубны в части границ территориальных зон представлена в виде картографического документа, прилагаемого к Части III, являющегося неотъемлемой частью настоящих Правил (Приложение. Карта 1 градостроительного зонирования). Описание границ территориальных зон в пояснительной записке не приводится. Границы представлены на карте территориальных зон города Дубны, которая представлена в виде картографического документа, являющегося неотъемлемой частью настоящих Правил.

Почему "неотъемлемая часть" внезапно стала "отъемлемой"?
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#497 Сообщение losharik » 30 июл 2012, 21:26

еженощный автохтон писал(а):повторю своё сообщение от 20 июля на 17 странице этой темы:
по ссылке .pdf отвратительного качества.
Эти карты - приложения к генплану. А я говорю о приложении к Правилам землепользования и застройки. В Правилах, в таблице (начало на стр.40), обозначены ВИДЫ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ЗОНАМ.
И кодовые обозначения территориальных зон в таблице должны совпадать с теми, что на карте, которая потому и является "неотъемлемой частью настоящих Правил".
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#498 Сообщение losharik » 30 июл 2012, 21:36

еженощный автохтон писал(а):хммм ... может, к Сосину в гости сходить? я бы сходил на недельке.
По данной стройке? Что-то мне говорит, что мимо него эта "реконструкция" не прошла, он ее должен был согласовывать... Думаю, лучше подождать третьего ответа из администрации (10 августа срок истекает) и поделиться своими сомнениями с прокуратурой.
dubna-inform.ru

Справедливость

#499 Сообщение Справедливость » 31 июл 2012, 02:50

Что нового? :smile: До сентября не сдадут? :wink: Помешала, а осенью будут мешать школьному процессу. Детям учиться надо, а тут шум под окнами. :%)

losharik
Контактная информация:

#500 Сообщение losharik » 31 июл 2012, 08:56

Справедливость писал(а):Помешала,
Подъезды не перекрывала, под колеса не бросалась, на рельсы не ложилась, голодовку не объявляла. Просто задала вопросы. Причем еще не все. А оно как-то само затихло... Видно, как правильно тут писали, не совсем всё так, как на самом деле.
Справедливость писал(а):а осенью будут мешать школьному процессу. Детям учиться надо, а тут шум под окнами. :%)
Как показывает жизнь, чужие дети не особо мешают иным взрослым в их личных планах, в том числе - шумных.
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»