Гастрабайтеры ФУТБОЛИСТЫ

Гуча

Re: Гастрабайтеры ФУТБОЛИСТЫ

#351 Сообщение Гуча » 16 июн 2012, 13:53

Львёнок писал(а):Гуча, вот кому конкретно из участников дискуссии вы хотите предъявить то, что кого-то где-то заставляли выращивать свиней? Кто заставлял? А то рассуждения как о мешающих кому-то футболистах получаются.
Да и вообще-то это абсолютно не интересно (мне по крайней мере), кто и кого выращивал в каком-нибудь ...стане. Есть закон РФ. Надо соблюдать. Вне зависимости от гражданства.
Львенок. Я вообще отвечала hlebovу. В моем посте все видно.
Про законы РФ я тоже понятно, вроде, все написала.
А лично Вам те футболисты чем помешали?
Просто не хочу озлобляться. Я уже писала об этом.
И очень жаль, что Вам не интересны или безразличны, порой не самые красивые факты в истории нашей страны (СССР тогда). Подлости и крови со всех сторон хватило.
Подобные знания не дают скатываться в экстремизм. И не наделать ошибок.
А быть националистом, в хорошем смысле этого слова, надо. Такие люди и себя уважают, но и других за второй сорт не держат.

BLATTA

#352 Сообщение BLATTA » 16 июн 2012, 14:30

Поручик писал(а):цвет котэ как бы намекаэ? :wink:
:lol: :good:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Львёнок

#353 Сообщение Львёнок » 16 июн 2012, 14:33

Гуча писал(а): Львенок. Я вообще отвечала hlebovу. В моем посте все видно.
Да, я это понял. Т.е. предки форумчанина hlebov заставляли кого-то выращивать свиней вместо лошадей и баранов? Наверное, всё же нет. Тогда как это относится к теме-то? :)
Гуча писал(а): А лично Вам те футболисты чем помешали?
Ответ на этот вопрос есть в моих сообщениях в данной теме. Если вкратце, то мне они вообще не мешают.
Гуча писал(а): И очень жаль, что Вам не интересны или безразличны, порой не самые красивые факты в истории нашей страны (СССР тогда). Подлости и крови со всех сторон хватило.
У всех разные интересы. Кому-то интересна история, кому-то шахматы, кому-то мотоциклы.
Гуча писал(а): Подобные знания не дают скатываться в экстремизм. И не наделать ошибок.
Воспитание не даёт скатываться в экстремизм.

hlebov

#354 Сообщение hlebov » 16 июн 2012, 15:40

dale cooper писал(а):...на форуме с факелами бегать - дешевенькое удовольствие.
Гуча писал(а):...Тема, надо сказать, обсуждается на уровне "сам дурак"...
Барышни, ежели вы такие умницы, правдорубки сердобольные, борцы за справедливость, добро и дружбу между народами, чего ради "сами дуры" с "факелами бегаете" по теме? К чему треп, пустая писанина и препирательства - в этом вы, безусловно, правы! Есть несколько способов ПРАКТИЧЕСКИ привлечь внимание к решению вопроса о мигрантах:

1. В любой мечети (по аналогии с известным случаем в Храме ХС) спляшите без бюстгальтеров, написав на груди слоганы, типа: "Повысить зарплату и на 300% улучшить условия жизни легальным мигрантам из Средней Азии!" Для усиления эффекта потом можете сброситься с минарета. Вас покажут по телевизору, и, уверен - поймут и поддержат определенные слои нашего Российского социума.
2. Более упрощенный метод: устройте пикеты или, еще лучше голодовки прямо в офисах дубненских строительных фирм "Стройком" и "Бетиз и Ко" (основных эксплуататоров дешевого труда мигрантов). Требования те же, что и в пункте №1.
3. Самый простой способ: у каждой из вас, наверняка 2-3 - комнатная квартирка имеется. Переберитесь с семьями и пожитками в самые маленькие и тесные помещения ваших квартир. А на остальной жилплощади поселите (естественно легальных!!!!) мигрантов, яруса в три-четыре, сколько влезет, короче! Можете, в виде особого к ним расположения, варить на всю толпу по выходным плов и печь чуреки. Под национальную музыку, разумеется! Уверяю вас, им понравится!

Памятник нерукотворный вам навряд ли воздвигнут, хотя.... Пробуйте, словом, экспериментируйте, не толкайтесь зря на форумах, там ведь одни "дураки" :smile:

BLATTA

#355 Сообщение BLATTA » 16 июн 2012, 16:18

dale cooper писал(а):Можно, я просто в своих 8-комнатных апартаментах на Фрунзенской поживу
:good: :Bravo: :lol:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

cyberbee

#356 Сообщение cyberbee » 16 июн 2012, 18:04

Гуча писал(а): Посмотрите, хотя бы, на наших фанатов в Польше. Отморозки. И не надо мне писать, что избили наших (да досталось и невинным. Жаль). НО! Проводить марш в день России в Польше (взамной горячей любви между нами не было НИКОГДА), в Варшаве! Пусть даже мирный. Надо быть или идиотом, или провокатором, или отмороженным фанатом. :fool: Ни одна страна не позволила себе такой выходки, только российские фанаты отличились. Они о чем думали вообще? И так проблем с Польшей хватает. А теперь еще и проблемы нашей команде со штрафными очками. А сегодня еще и толпа "мстителей" собирается туда. "За державу обидно!"
Марш провели специально, чтобы организованно и безопасно попасть на стадион. Не надо ляля. Это люди, которые готовы постоять за себя, защитить других, и своих они не бросают, в отличие от "простых россиян", которые как будто не знали куда едут, и между прочим благодарны "отморозкам" за то что они их защищали. По-вашему надо щеку подставлять и прогибаться? А то что в Европе и особенно в Польше предвзятое к нам отношение - так это наверно только вам неизвестно, телика насмотритесь, и кричите, что все отморозки :fool: Посмотрел бы я на вас, когда вы от какой-нибудь курвы в глаз бы получили только за российский триколор.

LuckyOne

#357 Сообщение LuckyOne » 16 июн 2012, 18:12

Ну если со взаимными наездами закончили, то предлагаю вернуться к теме "Гастрабайтеры ФУТБОЛИСТЫ" :)

Мне лично видится следующее в качестве начальных постулатов:
1. Миграцию не остановить (естественный процесс - горожанам наплевать, чиновники наживаются).
2. Футбол - полезно для здоровья.

Предлагаю следующее: давайте позовём(!) в Город некоторое (значимое!) количество Гастрабайтеров в дополнение к тем, что есть сейчас. Но! Сделать это надо с умом: например, позовём на ПМЖ гастарбайтеров из Испании, Португалии, Греции (там с экономикой плохо) и Голландии (моё личное предпочтение), и выдадим каждому (а ведь они приедут с многочисленной родней) участок под застройку по программе многодетных семей! Легко. Им даже почти и не придётся адаптироваться: вода у нас есть, и много, а летом бывает жарко!

Уверен, что результаты не замедлят сказаться: голландцы засеят футбольные поля отменной травой и обсадят красивейшими тюльпанами, шустрые испанцы выиграют для нас чемпионат Европы (а может и мира - решится проблема "ФУТБОЛИСТОВ"), греки наконец-то поставят свежую рыбу и по-настоящему вкусные салаты в ресторанчики и научат делать вино из нашего тепличного (озимого) винограда!

Так как все эти нации чернявые и тёмноглазые, то таджики, казахи и азербайджанцы будут совсем не заметны (решится проблема "Гастрабайтеров"). Пусть себе строят дома, почему собственно нет? Если еще добавить немножечко негров из Нигерии в городок программистов (а в Нигерии очень хорошо знакомы с интернет-технологиями, пусть даже через рассылку рекламного спама), то даже обидное слово "чурка" выпадет из лексикона националистов, потому как будет совсем непонятно, кто именно имеется в виду из десятка-другого вариантов!

Ну как, сделаем?

:)

cyberbee

#358 Сообщение cyberbee » 16 июн 2012, 18:17

LuckyOne писал(а):голландцы засеят футбольные поля отменной травой
:lol: Ну в этом сомневаться точно не стоит :ROFL:

cyberbee

#359 Сообщение cyberbee » 16 июн 2012, 18:25

dale cooper писал(а): То есть россиянам в Польше вы разрешаете маршировать и признаете, что в Европе к россиянам предвзятое отношение. Чудненько. А бедняшке таджику отказываете в праве защиты от получения в глаз только за смуглую кожу и акцент, не дожидаясь того, как он из кармана национальный флаг вынет.
Не надо мне какие-то отказы приписывать. Россияне в Польше на ПМЖ без регистрации не остаются, и семей не перевозят. Не смешивайте тесто с песком. Если таджик приедет в Москву на футбол и пройдет маршем на стадион с флагом, никто его не тронет. Если вы хоть раз побываете в Москве, посмотрите на фанатов Анжи или Терека (не из окна уютненького автомобиля).

cyberbee

#360 Сообщение cyberbee » 16 июн 2012, 18:34

dale cooper писал(а):Меня в Москву не пускают, дальше рынка и лотка с помидорами ни-ни. Но вот ваша уверенность за всех поголовно россиян, которые блюдут законы в Европе доставляет.
У вас видать шрифты по-другому отображаются, раз вы смысл написанного трактуете как вам хочется, да еще с приписками, что тоже немало доставляет.

LuckyOne

#361 Сообщение LuckyOne » 16 июн 2012, 18:39

гаган писал(а):... из сфба
Прокляну. Правильно составленное проклятье, выложенное на данном форуме, осядет на сервере провайдера, а его жесткий диск вертится со скоростью пятнадцать тысяч оборотов в минуту. Получится уникальный молитвенный барабан потрясающей силы, что гарантирует. (напр. перевр. Лео Каганов)

и.кульков

#362 Сообщение и.кульков » 16 июн 2012, 19:13

Гуча писал(а):Я русская с польской кровью.
Гуча писал(а):Ни одна страна не позволила себе такой выходки, только российские фанаты отличились.
Куча, смотри сюда
Фанаты сборной Швеции пройдут маршем по Киеву
В Харькове проходит марш болельщиков сборной Голландии
Это нормальная практика, а то что у носителей польской крови чувствительная душевная организация в сочетании со злобной закомплексованностью, это их проблемы.
Не нужно было тогда вообще чемпионат доверять этой территории.

Львёнок

#363 Сообщение Львёнок » 16 июн 2012, 19:16

Форум "дубна.ру" такой стабильно предсказуемый... :)

NoCorruption!

#364 Сообщение NoCorruption! » 16 июн 2012, 23:41

dale cooper писал(а):апартаментах на Фрунзенской поживу
:beer:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Гуча

#365 Сообщение Гуча » 16 июн 2012, 23:51

и.кульков писал(а):
Гуча писал(а):Я русская с польской кровью.
Гуча писал(а):Ни одна страна не позволила себе такой выходки, только российские фанаты отличились.
Куча, смотри сюда
Фанаты сборной Швеции пройдут маршем по Киеву
В Харькове проходит марш болельщиков сборной Голландии
Это нормальная практика, а то что у носителей польской крови чувствительная душевная организация в сочетании со злобной закомплексованностью, это их проблемы.
Не нужно было тогда вообще чемпионат доверять этой территории.
Г-н и.кульков, мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы быть на ты. И заметьте, я Ваш ник не коверкаю.
Мне интересней посмотреть марш англичан по Ирландии или наоборот. Я не злобствую, мне за глупость нашу обидно. Есть вещи которые в силу ряда причин не стоит делать.
Ну да ладно. Все равно меня не слышат. Сливаюсь с темы.
Предвижу кучу пакостей вслед. :D

NoCorruption!

#366 Сообщение NoCorruption! » 17 июн 2012, 03:16

LuckyOne писал(а):Уверен, что результаты не замедлят сказаться: голландцы засеят футбольные поля отменной травой и обсадят красивейшими тюльпанами, шустрые испанцы выиграют для нас чемпионат Европы (а может и мира - решится проблема "ФУТБОЛИСТОВ"), греки наконец-то поставят свежую рыбу и по-настоящему вкусные салаты в ресторанчики и научат делать вино из нашего тепличного (озимого) винограда!
FIFA World Ranking

13 Russia
66 Uzbekistan
73 China PR
112 Azerbaijan
129 Tajikistan
138 Turkmenistan
196 Kyrgyzstan
--------

Греция - Чемпион! :D
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

BLATTA

#367 Сообщение BLATTA » 17 июн 2012, 03:21

И что?

NoCorruption!

#368 Сообщение NoCorruption! » 17 июн 2012, 03:23

BLATTA писал(а):И что?
греки наконец-то поставят свежую рыбу и по-настоящему вкусные салаты в ресторанчики и научат делать вино из нашего тепличного (озимого) винограда!
:D

LuckyOne

#369 Сообщение LuckyOne » 17 июн 2012, 04:56

NoCorruption! писал(а):Греция - Чемпион! :D
Лично я ставлю на Испанию. Мексы будут рады, опять же.. Обама пообещал молодежь в стране оставить без депортации, может и в футболе повезёт :)

ЗЫ: а может всё-таки Греция.. Им с января зарплату не платят - стимул выиграть кубок очень даже. :D

ЗЗЫ: но гречанок импортировать мы не будем, россиянки лучше в футбол играют!

NoCorruption!

#370 Сообщение NoCorruption! » 17 июн 2012, 07:34

Гуча писал(а):Проводить марш в день России в Польше (взамной горячей любви между нами не было НИКОГДА), в Варшаве!
так за 3-е место принципиальная борьба была! :"":

Типа победа...

Крауч

#371 Сообщение Крауч » 17 июн 2012, 11:09

мужики(и бЭлые и чОрные), что пинают мячик на поле во дворе моего дома, играют в футбол лучше, чем вчера сборная

Гуча

#372 Сообщение Гуча » 17 июн 2012, 13:26

Крауч писал(а):мужики(и бЭлые и чОрные), что пинают мячик на поле во дворе моего дома, играют в футбол лучше, чем вчера сборная

Да бледное зрелище было вчера. :bad: Обидно. Ну хоть фехтование не подвели. Первые. И хоккеисты. Футбол у нас чего то не ладится. :no:
Зато маршами походили. Шухер в Польше навели. :D

Крауч

#373 Сообщение Крауч » 17 июн 2012, 15:36

Гуча писал(а):..Зато маршами походили. Шухер в Польше навели.
да лан. какой там шухер, когда пощипали как кутят.
Шухер был бы, если прошлись маршем вчера. Ну. или сегодня с утречка пораньше..

А сборная отыграла преотвратительно.. Ну. хоть расходов меньше :smile:
Последний раз редактировалось Крауч 17 июн 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

BLATTA

#374 Сообщение BLATTA » 17 июн 2012, 15:38

NoCorruption! писал(а): Типа победа...
Типа опа. :D

$ances

#375 Сообщение $ances » 18 июн 2012, 02:11

"Оркестр! Прощание славянки!"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»