Салон красоты (гостиница) - на территории школы

losharik
Контактная информация:

Re: Салон красоты - на территории школы

#326 Сообщение losharik » 19 июл 2012, 15:49

flint писал(а):
losharik писал(а): 6. - примерно в 18 м по направлению на восток от ориентира Московская область, г.Дубна, ул.Попова, дом 9
Заявитель – МОУ «Гуманитарно-эстетическая гимназия № 9»
точно №9?
Я не набирала, а копировала, так - на сайте администрации города, в официальных документах.
Гимназия - всё-таки №11, потому как №9 - школа.
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#327 Сообщение losharik » 19 июл 2012, 16:01

Yastreb писал(а): А Вы в одиночку, или группой, надо полагать, его строите?
Я - да, строю. Когда - в одиночку, когда - группой лиц по предварительному сговору. :D
Пока - методом "от противного": как должно быть - может быть, до конца и не ясно, но как не должно - вполне очевидно.
Последний раз редактировалось losharik 19 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru

гримм

#328 Сообщение гримм » 19 июл 2012, 16:06

losharik писал(а):
flint писал(а):
losharik писал(а): 6. - примерно в 18 м по направлению на восток от ориентира Московская область, г.Дубна, ул.Попова, дом 9
Заявитель – МОУ «Гуманитарно-эстетическая гимназия № 9»
точно №9?
Я не набирала, а копировала, так - на сайте администрации города, в официальных документах.
Гимназия - всё-таки №11, потому как №9 - школа.
Сегодня - школа, а завтра может и лицеем назваться или коледжем. За название полагается доплата к з/пл.
Вот крику-то будет, вдруг и вправду прихватили землю в одной школе, а строить стали на земле другой ...
ПБП

гримм

#329 Сообщение гримм » 19 июл 2012, 16:10

dale cooper писал(а):
murex писал(а):
Yastreb писал(а):
Активность активности рознь.
За время общения на форуме с некоторыми "активными", у меня лично, чувство брезгливости обострилось.
...
Как полагают Специалисты, брезгливость – это защитная реакция организма, норма которой - правильный баланс.
Если же баланс сдвинут в ту или иную сторону, то человек перестает адекватно воспринимать окружающий мир.
Будьте предельно внимательны к самому себе любимому, поскольку первый звоночек уже дал о себе знать:
"... у меня лично, чувство брезгливости обострилось" / см. пост выше.
Да плевать, на самом деле, на его чувство брезгливости, вкусовые пристрастия и цвет стула, а также что тут дяде мерещится, когда он с монитором ведет диалог в стиле "ты меня уважаешь".
14-я страница уже пошла, а хоть бы дядя единственный раз по существу что сказал.
Как всё запущено! Прощелкал клювом "Yastreb" собственное здоровье. Все об людях да об избирателях бился ...
ПБП

Пит

#330 Сообщение Пит » 19 июл 2012, 16:13

Yastreb писал(а): Депутаты и не обязаны строить гражданское общество.
А Вы в одиночку, или группой, надо полагать, его строите?
Хорошо, не обязаны. Так пусть делают то, что обязаны - контролируют зарвавшуюся администрацию, поскольку
Yastreb писал(а): Депутаты, кроме работы в депутатских комиссиях, входят во все комиссии Администрации. Это необходимо и для контроля, и для взаимодействия.
а то пока только вполне себе не в ущерб взаимодействуют. Кстати, насчет "Порядка организации и проведения публичных слушаний" не хотите содействие оказать?

Насчет меня - стараюсь действовать в составе организованной группы, но и единолично не отказываюсь распоясавшимся упырям про гражданское общество на пальцАх разъяснить.

grom-off

#331 Сообщение grom-off » 19 июл 2012, 16:56

гримм писал(а):Сегодня - школа, а завтра может и лицеем назваться или коледжем. За название полагается доплата к з/пл.
Вот крику-то будет, вдруг и вправду прихватили землю в одной школе, а строить стали на земле другой ...
Как только трудовик с физруком пить бросают, так школа сразу считается гимназией. :D
А ошибка в официальном постановлении-заключении не делает его автоматом недействительным?

мура

#332 Сообщение мура » 19 июл 2012, 17:09

Ястреб. Так Вы бы дали оценку происходящему. Только простенько. Как "кроха сын к отцу пришёл". Вот лично мне, как 12-тилетнему. Например : мальчик, это - хреново, когда сокращают территорию школы. Хреново, когда в школе не теплица, а салон красоты.Хреново это.

Ну а потом можно и об гражданском обществе.

grom-off

#333 Сообщение grom-off » 19 июл 2012, 17:10

мура писал(а):Ястреб. Так Вы бы дали оценку происходящему. Только простенько. Как "кроха сын к отцу пришёл". Вот лично мне, как 12-тилетнему. Например : мальчик, это - хреново, когда сокращают территорию школы. Хреново, когда в школе не теплица, а салон красоты.Хреново это.

Оценки только в школе, а это уже не територия школы, типа без оценок поэтому.

мура

#334 Сообщение мура » 19 июл 2012, 17:12

grom-off писал(а): Оценки только в школе, а это уже не територия школы, типа без оценок поэтому.
Если без оценок, тогда дарю универсальную формулу общения с неудобными просителями : "Я вас услышал".( веско так, постукивая острозаточенным карандашиком)

grom-off

#335 Сообщение grom-off » 19 июл 2012, 17:14

мура писал(а):
grom-off писал(а): Оценки только в школе, а это уже не територия школы, типа без оценок поэтому.
Если без оценок, тогда дарю универсальную формулу общения с неудобными просителями : "Я вас услышал".( веско так, постукивая острозаточенным карандашиком)
С нанорасширением "Я вас услышал и удовлетворен"

мура

#336 Сообщение мура » 19 июл 2012, 17:22

grom-off писал(а): С нанорасширением "Я вас услышал и удовлетворен"
" глубоко удовлетворён". Так совсем будет правильно.

Yastreb

#337 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 20:02

Serg5 писал(а):
"Владимир Путин ожидает от КАЖДОГО россиянина активности и стремления к самообразованию. Именно такие люди смогут построить гражданское общество."
Эти ожидания ВВП высказал будучи кандидатом в президенты РФ и являясь лидером ЕР.
Вас выдвигала в депутаты Московская областная организация ЕР.
Как же Вы попали в депутаты, если открещиваетесь от слов своего тогдашнего лидера?
Еще раз для зашедших позже.
Мособлорг ЕР меня не выдвигала, но поддерживала как кандидата, вероятно, в противовес кандидату от КПРФ.
На выборах 2003 "Союз независимых кандидатов "Плотина" поддерживали: общественное движение "Клуб избирателей Дубны", городские КПРФ и НПСР, комитет "Организации ветеранов войны и военной службы", общественная организация "Зеленая Дубна". Из 9-ти "союзников" прошел один Николаев В.П., благодаря исключительно своим личным качествам. Он победил и в 2009.
По поводу стенаний по составу будущего Совета, - это уже не к Вам, - могу сказать, что цыплят по осени считают.

мура

#338 Сообщение мура » 19 июл 2012, 20:07

Ещё раз, для зашедших попить пивка : Ястреб = депутат Загуменнов или нет?

Не понял.
Последний раз редактировалось мура 19 июл 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Yastreb

#339 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 20:11

Пит писал(а): Кстати, насчет "Порядка организации и проведения публичных слушаний" не хотите содействие оказать?

Насчет меня - стараюсь действовать в составе организованной группы, но и единолично не отказываюсь распоясавшимся упырям про гражданское общество на пальцАх разъяснить.
Правил в электронном виде у меня, к сожалению, нет. То, что их нет на официальном сайте Администрации это безобразие. Попробую прояснить ситуацию.

А мы в чем-то похожи, я, знаете ли тоже "единолично не отказываюсь распоясавшимся упырям про гражданское общество на пальцАх разъяснить".
А "на пальцАх" - это чтобы понятнее было.

мура

#340 Сообщение мура » 19 июл 2012, 20:13

мура писал(а):Ястреб. Так Вы бы дали оценку происходящему. Только простенько. Как "кроха сын к отцу пришёл". Вот лично мне, как 12-тилетнему. Например : мальчик, это - хреново, когда сокращают территорию школы. Хреново, когда в школе не теплица, а салон красоты.Хреново это.

Ы?

leonid4

#341 Сообщение leonid4 » 19 июл 2012, 20:26

Yastreb писал(а):
Serg5 писал(а):
"Владимир Путин ожидает от КАЖДОГО россиянина активности и стремления к самообразованию. Именно такие люди смогут построить гражданское общество."
Эти ожидания ВВП высказал будучи кандидатом в президенты РФ и являясь лидером ЕР.
Вас выдвигала в депутаты Московская областная организация ЕР.
Как же Вы попали в депутаты, если открещиваетесь от слов своего тогдашнего лидера?
Еще раз для зашедших позже.
Мособлорг ЕР меня не выдвигала, но поддерживала как кандидата, вероятно, в противовес кандидату от КПРФ.
На выборах 2003 "Союз независимых кандидатов "Плотина" поддерживали: общественное движение "Клуб избирателей Дубны", городские КПРФ и НПСР, комитет "Организации ветеранов войны и военной службы", общественная организация "Зеленая Дубна". Из 9-ти "союзников" прошел один Николаев В.П., благодаря исключительно своим личным качествам. Он победил и в 2009.
По поводу стенаний по составу будущего Совета, - это уже не к Вам, - могу сказать, что цыплят по осени считают.
Что Вы вокруг да около. Вас уже страниц пять просят выссказать своё мнение про стройку. Вы за или против?

мура

#342 Сообщение мура » 19 июл 2012, 20:31

:D

LuckyOne

#343 Сообщение LuckyOne » 19 июл 2012, 20:38

leonid4 писал(а):Что Вы вокруг да около. Вас уже страниц пять просят выссказать своё мнение про стройку. Вы за или против?
Сложно ему определиться.. Логика простая. С одной стороны - бюджет города в этом году упал на четверть, и очень нужна денежка. Это административное лобби "сверху", работающее на продажу территорий, кто там кто - понятно. С другой стороны - распродавать школьные территории - некрасиво, и "некие горожане" против. Это анти-лобби снизу. Но Ястребу непонятно, кто именно работает "снизу" и где они в пищевой пирамиде, если они там вообще есть. Если их поддержать, то не получится ли, что Ястреб окажется крайним и сверху и снизу? Нейтралом останется Ястреб, из осторожности, хучь давите, хучь не давите...

leonid4

#344 Сообщение leonid4 » 19 июл 2012, 20:45

Но вопрос то ведь простой. Из серии - Ястреб, вы за или против того, чтобы пиво продавали в школьных буфетах?
А в ответ - "ну, надо еще разобраться, сколько градусов в этом так сказать пиве, да и вообще буфет уже не школьная территория, так как указом № 78950432- бис, его вывели из перечня школьных точек общепита, а я тогда был в отпуске и нечего не знал и вообще кто вы такие чтобы задавать мне такие вопросы, кто за вами стоит, на кого работаете?"

Yastreb

#345 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 21:02

leonid4 писал(а):
Что Вы вокруг да около. Вас уже страниц пять просят выссказать своё мнение про стройку. Вы за или против?
Как у Вас все просто: "за" или "против" и, в зависимости от ответа, клеем ярлыки. А позвольте и мне Вас спросить.
Десять лет на территории школы стоит недостроенный остов теплицы, достраивать некому и неначто, постоянная головная боль директора и пр.
Но мы сидим и мечтаем, что придет ИП leonid4 и достроит на собственные
теплицу, проникнувшись заботой о детях. А потом еще много лет будет её содержать.
Вы видели теплицы в лицее №6 и школе №9?
Если бы не фамилия Никитин, а, к примеру, Муравьев, Вы бы в ладоши хлопали. И Лошарик бы потерпел временные неудобства: шум, вид из окна и пр.
Есть понятие нарушения норм служебной этики, для госчиновника, например, но есть нарушения порядка, закона, за что следует чиновника судит. Надуть можно и лягушонка, но Жаба не получится. Можно и целыми днями на 5 страницах "лягушат надувать".
Я уже говорил о системе отношений, в которых сегодня действует власть, и представительная, и исполнительная. Преобразование этой системы насущно необходимо. Сила, способная это сделать - гражданское общество.

Ну вот, опять "на пальцах". Сейчас повылазят.

мура

#346 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:07

Yastreb писал(а):. Сейчас повылазят.
Ой,повылазят.

дорогой мы вой... а, сорри... вы мой человечищще. Вот огромое спасибищще, за то, что муравьёвищще упоминулищще.

Смешно это до упорищща.

Ну да ладно. Ни одного ответа на прямой вопрос.
Самый главный вопрос : Ястреб = депутат?

Yastreb

#347 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 21:08

LuckyOne писал(а): Нейтралом останется Ястреб, из осторожности, хучь давите, хучь не давите...
Ошибаетесь, уважаемый: "нейтралов" не уважаю и сам никогда не был.
Я определился, определитесь Вы. Пока что вижу объединение активистов на почве "мочить всех", особенно, тех, что "на чужом горбу в Рай хотят въехать".

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#348 Сообщение Filimon Кykyev » 19 июл 2012, 21:13

Yastreb писал(а):Десять лет на территории школы стоит недостроенный остов теплицы, достраивать некому и неначто, постоянная головная боль директора и пр...
Уже несколько лет на Боголюбова у бани, стоит брошенный и недостроенный торгово-развлекательный комплекс, вашего коллеги депутата, фамилию вы знаете.
И ни у кого из мэрско-депутатского корпуса голова не болит, что его недостраивают и сии руины охренительно украшают городской пейзаж.

Может дальше дифирамбы распевать тепличным меценатам.

мура

#349 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:14

Ястреб. Сейчас скромненько, но реальненько.

Вы ко мне обращайтесь лично. Я совершенно по своей глупости и немеряной наглости отозвался, как участник чего-либо. Не ссыте, если чо.Мы с Вами одной крови, Вы - и я.Я тоже участвовал в выборах. Я тоже был кандидатом в депутаты.всё будет хорошо.

мура

#350 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:16

Ястреб, я был кандидатом в депутаты в Икше. Не ссы. Всё будет хорошо. Я Романовичу звякну.Леонидыч не даст проетрать!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»