Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме
Копрогород Дубна-2012
Модератор: Экологи
Re: Копрогород Дубна-2012
И даже не просите))))) мне этот аромат тоже не нравится, правда с ними особенно не повоюешь на это г..Fduch писал(а):Если никто добровольно не вызоется, мы сами распределим.cyberbee писал(а):Нужны те, кто будет выступать за говняшки.Te Quiero писал(а): предлагаю развести срач на форуме
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Все сегодня заценили запашенций? По-моему тащило по всему городу, но особенно ядрёно было на БВ.
А мне тут говорили, что несет с Дмитровой Горы из свинарников. С одной стороны, вроде далеко, но на канале в районе Карманово сегодня воняло знатно, и ветер как раз с того направления...
Фсе равно пока полного кайфа не ощущается. Вот когда из кранов потечет и горожане заблагоухают, вот тогда жизнь удалась! 
Сегодня в районе 19:00 я прогуливался по маршруту маяк-атак, и вот в районе атака воняло вообще нестерпимо, и ветер дул со стороны леса прошу заметить (то есть со стороны четырок на Понтекорво), если от атака смотреть.mechano писал(а):А мне тут говорили, что несет с Дмитровой Горы из свинарников. С одной стороны, вроде далеко, но на канале в районе Карманово сегодня воняло знатно, и ветер как раз с того направления...
- Елисей Овальный
это была вечерняя копроатака
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Я вышел из подъезда вечером, и подумал, что алкашня навалила кучу, и, судя по запаху, всей когортой.
Но в соседнем дворе - та же ситуация. При этом я не вижу куч на клумбах.
Мне тут сказали, что возможно несет с очистных сооружений на ЛБ (которые за огородами "Восход"). Верить или нет? Очень на то похоже.
Но в соседнем дворе - та же ситуация. При этом я не вижу куч на клумбах.
Мне тут сказали, что возможно несет с очистных сооружений на ЛБ (которые за огородами "Восход"). Верить или нет? Очень на то похоже.
Правильно механик написал: мы ощущаем здесь в Дубне амбре когда под Дмитровой горой на поля оргудобрения льют и ветер в нашу сторону.Onkel Tёm писал(а):Сегодня в районе 19:00mechano писал(а):А мне тут говорили, что несет с Дмитровой Горы из свинарников. С одной стороны, вроде далеко, но на канале в районе Карманово сегодня воняло знатно, и ветер как раз с того направления...
А что такого? Запах стоит недолго. В прошлом году под Берном наблюдал, как трактор с прицепом, похожим на говновозку начал ездить по полю и орошать его соответствующим содержимым. Духан на всю округу стоял точ такой же, как у нас тут.
Т.е. "у них" там тоже так делают и ... ничего. Чего за переполох-та?
На полях воруг Дмитрова, всегда орг удобрения разбрасывали. А запах появился только в прошлом и этом году? Неее. Да и из Дмитрова он бы до Дубны не долетел.
Дмитрова гора - она за паромомFduch писал(а):На полях воруг Дмитрова, всегда орг удобрения разбрасывали. А запах появился только в прошлом и этом году? Неее. Да и из Дмитрова он бы до Дубны не долетел.
Тёма, иди мне сайт делай уже скорей, хорош лазить тута!Onkel Tёm писал(а):Дмитрова гора - она за паромом
LOLLLмура писал(а):Тёма, иди мне сайт делай уже скорей, хорош лазить тута!Onkel Tёm писал(а):Дмитрова гора - она за паромом
Серёга, я от вас ответа жду если чо :)
Придал ускорения.Onkel Tёm писал(а): Серёга, я от вас ответа жду если чо :)