ук мастероф+финсервис

meliorator

Re: ук мастероф+финсервис

#26 Сообщение meliorator » 16 июл 2012, 16:26

Если позволите, пару слов о героях этого раздела форума, без клеветы и оскорблений:
Прокуратура разобралась
Прокуратура Дубны рассмотрела.коллективное обращение жильцов многоквартирных жилых домов, расположенных на ул. Дачной, Интернациональной и в Дачном переулке, по вопросу оплаты жилищно-коммунальных услуг новой управляющей компании ООО «Мастерофъ»
«По результатам проведенной прокуратурой города проверки установлено, что в сентябре 2011 года по инициативе Комитета по управлению имуществом (КУИ) г. Дубны в многоквартирных жилых домах по ул. Дачная, д. 2, 4, 6, 8, 12, Дачному переулку, д. 3, 4, 5, ул. Интернациональной, д. 5, 9, 11, 12 были проведены общие собрания собственников помещений домов по вопросам выбора новой управляющей организации, расторжении ранее действующих договоров управления и др.
Установлено, что данные собрания были проведены с грубейшими нарушениями жилищного законодательства.
Организация и проведение собраний были возложены КУИ г. Дубны на Махнова И.А., который является генеральным директором управляющей организации ООО «Мастерофъ», выбранной для управления вышеперечисленными домами. В этой связи доверенность, выданная Махнову И.А. председателем КУИ г. Дубны Штейном Е.А., противоречит требованиям п. 3 ст. 182 ГК РФ, согласно которым представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично.
В нарушение ч. 4 ст. 45 Жилищного кодекса РФ собственники помещений указанных домов надлежащем образом не были уведомлены о проведении общих собраний.
При проверке протоколов общих собраний прокуратурой города было установлено, что в состав счетной комиссии вошли только заинтересованные лица – Махнов И.А. (генеральный директор ООО «Мастерофъ») и Смирнов Р.Ю. (один из учредителей ООО «Мастерофъ»). Никто из жильцов участия в подсчете голосов не принимал.
В целях проверки процедуры голосования и правильности подсчета голосов прокуратурой города в ООО «Мастерофъ» были затребованы списки проголосовавших собственников. Опрошенный генеральный директор ООО «Мастерофъ» Махнов И.А. пояснил, что такие списки не составлялись. Таким образом, достоверно установить, кто из собственников помещений домов голосовал на собраниях и какие ими были приняты решения, не представилось возможным.
На основании изложенного прокуратурой города в адрес главы г. Дубны Проха В.Э. было внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона…
Кроме того, материалы прокурорской проверки по фактам нарушений законодательства со стороны генерального директора ООО «Мастерофъ» Махнова И.А. направлены для принятия решения в порядке ст. 144-145 УПК РФ в 4 МРО ОРЧ № 4 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Московской области».
Р.В. Батанов,
прокурор г. Дубны, старший советник юстиции

И о Финсервисе:http://www.dubna.org/news/?id=1350248811
Так что просто читайте и думайте.
Последний раз редактировалось meliorator 17 июл 2012, 11:56, всего редактировалось 3 раза.

meliorator

#27 Сообщение meliorator » 16 июл 2012, 16:40

И еще вдогонку....
Могу даже адрес свой назвать: Ленинградская 3. Мы пока еще ничего от Финсервиса не увидели, хотя дом старый и есть где разгуляться УК: ни ремонта подъездов, ни крылечек, ни сантехников в подвалах не видно. Да, подметают, мусор вывозят. Но, как я понимаю, это - не самое дорогое в плане денег. Вот в соседних домах подъезды в порядок привели (не знаю, кто их обслуживает).

Samsung

#28 Сообщение Samsung » 17 июл 2012, 10:11

Товарищ прокурор если вы забыли, то напомню, что вы живете на ул. Понтекорво Б.М. д. 9 и Вам как хозяину города стыдно не знать кто где управляет.

meliorator

#29 Сообщение meliorator » 17 июл 2012, 10:24

Даже смешно... А если бы я постановление Правительства процитировалА, то в Медведевы бы записали?? Не льстите, плиз))

Birobidjanovich

#30 Сообщение Birobidjanovich » 17 июл 2012, 11:13

meliorator писал(а): Мы пока еще ничего от Финсервиса не увидели
Попробуйте обратиться к представителям компании, и в процессе так сказать продуктивного диалога обозначить проблемы насущные :wink:
Что же касаеться предложенной Вами ссылки для изучения деятельности компании Финсервис, пардон за жаргон - ПУРГА полная. Надоть знать хронологию событий и не стоит верить всему что пишут, что на сарае написано всем известно, однако надпись не соответствует содержимому сарая. Если Вас действительно интересует суть обозначенного вопроса то изучите тему разговора, драка была спровоцирована так называемой потерпевшей стороной и участник с этой стороны был не один. Получается напали, получили отпор и побежали жаловаться в милицию, сказал бы больше да ограничусь написанным, по Вашему же раскладу так понимаю что Вы абсолютно не в курсе темы, либо в виду предвзятого отношения отстаиваете чьи-то интересы

meliorator

#31 Сообщение meliorator » 17 июл 2012, 15:43

Насчет "сарая" полностью согласна: вся инфа в стране - одна большая стенка сарая. Просто тогда странно, что отцы города на собственном сайте своего же сыночка и "пропиарили", не в традициях это как-то городской власти)). А насчет предвзятости..... Попробуйте заменить это заинтересованностью в своих же деньгах, не всем же пофиг, куда они идут).

Birobidjanovich

#32 Сообщение Birobidjanovich » 17 июл 2012, 18:32

meliorator писал(а): не всем же пофиг, куда они идут).
В данной части диалога полностью с Вами согласен
Что же касается разговоров об отдельно взятых УК, думаю не ошибусь если скажу что стоит организовать подобную тему за любую УК (и не только за них) найдутся люди которые скажут хорошее, плохое и кто грязью по поливает, это что говориться каждому своё ну или кому что ближе. С другой стороны если об человеке говорят, значит он ещё жив :D
Мне так непонятно от чего Мастерофъ последнее время пользуется определённой популярностью, не иначе как разбег перед высоким стартом к вершинам управления жил.фондом отдельно взятого города, а то глядишь и того выше :lol:
Возвращаясь к статье которую видал по Вашей ссылке, есть там весьма любопытные комментарии, однако очень жаль что никто из очевидцев тех событий не отписался, а очевидцев оных было предостаточно

TITANIC

#33 Сообщение TITANIC » 17 июл 2012, 19:59

Birobidjanovich писал(а):
meliorator писал(а): Мы пока еще ничего от Финсервиса не увидели
Попробуйте обратиться к представителям компании, и в процессе так сказать продуктивного диалога обозначить проблемы насущные :wink:
Что же касаеться предложенной Вами ссылки для изучения деятельности компании Финсервис, пардон за жаргон - ПУРГА полная. Надоть знать хронологию событий и не стоит верить всему что пишут, что на сарае написано всем известно, однако надпись не соответствует содержимому сарая. Если Вас действительно интересует суть обозначенного вопроса то изучите тему разговора, драка была спровоцирована так называемой потерпевшей стороной и участник с этой стороны был не один. Получается напали, получили отпор и побежали жаловаться в милицию, сказал бы больше да ограничусь написанным, по Вашему же раскладу так понимаю что Вы абсолютно не в курсе темы, либо в виду предвзятого отношения отстаиваете чьи-то интересы
Алло, клон!!!
Вашего любимого депутата уже осудили, если было бы все как вы написали, судья учел бы эту провокацию и не осудил бы господина Лабудева.
А так, получается что ПРЕСТУПНИК ваш господин Лабудев. И хватит ту гнать туфту, а то вы сами начинаете привлекать внимание к болезненной для вас теме.

ЗЫ В нашей стране осудить представителя власти, пусть даже такой маленькой, можно только имея железобетонные факты.

TITANIC

#34 Сообщение TITANIC » 17 июл 2012, 20:25

Ну раз уж тут, то погнали.
Мастерофъ и Финсервис, два сапога пара. Как я понимаю Мастерофъ не имея более технической возможности обслуживать подшефный жилой фонд, обратился к братьям по разуму, в Финсервис. Ну типа, вы возьмите по договору подряда (Мастерофъ--Финсервис) часть функций УК,те которые Мастерофъ не может выполнять по техническим причинам (так как совершенно верно подметили, нету ужО людей).
Правда по задумке Мастерофа, функции управления он все равно хотел оставить у себя. Но Олег же великий комбинатор, он же не мог оставить человека в трудной ситуации, он решил его сожрать до конца, ну типа он и так крякнет скоро. Вот и пошли опять активисты Финсервиса.
-Здравствуйте, мы к вам, вам вот тут нужно подписать, и у вас все сразу будет, да, да и парковка и площадка, и конечно крыша.

Теперь для ЖИТЕЛЕЙ С ПРАВДЫ и других клонов.
ВНИМАНИЕ.
Берем платежку и смотрим там поставщика услуг: если Мастероф`ъ (с запятой сверху), то смело идем в прокуратуру. Ибо компания Мастерофъ начала вас обслуживать с конца 2011 года, а вот компания Мастероф`ъ (с запятой) появилась только в начале 2012 года, это значит была зарегистрирована позднее. Соответственно голосований за новый NEW :D Мастероф`ъ у вас не было. Вопрос на каком основании они собирают ваши деньги??? Вот так, игра слов и запятых:)))

А про Лабудева уже написал, он просто - ПРЕСТУПНИК.
Если нужны документы, могу запостить.

Birobidjanovich

#35 Сообщение Birobidjanovich » 17 июл 2012, 20:28

"TITANIC"
Здравствуйте Алёша!
Рассказали бы правду о описуемой ситуации, а то прямо бедолага потерпевший измученный суровыми депутатами и нарзаном (а то тема на форуме про избиение депутатом окраска себя любимого краской белой с глянцевым проблеском)
Шо це такое - туфта, странно слышать подобное из уст такого образованного, общественно полезного, а главное супер законопослушного гражданина.
На железобетонные факты надо опираться при любом раскладе, иначе как раз и получается то об чём давеча говорилось (то биш туфта) кстати она и получилась поскольку приговор то отменён, по Вашей кстати Уважаемый расписке

TITANIC

#36 Сообщение TITANIC » 17 июл 2012, 20:48

Birobidjanovich писал(а):"TITANIC"
Здравствуйте Алёша!
Рассказали бы правду о описуемой ситуации, а то прямо бедолага потерпевший измученный суровыми депутатами и нарзаном (а то тема на форуме про избиение депутатом окраска себя любимого краской белой с глянцевым проблеском)
Шо це такое - туфта, странно слышать подобное из уст такого образованного, общественно полезного, а главное супер законопослушного гражданина.
На железобетонные факты надо опираться при любом раскладе, иначе как раз и получается то об чём давеча говорилось (то биш туфта) кстати она и получилась поскольку приговор то отменён, по Вашей кстати Уважаемый расписке
Апелляция это еще не откос :smile:
Обещаю вам, что приговор будет в любом случае, только теперь, я буду настаивать на более суровом приговоре.
Вы я вижу любо адвокат, либо Олег. Прямо и расписку тут уже нашли, молодец. Но если вы адвокат, то вам грешно не знать, а если вы Олег, то как юристу желательно знать, что отмена приговора по ВАШЕЙ апелляции была незаконна. И про расписку там ничего не было, если что. Просто судья посчитал что преступление было, а вот наказание, вроде как и не нужно/либо оно уже было???. И еще, так для общего развития, возмещение ущерба это обязанность которая есть в любом случае, а вот применение это желание сторон.
Отмену я уже обжаловал в области, так что через пару месяцев, буду вас с радостью наблюдать с метлой.
ЗЫ Насчет туфты, найдите на форуме хоть одно мое обещание которое я не выполнил??? Вот и про обл.суд есть некая внутренняя уверенность, основанная на жизненном опыте и знаниях, так что вам пи......Ц 100% :D
Млин, даже приятно это писать, а я уже хотел вас сударь простить, а вы тут опять как уж на сковородке, не люблю я таких 8) Ну что нельзя было по мужски, сказать, да накосячил, ухожу, попробую в 2014 году с чистого листа опять начать, я бы вас зауважал и простил бы сразу. Да и электорат оценил бы, а так вы уж на сковородке, Остап бендер, держитесь за совет как за ману, вот поэтому вы и есть маЖОР, и будущее ваше призрачно.

мура

#37 Сообщение мура » 17 июл 2012, 20:55

TITANIC писал(а):[как уж на сковородке, .
В мемориз.

Birobidjanovich

#38 Сообщение Birobidjanovich » 17 июл 2012, 21:19

TITANIC
Вы мне польстили Уважаемый ибо так с Вашей лёгкой руки и прям сразу в депутатское кресло :Yahoo!: , один вопрос ЗП депутатский Вы мне тож присылать будете ??? :smile:
Про обещания которые всегда выполняются сильно сказано, равно как про 100% - ый что то там. НО смею напомнить время лучший судья оно и рассудит, Ваша парадоксальная самоуверенность признаться честно поражает, ведь Вы то как никто другой знаете как всё было на самом деле, ладно чесать на публику, а как себя обмануть, вот в чём вопрос :D вижу кто-то эту науку умело освоил, с чем и поздравляю
А по мужски было бы драку обоюдную (при чём Ваш оппонент зачинщиком сего делания не был) до абсурда не доводить и не бегать в милицию с жалобами, или Вы считаете сей поступко/проступок достойным или причины у сего делания немного поглубже прикопаны, об чём однако кто-то молчит разыгрывая роль потерпевшего, я конечно понимаю что весь мир театр и как там дальше по тов.Шекспиру однако увлекаться не стоит

TITANIC

#39 Сообщение TITANIC » 17 июл 2012, 21:50

Birobidjanovich писал(а):TITANIC
Вы мне польстили Уважаемый ибо так с Вашей лёгкой руки и прям сразу в депутатское кресло :Yahoo!: , один вопрос ЗП депутатский Вы мне тож присылать будете ??? :smile:
Про обещания которые всегда выполняются сильно сказано, равно как про 100% - ый что то там. НО смею напомнить время лучший судья оно и рассудит, Ваша парадоксальная самоуверенность признаться честно поражает, ведь Вы то как никто другой знаете как всё было на самом деле, ладно чесать на публику, а как себя обмануть, вот в чём вопрос :D вижу кто-то эту науку умело освоил, с чем и поздравляю
А по мужски было бы драку обоюдную (при чём Ваш оппонент зачинщиком сего делания не был) до абсурда не доводить и не бегать в милицию с жалобами, или Вы считаете сей поступко/проступок достойным или причины у сего делания немного поглубже прикопаны, об чём однако кто-то молчит разыгрывая роль потерпевшего, я конечно понимаю что весь мир театр и как там дальше по тов.Шекспиру однако увлекаться не стоит
Помнится был такой Эврикс, вот тоже самое писал, посты откопайте и копируйте, время-деньги.
Вот млин, вы чего меня стыдите за то что я заявление написал, и правильно сделал. Второй млин, вы чего хотите сказать что Олег жертва? Во первых, он власть и нужно думать и делать, и отвечать в этом статусе. Во вторых, даже писать не буду, почитайте темы которые были ранее.
В третьих, завтра с работы выложу рапорт группы СОР выехавшей на место, по заявлению принятому по телефону, и теперь внимание -- заявитель Олег Лабудев. Время поступления заявления 4 с копейками, я подал свое заявление в 7-15.
Дак кто тут бегал с жалобами????
Хватит гнать, вы если там не были, знать не можете точно. Все что там вам в уши насЦал Олег, делите пополам, ну или признайся что ты и есть Олег. Диспут на тему в которой вы не являетесь осведомленным источником информации, а только жертвой PR-промывки мозгов считаю нецелесообразным. Так что читайте больше, готов с вами подискутировать на любую другую отвлеченную тему, только при условии что вы будете в ней рубить, а то так скуШно, клон-зомби :D

очевидец

#40 Сообщение очевидец » 17 июл 2012, 22:02

Анука- анука! Поведайте нам Алексей, как на самом деле было дело, читая Ваши сообщения готов вам поверить и забыт, что видел своими глазами. А почему вы не гворите сколько было лудей с Вами, сколько с Вашей стороны участвовало человек в поединке, кто справоцировал конфликт. Выже сами сдесь твердите, что у Вас неприязнь к гражданину Л.
Искажите нам откуда у Вас рапорта, сотрудников полиции и назовите фамилию сотрудника откуда получина информация раз уж вы заговорили о законодательстве РФ,

Елисей Овальный

#41 Сообщение Елисей Овальный » 17 июл 2012, 22:23

Клоны-клоуны отакуэ. :%) Тут прям перепись свежезарегистрированных.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

очевидец

#42 Сообщение очевидец » 17 июл 2012, 22:34

Гражданин Овальный(треугольный паралепипид) вы, что за пургу пищете не отнясящуюся к теме или кореша своего защишаете того который TITANIC

мура

#43 Сообщение мура » 17 июл 2012, 22:37

Ну... вначале было слово

А чо так заранее-то? Ещё никто в депутаты не пошёл, а уже срач?

Скука. Лёша, щас тебе припаяют пиар про Крымск. Готовься.

Елисей Овальный

#44 Сообщение Елисей Овальный » 17 июл 2012, 22:41

очевидец писал(а):Гражданин Овальный(треугольный паралепипид) вы, что за пургу пищете не отнясящуюся к теме или кореша своего защишаете того который TITANIC
Лол!

Код: Выделить всё

- Кто очевидец?
- Я очевидец! А что случилось?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

TITANIC

#45 Сообщение TITANIC » 17 июл 2012, 22:56

Олег заканчивай бухать :)

Елисей Овальный

#46 Сообщение Елисей Овальный » 17 июл 2012, 23:03

TITANIC писал(а):Олег заканчивай бухать :)
Звучит, как последняя строчка в стишке-"перашке". :smile:

олег сидит и тупо смотрит
как жизнь его по морде бьёт 
вот справа слева по сопатке
а он ну хоть бы сдачи дал

олег залез в часы с кукушкой
чтоб в полночь всем сказать куку
в окошке тесно душно пыльно
часы который год стоят

олег взломал аккаунт в жизни
и поменял себе пароль
войти вошёл а выйти хрена
не выпускает сисадмин

олег себе разделал череп
в затылке просверлил дыру
кипит в нём разум возмущённый
а из дыры выходит пар
уп

очевидец

#47 Сообщение очевидец » 18 июл 2012, 00:13

Кто очевидец?
- Я очевидец!
Вот вот, я очевидец, а вот Вы то кто? А!... Вы наверно забияки?! как и TITANIC.
Правда ребята, заканчивайте. Кстати TITANIC, а от тебя ждем (участники форума) копию рапорта на обозрение и будем надеяться, она будет с подписью сотрудника полиции написавшего рапорт.
Последний раз редактировалось очевидец 18 июл 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

мура

#48 Сообщение мура » 18 июл 2012, 00:15

Очень меня прёт.

Бородатый детмарос меня прёт.

Елисей Овальный

#49 Сообщение Елисей Овальный » 18 июл 2012, 00:23

АХАХАХА! "Учаснег форума" :ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 18 июл 2012, 09:45

очевидец писал(а):... Кстати TITANIC, а от тебя ждем (участники форума) копию рапорта на обозрение ...
Не подписывайтесь за всех участникоф форума.

Оправдываться перед клонами - верх идиотизма.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»