Перек и чудо-фильмы

Aliche

Перек и чудо-фильмы

#1 Сообщение Aliche » 13 июл 2012, 19:59

Перекресток теперь решили украсить плазмой. На большом экране, который виден издалека, крутят трейлеры фильмов. И в том числе довольно блудливых. Сегодня вечером там рекламировали новый фильм Кроненберга про вампира, с эротическими сценами. Спрашивается вопрос - что, я и мои дети ОБЯЗАНЫ это смотреть? почему никто не озаботится, полезно ли детям видеть весь это блуд, всю ту похабель, от которой мы тщетно пытаемся их оградить, фильтруя телевизор дома? Я считаю, что эта дрЯнь наверху ПЕРЕКА попирает мои личные права и права всех тех родителей, которым еще не совсем по барабану психика их деток. А как считаете вы? Давайте объявим им войну! Соберем подписи, чтоб убрали эту х...ню со своей дырявой местами крыши. =@ =@ =@ 8)
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Aliche

Re: Перек и чудо-фильмы

#2 Сообщение Aliche » 13 июл 2012, 20:01

и помимо всего прочего, противно видеть, как телек занимает все больше места в нашей жизни. А она, ребята, проходит и так слишком быстро.

Andrew K

#3 Сообщение Andrew K » 13 июл 2012, 20:21

Aliche писал(а):Перекресток теперь решили украсить плазмой. На большом экране, который виден издалека, крутят трейлеры фильмов. И в том числе довольно блудливых. Сегодня вечером там рекламировали новый фильм Кроненберга про вампира, с эротическими сценами. Спрашивается вопрос - что, я и мои дети ОБЯЗАНЫ это смотреть? почему никто не озаботится, полезно ли детям видеть весь это блуд, всю ту похабель, от которой мы тщетно пытаемся их оградить, фильтруя телевизор дома? Я считаю, что эта дрЯнь наверху ПЕРЕКА попирает мои личные права и права всех тех родителей, которым еще не совсем по барабану психика их деток. А как считаете вы? Давайте объявим им войну! Соберем подписи, чтоб убрали эту х...ню со своей дырявой местами крыши. =@ =@ =@ 8)
Где в "Космополисе" вампиры? :shock:

Елисей Овальный

#4 Сообщение Елисей Овальный » 13 июл 2012, 20:23

Ну, думаю они на этом бабки зарабатывают и им похрен на ваше мнение, если оно не доставляет им неудобств. Напишите в книгу "отзывов и предложений", её вроде как должны проверять и давать ответы на написанное там.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Besv

#5 Сообщение Besv » 13 июл 2012, 20:56

Невестка градоначальника (по совместительству жена мэрСкого сына)-главный спец по рекламе в городе. Велкам! :D

Проктолог

#6 Сообщение Проктолог » 13 июл 2012, 21:01

Aliche писал(а):Перекресток теперь решили украсить плазмой. На большом экране, который виден издалека, крутят трейлеры фильмов. И в том числе довольно блудливых. Сегодня вечером там рекламировали новый фильм Кроненберга про вампира, с эротическими сценами. Спрашивается вопрос - что, я и мои дети ОБЯЗАНЫ это смотреть? почему никто не озаботится, полезно ли детям видеть весь это блуд, всю ту похабель, от которой мы тщетно пытаемся их оградить, фильтруя телевизор дома? Я считаю, что эта дрЯнь наверху ПЕРЕКА попирает мои личные права и права всех тех родителей, которым еще не совсем по барабану психика их деток. А как считаете вы? Давайте объявим им войну! Соберем подписи, чтоб убрали эту х...ню со своей дырявой местами крыши. =@ =@ =@ 8)
Данный трейлер имеет рейтинг А (all audience). Если тебе не нравиться, то мне вполне. У меня тоже есть ребенок и я считаю трейлер космополиса совершенно нормальным.
Экран на боголюбова нужен, нужно больше и разных что превратить центральную улицу если не в лас вегас то хотя бы в тверскую. Можете ребенка и от школы уберегать, ведь там матом ругаются.
стручконосная мразь

Елисей Овальный

#7 Сообщение Елисей Овальный » 13 июл 2012, 21:07

Проктолог писал(а): нужно больше и разных что превратить центральную улицу если не в лас вегас то хотя бы в тверскую.
Лучше в Тверскую! Или хотя бы в Ленинградку...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Andrew K

#8 Сообщение Andrew K » 13 июл 2012, 23:33

Проктолог писал(а):Можете ребенка и от школы уберегать, ведь там матом ругаются.
Сразу вспомнилось :D
Изображение

Vertokryl

#9 Сообщение Vertokryl » 14 июл 2012, 00:15

Проктолог писал(а):
Данный трейлер имеет рейтинг А (all audience). Если тебе не нравиться, то мне вполне. У меня тоже есть ребенок и я считаю трейлер космополиса совершенно нормальным.
Экран на боголюбова нужен, нужно больше и разных что превратить центральную улицу если не в лас вегас то хотя бы в тверскую. Можете ребенка и от школы уберегать, ведь там матом ругаются.
http://tsya.ru/ это вот - вам :D
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Барахолка

#10 Сообщение Барахолка » 14 июл 2012, 02:13

Vertokryl писал(а): http://tsya.ru/ это вот - вам :D
Vertokryl, милочка, <Удалено. Бан.>

мура

#11 Сообщение мура » 14 июл 2012, 09:18

Вспомнилось обсуждение какой-то рекламы у Атака. Тоже беспокоились за детей.

"Очень ****ли дети!"(с) Орлуша.

Gorgeous

#12 Сообщение Gorgeous » 14 июл 2012, 10:00

Aliche писал(а):и помимо всего прочего, противно видеть, как телек занимает все больше места в нашей жизни. А она, ребята, проходит и так слишком быстро.
Интернет-серфинг, тупое сидение на форуме и тп - занимает не меньшую часть жизни)))
Сменили телек на интернет и думают что одно другого лучше :D

Aliche

#13 Сообщение Aliche » 14 июл 2012, 12:37

Проктолог писал(а): Экран на боголюбова нужен, нужно больше и разных что превратить центральную улицу если не в лас вегас то хотя бы в тверскую. Можете ребенка и от школы уберегать, ведь там матом ругаются.
а я хочу, чтобы и у меня, и у ребенка был выбор, о считать олл аудиенс, а что нет. Если я вижу на экране распластанное голое тельце, по которому елозят чьи-то руки, это уже не для всех возрастов. Если хотите, можете пичкать своих детишек этим дома. Но улица, пардон, принадлежит всем. И я не хочу видеть это на улице, по которой ходят дети :evil:

Aliche

#14 Сообщение Aliche » 14 июл 2012, 12:39

Елисей Овальный писал(а): Лучше в Тверскую! Или хотя бы в Ленинградку...
м.б. в улицу красных фонарей? а что, щас все так живут!

Andrew K

#15 Сообщение Andrew K » 14 июл 2012, 12:42

Aliche писал(а):
Проктолог писал(а): Экран на боголюбова нужен, нужно больше и разных что превратить центральную улицу если не в лас вегас то хотя бы в тверскую. Можете ребенка и от школы уберегать, ведь там матом ругаются.
а я хочу, чтобы и у меня, и у ребенка был выбор, о считать олл аудиенс, а что нет. Если я вижу на экране распластанное голое тельце, по которому елозят чьи-то руки, это уже не для всех возрастов. Если хотите, можете пичкать своих детишек этим дома. Но улица, пардон, принадлежит всем. И я не хочу видеть это на улице, по которой ходят дети :evil:
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Ну или в федеральное агентство по кинематографии, которое эти рейтинги устанавливает. Думаю, вас внимательно выслушают и всенепременно запретят похабный развращающий трейлер. И не забывайте каждый раз промывать глаза святой водой, говорят помогает.

Gorgeous

#16 Сообщение Gorgeous » 14 июл 2012, 13:24

Проктолог писал(а):

Центральная улица пока что на ЛБ :smile:

buzz

#17 Сообщение buzz » 14 июл 2012, 13:42

К рекламе лично я не приглядывался, но свет, который идёт от этого экрана, ночью мешает людям спать. Обращаюсь к жителям, которые обеспокоены этой проблемой. Касается домов Боголюбова 15/16. Если есть информация о правилах, нормах освещения - поделитесь. А мы на следущей неделе позвоним в СЭС, сходим в "Перекрёсток". Потом, если не поможет- до администрации. Может хотя бы притушат яркость или ограничат время работы излучателя), ведь когда выбирали направление установки с людьми не советовались.

shelter

#18 Сообщение shelter » 14 июл 2012, 13:50

Гораздо более важное значение имеет не то, какой контент вещается на этой рекламной панели, а тот лучезарный свет, который ею излучается в тёмное время суток и попадает в окна рядомстоящих жилых домов. Собственно говоря, это является грубым нарушением СНиП 23-05-95 "Естественное и искуственное освещение", а так же:
Санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03
"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 апреля 2003 г.)

3.3.4. Уровни суммарной засветки окон жилых зданий, палат лечебных учреждений, палат и спальных комнат объектов социального обеспечения световыми приборами наружного освещения не должны превышать следующих значений средней вертикальной освещенности:

- 7 лк - при норме средней яркости проезжей части 0,4 кд/м2;

- 10 лк - при норме средней яркости проезжей части 0,6 - 1,0 кд/м2;

- 20 лк - при норме средней яркости проезжей части 1,2 - 1,6 кд/м2.

3.3.5. Уровни суммарной засветки окон жилых зданий, палат лечебных учреждений, палат и спальных комнат объектов социального обеспечения от архитектурного, рекламного освещения, а также установок освещения строительных площадок не должны превышать более чем на 10% величин, указанных в п.3.3.4.

3.3.6. Размещение пульсирующих рекламных установок допускается при отсутствии прямой видимости их воздействия в точке, расположенной на расстоянии 1 м от геометрического центра светопроема.

Предусматривается ограничение засветки окон жилых зданий от всех видов внешнего освещения, включая наружное освещение, архитектурную подсветку, световую рекламу и др., в зависимости от того, где расположен жилой дом. На улицах местного значения и в микрорайонах – засветка окон жилых зданий не должна превышать 5 лк, на общегородских магистралях – 20 лк. Если допустимая норма превышается, следует обратиться в светотехническую инспекцию ОАТИ (Объеденная административная техническая инспекция) для принятия необходимых мер по ее снижению.
Последний раз редактировалось shelter 14 июл 2012, 13:59, всего редактировалось 2 раза.

Елисей Овальный

#19 Сообщение Елисей Овальный » 14 июл 2012, 13:56

Тут кто-то пневматику на форуме продавал...

Vertokryl

#20 Сообщение Vertokryl » 14 июл 2012, 13:59

Барахолка писал(а):
Vertokryl, милочка, вот пернула, а зачем сама "-" поставила? От пука до срака один шажок, один шажок...
Здесь тире я поставила умышленно, оно здесь по правилам не возбраняется :P
И я вам не милочка пердящая, кстати. Соблюдайте дистанцию.
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Vertokryl

#21 Сообщение Vertokryl » 14 июл 2012, 14:01

По теме:
Вообще вся эта реклама в магазинах на дисплеях - опасная штука.
Я как-то чуть не грохнулась вместе со стеллажом мринованных огурцов, отвлекшись на рекламный ролик!
Мало ли таких ворон, как я?
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Эйс Вентура

#22 Сообщение Эйс Вентура » 14 июл 2012, 19:25

Барахолка писал(а):
Vertokryl, милочка, вот пернула, а зачем сама "-" поставила? От пука до срака один шажок, один шажок...
Вот казалось бы- с какого бодуна на сообщение адресованое ув Проктолог_у отвечает какаято <Удалено. Второе предупреждение.> Барахолка?
Предвидя вопрос- да, я тут смотрящим поставлен на общественых началах. :smile:
мура писал(а):Вспомнилось обсуждение какой-то рекламы у Атака. Тоже беспокоились за детей
.
Прикрыватся интересами детей- известная фишка для прикрытия всякого рода шкурных дел. Не в применительно к этой теме.

older

#23 Сообщение older » 14 июл 2012, 20:11

Приветик всем..! Насколько я заметил...ночью экран имеет темный вид - т.е. не работает. Значит спать никому не мешает...! А про детишек... Так совсем недавно, в конце учебного года, где то в мае, наблюдал идущих девчушек - хохотушек из школы №6... Конечно ученицы не младших классов, но все же школьницы... Так там такой сленг..., что даже мне, мужику в годах, завидно стало... Я бы точно словесную дуэль с ними проиграл... причем в чистую...! Такие словесные матерные выкрутасы...! Сложилось впечатление , что в школе есть какой то предмет где этому учат...! В рекламных роликах я такого не слышал, а их я много видел...

Fduch

#24 Сообщение Fduch » 14 июл 2012, 20:42

Надо с краном свыкнуться. А вы как хотели, центр города всёж. все блага современной цивилизации.

truvo

#25 Сообщение truvo » 14 июл 2012, 20:49

Или вот такое кино показывать. Тоже в Москве где-то транслировалось: http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%BD%D0%B5

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»