Сколько стоят йорки?
Модератор: Зооведы
Re: Сколько стоят йорки?
А что, у нас собаки теперь делятся на белых и негров? А как же народности, которые как раз и есть аналог породам у собак? Да вы фашист, батенька.
dale cooper, вы так до сих пор и не научились разделять сердобольность и опасность. Несмотря на все ваши остальные достоинства.
- SunShine++
- Контактная информация:
покупала сама собаку другой породы через авито. в семье, которая продавала, появился маленький ребенок и собака сильно ревновала, продали за символическую цену
подруга там же (авито) покупала суку йорка, из питомника. так как собака не могла воспроизводить потомство, ее стерилизовали и продали. также за сильно отличающуюся от рыночной цену
подруга там же (авито) покупала суку йорка, из питомника. так как собака не могла воспроизводить потомство, ее стерилизовали и продали. также за сильно отличающуюся от рыночной цену
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
и как здоровье у собачки?SunShine++ писал(а):подруга там же (авито) покупала суку йорка, из питомника. так как собака не могла воспроизводить потомство, ее стерилизовали и продали. также за сильно отличающуюся от рыночной цену
- SunShine++
- Контактная информация:
живет уже больше года, все в порядке
собака здорова, по приезду в дубну сводили ее к ветеринару, он подтвердил
а проблемы именно с тем, чтобы ощениться, для йорков частое явление
собака здорова, по приезду в дубну сводили ее к ветеринару, он подтвердил
а проблемы именно с тем, чтобы ощениться, для йорков частое явление
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
С чего это я фашист? Т. е. говорить, что черные имеют большие задатки для игры в баскетбол - нормально, а говорить, что интеллектом они не блещут - фашизм? Свою фразу я произнес без какой-то ненависти, а вы для меня собираете уже второй Нюрнбергский процесс.инфекция писал(а):А что, у нас собаки теперь делятся на белых и негров? А как же народности, которые как раз и есть аналог породам у собак? Да вы фашист, батенька.
DOKA! Хы, а как же Кофи Аннан? Барак, извините, Обама?
Да что это я? Мы ж про собак. Умная собака или дура, зависит от условий её содержания и проживания. Гены, конечно, играют свою роль, но всё на них списывать не надо. Да, действительно, йорки маленькие собачки, поэтому многие хозяева и относятся к ним, как к утипусечкам. А если относится к йорку как к собаке, а не как к игрушке, так он и будет настоящим другом и компаньоном. Кстати, очень хорошо дрессируются. Жаль, читать не умеют.
Да что это я? Мы ж про собак. Умная собака или дура, зависит от условий её содержания и проживания. Гены, конечно, играют свою роль, но всё на них списывать не надо. Да, действительно, йорки маленькие собачки, поэтому многие хозяева и относятся к ним, как к утипусечкам. А если относится к йорку как к собаке, а не как к игрушке, так он и будет настоящим другом и компаньоном. Кстати, очень хорошо дрессируются. Жаль, читать не умеют.
Вы же понимаете, что черный президент - чисто политический, маркетинговый ход.инфекция писал(а):DOKA! Хы, а как же Кофи Аннан? Барак, извините, Обама?
О Кофи Аннане с этими всеми ООНами даже не хочу говорить. Совершенно посторонние лица, вмешивающиеся в подавление бандитов в суверенной стране. Дело даже не в том, мирный у него план, или нет. Если бы они так же лезли в дела России и Кавказа, думаю, ваша реакция была бы другой.
И, конечно же, IQ рассчитывают по массе, а не по отдельным индивидам, которые могут выделяться. Так или иначе, что-то я не припомню негров-чемпионов мира по шахматам.
Но это оффтоп, тема действительно о собаках.
Удивительно, почему это все темы плавно переходят к обсуждентю взглядов и действий dale cooper? Может лучше всё-таки о ценах на собак?
Да, какие там у них планы, мне наплевать, но не совсем же они дураки, с пальмы давно уж слезли.DOKA писал(а):Но это оффтоп, тема действительно о собаках.
А про собак - тоже бывают разные. Одна тявкает днём и ночью, а другая дом стережёт и тапочки приносит.
Да, это действительно аргумент для присвоения им IQ >= 130инфекция писал(а):Да, какие там у них планы, мне наплевать, но не совсем же они дураки, с пальмы давно уж слезли.
Конечно. Изначально отношение к карликовым породам иное. И нет цели выводить породу и закреплять бойцовские или поисковые качества у йорков.Странно покупать Оку и сетовать, что у неё низкая проходимость. Или требовать расхода в 6 литров у УАЗа-Патриот.
DOKA,
А у моей собаки все 199! 
Это разумный подход.dale cooper писал(а):
По теме, - свою собаку покупали долго. Сначала читали про породу, опрашивали очевидцев, взвешивали свои возможности, как то: дом-квартира, частые поездки, веты в округе, после чего пришли к выводу, что нужна именно мелкая порода.
Только потом пошли на хорошую выставку, смотреть, там расспрашивали заводчиков, нашли ту, к которой доверия больше и после этого договорились о щенке из будущего помета. Щенок родился, оставили залог. Через 2.5 мес приехали вместе с нашим ветом, ( до этого регулярно смотрели родителей и условия), вет щенка просветила, простукала, забрали. Далее растили со всеми предосторожностями.
Щенок из хорошей семьи, здоровый, требует инвестиций - а как иначе. Более по существу ничего доложить не могу.
Хотя мы, оба-два связанные с зооиндустрией более 10ти лет, чётко понимали, что выставки нам не нужны. И брали у заводчика проверенного, но за небольшие денежки, без претензий на породистость. Нам просто гарантировали хорошие гены и здоровье. А ещё, хороший заводчик отслеживает своих щенков. Я скажу так : неоднократны примеры, когда заводчики, пообщавшись с владельцем устроенного ими щенка, возвращают деньги и отбирают щенка назад. Если их не устраивает содержание щенка. Это = нормально.
Добавлю : и пристройство из приютов самых разнесчастных дворняжек - также. Приезжают, смотрят, и просто отнимают собак пристроенных, если видят, что произошла ошибка.
Знаете, ничего не спасает от жадности людской. У меня дети купили за 20 тыр у заводчика щенка 6-ти месяцев, который уже побывал у "хозяйки" и она от него отказалась, мотивируя тем, что он очень шустрый, а она старая (50 летdale cooper писал(а):По теме, - свою собаку покупали долго. Сначала читали про породу, опрашивали очевидцев, взвешивали свои возможности, как то: дом-квартира, частые поездки, веты в округе, после чего пришли к выводу, что нужна именно мелкая порода.
Только потом пошли на хорошую выставку, смотреть, там расспрашивали заводчиков, нашли ту, к которой доверия больше и после этого договорились о щенке из будущего помета. Щенок родился, оставили залог. Через 2.5 мес приехали вместе с нашим ветом, ( до этого регулярно смотрели родителей и условия), вет щенка просветила, простукала, забрали. Далее растили со всеми предосторожностями.
Щенок из хорошей семьи, здоровый, требует инвестиций - а как иначе. Более по существу ничего доложить не могу.
И какая порода-то у Вашей собаки, если не секрет?
Ой, а Olga_l, не та ли, что собак потравила?
Ой, а Olga_l, не та ли, что собак потравила?
Мура, я в зоомагазины лишь с дитем на экскурсии хожу (примерно как в минизоопарк). Что касаемо старейшего - была в нем впервые. Впрочем, не возражаю, продавцы в нем суровые.мура писал(а):У проф. заводчиков не два , не три и даже не семь щенков. А, как у моего друга из Усмани, 50 шелти взрослых. Кошек и попугайчиков вообще не считают, они там как-то сами тусуются.Тома писал(а):не спорю. Хотя, если щенков два-три, да собака, да кошка - то легче отдать в зоомагазин.
ну, особенно, если пренебречь моралью.
А магазин именно тот, с аквариумом с соседнего входа.
А, вы имели в виду "аквариум" в котором собачки содержатся... нет, по -моему была клетка, хотя тоже не поручусь, внизу стояла, не присматривалась.![]()
ЗЫЖ Я очень хорошо знаю старейший зоомагазин в Москве, года с 99 с ним работаю.Бох не дай такое местоположение для разгрузки товара, водители матеряццо страшно. Учитывая протискиваться через какие авто им приходится.
Животинки там бодренькие. Не знаю, думается, что цены завышены. Хотя бизнес есть бизнес, спрос порождает предложение и определяет цену. В которую включаются накладные расходы типа корма и ветеринаров.
Удержи язык твой от зла
покупала своего щенка за 15 тыс.
сестра и брат моей собаки стоили по 35 тыс
почему такая разница? в окрасе. оказался брак -белое пятнышко.
покупала не из-за цены конечно, а как увидела и влюбилась.
на окрас мне наплевать, покупала собаку не на выставки возить, а для себя.
хоть и с родословной и всеми документами.
искала на форумах, искала и на авито и прочих. на авито сразу говорю не смотрите - лохотрон и точка.
мне с авито хозяева и фотографии присылали, и говорили приезжайте скорее, кто успеет, тот и купит. фотографии явно скаченные с инета, и вообще дворняг присылали выдавав их за настоящих щенков йорка.
в итоге люди подсказали и я поехала в талдом. оттуда и увезла свою прелесть
сестра и брат моей собаки стоили по 35 тыс
почему такая разница? в окрасе. оказался брак -белое пятнышко.
покупала не из-за цены конечно, а как увидела и влюбилась.
на окрас мне наплевать, покупала собаку не на выставки возить, а для себя.
хоть и с родословной и всеми документами.
искала на форумах, искала и на авито и прочих. на авито сразу говорю не смотрите - лохотрон и точка.
мне с авито хозяева и фотографии присылали, и говорили приезжайте скорее, кто успеет, тот и купит. фотографии явно скаченные с инета, и вообще дворняг присылали выдавав их за настоящих щенков йорка.
в итоге люди подсказали и я поехала в талдом. оттуда и увезла свою прелесть
Не пойму почему так нахваливают зоомаг на Арбате. Если судить по грызунам, то они рахитичные, на вид совсем не здоровые (глаза, шерсть), и не понятно какая там генетика.
У грызунов пахнет, вода не свежая если вообще есть, питание не качественное, если присутствует. По полу не рассажены.
Заполучить от туда животное склонное к опухолям или проблемами с респираторкой, или беременное как нефиг делать.
А песики и кошечки так же без воды сидят в собственных какашках и писюках, и дышат этими испарениями. Просто грустно на все это смотреть.
У грызунов пахнет, вода не свежая если вообще есть, питание не качественное, если присутствует. По полу не рассажены.
Заполучить от туда животное склонное к опухолям или проблемами с респираторкой, или беременное как нефиг делать.
А песики и кошечки так же без воды сидят в собственных какашках и писюках, и дышат этими испарениями. Просто грустно на все это смотреть.
Покупать живтоне в зоомагазине = покупать пиццу. Лень готовить? Покупайте.Тома писал(а):[е. Впрочем, не возражаю, продавцы в нем суровые.![]()
Как вы подъезжаете для разгрузки - вообще ума не приложу, только если дворами.
![]()
Животинки там бодренькие. Не знаю, думается, что цены завышены. Хотя бизнес есть бизнес, спрос порождает предложение и определяет цену. В которую включаются накладные расходы типа корма и ветеринаров.не заводчик я, никого кроме дворового кота не держала.
Я ещё раз говорю : как может грамотный заводчик отдать щенка\котёнка в зоомагазин? Где этот щенок\котёнок будет хлобыстаться в аквариуме ( в клетке = это вообще беда, каждый первый будет давать щенку плавленый сырок?) ?
Неее,она поняла,что сердобольность не надо разделять,а человечности и состраданию невозможно, видимо,научиться,это либо есть,либо нет.Мы либо люди,либо звери.Olga_l писал(а):dale cooper, вы так до сих пор и не научились разделять сердобольность и опасность. Несмотря на все ваши остальные достоинства.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
Приехали,дальше не поедем.инфекция писал(а): Ой, а Olga_l, не та ли, что собак потравила?
http://vk.com/pesdubna
Не, пиццу только сама, не покупаю.мура писал(а):Покупать живтоне в зоомагазине = покупать пиццу. Лень готовить? Покупайте.Тома писал(а):[е. Впрочем, не возражаю, продавцы в нем суровые.![]()
Как вы подъезжаете для разгрузки - вообще ума не приложу, только если дворами.
![]()
Животинки там бодренькие. Не знаю, думается, что цены завышены. Хотя бизнес есть бизнес, спрос порождает предложение и определяет цену. В которую включаются накладные расходы типа корма и ветеринаров.не заводчик я, никого кроме дворового кота не держала.
Я ещё раз говорю : как может грамотный заводчик отдать щенка\котёнка в зоомагазин? Где этот щенок\котёнок будет хлобыстаться в аквариуме ( в клетке = это вообще беда, каждый первый будет давать щенку плавленый сырок?) ?
Удержи язык твой от зла