Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
selectfromdual

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#176 Сообщение selectfromdual » 17 июн 2012, 13:09

Entropiou[S] писал(а):
selectfromdual писал(а):Замглавы МИД РФ Сергей Рябков строго предупредил: — "Реакция Москвы будет комплексной, неодномерной и крайне жесткой».
"Первое-мы арестуем все счета американских чиновников в Сбербанке.
Второе- обратим пристальное внимание на детей западных функционеров, обучающихся в наших университетах.
Доступ к туристическому кластеру Кавказа пока под вопросом."
Рыдалъ :ROFL:
...У нас накопился большой список претензий к нашим партнерам по G8.
Вызывает большую озабоченность происхождение денежных средств у должностных лиц Госдепертамента, скупивших многочисленные виллы по всему черноморскому побережью, из-за чего приходится изымать территории в наших заповедниках для строительства очередных дач президента и патриарха.
Недавно произошел совсем вопиющий случай, когда пьяные дети владельца Нью-Йоркского рынка устроили гонки на суперкарах Bugatti и McLaren по ночным улицам нашей столицы, врезались в Ладу-Калину, развозившую почту по домам наших граждан и скрылись с места аварии.

Гидр

#177 Сообщение Гидр » 17 июн 2012, 13:14

selectfromdual писал(а):
Entropiou[S] писал(а):
selectfromdual писал(а):Доступ к туристическому кластеру Кавказа пока под вопросом."
Рыдалъ :ROFL:
...У нас накопился большой список претензий к нашим партнерам по G8.
Вызывает большую озабоченность происхождение денежных средств у должностных лиц Госдепертамента, скупивших многочисленные виллы по всему черноморскому побережью, из-за чего приходится изымать территории в наших заповедниках для строительства очередных дач президента и патриарха.
Недавно произошел совсем вопиющий случай, когда пьяные дети владельца Нью-Йоркского рынка устроили гонки на суперкарах Bugatti и McLaren по ночным улицам нашей столицы, врезались в Ладу-Калину, развозившую почту по домам наших граждан и скрылись с места аварии.
Хороший юмор, ток разговор не про Ж8, а про саудовских эмиссаров ислама.... =@
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

selectfromdual

#178 Сообщение selectfromdual » 17 июн 2012, 14:00

Я бы еще включил в список Магницкого тех упырьков, которые нарисовали двойную сплошную по всей Боголюбова #незабудемнепростим

и.кульков

#179 Сообщение и.кульков » 17 июн 2012, 14:14

Гидр писал(а):
И очень странно: Вы считаете, что член ЕР ВЭП тут ворует, а где-то там едроты вроде и не воруют, а Путин вообще ни при чём.
Не считаю, я эту систему изнутри вижу
Гидр признался, что сознательно голосует за вора.
Да ты, паря, соучастник.
Гидр писал(а):и информации у меня поболее Вашей, просто она вся бездоказательна юридически.
Да что ты. Вову только по делу о питерских махинациях с сырьём и продовольствием можно засадить до конца его дней, все документы Салье уже есть.
Но для таких как ты «всё выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам».
selectfromdual писал(а):Я бы еще включил в список Магницкого тех упырьков, которые нарисовали двойную сплошную по всей Боголюбова #незабудемнепростим
И за гонения бобров тоже
#незабудемнепростим

Некто

#180 Сообщение Некто » 17 июн 2012, 14:56

Zanoza писал(а): В 1991 году Яшин учился в 1-м классе, Навальный тоже где-то так и Удальцов.
И что? Красному фольксвагену Попсера уже десять лет было!
Что не успели повы...ся?
"Нас бросала молодость
В сабельный поход.
Нас бросала молодость
на кКранштадский лёт."(с)
А вот мне революции насто...ли.

aist

#181 Сообщение aist » 17 июн 2012, 15:11

Некто писал(а):А вот мне революции насто...ли.
Дык и свали (по рекомендации старших товарищей) на Кубу, например... Не накопил на билет - можно и в Беларусь автостопом. Там стабильность!!!
(хотя мне самому Эволюция более импонирует)
Последний раз редактировалось aist 17 июн 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#182 Сообщение Гидр » 17 июн 2012, 15:16

и.кульков писал(а):Гидр признался, что сознательно голосует за вора.
извините, я этого и не скрывал никогда :smile:
Поддерживаю Некто - РЕВОЛЮЦИИ ЗА....ЛИ!!!
Предлагаю собрать усех Чегеваровых и отправить их в Америку, контробандой в опломбированном контейнере из-под русской водки, жратки дать вволю и памперсов, а то вон Попсер никак не наберет чтоб ВВП послать))))) Заодно пройдут курсы повышения демократизации на её исторической родине и поймут где демократия есть, а где за их выходки сразу срок тюремный дают)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#183 Сообщение Гидр » 17 июн 2012, 15:18

aist писал(а):
Дык и свали (по рекомендации старших товарищей) на Кубу, например... Не накопил на билет - можно и в Беларусь автостопом. Там стабильность!!!
Так может мы с Вами и Некто (те кому импонирует эволюция) заставим "свалить" в Америку (один хрен они нигде больше не нужны) этих революционеров?

aist

#184 Сообщение aist » 17 июн 2012, 15:20

Гидр писал(а): ... Заодно пройдут курсы повышения демократизации на её исторической родине и поймут где демократия есть, а где за их выходки сразу срок тюремный дают)))
Демократия, прежде всего, это выборность всех и вся - от президента до дворника родного ЖЭКа.

aist

#185 Сообщение aist » 17 июн 2012, 15:21

Гидр писал(а):
aist писал(а):
Так может мы с Вами и Некто (те кому импонирует эволюция) заставим "свалить" в Америку (один хрен они нигде больше не нужны) этих революционеров?
Не-а.... Поздно уже))

Гидр

#186 Сообщение Гидр » 17 июн 2012, 15:22

aist писал(а):
Гидр писал(а): ... Заодно пройдут курсы повышения демократизации на её исторической родине и поймут где демократия есть, а где за их выходки сразу срок тюремный дают)))
Демократия, прежде всего, это выборность всех и вся - от президента до дворника родного ЖЭКа.
Ну, положим своего дворника Вы можете повыбирать, если есть возможность, а Президента мною избранного я вам свергать не позволю :wink: мы его по-закону строить будем)))))

aist

#187 Сообщение aist » 17 июн 2012, 15:35

Гидр писал(а):..., а Президента мною избранного я вам свергать не позволю :wink: мы его по-закону строить будем)))))
Вы его будете строить по закону??? и по какому же? "О передвижении граждан"????
И еще маленький штрих
"Вы можете парить в высоком небе, но победа куется на земле нами - пехотой. " - замечательно!!! Вот только ВВП - это не пехота, это Истребители имени Путина, это бронетанки имени Рюриковича.... А Навальные (ну так, собирательно))) ходят пешком.
(А вааще, пехота с точки зрения Боевого устава - это говно, мясо пушечное...)

и.кульков

#188 Сообщение и.кульков » 17 июн 2012, 15:41

Гидр писал(а):Поддерживаю Некто - РЕВОЛЮЦИИ ЗА....ЛИ!!!
А УК РФ вас не за..ел?
Гидр писал(а):Предлагаю собрать усех Чегеваровых и отправить их в Америку, контробандой в опломбированном контейнере из-под русской водки, жратки дать вволю и памперсов, а то вон Попсер никак не наберет чтоб ВВП послать))))) Заодно пройдут курсы повышения демократизации на её исторической родине и поймут где демократия есть, а где за их выходки сразу срок тюремный дают)))
Только вот клептобратия, которую ты с пеной у рта защищаешь, предпочитает сбережения, детей и недвижимость держать как раз на злоипучем тоталитарном Западе.
То-то опарыши зашевелились беспокойно от списка Магнитского, как от дихлофоса.
А на этой оккупированной территории работает вахтовым методом при поддержке омона-полицаев и холуев-застабилов.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#189 Сообщение Filimon Кykyev » 17 июн 2012, 16:48

и.кульков писал(а):Только вот клептобратия, которую ты с пеной у рта защищаешь, предпочитает сбережения, детей и недвижимость держать как раз на злоипучем тоталитарном Западе.
То-то опарыши зашевелились беспокойно от списка Магнитского, как от дихлофоса...
Приведи пример фигуранта, у коего заморозили или блокировали счет, по списку Магни...
После таких телодвижений ни один вменяемый в банк сотрудничавший с пиндосами по этому поводу, грошей не положит.

и.кульков

#190 Сообщение и.кульков » 17 июн 2012, 17:08

Filimon Кykyev писал(а):Приведи пример фигуранта, у коего заморозили или блокировали счет, по списку Магни...
Он ещё не подписан.
Из недавних аналогичных фигурантов — Каддафи, Хуссейн с родственниками и т.п. элита стран третьего мира, испортивших отношения с Западом.

"Список Магнитского" идет первым пунктом переговоров между Путиным и Обамой

Filimon Кykyev писал(а):После таких телодвижений ни один вменяемый в банк сотрудничавший с пиндосами по этому поводу, грошей не положит.
Ну конечно, вменяемый в Сбербанк пойдёт, ага.

selectfromdual

#191 Сообщение selectfromdual » 17 июн 2012, 17:19

Filimon Кykyev писал(а):
и.кульков писал(а):Только вот клептобратия, которую ты с пеной у рта защищаешь, предпочитает сбережения, детей и недвижимость держать как раз на злоипучем тоталитарном Западе.
То-то опарыши зашевелились беспокойно от списка Магнитского, как от дихлофоса...
Приведи пример фигуранта, у коего заморозили или блокировали счет, по списку Магни...
После таких телодвижений ни один вменяемый в банк сотрудничавший с пиндосами по этому поводу, грошей не положит.
Для Кукуева, которого забанили в интернете
Russian Accounts Frozen at Credit Suisse http://online.barrons.com/article/SB500 ... BOL_hpp_oe
И еще http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 6005.shtml
Это пока не по списку, тем не менее.
Для справки:Credit Suisse второй банк Швейцарии.Вменяемый человек, денег туда конечно не положит.Все вменяемые у нас несут в хер,хотя их кинули с девальвацией в свое время.
Тут на днях что-то еще про Мавроди всплывало,тоже речь о вменяемости шла

selectfromdual

#192 Сообщение selectfromdual » 17 июн 2012, 17:54

Пушков грозит пальчиком по списку Магнитского
«Могут быть затронуты интересы американского бизнеса в России. У правительства всегда ведь есть возможность занять более или менее благожелательную позицию по отношению к целому ряду инвестиционных проектов», – сказал Пушков.
Отток капитала из России стал просто гигантский, а он видимо решил последних инвесторов разогнать.
Лишь бы айпады не запретили, гады.

pan

#193 Сообщение pan » 17 июн 2012, 19:59

aist писал(а): Демократия, прежде всего, это выборность всех и вся - от президента до дворника родного ЖЭКа.
Утопия. Проходили в 90-х, когда ваши лидеры шарики надували на новогодние елки.

shaggy

#194 Сообщение shaggy » 17 июн 2012, 20:54

и.кульков писал(а):
Гидр писал(а):
И очень странно: Вы считаете, что член ЕР ВЭП тут ворует, а где-то там едроты вроде и не воруют, а Путин вообще ни при чём.
Не считаю, я эту систему изнутри вижу
Гидр признался, что сознательно голосует за вора.
Да ты, паря, соучастник.
Гидр писал(а):и информации у меня поболее Вашей, просто она вся бездоказательна юридически.
Да что ты. Вову только по делу о питерских махинациях с сырьём и продовольствием можно засадить до конца его дней, все документы Салье уже есть.
Но для таких как ты «всё выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам».
selectfromdual писал(а):Я бы еще включил в список Магницкого тех упырьков, которые нарисовали двойную сплошную по всей Боголюбова #незабудемнепростим
И за гонения бобров тоже
#незабудемнепростим
Не надо винить в своих проблемах других, неудачники никому не нужны...тем более такие как вы. Хотя...для оппозиции вы подойдете, они любят обиженных на жизнь.

и.кульков

#195 Сообщение и.кульков » 17 июн 2012, 23:35

shaggy писал(а):Не надо винить в своих проблемах других, неудачники никому не нужны...тем более такие как вы. Хотя...для оппозиции вы подойдете, они любят обиженных на жизнь.
Всегда и везде защитнички ворья и жулья пытались изобразить тягу к справедливости как обычную зависть, так что ты неоригинален.
История учит, что через некоторое время они начинают хорошо подходить к на фонарям в качестве флюгера, вместе с хозяевами.
И не надо оверквотить, мохнатка.

Гидр

#196 Сообщение Гидр » 17 июн 2012, 23:39

Список-список, кто его видел этот список? Я вот про 2 чемодана Руцкого с компроматом на Ельцина и Чубайса слышал, а видеть их никто не видел. У меня нет доказательств в юридическом смысле я и не выпендриваюсь, так... мнение высказываю. А попозиция пока кроме мордобоя людей у которых работа состоит в мордобое (ОМОН), извините из себя ничего не выдавила. Ну хоть одного чиновника уровня зама министра они посадили? Нет, не сняли, посадили? А треп про банки, так Пу и Ко тож наверняка не в СБ свои кровные держат.

и.кульков

#197 Сообщение и.кульков » 18 июн 2012, 00:15

Гидр писал(а):Я вот про 2 чемодана Руцкого с компроматом на Ельцина и Чубайса слышал, а видеть их никто не видел. У меня нет доказательств в юридическом смысле я и не выпендриваюсь, так... мнение высказываю.
По делу о хищении 5.4 млрд. рублей из бюджета, вскрытом Магнитским, вообще-то, уже и суд состоялся, посадили одно подставное лицо, некоего Маркелова.
Гидр писал(а):А попозиция пока кроме мордобоя людей у которых работа состоит в мордобое (ОМОН), извините из себя ничего не выдавила. Ну хоть одного чиновника уровня зама министра они посадили? Нет, не сняли, посадили?
Как ты это представляешь себе в путинском государстве, где генпрокурор такой, что у него сынок спокойно крышует игорный бизнес? Или вот Daimler признал, что платил взятки российским чиновникам – где хоть одно обвинение за два года? и т.д., и т.п.
Гидр писал(а):Список-список, кто его видел этот список?
Почему кукуевым запутинцам так нравится изображать из себя дурачков, забаненных в интернете?

Список Кардина

Гидр

#198 Сообщение Гидр » 18 июн 2012, 00:26

и.кульков писал(а):По делу о хищении 5.4 млрд. рублей из бюджета, вскрытом Магнитским, вообще-то, уже и суд состоялся, посадили одно подставное лицо, некоего Маркелова.
странно что не самого Магницкого, по Вашей логике))))
список сенатора прочитал, ну че обычная американская "палка за права человека в дикой стране".
Тут собсна и обсуждать нечего, пока наш с Вами народ будет считать что хамство власти лечится битьем ОМОНа на площади, мы так и будем на их "палки" расчитывать, а не на справедливый и беспристрастный суд в своей стране. У собчачки лимон нашли? пость потратит его на хорошего западного адвоката который поможет выиграть в суде дело "Гражданин против РФ".

и.кульков

#199 Сообщение и.кульков » 18 июн 2012, 00:42

Гидр писал(а):
и.кульков писал(а):По делу о хищении 5.4 млрд. рублей из бюджета, вскрытом Магнитским, вообще-то, уже и суд состоялся, посадили одно подставное лицо, некоего Маркелова.
странно что не самого Магницкого, по Вашей логике))))
Эта логика никуда не исчезла, самого Магнитского продолжают судить посмертно
Гидр писал(а):Тут собсна и обсуждать нечего, пока наш с Вами народ будет считать что хамство власти лечится битьем ОМОНа на площади, мы так и будем на их "палки" расчитывать, а не на справедливый и беспристрастный суд в своей стране.
Я только за справедливый и беспристрастный суд в нашей стране. Но при Путине это фантастика. Поэтому единственная возможность — прибегнуть к американской палке.
Гидр писал(а):У собчачки лимон нашли? пость потратит его на хорошего западного адвоката который поможет выиграть в суде дело "Гражданин против РФ".
лучше на снайпера

Гидр

#200 Сообщение Гидр » 18 июн 2012, 00:49

и.кульков писал(а):лучше на снайпера
проходили уже, более 100 лет назад, когда плохого царя выгнали... дальше напомнить или сами догоните? а какие гады министры при нем были, один Столыпин чего стоил...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»