Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Гуча

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#51 Сообщение Гуча » 11 июн 2012, 00:47

и.кульков писал(а):
Гуча писал(а):Ищите тех кто был заинтересован в развале России.
Я нашёл разваливших Россию в 1991, точнее их манифест.

«... народ осознаёт, что в предстоящей борьбе он призван не только защищать Родину, но и спасти мировую цивилизацию от смертельной опасности большевизма и расчистить дорогу к подлинному расцвету в Европе.»

Источник в студию.
Не издеваюсь. Правда интересно откуда это.

и.кульков

#52 Сообщение и.кульков » 11 июн 2012, 00:54

Гуча писал(а):Источник в студию.
Нота Шуленбурга, врученная Молотову 22 июня 1941 г.

Гуча

#53 Сообщение Гуча » 11 июн 2012, 01:01

и.кульков писал(а):
Гуча писал(а):Источник в студию.
Нота Шуленбурга, врученная Молотову 22 июня 1941 г.
Причем тут 1991-й? :unknown:

и.кульков

#54 Сообщение и.кульков » 11 июн 2012, 01:04

Гуча писал(а):Причем тут 1991-й? :unknown:
При развале страны

Popser

#55 Сообщение Popser » 11 июн 2012, 01:05

Гуча писал(а): Плюнуть в портрет или ковер дело не хитрое. Вот лично пусть попробуют. :no:
Но это слабо. :"":
А публичное осквернение портретов действующего главы государства и государственных символов, во многих странах карается очень жестко. Чаще всего уголовное наказание. США например.
Да и вообще пОшло. :bad:
Popser, как можно писать и распространять такую чушь?

Прошу прощения, но Вы как бабка на скамейке, сплетни и слухи распространяете. Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира. "Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю." :bad:
Пока никто не опроверг эту историю, а суд над Кураевым есть на видео в Сети, он там прямо говорит: плюнул! И, честно говоря, мне плюнуть совсем не слабо. Или это тоже слухи?

и.кульков

#56 Сообщение и.кульков » 11 июн 2012, 01:09

Гуча писал(а):А публичное осквернение портретов действующего главы государства и государственных символов, во многих странах карается очень жестко. Чаще всего уголовное наказание. США например.
Ссылку на тюрьму за чих на портрет Обамы — в студию

Гуча

#57 Сообщение Гуча » 11 июн 2012, 01:39

Popser писал(а):
Гуча писал(а): Плюнуть в портрет или ковер дело не хитрое. Вот лично пусть попробуют. :no:
Но это слабо. :"":
А публичное осквернение портретов действующего главы государства и государственных символов, во многих странах карается очень жестко. Чаще всего уголовное наказание. США например.
Да и вообще пОшло. :bad:
Popser, как можно писать и распространять такую чушь?

Прошу прощения, но Вы как бабка на скамейке, сплетни и слухи распространяете. Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира. "Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю." :bad:
Пока никто не опроверг эту историю, а суд над Кураевым есть на видео в Сети, он там прямо говорит: плюнул! И, честно говоря, мне плюнуть совсем не слабо. Или это тоже слухи?
Если опровергать все слухи и страшилки, жизни не хватит. И смотреть, слушать и читать, мы будем только опровержения. Не завидная перспектива. А в ответ на их опровержения будут их опровержения и новые страшилки. :P
Жуткая перспектива. :crazy:

Popser

#58 Сообщение Popser » 11 июн 2012, 01:48

Гуча писал(а): Если опровергать все слухи и страшилки, жизни не хватит. И смотреть, слушать и читать, мы будем только опровержения. Не завидная перспектива. А в ответ на их опровержения будут их опровержения и новые страшилки. :P
Это не слухи, это официальное и солидное СМИ. Скорее всего, они информацию проверили.

Гуча

#59 Сообщение Гуча » 11 июн 2012, 01:50

Popser писал(а):
Гуча писал(а): Если опровергать все слухи и страшилки, жизни не хватит. И смотреть, слушать и читать, мы будем только опровержения. Не завидная перспектива. А в ответ на их опровержения будут их опровержения и новые страшилки. :P
Это не слухи, это официальное и солидное СМИ. Скорее всего, они информацию проверили.

какое СМИ?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#60 Сообщение Filimon Кykyev » 11 июн 2012, 02:13

Гуча писал(а):...какое СМИ?
СТОН.

Popser

#61 Сообщение Popser » 11 июн 2012, 02:14

Гуча писал(а): какое СМИ?
"Новый регион", блин! http://www.nr2.ru/incidents/390063.html

Гуча

#62 Сообщение Гуча » 11 июн 2012, 02:30

Popser писал(а):
Гуча писал(а): какое СМИ?
"Новый регион", блин! http://www.nr2.ru/incidents/390063.html
© News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P. Version 5.0 «NR2.Ru». Версия 5.0, август 2004-2012. Информация
Адрес: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK

Лажа.
Последний раз редактировалось Гуча 11 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Мангуст

#63 Сообщение Мангуст » 11 июн 2012, 08:54

Vad писал(а):Как у нас оказывается всё запущено. Путин - это Сталин сегодня. Страну спасёт. Верь в это, ибо сам великий гуру Стариков так сказал.
Короче - молись на Путина, ругай 90-е и не мешай правильным пацам пилить. :smile:
Молиться на Путина я не предлагаю. Я предлагаю помочь, а не галдеть. Давай мы тебя мэром Дубны для начала выберем, а ты выгонишь коррупционеров и наберёшь честных. Вот тогда мы увидим что ты крутой борец.

ЗавХоз

#64 Сообщение ЗавХоз » 11 июн 2012, 17:14

Теперь ребята предлагают получать согласования на все мероприятия с численностью человек свыше трех.

Например, я пишу в мэрию заяву: прошу разрешить мне собраться в гараже 12 июня в составе трех человек для ремонта автомобиля :D

Или: мы с друзьями планируем 12го с 23.00 до 06.00 13го провести в ресторане, прошу выдать мне официальное разрешение.

Предлагается такими заявами просто закидать все органы власти! Вот вам и способ противодействия. :D

Popser

#65 Сообщение Popser » 11 июн 2012, 18:16

ЗавХоз писал(а):Теперь ребята предлагают получать согласования на все мероприятия с численностью человек свыше трех.

Например, я пишу в мэрию заяву: прошу разрешить мне собраться в гараже 12 июня в составе трех человек для ремонта автомобиля :D

Или: мы с друзьями планируем 12го с 23.00 до 06.00 13го провести в ресторане, прошу выдать мне официальное разрешение.

Предлагается такими заявами просто закидать все органы власти! Вот вам и способ противодействия. :D
Я после митинга отправлю в Кремль Путину памперсы с пометкой "вручить лично" и в Думу руководству едротов, т.е. Нарышкину.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#66 Сообщение Filimon Кykyev » 11 июн 2012, 22:24

Popser писал(а):Я после митинга отправлю в Кремль Путину памперсы ...
В инвалидный или детский дом ты памперсы не отправишь, естесно...

Жди привета, после Москвы и до Дубны доберутся, подстрекателей к ногтю прижать. :D

Гидр

#67 Сообщение Гидр » 11 июн 2012, 23:25

и.кульков писал(а):
Гуча писал(а):Самое страшное то, что ОНИ победили! :%) Как и благодаря чьей поддержке? Это другой вопрос.
С помощью Госдепа США, разумеется
Ну, есть мнение, что к их (большевиков) победе серьезно причастна кайзеровская Германия воевавшая тогда с Россией... 8)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Popser

#68 Сообщение Popser » 12 июн 2012, 02:45

Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):Я после митинга отправлю в Кремль Путину памперсы ...
В инвалидный или детский дом ты памперсы не отправишь, естесно...

Жди привета, после Москвы и до Дубны доберутся, подстрекателей к ногтю прижать. :D
Спасибо за подсказку, чувак! Завтра на митинге эту идею озвучу, всю Спасскую башню завалят.

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#69 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июн 2012, 19:20

Popser писал(а):....всю Спасскую башню завалят.
Удалось завалить башню или на это бабосов не хватило?
Пипец подрался откуда не ждали - весь общак у Ксюхи замели :D

_DOK

#70 Сообщение _DOK » 12 июн 2012, 19:42

Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):....всю Спасскую башню завалят.
Удалось завалить башню или на это бабосов не хватило?
Пипец подрался откуда не ждали - весь общак у Ксюхи замели :D
щас пойдут отмазки типа "подкинули" (1,5 млн евриков ))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#71 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июн 2012, 21:45

_DOK писал(а):... щас пойдут отмазки типа "подкинули" (1,5 млн евриков ))
На каждый СТОП, СТОН раздается :D

Эйс Вентура

#72 Сообщение Эйс Вентура » 12 июн 2012, 22:27

"Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело.
Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!".

:D

Эйс Вентура

#73 Сообщение Эйс Вентура » 12 июн 2012, 22:38

Vad +1 к твоим постам. Без стёба и шуток.
Не знаю, доведеться дожить ли до этой прекрасной поры рынка в политсистеме? Наверное, да.
Все эти марши и митинги неуклонно ведут к уступкам со стороны властей, которые(уступки) в итоге позволят создать при поддержке бизнес полно-ценную противовесную партию. Другого пути нет.

pan

#74 Сообщение pan » 12 июн 2012, 23:24

Popser писал(а): Я после митинга отправлю в Кремль Путину памперсы с пометкой "вручить лично" и в Думу руководству едротов, т.е. Нарышкину.
Что, все так плохо? На митинги только в памперсах?

A&K

#75 Сообщение A&K » 12 июн 2012, 23:41

Popser писал(а):Я после митинга отправлю в Кремль Путину памперсы с пометкой "вручить лично" и в Думу руководству едротов, т.е. Нарышкину.
Не сочтите за рекламу "Почты России", но сейчас всякое почтовое отправление можно проследить на их сайте - когда и где находится, когда вручено адресату; нужно лишь ввести уникальный номер отправления.
Предлагаю Попсеру сообщить здесь, в форуме, этот номер, чтобы все желающие могли проследить доставку Путину и в Думу памперсов. Ну, или убедиться, что Попсер - паталогический лжец, уж как получится 8)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»