Открытая посылка
Открытая посылка
Сегодня, обнаружил в своем почтовом ящике долгожданную посылку из Китая).
Но радость моя была не долгой. Конверт был кем то вскрыт и внутри как Вы догадались ничего не было(((
Блин как же с этим бороться, у меня еще пять посылок должно придти уже страшно становиться....
Но радость моя была не долгой. Конверт был кем то вскрыт и внутри как Вы догадались ничего не было(((
Блин как же с этим бороться, у меня еще пять посылок должно придти уже страшно становиться....
Re: Открытая посылка
эээ, а я думала посылки на почте получают
Я тож так думал, но не все эта посылка была в виде конверта)Коловна писал(а):эээ, а я думала посылки на почте получают
-«Но радость была бы не полной без любимого шоколада «Россия»Dean писал(а):Сегодня, обнаружил в своем почтовом ящике долгожданную посылку из Китая).
Это точно))))TЁMAS писал(а):-«Но радость была бы не полной без любимого шоколада «Россия»Dean писал(а):Сегодня, обнаружил в своем почтовом ящике долгожданную посылку из Китая).
Блин как же с этим бороться, у меня еще пять посылок должно придти уже страшно становиться....(из рекламы)
пишите адрес для получнеия не свой домашний, а до востребования. и получайте на почте
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Никогда с таким не сталкивалась,может это у вас из ящика его сперли (содержимое конверта)?
Я думаю так оно и есть((Fasolka писал(а):Никогда с таким не сталкивалась,может это у вас из ящика его сперли (содержимое конверта)?
Кто-то недавно призывал встать на защиту Почты России.
Ну раз вы за посылку не расписывались, то вы ее и не получали... пишите продавцу. если есть трек-код, то разбирайтесь с почтой. пишите заявление, что они про... потеряли посылку.
Конверт бросили в почтовый ящик, а не вручили его вам. Сомнительно, конечно, но где-то же он прошёл через регистрацию. Можно попытаться провести собственное расследование, если утраченное содержимое посылки того стоит.GuisMC писал(а):Ну раз вы за посылку не расписывались, то вы ее и не получали... пишите продавцу. если есть трек-код, то разбирайтесь с почтой. пишите заявление, что они про... потеряли посылку.
ПБП
Если оплачивали палкой открываете спор о неполучении (если конечно 45 дней ещё не прошло). И продавец вам вернёт деньги. А вообще ну никак не может посылка в почтовый ящик прийти, должно быть извещение, в котором вы должны расписаться после того, как осмотрите посылку на предмет вскрытия и после того, как её взвесят. Если что-то не так, содтрудник почты должен составить акт осмотра, а вы должны дать написать акт отказа от получения.
В вашем случае заявление в полицию на почтальона
Благодаря нажей почте скоро все интернет магазины и продавцы с ибея перестануть продавать в нашу страну. И так уже много продавцов ни под каким предлогом в Россию не хотят отправлять.
.
В вашем случае заявление в полицию на почтальона
Благодаря нажей почте скоро все интернет магазины и продавцы с ибея перестануть продавать в нашу страну. И так уже много продавцов ни под каким предлогом в Россию не хотят отправлять.
.
Если не было международного трек номера вида RA...CN, то в России на каждое отправление присваивают свой вида RA......RU и на сайте почтыGuisMC писал(а):. если есть трек-код,
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
по трек номеру можно отследить, где собака зарыта.
Много людей выигрывало суд у почты.
А скоро попробую посудиться с Мегафоном
Я тоже думала,что посылки и заказные письма получают на почте или их вручают лично в руки и под роспись,но каково же было мое удивление,когда я обнаружила заказное письмо из прокуратуры в почтовом ящике...Коловна писал(а):эээ, а я думала посылки на почте получают
и письма из пенсионного фонда так же в ящики раскидывают, хотя:СтАсЯ писал(а):Я тоже думала,что посылки и заказные письма получают на почте или их вручают лично в руки и под роспись,но каково же было мое удивление,когда я обнаружила заказное письмо из прокуратуры в почтовом ящике...Коловна писал(а):эээ, а я думала посылки на почте получают
Извещения о состоянии индивидуального лицевого счета формируются централизованно Пенсионным фондом РФ в автоматическом режиме один раз в год и направляются заказными письмами застрахованным лицам. Доставку заказных писем осуществляет ФГУП "Почта России". Невостребованные гражданами письма хранятся на почтовых отделениях 45 дней, далее поступают в региональное Отделение ПФР на уничтожение.
Скоро очередная рассылка ПФР, может всем у кого в ящик доходит эта корреспонденция написать заяву на недобросовестное исполнение служебных обязанностей на сайт Почты России? пусть помучаются, меня например задолбало носить в налоговую чужие извещения о транспортном налоге.
откуда цитатка про бюлютени ПФР-то?
откуда цитатка про бюлютени ПФР-то?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Верно. Я уж давно свой адрес пишу только до востребования. Потому что из почтовых ящиков в подъезде всё пропадает, а периодически и сами ящики пропадают. Пытаются их сдать в металлолом!Lorik писал(а):пишите адрес для получнеия не свой домашний, а до востребования. и получайте на почте
Кошмар, какая дикостьradiks писал(а):Верно. Я уж давно свой адрес пишу только до востребования. Потому что из почтовых ящиков в подъезде всё пропадает, а периодически и сами ящики пропадают. Пытаются их сдать в металлолом!
Мне из ПФР всегда приходят извещения, раза по три повторных, а потом ругаются, что во время не забрала...