Навител (установить карту Украины)
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Навител (установить карту Украины)
Блин, вторые сутки голова пухнет. Ну, не получается у меня
Может кто-нибудь объяснить, как на Навител 2500wide с лицензионной программой и картой России, установить карту Украины, не лицензию, естественно? Версия программы 5.0.3.77.
Re: Навител (установить карту Украины)
дело геморойное, но с бутылкой можно разобраться, пол года назад родственникам обновлял и переустанавливал карты, недавно они снова захотели обновиться, добавил им радары и послал лесом, купил навигатор - сам его и обновляй
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Не фкурсе как на девайсах типа "нафигатор" а на ондроиде тупо копируешь карту в папку NavitelContent/Maps, потом пускаешь программу говоришь добавить атлас, находишь эту папку с картой, оно там индексируется и через пару сек. готово.
К стате, 5.0.ххх версии не понимают формат *.nm3, им *.nm2 подавай.
PS: а еще можно скачать OSM карты (свободные), они сразу уже в *.nm2 формате, и разницы с офф. картами нету.
К стате, 5.0.ххх версии не понимают формат *.nm3, им *.nm2 подавай.
PS: а еще можно скачать OSM карты (свободные), они сразу уже в *.nm2 формате, и разницы с офф. картами нету.
Кста у меня на крякнутой 5.0.3.77 стоят карты *.nm3 при установке танцев с бубном не исполнялось всё легло как родное
ОС Андроид 4.0.3 Ice Cream Sandwich
на мобильный виндовоз свои проги и форматы карт, проблем тож не должно быть
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
а можно установить какие-нибудь карты на нокию Е71, чтобы пользоваться им как навигатором? то есть чтобы телефон не загружал карты из интернета
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Te Quiero
У меня на Е52 стоял навител. Рутрекер и 4пда вам в помошь.
Пользоваться навителом без тачскрина - жутко неудобно!
У меня на Е52 стоял навител. Рутрекер и 4пда вам в помошь.
Пользоваться навителом без тачскрина - жутко неудобно!
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
http://www.navitel.su/navigation/symbian/
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=58182
Эт для общего развития ну а остальное в тырнете найдёте если надо
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=58182
Эт для общего развития ну а остальное в тырнете найдёте если надо
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Встречал один совет - снести атлас с Россией и индексировать атлас хохлов и наоборот по ситуации. Люди говорят они "не дружат" промеж себя.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):...как на Навител 2500wide с лицензионной программой и картой России, установить карту Украины, не лицензию, естественно...
Снести - это не стирать.
Просто записать карты в разные папки, к примеру создать в корневом каталоге Atlas-RU и Atlas-Ukr).
Эти папки не размещать в Navi Content/Maps (точно не помню, но Navi - в названии присутствует).
Программа автоматом сканирует эту папку и если там одновременно карты Украины (или другого зарубежья) и России - прога начинает тупить.
Пока едете по нашей Родине - проиндексировать атлас с Россией. Проехали границу, остановились на пару минут и переиндексировали атлас с Украиной.
На обратном пути наоборот.
ИХМО 5-й навитель - барахло, предыдущии версии (3.26) лучше.
на андроиде на версии 5.0.3.47 *.nm3 не шли, следующая крякнутая была 5.1.ххх на ней уже пошлиDIMMKA писал(а):Кста у меня на крякнутой 5.0.3.77 стоят карты *.nm3 при установке танцев с бубном не исполнялось всё легло как родное![]()
Вкладка "Информация" папка "О программе" NAVITEL версия 5.0.3.70 для android
"О карте" файл rus20111024.nm3 Название карты "Россия" Версия 2011Q3
"О карте" файл rus20111024.nm3 Название карты "Россия" Версия 2011Q3
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
А, возможно я Q4 качал... уже не помню.
Факт в том что *nm3 у меня не ставилось, а nm2 поставилось.
с 5.1 версией уже не парюсь - любые карты поддерживает
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
*.nm3 к 5-му навителю, *.nm2 к 3-му.jam писал(а):А, возможно я Q4 качал... уже не помню.
Карты от 3-го не подходят к 5-му и наоборот
Да, Навител, Гармин и Гармин и ещё, Ovi карты от Нокиа вроде тоже можно. Видео тут тутTe Quiero писал(а):а можно установить какие-нибудь карты на нокию Е71, чтобы пользоваться им как навигатором? то есть чтобы телефон не загружал карты из интернета
Последний раз редактировалось GSX 29 май 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
у вас похоже JJ-Connect AutoNavigator 2500 WIDE + карты Навител Россия.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Блин, вторые сутки голова пухнет. Ну, не получается у меняМожет кто-нибудь объяснить, как на Навител 2500wide с лицензионной программой и картой России, установить карту Украины, не лицензию, естественно? Версия программы 5.0.3.77.
Ответ - никак, если оставить все как есть. Т.к. лицензии на карты кроме России у вас нет и карты другие работать не будут (карты от ЗАО «Центр Навигационных Технологий», то бишь Навител).
Но можно воспользоваться бесплатными картами от travel-gps и OSM
Советую поставить *вылеченную* версию, например 5.0.3.100 и выше. Это нормально, тк лицензия оплачена у вас ) Вашу текущую версию можете сохранить и восстановить в любой момент.
Карту Украины вы хотите именно от Навител ?
Могу помочь лично.
От 3-го к 5-му в легкую подходят. Наоборот нет. Но факт в том, что к моей версии не все *.nm3 подходили.Filimon Кykyev писал(а):*.nm3 к 5-му навителю, *.nm2 к 3-му.
Карты от 3-го не подходят к 5-му и наоборот
- Контрольный поцелуй
Именно такой и установлен.GSX писал(а):у вас похоже JJ-Connect AutoNavigator 2500 WIDE + карты Навител Россия
БлинОтвет - никак, если оставить все как есть. Т.к. лицензии на карты кроме России у вас нет и карты другие работать не будут (карты от ЗАО «Центр Навигационных Технологий», то бишь Навител).
Я сейчас пытаюсь это делать, пока тоже никакНо можно воспользоваться бесплатными картами от travel-gps и OSM![]()
Об этом я пока не думала, не хотелось бы от лицензионной версии "уходить" все же. Но если иначе не получится - придетсяСоветую поставить *вылеченную* версию, например 5.0.3.100 и выше. Это нормально, тк лицензия оплачена у вас ) Вашу текущую версию можете сохранить и восстановить в любой момент.
Для начала да. Потом еще с ИГО буду крутитьсяКарту Украины вы хотите именно от Навител ?
О!Могу помочь лично.
- Контрольный поцелуй
Спасибо доброму человеку GSX, который мне очень помог, лично, как и обещал
Карты поставились, завтра будет тестирование, вернее, уже сегодня, но после сна
Всем остальным, сочувствующим и просто отписавшимся, тоже спасибо. Я сейчас добрая, кланяюсь всем
Всем остальным, сочувствующим и просто отписавшимся, тоже спасибо. Я сейчас добрая, кланяюсь всем