Где купить нормальный компьютерный/письменный стол?
Где купить нормальный компьютерный/письменный стол?
А где в Дубне можно купить нормальный компьютерный или письменный стол, с большим выбором товара? Как говорится, стол босса должен выдержить как минимум двоих
Пусть даже на заказ. но что б был сайт, где можно выбрать? Или только гугл и в Москвабад дорога?:)
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
Re: Где купить нормальный компьютерный/письменный стол?
АС-Навигатор неплох по сайту и выбору-сервису.
www.ac1.ru
www.ac1.ru
Да, видел. Выбрал уже http://www.ac1.ru/item/2223/Stol_pism__pryamaya_pan_/
Но 90% там барахло из дсп, которое комп, ИБП, и пара колонок solo7 еле удержет:)
Думал, может есть еще что-то подобное. По этому и создал топик.
Но 90% там барахло из дсп, которое комп, ИБП, и пара колонок solo7 еле удержет:)
Думал, может есть еще что-то подобное. По этому и создал топик.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
я брал кабинетный набор, там 25 мм. все ДСП. капитально сделано. спросите у них.
за 20 с хвостиком тыщ можно взять стол из массива.
http://drev-mebel.ru/category.php?id_category=34
за 20 с хвостиком тыщ можно взять стол из массива.
http://drev-mebel.ru/category.php?id_category=34
На Совке в дальнем павильоне.
Экомебель сделает на заказ по Вашим чертежам или по образцу. Я сфотографировал стол у приятеля, сделал привязку к своему помещению (размеры, немного исправил на свой вкус), нарисовал эскиз и через неделю имел что хотел. Пользуюсь года три, без замечаний. Бывший магазин "Яблочко" на ул.Строителей.
или Док-Форби на 30ке: тоже любой каприз за ваши деньги
🐱
Вам нужен стол, который выдержит серверную стойку, древний неподьемный CRT-монитор типа "вырвиглаз", студийные напольные колонки и ИБП с запасом батарей?MOHAX писал(а):Но 90% там барахло из дсп, которое комп, ИБП, и пара колонок solo7 еле удержет:)
У 90% современных начальников, которых я знаю, на столе ноутбук, бумаги, канцелярские принадлежности и прочая дребедень в виде часов, фоторамок, подставок для ручек и т.д.
А где находится Док-Форби на лб?)
г. Дубна Хлебозаводской пер. 22а
тел. (221) 2-94-26; 2-33-17
e-mail: dokforbi@dubna.ru
http://www.doc-forbi.ru/
тел. (221) 2-94-26; 2-33-17
e-mail: dokforbi@dubna.ru
http://www.doc-forbi.ru/
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Супер, а то мне кухню, банкетку, стол и все не стандартно:)
Как??? Неужели вы и на кухонном столе поставите solo7, ИБП и CRT-монитор?MOHAX писал(а):Супер, а то мне кухню, банкетку, стол и все не стандартно:)
Монитор у меня такой, что ты такой никогда не купишь, ввиду отсутствия денег, так как сидишь и пишешь на форумах всякую бесполезную фигню, как и твой собрат NetRaider. А именно Dell U3011 с IPS матрицей.
За мои деньги я хочу то, что надо именно мне. Я не стадо, что юзать стандартные вещи за свои деньги, а потом допиливать их, подгонять под них другие вещи или привыкать к ним. И много чего мне нужно индивидуально.
Я очень рад, что в нашем мелком городе, есть конторки, которые предоставляют подобные услуги
За мои деньги я хочу то, что надо именно мне. Я не стадо, что юзать стандартные вещи за свои деньги, а потом допиливать их, подгонять под них другие вещи или привыкать к ним. И много чего мне нужно индивидуально.
Я очень рад, что в нашем мелком городе, есть конторки, которые предоставляют подобные услуги
А сколько вышел стол в экомебели по деньгам ?
Дибиби Дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал