Я паркуюсь как ОЛЕНИХА
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Я паркуюсь как ОЛЕНЬ
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.8.
Причина: 2.8.
Вообще-то это ты утверждаешь, что 99% владельцев Ягуар нестандартной сексуальной ориентации.
Мой тебе совет на будущее, Pan: не надо писать в интернете, пусть даже из под левого ника, всякой х.йни, чтобы потом не было мучительно больно.
Удачи!
Мой тебе совет на будущее, Pan: не надо писать в интернете, пусть даже из под левого ника, всякой х.йни, чтобы потом не было мучительно больно.
Удачи!
Шли по Одессе и заметили табличку на воротах въезда во дво жилого дома: "Для тупых и убогих: машины не ставить!") Улыбнуло. Видимо, оленей даже больше, чем мы думаем. Думаю, в автошколах парковке нужно больше внимания уделять, раз с такими проблемами люди сталкиваются.
Штрафы надо сделать как в Западной Европе и США, и все проблемы разом решатся.
Еще дороги и парковки как в Западной Европе и США. И полицейских оттуда завезти.zacepin_d писал(а):Штрафы надо сделать как в Западной Европе и США, и все проблемы разом решатся.
С парковками там, как раз, очень большие проблемы.
http://narabote.com.ua/uploads/posts/11 ... 324561.jpgzacepin_d писал(а):Вообще-то это ты утверждаешь, что 99% владельцев Ягуар нестандартной сексуальной ориентации.
Мой тебе совет на будущее, Pan: не надо писать в интернете, пусть даже из под левого ника, всякой х.йни, чтобы потом не было мучительно больно.![]()
Удачи!
так это значит, что тупым и убогим нельзя машины ставить а всем остальным можно. тонок одесский юмор, однако!Oksi писал(а):Шли по Одессе и заметили табличку на воротах въезда во дво жилого дома: "Для тупых и убогих: машины не ставить!") Улыбнуло.
Ну начался треп...
Тема не во флейме кажется!
Тема не во флейме кажется!
- Parabellumpistole
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Место уютное непросматриваемое.Parabellumpistole писал(а):Еще одно авточмо на стоянке у Тензора, постоянно косячит, коллега из-за этого петушидзе на обед один раз не уехал, т.к. оказался заперт.
Коллега мог ниппельки выкрутить и выбросить в травку...
Обед стоит того удовольствия
пшенца на крышу сыпнуть. совсем неприметный взмах руки. а голубиные каки - хорошее лекарство!
-
хрустальная
Не совсем так. Н крыше здания стоит поворотная камера, которая просматривает стоянку.Filimon Кykyev писал(а):Место уютное непросматриваемое.Parabellumpistole писал(а):Еще одно авточмо на стоянке у Тензора, постоянно косячит, коллега из-за этого петушидзе на обед один раз не уехал, т.к. оказался заперт.
Пострадавшие от уехавших с места ДТП "долбежников" часто просматривают архив в охране.
Иногда помогает найти.
Ненаказуемо нипельки выкрутить.pan писал(а):Не совсем так. Н крыше здания стоит поворотная камера, которая просматривает стоянку.Filimon Кykyev писал(а):Место уютное непросматриваемое.Parabellumpistole писал(а):Еще одно авточмо на стоянке у Тензора, постоянно косячит, коллега из-за этого петушидзе на обед один раз не уехал, т.к. оказался заперт.
Пострадавшие от уехавших с места ДТП "долбежников" часто просматривают архив в охране.
Иногда помогает найти.
А если не выбрасывать нипельки в траву, вообще кроме мелкой хулиганки пришить нечего)))))Filimon Кykyev писал(а):Место уютное непросматриваемое.Parabellumpistole писал(а):Еще одно авточмо на стоянке у Тензора, постоянно косячит, коллега из-за этого петушидзе на обед один раз не уехал, т.к. оказался заперт.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
На Киа полный идиот.
Если не в первый раз,грех не попортить его машину.
- Parabellumpistole
С этой камеры я пытался вредителя рассмотреть, что дверь мне поцарапал,года два назад, только мутное серое пятно при приближении мы смогли увидеть, ни марки, а тем более номеров там не увидеть. Но я не в охране смотрел, а у Дениса на 11-м.pan писал(а):Не совсем так. Н крыше здания стоит поворотная камера, которая просматривает стоянку.Filimon Кykyev писал(а):Место уютное непросматриваемое.Parabellumpistole писал(а):Еще одно авточмо на стоянке у Тензора, постоянно косячит, коллега из-за этого петушидзе на обед один раз не уехал, т.к. оказался заперт.
Иногда помогает найти.
Этот паренек с маркировками "хХх" постоянно занимает местаяяя на которых млжет поместиться авто

Или еёник. писал(а):На Киа полный идиот.
Камера обегает стояну на автомате, то приближая, то отдаляя. Может не уловить момент, но,может и попасть - были случаи. Денис Г. не занимается отслеживанием, а "тестирует" телевизионку.Parabellumpistole писал(а): С этой камеры я пытался вредителя рассмотреть, что дверь мне поцарапал,года два назад, только мутное серое пятно при приближении мы смогли увидеть, ни марки, а тем более номеров там не увидеть. Но я не в охране смотрел, а у Дениса на 11-м.
Суть дела остаётся ...pan писал(а):Или еёник. писал(а):На Киа полный идиот.
Ненаказуемо.pan писал(а):Этот паренек с маркировками "хХх" постоянно занимает местаяяя на которых млжет поместиться авто
Куда ему деваться, если, например, там стоит ваше авто? На пешеходную дорожку? На газон?!?
Имхо, вы тут в ситуации "кто не успел, тот опоздал" и вам через это очень обидно.
собсно гря имеет право, после его парковки авто рядом уже не станет, а если его байк завалится при маневре горе-автоводителя или из-за того что криво поставлен на Ваше авто рухнет?... не-е-е, пусть лучше с таким просветишем свою шарашку ставить))))pan писал(а):Этот паренек с маркировками "хХх" постоянно занимает местаяяя на которых млжет поместиться авто
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Может оно и так.Гидр писал(а): собсно гря имеет право, после его парковки авто рядом уже не станет, а если его байк завалится при маневре горе-автоводителя или из-за того что криво поставлен на Ваше авто рухнет?... не-е-е, пусть лучше с таким просветишем свою шарашку ставить))))
Но, ставит он свою "шарашку" всегда как попало - то вдоль, то поперек. Намедни, вообще машину запер.
Дня два назад ребятня мелкая все-таки завалила оную мототушку на бордюр (славо Богу, самих не придавило). Он, вышедши через часа три, долго удивлялся, что за "враги сожгли родную хату".