... Ну, может быть в одиночном порядке и легче будет просочиться, действительно... Особенно если есть личные знакомства среди работников ВРГС...GriL писал(а):на какую дату? у нас танцы-художка-дача и т.п.vvr2a писал(а): ...Набираем группу от форума... Я так понял, вас можно записать на 2 человека?
Нам удобнее самим сходить...
... Докладаю по результатам первого дня телефонных переговоров с ВРГС... Нас набралось от 10 до 15 человек (с учётом выражений "возможно, мы пойдём вдвоём-втроём")...
Процесс согласования, действительно, не самый бархатный... Одиночных и диких групп туристов (даже с паспортами гражданина РФ) ВРГС на своей территории видеть не хочет... Должна быть заявка от организации во главе с ответственным лицом...
Форум Дубна.ру - понятное дело, не организация... Я готов написать заявку от лица своей организации и взять на себя ответственность, что все члены группы экскурсантов - не диверсанты...
...Кроме того, что в заявке нужны паспортные данные и регистрация по месту жительства на каждого "участника регаты", нужно предварительно согласовать время посещения с руководством каждого посещаемого объекта... ГЭС может нас принять только в рабочие дни (начиная с 15 мая с 13-00 до 15-00, только в это время группу может сопровождать дежурный инженер)...
С руководством шлюза сегодня связаться не удалось... Буду продолжать попытки после праздников...
...После этих согласований - на приём к Кирееву... И не исключена возможность отказа, так как в машзале ГЭС идёт реконструкция... Про показ внутренностей самой плотины и мостового перехода уж даже и не заикался...
... Мож и правда лучше рвануть одиноким ковбоем прямо в здание ГЭС в майке с голубем мира "от Муры"... Авось, сразу не пристрелят на взлёте... У видных блоггеров, вон, получилось...