готовы выделить пару...мура писал(а): Кстати, готов взять на содержание неограниченно количество шариков на пробу. Посмотреть на разложение.
Небо Желаний 08.05.2012
-
LUXE PRAZDNIK
- Контактная информация:
Re: Небо Желаний 08.05.2012
-
dimkagood
Люкс праздник, это
, я немного не в теме. Скажите пожалуйста а Вы правда торговали Георгиевскими ленточками?(без сарказма).
Иду к тебе, дружище. Не пропадай!Швейк писал(а):Вы уже заготовили йод и лёд на тот случай, если вам набьют лица?Apel$in писал(а):Ждем всех в 21:30.
-
dimkagood
Трава это ГАВНО!!! Лучше одну бутылочку пивка хорошего.slug12 писал(а):красотища
вот на это реально надо даже не бухим, а под травой смотреть
наверное
А почему ваш продавец не предупредил?LUXE PRAZDNIK писал(а): а далее по факту от количества (благо база автоматизированная)
3 шт - по 100р.
от 5 шт - 80р.
от 10 шт = 60р.
А сегодня еще у озера по 100р за штуку будем продавать независимо от количества.
факты с сыном до конца проверять надо...
Мы купили 2 штуки и заплатили за это 300 руб. и никто даже слова не сказал...
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!
-
dimkagood
Они ответили мне в личку. Типа у них все по уму. Ох ребята не знаю как там. Если быть честным до конца, то я должен выложить ответ. Как думаете выложить?
ДАааdimkagood писал(а):Они ответили мне в личку. Типа у них все по уму. Ох ребята не знаю как там. Если быть честным до конца, то я должен выложить ответ. Как думаете выложить?
-
Robin Hood
Летящие фонарики хорошо видны с ЛБ, даже со 2-го этажа. 
Врете как дышите :) У озера продавали по 250 за штуку. Цена - это ваше дело, конечно, но врать-то зачем?LUXE PRAZDNIK писал(а):а далее по факту от количества (благо база автоматизированная)Magrat писал(а):Врут как дышат....LUXE PRAZDNIK писал(а):кстати для любителей запуска:
в сервис-экспорте мы уже давно такие фонарики продаем по 100 руб...
Сегодня специально с сыном зашли: на ценнике 189 руб., а по факту со скидкой 150 руб.
3 шт - по 100р.
от 5 шт - 80р.
от 10 шт = 60р.
А сегодня еще у озера по 100р за штуку будем продавать независимо от количества.
факты с сыном до конца проверять надо...
-
ЛучикСвета
Надеюсь, сегодняшнее безобразие дождем загасит.
P.S. Ребята-организаторы, одумайтесь, так ли все это привлекательно-безобидно? Оно вам надо?
P.S. Ребята-организаторы, одумайтесь, так ли все это привлекательно-безобидно? Оно вам надо?
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
-
dimkagood
Завтра выложу ответ. Там много что непонятного. Ребя, чесс слово, думаю что там тухловато?????????????????????.Быть по жизни честным вот мое призвание,ну а есть ли правда на земле рассудим вместе завтра.balandros писал(а):ДАааdimkagood писал(а):Они ответили мне в личку. Типа у них все по уму. Ох ребята не знаю как там. Если быть честным до конца, то я должен выложить ответ. Как думаете выложить?
Народ, признаюсь честно, я не в теме. Расскажите непросвещенному, в чем соль запуска таких шариков? Это ч
Это новый способ онанизма новая субкультура такая чтоли? От прошлого раза в наш двор упало два непотухших (догорающих) светильника.
1. Это, мать его, мусор.
2. Насчет противопожарной темы, соглашусь, это актуалиш, ага.
Это новый способ онанизма новая субкультура такая чтоли? От прошлого раза в наш двор упало два непотухших (догорающих) светильника.
1. Это, мать его, мусор.
2. Насчет противопожарной темы, соглашусь, это актуалиш, ага.
Люди....Вы какие-то странные...
появилась какая-то активность от молодых людей...какая-то новая идея для города...
так все...сразу зависть, негодование непонятное...
норм, гастрики уберут,если что не так и пожарные потушат, хотя всегда думала, что если падает такой фонарик, значит уже не горит...
ВСЕМ МИРА И ПОЗИТИВА
появилась какая-то активность от молодых людей...какая-то новая идея для города...
так все...сразу зависть, негодование непонятное...
норм, гастрики уберут,если что не так и пожарные потушат, хотя всегда думала, что если падает такой фонарик, значит уже не горит...
ВСЕМ МИРА И ПОЗИТИВА
-
vlksm
leeya писал(а): гастрики уберут,если что не так и пожарные потушат
Где Вы видите зависть? Негодование вполне обосновано - замусоривание лесов и возможность пожара.leeya писал(а): так все...сразу зависть, негодование непонятное...
Как говорится, no comments.leeya писал(а):норм, гастрики уберут,если что не так и пожарные потушат, хотя всегда думала, что если падает такой фонарик, значит уже не горит...
ну а что? упадет ей на балкон, спалится вся квартира, так ничего, пожарные же потушат, а она пока с гастриками в вагончике поживетvlksm писал(а):leeya писал(а): гастрики уберут,если что не так и пожарные потушат![]()
![]()
Вот она весна
-
LUXE PRAZDNIK
- Контактная информация:
У озера продаем не мы, и не мы организаторы. А сей сабж у нас постоянно в ассортименте имеется в базовом, мы озвучили свои цены, хотите берите на запусках не у нас за 250 или больше (я не знаю), хотите у нас в магазине за озвученные цены...Gamer писал(а):
Врете как дышите :) У озера продавали по 250 за штуку. Цена - это ваше дело, конечно, но врать-то зачем?
к запускам мы никакого отношения не имеем...
То одно, то другое. Концепция Вашей лавочки ясна.LUXE PRAZDNIK писал(а):А сегодня еще у озера по 100р за штуку будем продавать независимо от количества.
LUXE PRAZDNIK писал(а):У озера продаем не мы, и не мы организаторы.

Пора свой бизнес открыватьСлушатель писал(а):То одно, то другое. Концепция Вашей лавочки ясна.LUXE PRAZDNIK писал(а):А сегодня еще у озера по 100р за штуку будем продавать независимо от количества.LUXE PRAZDNIK писал(а):У озера продаем не мы, и не мы организаторы.
-
dimkagood
Как и обещал,выкладываю ответ от люкспраздника. По этическим соображениям не полностью,а только часть. ---да, и торгуем...
дело в том, что раздают бесплатно только ленты которые "в акции" т.е. с нанесением на лентах 9мау.ру.
а остальные, которые мы закупаем разной длинны и ширины мы естественно продаем. просто в прошлом году мы объявили акцию,------- Далее идет текст о помощи конкретным людям и организациям. Не спешите критиковать их,я верю в то что они помогают людям. Правильно они делают что не афишируют свою помощь(о добрых делах надо говорить шёпотом или вообще не говорить). Но вот в чем фишка! Георгиевскими ленточками торговать запрещено вообще!!! В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Так что черт знает где она правда то. С одной стороны торговля запрещена,а с другой стороны они помогают людям. Вот такая история мои хорошие!
дело в том, что раздают бесплатно только ленты которые "в акции" т.е. с нанесением на лентах 9мау.ру.
а остальные, которые мы закупаем разной длинны и ширины мы естественно продаем. просто в прошлом году мы объявили акцию,------- Далее идет текст о помощи конкретным людям и организациям. Не спешите критиковать их,я верю в то что они помогают людям. Правильно они делают что не афишируют свою помощь(о добрых делах надо говорить шёпотом или вообще не говорить). Но вот в чем фишка! Георгиевскими ленточками торговать запрещено вообще!!! В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Так что черт знает где она правда то. С одной стороны торговля запрещена,а с другой стороны они помогают людям. Вот такая история мои хорошие!
Георгиевскими ленточками торгуют только те, кто их производит!dimkagood писал(а):Как и обещал,выкладываю ответ от люкспраздника. По этическим соображениям не полностью,а только часть. ---да, и торгуем...
Так же в последнее время возникли движухи за ленты: "цвета российского флага" и "ленты цвета знамени Победы".
ИМХО: Это менеджмент!
Последний раз редактировалось $ances 10 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Ваше говно летело в сторону 30-ки. Извольте отыскать и убраться в районе урчала.
-
dimkagood
В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Как так то? Их делают и раздают,или их делают и продают. Правда не втыкаю.
Их делают и продают всего несколько контор. Если ты, допустим, как ИП (или как любая другая организация) хочешь поучавствовать в акции, тогда выкупай за свои бабки партию лент и раздавай "за бесплатно". Откуда знаю? Хотел вписаться в раздачу пару лет назад...dimkagood писал(а):В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Как так то? Их делают и раздают,или их делают и продают. Правда не втыкаю.
-
dimkagood
Ответ ясен! Ключевая фраза у Вас раздавай "за бесплатно" - приветствую. Значит получается что люкспраздник не имеет права продавать ленточки!$ances писал(а):Их делают и продают всего несколько контор. Если ты, допустим, как ИП (или как любая другая организация) хочешь поучавствовать в акции, тогда выкупай за свои бабки партию лент и раздавай "за бесплатно". Откуда знаю? Хотел вписаться в раздачу пару лет назад...dimkagood писал(а):В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Как так то? Их делают и раздают,или их делают и продают. Правда не втыкаю.