Вандализм: школота превращает наш город в сортир

мура

Re: Вандализм: школота превращает наш город в сортир

#901 Сообщение мура » 03 апр 2012, 23:46

:D
fant писал(а):Ну наконец -то. Диспут обретает осмысленность. :D

Franco

#902 Сообщение Franco » 04 апр 2012, 00:25

Ну так я и говорю, что мальчик совершил акт вандализма, а именно испачкал краской общественно значимое здание, вернее совершил покушение.
И, кстати, я признаю только разъяснения ВС РФ, впрочем как и суды)
:smile:

СаТаНа

#903 Сообщение СаТаНа » 04 апр 2012, 01:22

Franco писал(а):Ну так я и говорю, что мальчик совершил акт вандализма, а именно испачкал краской общественно значимое здание, вернее совершил покушение.
это квалифицируется не как вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакой смысловой нагрузки надписи на стенах не несут, также оскорбительного содержания в них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dimkagood

#904 Сообщение dimkagood » 04 апр 2012, 01:54

СаТаНа писал(а):
Franco писал(а):Ну так я и говорю, что мальчик совершил акт вандализма, а именно испачкал краской общественно значимое здание, вернее совершил покушение.
это квалифицируется не как вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакой смысловой нагрузки надписи на стенах не несут, также оскорбительного содержания в них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то мне напоминает огромное кол-во воскл. знаков.Кто то до боли знакомый тут сидит!

Franco

#905 Сообщение Franco » 04 апр 2012, 07:21

СаТаНа писал(а):это квалифицируется не как вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакой смысловой нагрузки надписи на стенах не несут, также оскорбительного содержания в них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,
СаТаНа писал(а):Осквернение выражается различными действиями, приводящими к обезображиванию пользующихся общественным вниманием зданий и сооружений.
К таким действиям могут относиться: ... пачкание красками, ... общественно значимых зданий и сооружений.
Во-вторых, что вы предлагаете читать внимательно? Комментарий неизвестного автора, которым руководствуются только студенты?

Serg5

#906 Сообщение Serg5 » 04 апр 2012, 10:54

СаТаНа писал(а):никакой смысловой нагрузки надписи на стенах не несут, также оскорбительного содержания в них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысловая нагрузка этих надписей в том, что мальчик испачкал (испортил)
чью-то собственность и не понёс за это никакого наказания.
В сообществах, которых мальчик состоит, это считается
высшей степенью геройства.

Некто

#907 Сообщение Некто » 04 апр 2012, 11:03

СаТаНа писал(а):это квалифицируется не как вандализм
А если на могилке вашего родственника? А если на памятнике Ленину? Больно умных стало до ..я! Выходит говнюки
просто шалят.
_DOK писал(а):Стырить у строителей ящик карбида, кинуть в большую лужу и поджечь ! (Это не говоря о бомбобутылках и)))Открутить ночью 2-3 капота у ЗиЛов и ГАЗ-53 в на ближайшей стоянке и на другой день гонять на них по снегу с гор ( а из отломанных медных трубок делать потом п0джиги )...
Среди нас тоже у...ки были. Я про воровство и вредительство. Но их было мало. Кстати, тогда пойманных драли как сидоровых козлов, а кого и в колонию отправляли.
У нас два дурака сожгли экскаватор. Так родители выплачивали по 30 рублей в месяц с каждой семьи с 1980 до наступления капитализма. Что такое 30 рублей вы знаете.
_DOK писал(а):кто-то должен исследовать группы граффитистов в соцсетях, составить базочку, с адресами и телефонами предков )), а потом пригласить (повесточками) одновременно в одно место, и - проконтактировать.Кому это в городе надо ???
Капец какой-то, опять стадо нужно? Обследовать нужно? Кому-то деньги заплатить за это нужно? Покотактировать? Безалаберность родителей должен кто-то компенсировать. Кто-то охватывать вниманием, кто-то психологическим здоровьем заниматься, кто-то досуг организовывать. Родители просто пошлют вас куда подальше с повесточками.
По одному и в ментовку, чтоб друг на друга валили, чтоб про каждый мазок на стенке рассказали.
Вот тогда всё закончится.

И ещё,_DOK, не трудитесь проставлять знаки препинания. Вы думаете, это поменяет смысл?

_DOK

#908 Сообщение _DOK » 04 апр 2012, 18:32

Изображение конечно, это не граффитисты сделали ))
красиво и очеловечиваюЩЩе (!)

СаТаНа

#909 Сообщение СаТаНа » 04 апр 2012, 19:21

Franco писал(а):
СаТаНа писал(а):это квалифицируется не как вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакой смысловой нагрузки надписи на стенах не несут, также оскорбительного содержания в них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,
СаТаНа писал(а):Осквернение выражается различными действиями, приводящими к обезображиванию пользующихся общественным вниманием зданий и сооружений.
К таким действиям могут относиться: ... пачкание красками, ... общественно значимых зданий и сооружений.
Во-вторых, что вы предлагаете читать внимательно? Комментарий неизвестного автора, которым руководствуются только студенты?
это комментарий к уголовному кодексу, начнем с этого, а ключевое слово, это ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ!!!!мне уже смешно просто читать ваши глупости.не знаете правильных определений и строите из себя великих правозащитников!ФУ!

Некто

#910 Сообщение Некто » 04 апр 2012, 21:26

СаТаНа писал(а):а ключевое слово, это ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ!!!
А вот теперь дайте определение ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ! Если не будет конкретного опредиления, то все здания таковы. Чем здание ТП (для незнающих - Трансформаторная Подстанция) не ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМое ЗДАНИЕ?
СаТаНа писал(а):!мне уже смешно
Смейся,дурачёк! Смейся. Тебе возраста -то с гулькин хер! Смейся пока тебя кормят!(В правом нижнем углу крестик.
Жалуйся. Да, я перешёл на личности.)

Franco

#911 Сообщение Franco » 04 апр 2012, 23:41

СаТаНа писал(а):это комментарий к уголовному кодексу, начнем с этого
Хорошо, специально для вас начну издалека)
Каким органом принят этот комментарий? Содержится ли он в тексте УК РФ? Какую юридическую силу имеет приведенный вами комментарий?
Отвечаю: Никаким. Нет. Никакой. Так с чего вы взяли, что органы государственной власти и должностные лица должны руководствоваться конкретно этим комментарием? Существует несколько десятков комментариев УК РФ, которые нередко противоречат друг другу. Но на то они и комментарии, являющиеся всего лишь мнением отдельных специалистов и юридической силы не имеющие. Так что тычьте этим комментарием в своих сокурсников или коллег)
СаТаНа писал(а):а ключевое слово, это ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ!!!!
Именно. По-вашему, поликлинника - это не общественно значимое здание?)))
СаТаНа писал(а):мне уже смешно просто читать ваши глупости.не знаете правильных определений и строите из себя великих правозащитников!ФУ!
Редко сталкиваешься с настолько профессианальным правоведом)

DOKA

#912 Сообщение DOKA » 05 апр 2012, 02:46

Звонили из милиции. Завтра, если не буду занят, заеду к ним дать объяснения. И я ещё номер дома неточно указал. По результатам отпишусь.

СаТаНа

#913 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 07:26

Некто писал(а):
СаТаНа писал(а):а ключевое слово, это ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ!!!
А вот теперь дайте определение ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ! Если не будет конкретного опредиления, то все здания таковы. Чем здание ТП (для незнающих - Трансформаторная Подстанция) не ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМое ЗДАНИЕ?
СаТаНа писал(а):!мне уже смешно
Смейся,дурачёк! Смейся. Тебе возраста -то с гулькин хер! Смейся пока тебя кормят!(В правом нижнем углу крестик.
Жалуйся. Да, я перешёл на личности.)
и что???мне не интересно что обо мне думают серые мыши!

СаТаНа

#914 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 07:29

DOKA писал(а):Звонили из милиции. Завтра, если не буду занят, заеду к ним дать объяснения. И я ещё номер дома неточно указал. По результатам отпишусь.
надеюсь, хоть полицейские смогут Вас до ума довести и разъяснить, что такое вандализм!!!

СаТаНа

#915 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 07:30

Franco писал(а):
СаТаНа писал(а):это комментарий к уголовному кодексу, начнем с этого
Хорошо, специально для вас начну издалека)
Каким органом принят этот комментарий? Содержится ли он в тексте УК РФ? Какую юридическую силу имеет приведенный вами комментарий?
Отвечаю: Никаким. Нет. Никакой. Так с чего вы взяли, что органы государственной власти и должностные лица должны руководствоваться конкретно этим комментарием? Существует несколько десятков комментариев УК РФ, которые нередко противоречат друг другу. Но на то они и комментарии, являющиеся всего лишь мнением отдельных специалистов и юридической силы не имеющие. Так что тычьте этим комментарием в своих сокурсников или коллег)
СаТаНа писал(а):а ключевое слово, это ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫХ ЗДАНИЙ!!!!
Именно. По-вашему, поликлинника - это не общественно значимое здание?)))
СаТаНа писал(а):мне уже смешно просто читать ваши глупости.не знаете правильных определений и строите из себя великих правозащитников!ФУ!
Редко сталкиваешься с настолько профессианальным правоведом)
уголовные дела собираются и возбуждаются основываясь на комментариях к уголовному кодексу!!!

MasterFly

#916 Сообщение MasterFly » 05 апр 2012, 07:32

СаТаНа писал(а):и что???мне не интересно что обо мне думают серые мыши!
Тогда объясните ваше присутствие в этой ветке.
СаТаНа писал(а):надеюсь, хоть полицейские смогут Вас до ума довести и разъяснить, что такое вандализм!!!
*facepalm*
СаТаНа писал(а):уголовные дела собираются и возбуждаются основываясь на комментариях к уголовному кодексу!!!
*doublefacepalm*
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

мура

#917 Сообщение мура » 05 апр 2012, 07:40

кормление тролля.

MasterFly

#918 Сообщение MasterFly » 05 апр 2012, 07:46

мура писал(а):кормление тролля.
По всей видимости да.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

pan

#919 Сообщение pan » 05 апр 2012, 08:38

MasterFly писал(а):
мура писал(а):кормление тролля.
По всей видимости да.
Дошло, наконец-то, хотя бы до одного :smile:

maxxx

#920 Сообщение maxxx » 05 апр 2012, 10:16

СаТаНа писал(а):
уголовные дела собираются и возбуждаются основываясь на комментариях к уголовному кодексу!!!
мля давно я так не ржал :lol:
То есть тот же Швейк сидит и возбуждает дела на основании писанины и взгляда на закон какого нибудь профессора из универа.
Вот уж точно говорят что учиться студни не хотят, это еще хорошо если "адвоката" такого наймешь, поправимо, ну ведь и "врачей" таких легион, которые "лечат" по инету или в лучшем случае по справочнику, а там здоровье свое...

Franco

#921 Сообщение Franco » 05 апр 2012, 13:11

СаТаНа писал(а):уголовные дела собираются и возбуждаются основываясь на комментариях к уголовному кодексу!!!
Как я глубоко заблуждался. Я то всегда думал, что все поводы и основания для возбуждения уголовного дела содержатся в Главе 19 УПК РФ,
но видимо я глубоко заблуждался. Оказывается в работе дознаватели и следователи руководствуются не УК РФ, УПК РФ и постановлениями Пленума ВС РФ, а комментариями доктора Чучаева или доктора Рарог. Теперь буду знать)

Гидр

#922 Сообщение Гидр » 05 апр 2012, 17:59

Мне интересно чем Докин поход кончиться, хотя ловить и заставлять отмывать - метод, так дрифтеров в г. Анапе отучили разметку колесами портить, ловили и заставляли кисточкой №9 восстанавливать, а че 15 суток срок доооолгий, а суд к мнению властей города прислушивается)))) :smile:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#923 Сообщение мура » 05 апр 2012, 18:06

Гидр писал(а):Мне интересно чем Докин поход кончиться, хотя ловить и заставлять отмывать - метод, так дрифтеров в г. Анапе отучили разметку колесами портить, ловили и заставляли кисточкой №9 восстанавливать, а че 15 суток срок доооолгий, а суд к мнению властей города прислушивается)))) :smile:
Да. Никто крови и не желает. Накосячил - прибери за собой.

мура

#924 Сообщение мура » 05 апр 2012, 18:10

Интересный аспект : девочек-райтеров явно не дофига. Может просто потому, что девочки примерно представляют, что значит плиту помыть от убежавшего и пригоревшего молока или джинсы постирать от клюквенного сока?

А может просто любовь к порядку или чувство прекрасного ? :smile:

Franco

#925 Сообщение Franco » 05 апр 2012, 18:14

мура писал(а):А может просто любовь к порядку или чувство прекрасного ?
Они такие)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»