Вести из соседнего района....

TITANIC

Re: Вести из соседнего района....

#2 Сообщение TITANIC » 25 апр 2012, 17:33

:evil:
везде одно и тоже
вот это улыбнуло:
В июле 2011г. выяснилось, что он, будучи главой сельского поселения в районе, возглавляемом В.Крысовым, получил в наследство от незнакомой ему бабушки земельные участки, которые оцениваются примерно в 15 млн долларов. Следствие не включило этот эпизод в уголовное дело, но занялось выяснением подлинности и законности завещания.

У нас можно перефразировать так:
"Комитет по управлению имуществом города Дубны Московской области извещает, что аукцион:

- по продаже дополнительного земельного участка из земель населенных пунктов площадью 399 кв. м с кадастровым номером 50:40:020408:20, находящегося примерно в 4 м по направлению на север от ориентира Московская область, г.Дубна, ул. 8 Марта, уч. 4, расположенного за пределами участка, признан несостоявшимися, так как в нем участвовало менее двух участников. Договор аренды заключен с единственным участником аукциона, Прохом Ильей Валерьевичем, по начальной цене аукциона – 257 230 (Двести пятьдесят семь тысяч двести тридцать) рублей 00 копеек;

- по продаже дополнительного земельного участка из земель населенных пунктов площадью 399 кв. м с кадастровым номером 50:40:020408:21, находящегося примерно в 16 м по направлению на запад от ориентира Московская область, г.Дубна, ул. 8 Марта, уч. 2, расположенного за пределами участка, признан несостоявшимися, так как в нем участвовало менее двух участников. Договор аренды заключен с единственным участником аукциона, Прохом Максимом Валерьевичем, по начальной цене аукциона – 257 230 (Двести пятьдесят семь тысяч двести тридцать) рублей 00 копеек."

Я думаю что "наши" (в смысле у нашего) участки тоже теперь нормально стоят, асфальт провели, освещение :smile: , вот так, нужно иметь нюх на выгоду, купил за 500 тыров, а теперь участок стоит уже под 10 лямов :))))

mosaika

#3 Сообщение mosaika » 25 апр 2012, 18:18

Решается вопрос о внесении представления в Министерство здравоохранения Тверской области для принятия мер дисциплинарного характера в отношении должностных лиц лечебных учреждений области, которые способствовали В.Крысову в создании искусственных причин для неявки к следователю, в том числе путем выдачи фиктивного листка нетрудоспособности.
А зачем дисциплинарно? Есть соучастие, пособничество, укрывательство. Иногда достаточно выпороть одного, чтобы поняли, что это не детский сад.

лк

#4 Сообщение лк » 29 апр 2012, 08:49

Тверская область - жуть страшная. На днях пришлось съездить в Калязин. Это не дорога, а позор позорный. Ямы по колено. Асфальта нет, есть сплошные рытвины. То, что нельзя назвать дорогой, усеяно покрышками и дисками от колес. И, как насмешка, на «придорожных», если это направление можно назвать дорогой, деревьях висят надписи с телефонами эвакуаторов. В 2-х местах что-то делают, но уже с дырами. Всю дорогу крутилось в голове: "Сколько воровать можно???? Все в администрации без чести и совести?"
Где бы этот стон души разместить, чтобы администрация Тверской области прочитала?

Gost'ya

#5 Сообщение Gost'ya » 29 апр 2012, 12:39

лк писал(а):Тверская область - жуть страшная. На днях пришлось съездить в Калязин. Это не дорога, а позор позорный. Ямы по колено. Асфальта нет, есть сплошные рытвины. То, что нельзя назвать дорогой, усеяно покрышками и дисками от колес. И, как насмешка, на «придорожных», если это направление можно назвать дорогой, деревьях висят надписи с телефонами эвакуаторов. В 2-х местах что-то делают, но уже с дырами. Всю дорогу крутилось в голове: "Сколько воровать можно???? Все в администрации без чести и совести?"
Где бы этот стон души разместить, чтобы администрация Тверской области прочитала?
Интересно по какой дороге вы ездили в Калязин?
По железной вообще кайф.
По маршруту Савелово - Квашонки - Спас Угол - Нерль - Калязин за 40 минут на маршрутке долетели и были удивлены хорошей дороге.

лк

#6 Сообщение лк » 29 апр 2012, 16:06

.
По маршруту Савелово - Квашонки - Спас Угол - Нерль - Калязин
Вот по ней. Только из Дубны. Квашонки частично плохие. Спас-Угол, как и Квашонки, а как появилась надпись "Тверская область", так сразу гора выбитого асфальта с небольшими заплатами и дальше - жуть страшная! Еще в Кашин пришлось заехать - отпад.
\ долетели и были удивлены хорошей дороге
Не правда. В следующий раз выложу фотографии в качестве доказательства. Зачем мне врать. На практически единственном приличном отрезке, где народ спешит нагнать потерянное время, стоит отряд ГАИ.

angel

#7 Сообщение angel » 29 апр 2012, 18:15

лк писал(а):Тверская область - жуть страшная.
Вранье... сами сказали там ремонт дорог идет ..... московская область (на фактическое проживающее население) сейчас БЕДНЕЕ Тверской. (хотя до 2009 года была богаче раза в 2), а вот по площади. хе хе Дороги в московской области хорошие только местами (особенно где большое начальство) а в остальном как и везде.

angel

#8 Сообщение angel » 29 апр 2012, 18:15

Gost'ya писал(а): По маршруту Савелово - Квашонки - Спас Угол - Нерль - Калязин за 40 минут на маршрутке долетели и были удивлены хорошей дороге.
+1

лк

#9 Сообщение лк » 29 апр 2012, 19:17

Вранье... сами сказали там ремонт дорог идет .....

Идет. Я не отрицаю. В 2-х местах встретилось по машине ремонтной. Только это ремонтом сложно назвать. Может все лучшее впереди?

\
Дороги в московской области хорошие только местами
Нет вопросов. В самой Дубне дорога в ямищах. Просто тема была о соседях. Да, кстати, а дорога Дубна -Савелово была ли когда-нибудь хорошей? Как только по ней автобусы тащатся? Но автобусы автобусами, а свою родную машинку очень жаль.

По маршруту Савелово - Квашонки - Спас Угол - Нерль - Калязин за 40 минут на маршрутке долетели и были удивлены хорошей дороге.
Да? А какое расстояние от Савелово до Калязина?
Смотрит карту:

Транспортом На машине:
Проложить
Маршрут проезда

Общая длина: 87 км
Среднее время в пути: 2 ч 12 мин
без учета пробок

Вот и пилить по этому бездорожью 2 часа 12 минут. :smile:

angel

#10 Сообщение angel » 29 апр 2012, 19:30

лк писал(а): Идет. Я не отрицаю. В 2-х местах встретилось по машине ремонтной. Только это ремонтом сложно назвать. Может все лучшее впереди?

\
Дороги в московской области хорошие только местами
Нет вопросов. В самой Дубне дорога в ямищах. Просто тема была о соседях. Да, кстати, а дорога Дубна -Савелово была ли когда-нибудь хорошей? Как только по ней автобусы тащатся? Но автобусы автобусами, а свою родную машинку очень жаль.

Да? А какое расстояние от Савелово до Калязина?
а дорога на кимры? 8)
Пожалуйста критикуйте соседей (дубну тоже) цивилизованно. Дороги в Тверской области не могут быть лучше даже при царском финансировании. Фактические проживающее население в МО раз в 7-8 больше чем в Тверской. А по площади Тверская область раза в 1.5 (примерно) больше Московской. Дороги просто будет некому делать в ТО при даже неограниченном финансировании.
8)

GSX

#11 Сообщение GSX » 29 апр 2012, 21:19

angel писал(а):
лк писал(а): а дорога на кимры? 8)
точнее её остатки. видео
Зато коттеджи вдоль всей Волги по району, а сам проезд к Волге "урезается" с каждым годом.

angel

#12 Сообщение angel » 29 апр 2012, 22:59

GSX писал(а):
angel писал(а):
лк писал(а): а дорога на кимры? 8)
точнее её остатки. видео
Зато коттеджи вдоль всей Волги по району, а сам проезд к Волге "урезается" с каждым годом.
так и с ними и должно быть. эта дорога для Кимрского района большого значения не имеет. У них гораздо больше других важных дорог. видео это для правого берега. Я говорил про левый берег. 8)

Gost'ya

#13 Сообщение Gost'ya » 29 апр 2012, 23:02

Ну не знаю, где и как вы ехали. Мы ездили в августе прошлого года. Вообще в Талдомском районе ехали "как по маслу". Понравилась объездная дорога вокруг Нерли. Городок маленький, а транспорт через себя не пускает. И до Калязина не видели никаких проблем. За 40 минут доехали на маршрутке от вокзала в Савелово до кафе "Визит" в Калязине. Те же 40 минут мы тряслись в автобусе от вокзала Дубна до вокзала в Савелово.

angel

#14 Сообщение angel » 29 апр 2012, 23:11

Gost'ya писал(а):Ну не знаю, где и как вы ехали. Мы ездили в августе прошлого года. Вообще в Талдомском районе ехали "как по маслу". Понравилась объездная дорога вокруг Нерли. Городок маленький, а транспорт через себя не пускает. И до Калязина не видели никаких проблем. За 40 минут доехали на маршрутке от вокзала в Савелово до кафе "Визит" в Калязине. Те же 40 минут мы тряслись в автобусе от вокзала Дубна до вокзала в Савелово.
Не обрашайте внимания. Здесь некоторые любят посамоутверждаться. Типа они самые такие а все вокруг жуть... И при этом даже не подумав немного :D 8)

бэк

#15 Сообщение бэк » 29 апр 2012, 23:17

angel писал(а):
Вранье... сами сказали там ремонт дорог идет ..... московская область (на фактическое проживающее население) сейчас БЕДНЕЕ Тверской. (хотя до 2009 года была богаче раза в 2), а вот по площади. хе хе Дороги в московской области хорошие только местами (особенно где большое начальство) а в остальном как и везде.
А что тогда Вы здесь делаете?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Gost'ya

#16 Сообщение Gost'ya » 29 апр 2012, 23:22

Я знаю городок в Тверской области, где теоретически не м.б. ни одного ДТП. Там дороги выложены бетонными плитами (с дырками посередине) и на некотором расстоянии друг от друга.

angel

#17 Сообщение angel » 29 апр 2012, 23:22

бэк писал(а):
angel писал(а):
не понял вопроса :lol: я вообше сейчас не в дубне нахожусь и даже не в М или МО. 8)
Последний раз редактировалось angel 29 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

бэк

#18 Сообщение бэк » 29 апр 2012, 23:23

angel писал(а):
а дорога на кимры? 8)
Пожалуйста критикуйте соседей (дубну тоже) цивилизованно. Дороги в Тверской области не могут быть лучше даже при царском финансировании. Фактические проживающее население в МО раз в 7-8 больше чем в Тверской. А по площади Тверская область раза в 1.5 (примерно) больше Московской. Дороги просто будет некому делать в ТО при даже неограниченном финансировании.
8)
Вот тут Вы погорячились,если финансирование будет царским,то и работать будет кому.Ещё и дорогу забабахают не чета загнивающему западу.

angel

#19 Сообщение angel » 29 апр 2012, 23:25

бэк писал(а):
angel писал(а):
а дорога на кимры? 8)
8)
Вот тут Вы погорячились,если финансирование будет царским,то и работать будет кому.Ещё и дорогу забабахают не чета загнивающему западу.
они просто быстро не смогут нанять людей так как их просто нет 8)

бэк

#20 Сообщение бэк » 29 апр 2012, 23:27

Gost'ya писал(а):Ну не знаю, где и как вы ехали. Мы ездили в августе прошлого года. Вообще в Талдомском районе ехали "как по маслу". Понравилась объездная дорога вокруг Нерли. Городок маленький, а транспорт через себя не пускает. И до Калязина не видели никаких проблем. За 40 минут доехали на маршрутке от вокзала в Савелово до кафе "Визит" в Калязине. Те же 40 минут мы тряслись в автобусе от вокзала Дубна до вокзала в Савелово.
От моста реки Дубны уже Тверская губерния! :D Сами себе противоречите.

бэк

#21 Сообщение бэк » 29 апр 2012, 23:30

angel писал(а):
бэк писал(а):
angel писал(а):
не понял вопроса :lol: я вообше сейчас не в дубне нахожусь и даже не в М или МО. 8)
Тогда вообще о чём говорите? :shock:

Gost'ya

#22 Сообщение Gost'ya » 30 апр 2012, 00:02

бэк писал(а):
От моста реки Дубны уже Тверская губерния! :D Сами себе противоречите.
Нет противоречия. Речь идет о дороге на Калязин, а не о дороге Дубна - Савелово. И не все дорги в Тверской губернии плохие, есть и хорошие, кстати от Дубны до Кимр. И ворует везде, в МО даже больше.

Melisa

#23 Сообщение Melisa » 30 апр 2012, 00:11

В Дубне вообще практикуют проводить аукционы по продаже земли всего с одним участником аукциона. Таким же образом приобретал землю и Чихалов Д.И. и еще некоторые (было опубликовано в газете). Это очень странно, но факт. А дороги.... дороги могут подождать. :smile:

бэк

#24 Сообщение бэк » 30 апр 2012, 00:21

Melisa писал(а):В Дубне вообще практикуют проводить аукционы по продаже земли всего с одним участником аукциона. Таким же образом приобретал землю и Чихалов Д.И. и еще некоторые (было опубликовано в газете). Это очень странно, но факт. :smile:
Сначала проводится конкурс,потом оформление,а только потом печатают что был конкурс и никто не учавствовал.

лк

#25 Сообщение лк » 30 апр 2012, 08:27

Не обрашайте внимания. Здесь некоторые любят посамоутверждаться. Типа они самые такие а все вокруг жуть... И при этом даже не подумав немного
Вот чушь полная. Какое "самоутверждение"? Какое "не подумав"? Как в воду..... :D :D :D
Тут бы другой смайлик поставить, но за неимением подходящего пусть будут эти. :smile:

Отвратные дороги – проблема не только области. Понятно, что все можно сделать больше и лучше,
только тогда какой с этих дорог «съем»?.

"Если звезды зажигают, значит кому-то это нужно…»

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»