статусмура писал(а):От Ивана Лебедева : футболки будут продаваться всем , не смотря на статус : спонсор, волонтёр, участник, чиновник...
Цена : 300 рублей. Количество : 140 штуки.
У меня предзаказано уже 14 штук. )))
а если просто - хороший чел
статусмура писал(а):От Ивана Лебедева : футболки будут продаваться всем , не смотря на статус : спонсор, волонтёр, участник, чиновник...
Цена : 300 рублей. Количество : 140 штуки.
У меня предзаказано уже 14 штук. )))
Сварка была в приоритете изначально как раз по причине "шарик не кокните" :)мура писал(а):ТИТАНИК - держим пальцы за Вас. Только шарик не кокните!
TITANIC писал(а):[ЗЫ Люди ходят мимо и улыбаются :))) видимо в курсе :))))
Кстати, футболки с символикой Дубны - это ещё неохваченный сегмент продаж. Поле непаханое.мура писал(а):А если будет востребованнось - допечатаем и на других мероприятиях будем предлагать.
Предлагалось. Это успеем. Не всё сразу.корсар писал(а):Иттицкая сила,только что в дурную башку пришла мысльНадо ж было голубя с подсветкой ваять
Совершенно согласен. Посему задумка такая : футболки продаются - денежка возвращается - на эту денежку к следующему мероприятию - печатается ( с тем же принтом или с другим).Швейк писал(а):Кстати, футболки с символикой Дубны - это ещё неохваченный сегмент продаж. Поле непаханое.мура писал(а):А если будет востребованнось - допечатаем и на других мероприятиях будем предлагать.
Я бы прикупил парочку футболок, маек и косынок, но - соответствующей уставной расцветки.
И - желательно с вышитой, а не наклеенной символикой, чтоб при частых стирках не облезла.

]TITANIC писал(а):Ы Отдельное спасибо корсару, за желание оказать посильную помощь в монтаже.
И красивый,килянус честний словаlosharik писал(а):а на самом деле такой большоооой.
это мура такой большой!losharik писал(а):В руках у Муры голубь казался таким маааленьким, а на самом деле такой большоооой.
Почему я не вижу вас с метлой на набережной? Может потому, что вы горазды только звездеть на форуме?Gorgeous писал(а):Радости полные штаны...
Лучше уборку бы сделали в каком-нить общественном месте...
читайте пост с самого начала!Gorgeous писал(а):Радости полные штаны...
Лучше уборку бы сделали в каком-нить общественном месте...
Огромедное спасибо! Кляняюсь в ножки!TITANIC писал(а):Спасибо за пальцы:)))
.

Gorgeous не придет ибо газификация луж не предусмотрена.мухтар писал(а):читайте пост с самого начала!Gorgeous писал(а):Радости полные штаны...
Лучше уборку бы сделали в каком-нить общественном месте...9,30. Сбор в сквере желающих участвовать в субботнике по очистке сквера Жолио-Кюри от зимнего мусора. Раздача орудий труда. Будут предоставлены перчатки, мешки для мусора, грабли. Будет организован вывоз собранного мусора. Участникам субботника – значки и магнитики с символикой «Голубя», чай, бутерброды, вода. Окончание в 11,00.
и вместо флуда - приходите мусор убирать