Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
Приходи в апреле.pan писал(а):[PS: жалко, что в марте меня не было.
Я уже пришел.мура писал(а):Приходи в апреле.pan писал(а):[PS: жалко, что в марте меня не было.
Жаль помочь, наверно, нечем?
Дата "водружения", я так понял, еще открыта?
Сегодня 65-е февраля 2012 года.pan писал(а):Я уже пришел.мура писал(а):Приходи в апреле.pan писал(а):[PS: жалко, что в марте меня не было.![]()
Жаль помочь, наверно, нечем?
Дата "водружения", я так понял, еще открыта?
Запланировано на 29 апреля. Завка в мерии и ждут одобрения.
Голубь красавец! 
голубь нормальный - красавец Мура))) осталось провернуть маховик прохерационного нанотрона)))))Fduch писал(а):Голубь красавец!
Дерзай Мура, народ с тобой
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Муре вообще пора памятник ставить! Можно кстати замутить. К сожалению со скульпторами тяжело, но можно сделать фигуру по слепку. Нужна ванна и много порошкового гипса. Сделаем слепок и отольём скульптуру.
Кстати, мудрые ребята с завода сделали штырь ( это трубка) с запасом. Чтобы можно было распилить на части, если понадобится.
Это который на фото? Или ещё какое то дополнительное крепление?мура писал(а):Кстати, мудрые ребята с завода сделали штырь ( это трубка) с запасом. Чтобы можно было распилить на части, если понадобится.
На фото, на белой трубе.Fduch писал(а):Это который на фото? Или ещё какое то дополнительное крепление?мура писал(а):Кстати, мудрые ребята с завода сделали штырь ( это трубка) с запасом. Чтобы можно было распилить на части, если понадобится.
Понятно. Получается, что в шарике свой штифт будет. Труба насаживается на штифт и по месту отпиливается в размер.
Угу.Fduch писал(а):Понятно. Получается, что в шарике свой штифт будет. Труба насаживается на штифт и по месту отпиливается в размер.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Fduch писал(а):Муре вообще пора памятник ставить! Можно кстати замутить. К сожалению со скульпторами тяжело, но можно сделать фигуру по слепку. Нужна ванна и много порошкового гипса. Сделаем слепок и отольём скульптуру.
меня надо было лепить ( убиват!душит!) , пока я маленький.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Fduch писал(а):Муре вообще пора памятник ставить! Можно кстати замутить. К сожалению со скульпторами тяжело, но можно сделать фигуру по слепку. Нужна ванна и много порошкового гипса. Сделаем слепок и отольём скульптуру.

А чё, хорошо!
Вы уж извините. Я тут пиарюсь в три смычка.
А вот пойду, да и закажу в 3Д.Fduch писал(а):А чё, хорошо!
Со слайдов сканировали? Не выцвели?
Хороши фотки
Конечно. Сами видите.Удав писал(а):Со слайдов сканировали? Не выцвели?